Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько вы спите?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sjevn
а у меня как-то периодами.. всю жизнь считала себя неисправимой соней могла хоть 17 часов продрыхнуть, причем была совершенно небудима, а вот последнее время удается спать не больше пяти с половиной часов. и ведь хватает!! сама себе удивляюсь grin.gif
Sara
Цитата: (Джасра)

Цитата:
Всегда восхищалась людьми, которые встают с утра свежие как огурчики!  

А что, такие люди существуют? shocked.gif grin.gif
Еще как существуют!!!  cheesy.gif Мне надо просто поспать часов 7-8, и я смогу встать хоть в 5 чавсов. Я так, кстати, часто делаю- чтоб уроки делать. Млин, говорю, как ботанка.  shocked.gif
Ивор
Правильно говоришь. *горький вздох*
Подъём в 5 часов зимой-подвиг. smiley.gif
Sara
Ой, не стоит аплодисментов. *А почему они мне хлопают? Неужели я кошка0героиня? Не может быыть!!!*  cheesy.gif
Ивор
*аплодисменты* grin.gif
А ты серьёзно способна делать уроки в этакую рань? Я с утра соображаю с большим трудом и о-очень громким скрипом. smiley.gif
Sara
У меня как раз с утра мозги оочень хорошо работают и успешно. =)

grin.gif
Ивор
Ну, а вечером? grin.gif
У меня даже не знаю когда мозги хорошо работают... Возможно никогда. wink.gif Но утром они работают ещё хуже чем обычно...

ЗЫ: это не флуд, а обсуждения вопроса зависимости кол-ва часов затраченых на сон и активности мозговой деятельности, ага.
Джас
А я мечтаю о 8-ми часах крепкого здорового сна. :-

Хотя сколько я не сплю, никогда не высыпаюсь.
Завидую Жаворонкам, вот они с утра встают и с хорошим настроением и идут/едут по своим делам, а я как жираф сплю стоя в метро, облокочусь обо что-нибудь и только спиной чую, что люди на меня косятся!  smiley.gif-->rolleyes.gif
Sara
Надо бы эксперимент как-нибудь поставить- максимальное время без сна. Как вам?  grin.gif
sjevn

Хотя сколько я не сплю, никогда не высыпаюсь.
...
я как жираф сплю стоя в метро, облокочусь обо что-нибудь и только спиной чую, что люди на меня косятся!  :smiley.gif

последнее время я тоже перестала высыпаться.. Думаю, это связано со стрессом. впрочем, что нам штресс??
сегодня опять не  удастся поспать больше шести часов. а потом начнутся праздничные выходные!очень веселые и про здоровый сон снова придется забыть smiley.gif-->rolleyes.gif

а спать стоя в метро даже полезно - помогает развивать координацию движения...  и работу вестибулярного аппарата вообще grin.gif
Sara
Sjevn в своем репертуаре.  wink.gif
Нет, дэочки, спать надо, особенно нам, молодым.  cheesy.gif
Как только свободная минутка-  сразу баиньки.  grin.gif
sjevn
Sara, нет свободной минутки.. это ужасно!! да и не высплюсь я за минутку-то..  :'(
Sara
Надо себя заставлять спать. Или уж снотворное, тогда, если проблемы с этим. Обычно проблемы действительно со временем. Эх. Sjevn, зачем ты до поздна сидишь?  sad.gif
sjevn
Цитата: (Sara)

Надо себя заставлять спать. Или уж снотворное, тогда, если проблемы с этим. Обычно проблемы действительно со временем. Эх. Sjevn, зачем ты до поздна сидишь?  :(

ну валерьяночки для крепкого сна ты мне, надеюсь, одолжишь smiley.gif-->rolleyes.gif хотя проблем со сном у меня никогда не было))

а допоздна я вообще-то не сижу... grin.gif
Bianka
Обычно сплю 7-8 часов. Но если есть хорошая книга, которая по настоящему затягивает, то3-4. Согласна с Serodia, что лучше не спать вообще! Но ведь всегда найдутся какие-нибудь дела, чёрт бы их побрал!!!!!!! lipsrsealed.gif
Осколок Истины
И [glow=red,2,300]ЭТО[/glow] говорит Вампир!  tongue.gif

Ночь -- это время Вампиров. Для меня это время суток гораздно лучше чем день. Особенно летом.  cool.gif За окном ни грохота машин, ни жары, да и вообще в темноте просто люблю сидеть. Думается легче.

