Цитата: (Джасра) | ||
А что, такие люди существуют? ![]() ![]() |
Цитата: (Джасра) |
Хотя сколько я не сплю, никогда не высыпаюсь. ... я как жираф сплю стоя в метро, облокочусь обо что-нибудь и только спиной чую, что люди на меня косятся! : ![]() |
Цитата: (Sara) |
Надо себя заставлять спать. Или уж снотворное, тогда, если проблемы с этим. Обычно проблемы действительно со временем. Эх. Sjevn, зачем ты до поздна сидишь? :( |
Цитата: (mit) |
Кирдык он и так придёт ко всем и к каждому. |
Цитата: |
А 8 часов сна это оптимальное время для того, что бы отдохнуть, и привести свои мысли в порядок. Если спать меньше, то соображать хуже будешь, будет замедленная реакция, а можешь и с ума сойти. :( |
А как на счет плюшевого медведя? ![]() |
Цитата: (Осколок) |
![]() ![]() ![]() Проверенный факт: хорошо спиться с кем-то... Дольше, споконее и просто интереснее, да к тому же весна за окном. ![]() |
Видимо весной даже плюшевые медведи вызывают повышенный интерес |
приятен тот факт, что ночью ( за неимением лучьшего) можно когото обнимать. ![]() |
Цитата: (sjevn) |
когда я доползаю до кровати, и пытаюсь заснуть, на меня с оглушительным мявком кидается моя котяра... хо-хо)) я уж точно сплю не одна.. и плюшевый мишка мне не нужен... потому что у меня под боком трындит жуть какое наглое существо)) ;D хотя лучшего, конечно, тоже хочется)) |
Цитата: (sjevn) |
лучшее из трындящих жуть-каких-наглых существ - это моя кошка)) **покраснела, смутилась, не ответила на вторую частьвопроса))))) |
а хочется большой и чистой любови.. токо вот найти ее... биг проблем)) |
Цитата: (Джасра) | ||
Ноу проблем, тока спать меньше надо! ![]() |