Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько вы спите?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Snijinka
Не спать это потеря времени sad.gif Жалко, что без сна нельзя обойтись...
Dampire
по выходным я люблю высыпаться...я воопще соня по натуре...на каникулах сплю да часу дня...
Loky
А вот по выходным я все равно высыпаюсь редко.
По выходным меня тянет гулять, а соответственно я гуляю часов с 10, а значит встаю часов в 8.....
Деффачка
6-9..воть!
кома
все равно не высыпаюсь..........
Te Rua
Я сплю по разному, чаще ложусь в 6 утра, а встаю в два, а так на выходных почему-то встаю рано - в восемь или семь..............
кома
Цитата(Te Rua @ 18.02.2006, 9:16) *

Я сплю по разному, чаще ложусь в 6 утра, а встаю в два, а так на выходных почему-то встаю рано - в восемь или семь..............

Я тож всю неделю не высыпаюсь,а в выходные ни свет ни заря встаю,даже странно=)))
Te Rua
кома
просто когда куда-то надо, например, в институт, всегда так: думаешь, ну еще хоть полчасика бы поспать!!! А если решишь не идти, то спать сразу разхочется. Во всяком случае у меня - так.
Lana
Сплю оч мало...не знаю почему, но я не высыпаюсь...
А эта учеба, чтоб её...
Кома мож устроишь небольшой сиансик по лечебному снуhuh.gif \\шутка\\
кома
Цитата(Lana @ 22.02.2006, 13:37) *

Сплю оч мало...не знаю почему, но я не высыпаюсь...
А эта учеба, чтоб её...
Кома мож устроишь небольшой сиансик по лечебному снуhuh.gif \\шутка\\

всегда пожалста........
Loky
Хочу спать, хочу спать, завтра опять в 7 вставать, ааа!
Хочу выходные! sad.gif
deleted_
Локи...я тебя понимаю, но извини, не могу промолчать.
Сейчас я бездельник (временно) поэтому сплю Столько, сколько надо! grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Луна
Сплю 6-8 ч. и жутко не высыпаюсь! sad.gif
Гамб
Цитата(Луна @ 04.03.2006, 11:54) *

Сплю 6-8 ч. и жутко не высыпаюсь! sad.gif

Аналогично.

Не верьте ИМ!!! 8 часов - это совсем не оптимальная доза сна!!! Ааааа!!! ОНИ уже стучатся ко мне в дверь!!!.... grin.gif
Abaddon
Сплю обычно по 6-7 часов приходиться рано вставатьsad.gif.Глаза вообще не открываються. Кто только придумал что все у нас сутра и что человек сутра активнее. Единственно выходные радуют когда отоспаться можно. Только выходные быстро проходятsad.gif
Ghost of blood
4-6 чясов мне хватает...иного дел и отдых люблю...
Вейла
Ой, я соня ужасная!  grin.gif  Часов 9-10 сплю!  grin.gif
Ghost of blood
Цитата(Вейла @ 20.03.2006, 13:54) *

Ой, я соня ужасная!  grin.gif  Часов 9-10 сплю!  grin.gif

ну и ето хорошо smiley.gif  зато небось сладенько спиш smiley.gif
Lost
Ха,обычно 7-8.Иногда меньше.А хотелось бы часов 10.
Лексэ
Эх, каждый раз мечтаю, чтобы будильник сломался, и я смогла бы поспать хоть немножко больше!!!
Ни разу еще желание не сбылось... Поэтому часов 7, не больше.
АНАРХИСТ
Летом часов 5-6 хватает выше крыши! А вот зимой, после восьми часового сна, как убитый! "Поднимите мне веки" и все такое!
pheba
Для меня сон это неотъемлемая часть. И если я не высплюсь весь день буду каксобака на цепина всех кидаться, огрызаясь.Так что когда мне время позваляет я могу проспать до обеда а вообще в будни все зависит к сколько куда ехать, и время всегда разное.
Lord Andre
Мдя люди.....я вас жутко не понимаю! Скока можно тратить жизнь на сон? ВЫ знаете что обычный человек тратит на сон 2/3 всей жизни? Я вообще сплю 5-6 часов и мне хватает))
Gabriel
Обожаю поспать! В будни 6-8 часиков – не больше, а так можно и 9, а потом еще и днем хорошенько отоспаться…кайф… grin.gif  grin.gif  grin.gif
Фродо
Уффф... *почесал в затылке* Ндя... ну когда придётся (и сколько придётся), тогда (и столько) и сплю...
Silf
как инетересно, а я когда как, причем всегда норамально себя чувствую до четырех, потом с ног валит как поспать хочется. Могу час подремать с пяти до шести, а потом опять до двух ночи фигней маятся и снова в 7 вставать, я воставила 6-8, но думаю в учебное время правильнее будет 5-6. на отдыхе тоже по разному бывает)
Забытый
На самом деле когда как. Если выходные - 9-10 часов,иногда больше. Если будни, а будни это как правило огромное количество работы,всевозможных дел, то 4-6, иногда меньше,иногда больше.
А вообще,я сова)))
Kataleks
Во время учебного года - 7 часов.
Сейчас, летом - 5. Всё из-за писательства! Занялся серьёзно wink.gif
Теня
В учебное время 7 часов, если удаться днем выкроить время то 8, ну обычно днем сплю, а ночью учусь , а лето -12. Воть!
Гамлет
Ой, а я "жаворонок".Ложусь в 9.30 весь измотанный. В 6 встаю. А полночи очень плохо сплю. Вот так-то. А ведь встаю бодрый, как огурчик!
Gabriel
Цитата
А ведь встаю бодрый, как огурчик!

