Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто Вы в мире фэнтези
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези
Страницы: 1, 2, 3, 4
Waylander
Цитата(Арктика @ 14.02.2007, 12:05) *

В фэнтези-мире главное оружие и независимость...
Ну естественно, если умеешь с оружием обращатся...

С оружием я обращаться совершенно не умею... если не считать огнестрельного, хотя и с ним знаком довольно посредственно. Независимости, я думаю, у меня поубавится в чужом мире.
Главное - желание, а остальное, как я уже сказал, приложится... хотя бы в виде деревянного креста.  grin.gif
Тауриэль
Эльфом. А если радилась бы человеком, стала бы вампиром. Остальное мне вообще не подходит.
Обязательно бы магию изучала. Эх, мечты... :`(
Morgana
Я стала бы вампиром... Нашла бы город покрупнее, там легче затеряться. А не вампиром так оборотнем, тоже не самая плохая судьба  wink.gif
Эол Темный Эльф
Дроу определенно!
Sandello
Во мне бурлят истинно человеческие страсти.
Atalya
А я б подалась в черную магию (к примеру некромантию) и возглавляла орды нежети или демонов.
Магнезия
Я-Эльф. Точно. И горжусь этим)
Элдай
А я оборотень.
Душа у меня волчья...
Рамон Иоаныч
Наемный Убийца!..

ну, не люблю я людей и все тут smiley.gif
Элдай
Ну нифига ты жестокий))) Хотя людей тут по сути и не так то много)))
Рамон Иоаныч
Человек, эльф, гном - да какая разница?! Главное, это слышать как перестает стучать его сердце rolleyes.gif
Элдай
Надо открыть на тебя охоту!))))
Рамон Иоаныч
Будет трудно найти Тень ночью! grin.gif

Цитата
А я оборотень.
Душа у меня волчья...

Неужели ты готов грызть глотку окружающим, если они слабее тебя? undecided.gif
Index
Иным.Да темболее иной-чернокнижник,уж очень тянет на черную магию и все что с ней связано.Хотя в жизни добрый.))
Noangel
Я, однозначно - демон. Ну да, с виду не похожа и что с того?! Главное что в душе, о чем ты думаешь глубокой ночью. Быть злым духом и противостоять свету, который ослепляет и сам заводит тебя в темноту, вот мой выбор.
Рамон Иоаныч
Цитата(Noangel @ 12.05.2007, 18:02) *

...Быть злым духом и противостоять свету, который ослепляет и сам заводит тебя в темноту, вот мой выбор.

Эх...как я тебя понимаю
Noangel
Надеюсь. Но скорей всего ты лишь разделяешь мой выбор. Никто не способен понять другого до конца, как не хотелось бы, увы, это так.
Кейден
Цитата(Noangel @ 13.05.2007, 19:02) *

Надеюсь. Но скорей всего ты лишь разделяешь мой выбор. Никто не способен понять другого до конца, как не хотелось бы, увы, это так.

И даже я?! *патетично* Ты меня убила!!! Пойду убьюсь.

Мой выбор - призрак, который сеет хаос и смятенье в жизни других существ.
Dying Sphinx
Кто я? Даже я до конца об этом не знаю... Числюсь призраком, а по сути - Торговец Душами, странствующий по мирам и проворачивающий свои тёмные сделки. "Да души у тебя нет - человеческими душами торговать!" - слышу я довольно часто. Что верно, то верно - нет её! smiley.gif
Никтополион
А почему-бы не взять на шпагу какое-нибудь королевство?
Пусть не сразу, пусть со временем....

А что касается выживания в первые часы, то зачем же нам мечты....

Ну вот, нечаянно в рифму получилось.
Эленар
Эльф, и всё тут smiley.gif.
Изгнаник
Прежде всего если ты попадешь в инные миры - значит так кому то надо т.е. тебя избрали за что то там- следовательно ты не умрешь в первые часы жизни в чужом мире, тебе будет дана поддержка и помощь на первых порах, а дальше сам...(это более реальная картина перемещения в другой мир т.е. сам ты ну никак никуда не попадешь разве что после смерти)..
А так если помысли в другом направлении, если предположить...то
я буду в ином мире либо наемным воино-чародеем либо бардом (или менестрелем) (забыл кто из них не сидит на одном месте): но больше тяготит меня к 1 варианту. А по расе был бы полуэльфом либо темным ангелом (не падшим и не божественым - а так независимый ни о Тьмы  ни от Света. Цели в ином мире: найти силы(ну там знания способности,заклинания и тд) хороших друзей, постояные приключения, и борьба за справедливость. Вот так. Как вам?
Кейтнойт
А я не отказалась бы быть полуэльфом(не уверена,что могла бы быть эльфом;а человеком я уже была smiley.gif ). А профессия? Хм..ну,или путешественником-торговцем или боевым магом.
Леес Миэлeдель
А я и так полуэльф. tongue.gif smiley.gif Ты - тот, кем ты себя чувствуешь. Я чувствую себя недоэльфом. Значит, я - недоэльф. =)
Eonel
Смотря в какой мир выбросило бы, миры фэнтези бывают разные... Если в мир будущего, то, думаю, что не смогла бы жить там и вскоре умерла бы. Если в средневековый, то, возможно, была бы либо воительницей Равновесия, либо вольной странницей, ищущей свое предназначение в мире магии... Раса - эльф или, может быть, вампир.
Эльрик Мельнибонийский
Я бы хотел попасть к Дворфам , у них многому можно научится...Ну а потом стал бы наемником.
Severity
предпочла бы быть Путешественницей по мирам с персональным ангелом-хранителем )))
Izzi
Чародейка естественно
Тёмный серафим
Убийца-наёмник, не состоящий не в одной из гильдий smiley.gif
Литр(ЧёрныйРынок)
ззхххх......Насферату........
Линлайсс
А я, эльф cheesy.gif. Даже не важно, в каком мире. Ну есчо вампиром бы не отказалась =).
Оника
Я бы не отказалась быть чернокнижницей в самым обычном мире фэнтэзи с единорогами,драконами, магией и замками smiley.gif О,да-а...
Яххана
Сейчас демон без места жительства и профессии... А так, то я бы хотела быть драконом. Свободным, опасным и прекрасным. Это ведь такой восторг взлетать выше облаков и купаться в солнечных лучах!
Йож
А мне метоморфы симпатизируют, идеальные шпионы для разведки боем )))