Обычно отсыпаюсь вечером, а потом встаю в 23-24 часа и делаю то, что хотел. smiley.gif Программер  grin.gif
Efa
Почему именно вампиров? У меня, например, самое вдохновение именно ночью и в темноте.
Джас
В последнее время, получается спать не больше пяти, по будням, самое интересное что стоит поспать чуть больше, так вест день спать хочется гораздо сильнее! cheesy.gif
Toro
Спать НАДО не меньше 8 часов в сутки. Аксиома. И не важно сколько у кого дел. Если спать меньше, то в скором будущем придёт "кирдык".
mit hitel
Кирдык он и так придёт ко всем и к каждому. А 8 часов сна это оптимальное время для того, что бы отдохнуть, и привести свои мысли в порядок. Если спать меньше, то соображать хуже будешь, будет замедленная реакция, а можешь и с ума сойти.  sad.gif
Toro
Цитата: (mit)

Кирдык он и так придёт ко всем и к каждому.

Да но тут он придёт ускоренным темпами и весьма мучительный...

Цитата:
А 8 часов сна это оптимальное время для того, что бы отдохнуть, и привести свои мысли в порядок. Если спать меньше, то соображать хуже будешь, будет замедленная реакция, а можешь и с ума сойти.  :(

Сойти с ума - это тоже один из вариантов "кирдыка".
Джас
Кирдык мне не страшен, ибо давно не в своем уме!  :PРазве не заметно?! grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
А вялая и сонная я почти всегда, только удачно маскируюсь. Так что придумывайте что-нибудь пострашнее! wink.gif
Осколок Истины
grin.gif grin.gif grin.gif
Проверенный факт: хорошо спиться с кем-то... Дольше, споконее и просто интереснее, да к тому же весна за окном.  wink.gif
Джас
А как на счет плюшевого медведя? wink.gif
SkyWalker
А я вот сплю ровно 7 часов 30 минут. Сам не знаю почему, наверно уже биоритм такой сложился....
Toro

А как на счет плюшевого медведя? wink.gif

Видимо весной даже плюшевые медведи вызывают повышенный интерес  wink.gif
sjevn
мдя.. последнее время стабильно доползаю да кровати в три ночи... это в лучшем случае)) а просыпаться надо в половину седьмого((  гры!!! ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ СПАТЬ))))
Blind Dragon
Цитата: (Осколок)

grin.gif grin.gif grin.gif
Проверенный факт: хорошо спиться с кем-то... Дольше, споконее и просто интереснее, да к тому же весна за окном.   wink.gif

Проверено wink.gif : все выше сказанное (и не только  wink.gif) гораздо действенней, если рядом не просто "кто-то", а любимый человек wink.gif grin.gif. в таком случае не только приятней спиться, но и намного приятнее просыпается wink.gif smiley.gif-->rolleyes.gif grin.gif
Джас
Цитата:
Видимо весной даже плюшевые медведи вызывают повышенный интерес

Интере они не вызывают, просто приятен тот факт, что ночью ( за неимением лучьшего) можно когото обнимать. wink.gif
sjevn

приятен тот факт, что ночью ( за неимением лучьшего) можно когото обнимать. wink.gif

когда я доползаю до кровати, и пытаюсь заснуть, на меня с оглушительным мявком кидается моя котяра... хо-хо)) я уж точно сплю не одна.. и плюшевый мишка мне не нужен... потому что у меня под боком  трындит жуть какое наглое существо))  grin.gif

хотя лучшего, конечно, тоже хочется))
Toro
Цитата: (sjevn)

когда я доползаю до кровати, и пытаюсь заснуть, на меня с оглушительным мявком кидается моя котяра... хо-хо)) я уж точно сплю не одна.. и плюшевый мишка мне не нужен... потому что у меня под боком  трындит жуть какое наглое существо))  ;D

хотя лучшего, конечно, тоже хочется))

