Вот, сподобилась создать опрос.

Лично я сплю 8-9 часов.
mit hitel
23.01.2005, 17:34
Ну да, я сплю когда как, как раз от 6 до 8 часов.
mit hitel а как опрос, нормально получился? :-
Говорят, взрослый человек должен спать 9 часов.
Unicorn
23.01.2005, 17:44
6-8 часов. Больше ни как. в час ночи лягу, часов в восемь встану. Дел много, хотя сейчас сесию здал - всё, отдыхаю. Врачи рекомендуют спать 8 часов. Опрос хороший, актуальный.
mit hitel
23.01.2005, 17:45
Опрос - нормально. А взрослые люди, особенно програмисты, да и разные другие, спят 5-6 часов, да и я иногда сплю часа 4.
Я тоже, бывает. Например, откопаю вечером интересные фильмы, смотрю до 5-ти ночи, а с утра в школу.
6-8 не больше, а влюбилась кагда вообще не спалось!
Так я, получается, самая засоня!

То Джасра
И как?
Что "как"? Ненавижу влюбленность, само чувство ненавижу.

Но это не по теме, а спать много вредно!
Джасра, у меня не было такого из-за влюблёности, чтобы не спать. Обычно я просто хожу по улицам, слоняюсь...Но ты права, действительно не по теме.
Цитата: |
спать много вредно! |
Я сова, самая активность у меня просыпается вечером, поэтому для меня ужасно сложно вовремя лечь спать...а потом ещё и вставать...Всегда восхищалась людьми, которые встают с утра свежие как огурчики!
Всегда восхищалась людьми, которые встают с утра свежие как огурчики! |
А что, такие люди существуют?
Сплю часов 8. На самом деле, мне тоже вечером работается куда лучше, чем утром.
Такие же зелёные и в пупырашках! |
Ясно, пить много перед сном не надо...
8 это не педел...
Serodya
23.01.2005, 21:46
Хотелось бы вообще не спать, сколько бы времени свободного появилось бы. Хоть бы кто заклятие бессоницы наложил бы....
Любовь, будь она не ладна, лучшее заклятье..
Serodya
23.01.2005, 22:15
Ага, согласен. А если при том еще и холодный разум нужен?
Serodya
23.01.2005, 22:35
Чтобы было что противопоставить безумству любви...
Аааа...это не поможет...пробовала!
Я сплю по-разному (когда на боку, а когда на спине

). А если серьезно, то обычно удается поспать часов 8-9, хотя хочется побольше. А во время сессии вообще кошмар. Слава богу вчера последний экзамен был... По выходным могу спать 10-12 часов. Так что, Хризопраз, я лидирую
Чтобы выспаться, мне нужно часов 8-9. Реально удается поспать 4-5, максимум 6 часов. Во время зачетной и экзаменационной сессии, как правило, сплю 2-3 часа, иногда вообще не сплю несколько суток подряд. А что делать.

-->

Зато после сдачи всех экзаменов отсыпаюсь и тогда могу уйти в мир снов часа на 24. Легко.
Сплю как получится. Вот сегодня вообще 5 часов спала, сессия и все такое. А по выходным сплю как сурок по 10 часов. Все зависит от активности. Если дел много сплю мало, если страдаю безделием, то много.
Midnight
24.01.2005, 17:44
Средняя продолжительность сна 3-14 часов

Вот так

В зависимости от времени года и моего состояния души, в выходные с плохим настроением могу реально спать весь день =)
По будням сплю 5-6 часов, а по выходным отсыпаюсь.

Я сова. Интересно, есть ли на форуме хоть один жаворонок?
Arta Orf
24.01.2005, 19:52
Жаворонка искали???
летом - я жаворонок, вообще живу по Солнцу, стоит ему зайти и меня мгновенно клонит в сон... потому я боооооольшая соня (спала не менее 10 часов). Хотя с тех пор, как появился и-нет сплю часов восемь и не жалуюсь.
Но встать в семь свежей - нормально.
mit hitel
24.01.2005, 19:57
Сплю 7-8 часов - вроди бы достаточно? Но, в троллейбусе: садишься, закрываешь глаза, и спать охота - немогу!!! Вот и щас: прилёг, и теперь не могу отойти. :- :-
mit hitel, знакомо.

Токо меня клонит в сон на занятиях. Наука на меня так действует, что ли? :-
Arta Orf один жаворонок у нас теперь есть!
Живу в хаосе и сплю так же. Иногда не сплю вообще, т.к. пунктика "А мне пофиг" тут нету принципиально поставил галочку у последнего вариантика
Andaril
25.01.2005, 11:40
Сплю от 6 до 10 часов, вполне неплохо зато силы хорошо востанавливаются!
В плохом настроении дрыхну часов по 15.
Обычно: 7-9.
Если не будить, сутки просплю! Хотя потом и хреново будет!
Много спать вредно, мало тоже. Но обстаятельства вынуждают!
Чем это вредно много спать? *зевает* По мойму очень даже полезно.
Так и жизнь проспать можно!!!
mit hitel
28.01.2005, 18:27
А мы и спим большую чась жизни.
Половину жизни в прямом, или в глобальном, философском смысле?

Фактически, мы спим *считает* где-то треть жизни.
Ну в общем кто сколько, это мы и проверяем голосованием.
Dr.Wisdom
31.01.2005, 2:52
Я не сплю. Вернее мало сплю. В результате сплю постоянно.
Не знаю что лучьще. Я бы пол хвоста заложил чтобы нормально вымпаться. Я ответил 5-6, хотя хотелось бы 12-14
Сплю как придется! Если нормально высплюсь (пару раз часов по 14) то в следующие две-три ночи хватает часа 4. Летом люблю жаворонком быть, зимой - совой.
Некоторые ученые утверждают, что люди живут тем дольше, чем больше они спят. Ведите здоровый образ жизни, господа, и спите столько - сколько положено!
А сколько положено?
Я сплю сколько прийдется, но всегда меньше чем хотелось бы.
mit hitel
02.02.2005, 19:56
А-а-а-а-а-а!!! Сколько я сплю!? Да я сёдня школу проспал...

Я проснулся, глядь на часы, а там - 13:25 !!!
Да уж... Проспал капитально, а?
У меня так бывает, например если лягу часов в 5 ночи, что я не слышу будильник. А может слышу, но машинально отключаю, и дрыхну дальше.
Я ничего не ответила, т.к. сплю как прийдется. После Нового года и сессии режим ( 8 часов на сон) сбился. В последнии дни зависаю в интернете. Некогда спать, времени не хватает на все. Жду вторника, тогда и высплюсь.
Ответила 6-8 часов, обычно получается именно так. Когда больше (бывает редко) это счастье. Часто бывает меньше.
Ответил "4-6". С тех пор, как появился в моём домк Интернет, больше никак не получается. Я бы спал с превеликим удовольствием хоть до обеда, но есть работа...
Singrelling
21.02.2005, 19:23
А я вот сплю по 3-4 часа, иногда даже даже меньше, поэтому я всегда хочу спать :'( Редко когда получается выспаться более-менее нормально...
Да, 6-8 - это я махнула... Размечталась совсем. У меня будет свой вариант ответа: 3-5.
А я ужасная соня..и способна дрыхнуть хоть 12 часов в сутки..но удается лишь 6-8. Вот суровый юмор жизни, а?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.