Основное моё обличьё Ёжжжж tongue.gif !
Познающая Тайны Миров
Цитата(Йож @ 21.11.2007, 18:14) *

Основное моё обличьё Ёжжжж tongue.gif !

В любом мире всегда остаёшься собой!
Йож
Цитата(Познающая Тайны Миров @ 22.11.2007, 18:34) *

В любом мире всегда остаёшься собой!

К сожалению, в нашем мире приходится довольствоваться жалким людским обличьем grin.gif  и лишь словесное сходство не даёт оторваться от своей сущности tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  smiley.gif
Deidare
А я свободолюбивый и гордый молодой дракоша smiley.gif И вообще драконы лучшие!!! Кто не согласен заплюю огнем! Шутка grin.gif  tongue.gif
layal-blackbird
Ну если так дело обстоит то хотел бы Ведьмаком быть охотником на нежить и других парозитов ну или Некромантом эту самую нежить и паразитов плодить.

Ester
темный эльф, вампир, демон... все темное и кровожадное моя слабость wink.gif
Волч
Человек.И никем иным я сейчас не смогу стать в мире фэнтези.Но вот кем бы я стал,если б родился там...
Впрочем,если бы вопрос был поставлен иначе..."Кем бы вы хотели быть в мире фэнтези?"
Я бы ответил - человеком.
N@T@JIu
темных эльфов люблю, ну драконы тож ниче так))
Rainbow hunter
У А.Сапковского в "Саге о Ведьмаке" есть такой прикольный персонаж - рицарь Борх Три Галки. Который оказался золотым драконом принявшим человеческий облик. И еще *(мечтательно)*, у него есть две прекрасные телохранительницы, зерикканские воительницы Тея и Вея... wink.gif Вот бы как Борх, да с такими девченками!!! grin.gif  Мечта идиота!.. grin.gif  grin.gif  grin.gif
А так можно и ведьмаком, и чародеем, и метаморфом... А уж приключения на свою голову и "пятую точку" я бы нашел!  grin.gif

Эх, саблю мне, коня и море врагов!!! grin.gif

З.Ы.: Лучше умереть под знаменем, чем под забором!  smiley.gif
Мира
Эх,ну это смотря,конечно,какой мир.Если,к примеру,в мире живут оборотни,вампиры и т.п.,то оборотнем.
Ну а хотелось бы,конечно,ангелом. Сверхъестественное разумное существо, выражающее волю Бога и обладающее нечеловеческими умениями и возможностями.Я бы помогала людям.
Klipsida
Конечно, Темный эльф!
Ролери*PadfooT*
Я бы наверно прибилась к банде разбойников, уж они-то меня жизни в незнакомом месте научили бы. А потом глядишь и приспособилась бы.
А по ночам выла на луну, оборотнем я была бы, разумеется.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Конечно ЧЕЛОВЕКОМ! Не земледельцем и не ремесленником- ВОИНОМ! Вступлю в королевскую, или княжескую дружину, а лучше в ХИРД (конунга, ярла, херсира, а лучше- СЭКОНУНГА). Западная Европа с их сентиментальными и амбициозными рыцарями (ритерами- нем.) будет плакать! Мой дом- палуба дракара, мои братья- хирдманы, мой любимый танец- танец бранных рубашек и разрубленных шлемов, мое копье- ЗМЕЯ КРОВИ, мои женщины- девы-валькирии! Я- жесток? Средние века- жестокая эпоха, но что мешает варвору быть милосердным? Крови мирного населения на ЗМЕЕ КРОВИ нет и не будет, а если ты взял в руки меч- это твой выбор. Готовься к тому, что на войне убивают. Впрочем, путь воина имеет массу распутий, одно из которых ведет к пацифизму. Собиратель мудрости, умеющий за себя постоять, станет мудрецом, гораздо быстрей, чем тот, которого будут без конца продавать в рабство. Dura lex, sed lex(Дюра лекс, зед лекс- лат)- Закон суров, но это закон.
Darion Teide
Темный рыцарь, действующий во тьму,чуть-чуть некромант
Selidrin
Эльфа:)
если бы попала в Арду,то обязательно Эллери Ахэ.

Индевет
В принципе, мне  все равно. Главное - это большая веселая компания друзей, на которых можно положиться.
Цитата

Если бы попала в Арду, то обязательно Эллери Ахе

Это кто?

Хм, если бы попала в Арду, то к Трандуилу в Лихолесье.
Selidrin
Это племя Перворожденных, что добровольно последовали за Мелькором.
"Черная книга Арды"
Иллет и Ниэнна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.