А лучшее из трындящих жуть-каких-наглых существ это кто?  smiley.gif
sjevn
лучшее из трындящих жуть-каких-наглых существ  - это моя кошка))

**покраснела, смутилась, не ответила на вторую частьвопроса)))))
Toro
Цитата: (sjevn)

лучшее из трындящих жуть-каких-наглых существ  - это моя кошка))

**покраснела, смутилась, не ответила на вторую частьвопроса)))))

Так она ж уже у Вас есть! Вы ж писали, что Вам лучшего ч е м  к о ш к а хочется... или я чего то не понял.
sjevn
Герр Торо)) вы очень проницательны)) grin.gif

а хочется большой и чистой любови.. токо вот найти ее... биг проблем)) grin.gif grin.gif
Джас
Цитата:
а хочется большой и чистой любови.. токо вот найти ее... биг проблем))

Ноу проблем, тока спать меньше надо! wink.gif
Toro

Цитата:
а хочется большой и чистой любови.. токо вот найти ее... биг проблем))

Ноу проблем, тока спать меньше надо! wink.gif

Может наоборот - больше?!  smiley.gif

2 sjevn: Этого всем хочеЦЦа. Коли нету до сих пор - надо ИМХО снижать планку требований к жизни, в смысле расслабиться и постараться получить удовольствие.  wink.gif
Осколок Истины
О! Наконец весна зацепила умы бравых фентезистов! Дааа!
Не спать больше надо, а гулять! Хотя я понимаю, что у большинства людей сейчас экзамены и прочие проблемы с учебой, но надо находить время и гулять...
Если у Вас есть цель, то стоит ее добивать... Хотя я лично, все пускаю в свободное плавание... и, замечу, не обламываюсь... ВотЪ.  lipsrsealed.gif

grin.gif grin.gif grin.gif Когда пойдем гулять, народ? Участвуйте, блин, в обсуждениях насчет поинта! *ррр* Весна на улице, а сегодня вообще жара жуткая, я вот сижу и парюсь в офисе... Мине плохо  embarassed.gif
Джас
Кяяяяяя! Ну вот, докатилась! Сплю 3-4 часа!Моим девизом стало " Вмогиле отосплюсь!". grin.gif
Ольга
Ну вот, опять я! На скольких форумах успела отметиться?.. Хм... Извините, не в тему. wink.gif

Сплю я как получится. То есть, сейчас каникулы, так что часов 9, а обычно где-то 7... Ну, вставать же надо не в полдень! Так что спать ложусь пораньше, ну и всё такое. smiley.gif

Хотя я же светлая, вроде, мне ночью работать положено, а не спать...  grin.gif
Blind Dragon
То Джасра
На том свете уж точно отоспимся все wink.gif grin.gif grin.gif grin.gif

3-4 часа-это то время для сна, за которое невозможно проспать что-то интересное wink.gif smiley.gif. У меня тоже такие периоды в жизни бывают: вокруг столько событий, что спать просто некогда;), потом, правда, обычно наступает период "спячки" sad.gif. Вот так и живу wink.gif grin.gif
Корина
У меня то бессоница, то нет......
Ложусь иногда под утро, просыпаюсь часа в 4.
В общем - ужас!
FRAGNATIC
8-9 . А иногда тока 3-4 =((
Kain Darkness
КОгда сессия по 2 суток не мплю, потом часов 8-10 сна, потом опять двое не сплю((

Щас где-то получается по 6 часов в день, 6-7
VLAD
По 6 или 7 часов.
Magik
Чем больше спишь, тем больше хочется  tongue.gif
Джас
Обсалютно верно, Мэй! Проверенно! Мною! grin.gif
mit hitel
А я вчера ваще не спал, винду 3 раза переустанавливал. sad.gif
Magik
У меня завтрва долгожданый выходной. Спасть буду аж до головной боли. Красот-а-а-а !!!  grin.gif
Angel Al
Когда как...иногда по 12-13 часов сплю, а иногда и вовсе не сплю...
зависит от обстоятельств...
а много спать вредно, говорят жизнь укорачивается...а еще потом башка трещит..
Loky
Идеальный сон 8-9 часов.
Но мне как правило мало.
А вообще в последнее время по привычке в 8 утра вскакиваю без будильника.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.