Как это? Поделитесь секретом, а то у меня вечно с глазами невыспавшимися проблемки...
Фродо
Если честно, я уже и сам не знаю, когда я сплю и сплю ли вообще.smiley.gif
Когда все же удается поспать, то начинаются проблемы...
Иногда я не хочу засыпать, когда чувствую, что смерть рядом. Но чаще я не хочу не засыпать, а просыпаться.
Ми_Ка_Эль
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 21.06.2006, 15:17) *

А ведь встаю бодрый, как огурчик!

Ага... grin.gif  grin.gif  grin.gif  Зеленый и с пупырышками!
Тауриэль
Я люблю спать, жалко только что некогда.....да и вообще максимум в 9:10 я обязательно встану....спать до10мой рекорд! grin.gif
Ми_Ка_Эль
grin.gif  grin.gif  grin.gif Если я лег спать, то я буду спать, пока меня не разбудят, могу хоть весь день проспать!!! grin.gif grin.gif  grin.gif
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 08.03.2007, 17:03) *

grin.gif  grin.gif  grin.gif Если я лег спать, то я буду спать, пока меня не разбудят, могу хоть весь день проспать!!! grin.gif grin.gif  grin.gif

это редкий талант! grin.gif
я так не могу...я вообще очень чутко сплю....обязательно в полной темноте...в полной тишине.....
Эол Темный Эльф
а я могу спать часов до 9 не более
BOLK
А я никогда не высыпался...а спать могу пока не разбудчт, то есть до 8
Эол Темный Эльф
Знаю я как ты спишь (ночью в нете ,а потом весь остольной день дрыхнешь)
BOLK
Ага, а на уроках учителя бесятся..Злыдни, а по выходным собака какая нить будит!!!!!!!!!!!1
Фродо
а я вот как спал в последние сутки:
7 марта в 17:00 примерно лег...
в 22:00 встал...
в 13:00 8 марта опять лег...
встал в 21:00...
вот)))))
Тауриэль
Цитата(Фродо @ 09.03.2007, 1:02) *

а я вот как спал в последние сутки:
7 марта в 17:00 примерно лег...
в 22:00 встал...
в 13:00 8 марта опять лег...
встал в 21:00...
вот)))))

ну ты талантище! grin.gif
я тож так хочу!!!! эт как ты устаешь чтоб так спать?
BOLK
Надо просто заболеть вовремя, и чтоб темпа не снижалась!
Фродо
Тау, заметь, что я не спал с 22.00 до 13.00, то бишь всю ночь
Тауриэль
Цитата(Фродо @ 10.03.2007, 1:16) *

Тау, заметь, что я не спал с 22.00 до 13.00, то бишь всю ночь

зачем ты так бедный аргонизм мучаешь?
Эол Темный Эльф
Цитата(BOLK @ 08.03.2007, 22:17) *

Ага, а на уроках учителя бесятся..Злыдни, а по выходным собака какая нить будит!!!!!!!!!!!1

Гхм !!!!!!!!!! shocked.gif Сам ты собака нечего дрыхнуть днём а в нете сидеть ночью !!!!!!!!
BAROS
Сплю порядка 4-6 часов в день..Если не хватает,или меньше-дрыхну в маршрутках.А так-чем меньше сплю,тем бодрее...
Nariel
Спать надо вмеру, а вообще я сплю 7-8 часов.
Withnail
Инетересно, а как это- "в меру" ? Я вот последние ночи вообще не сплю- рисую, читаю, музыку слушаю... И ничего, мне нормально...Только грустно очень...
Элли
4-6 часов....больше не получается(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.