Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько вы спите?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Нефритовый Воин
В будни по 6-8, не высыпаюсь с тех пор, как пошла в школу  grin.gif А вообще-то поспать люблю. Особенно под какую-нибудь аудиокнижку))
layal-blackbird
Когда как от 1-12 вальируется  в зависимости от настроения и потока дел)))
Волч
Как-то раз вымотался настолько,что лег спать до полуночи.Бодро и без будильника вскочил в полседьмого утра и подумал - что-то не так.

Сплю часов пять.
dapqker
Сегодня  поспал всего 3 часа, было много дел, больше не когда так делать не буду,  всегда так говорю, но не кк не получается поспать нормально. Иногда утром готов все отдать ради того что бы еще часик поспать. Обычно на выходных  удается поспать 12 часов.
Волч
А я даже на выходных не высыпаюсь <_<
Грон
5-7 часов но всегда просыпаюсь в 6
Ливак
УУУУУУУУ))) Я ужасная соня))Могу сутки спать не просыпаясь.Хотя  частенько приходиться  не спать по несколько суток.
Ливак
УУУУУУУУ))) Я ужасная соня))Могу сутки спать не просыпаясь.Хотя  частенько приходиться  не спать по несколько суток.
Hellyna
то по три, то по одиннадцать... я явно живу неправильно... если бы хоть удовольствие от этого получать... но желание спать всю жизнь было... ))
Warlock
Засыпаю стабильно часа в два-три, даже если лягу в двенадцать (только если не устану до дрожи в коленках). Просыпаюсь часов в восемь. Т.е. - примерно 5-6 часов. Если удастся поспать дольше, то не высыпаюсь О_о
Никта
Вне зависимости от времени, в которое я лягу спать, я могу проспать до четырех часов дня. Но обычно получается поспать часов 7-8
Glirdanis
Во время учёбы сплю 4-8 часов)))))) Как повезёт))) А по выходным и в каникулы сплю по 9-12 часов =)
Nemira
Если честно, когда как получается, могу двое суток не спать, это зависит от обстоятельств, а могу и проспать 2/3 дня))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.