![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
В последнее время очень много книг, где описывается, как герой из нашего времени попадает в мир фэнтези. Как правило, даже у школьника обнаруживаются знания на уровне академика, особенно по истории и географии. А на какое место могли бы претендовать вы. Крестьянин? Лорд? Ночной администратор лесных дорог?
|
|
|
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Свежий труп. И очень скоро. Ну не верю я, что человек, выдернутый из своей среды и попавший в совершенно чуждую, может там выжить. Будь он хоть зелёным беретом... А вообще, у Белянина на этом каждая вторая книга основана, не говоря уже о каждой первой. -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
не, мне жить хочется..
если сразу прекрасного принца не встречу, который сразу же предложит мне руку, сердце и прочие внутренние органы, то отправлюсь на поиски большоооого серого булыжника... ( а чем еще может защититься нежная хрупкая девушка в каком-то новом неизвестном мире..??) потом, как водится, случайно наткнусь на волшебный медальон (кольцо, браслет, серьги, поясок или что там еще бывает...), а заодно на волшебный меч с доспехами впридачу (или на худой конец, на кожаные тряпочки, развешанные по деревьям, которые по ошибке считаются одеждой...).. да, чуть не забыла.. потом мне навстречу выходит верный конь, как вариант: сундук с ножками или метла с глазками... и все.. живем.. дальше начинаются приключения... спасти дракона, вылечить лапку виверне.... найти друзей, убить врагов, вернуться домой или захватить страну, куда тебя закинуло.... короче, дальше на ваше усмотрение.. ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Смотря куда выбросит...
Я бы предпочел ворота славной академии, не чурающейся иногородних студентов ![]() *В подобной ситуации я бы категорически поприветствовал любые общеобразовательные курсы* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Если мир аля средневековье, то современному человеку куда проще. Я бы предпочла стать подмастерьем у кузнеца, хотелось бы поучиться, в крайнем случае, у портного, там я точно приспособлюсь. Ну, если бедующее, то смотря какое, хотя человек тварь живучая везде приспособится, сама матушка природа завещала. В просто ином мире, все зависит от обстоятельств.
-------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Джасра
В средневековье, вроде-бы, девушек не брали в подмастерья? |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Жра…кушать захотят, возьмут!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Подмастерьям вообще не платили. Разве что кормили-поили.
![]() Может, тебе лучше перенестись не в средневековье, а куда-нибудь в более спокойное время? ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Я упрямая как баран, готова и за даром работать, мне это интересно
![]() А косметика там не понадобится там красавиц не много, а я и без косметики ничего! А что касается швейного навыка, то мастерам он вполне понравится, а я еще и конструкции чертить умею, вообще класс! ![]() -------------------- ![]() |
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
Уж лучше времена "До рождества христова". А то бы как мелкого беса заколбасили бы на всякий случай.
|
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
А я бы охотницей хотела бы стать.(За головами хе-хе)
|
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Да лучше, вообще, к первобытным под шамана заделаться!!! ![]() -------------------- ![]() |
||
Ивор |
![]()
|
||
Гость ![]() |
![]() ЗЫ: Ну, если конструкции чертить умеешь, не знаю что это такое,- тогда да-а, ты для любого мастера подарок. |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Сколько злорадства! А я вот смогла бы стать не просто подмастерьем, а может даже самим портным. Я может и в нашем мире смогу, только не портным, а кем по круче…Мир обо мне еще узнает!!
![]() P.S. А слово выкройка слыхали, это одно и тоже! -------------------- ![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Вот что мне действительно интересно: герои многих книг вообще не удивляются, что попадают в мир фэнтези
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну, в таком случае я бы, наверное, была Тьмой, безжизненной и коварной. Разрасталась бы себе над мирным городочком, закрывая ясно солнышко, назло беспомощным людишкам…
![]() -------------------- ![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы сразу отправилась в местную академию магии или что-то вроде этого. Или - в ученицы к какой-нибудь колдунье.
|
|
|
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
А я бы обнаружила эту самую Магию в себе самой.
-------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А откуда в тебе магия, если ты из не магического мира явилась, хотя это ж фентези, все может быть!
-------------------- ![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
А кто вам сказал, что НАШ мир лишён Магии???
-------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 11:12 |