Послезавтра первое! Так что отставить привычки! Заводим будильники!

Теперь снова буду по 3-4 часа спать!
ну это кому как

я с 15го спать не буду
С 15-ого на 16-ое?

Или с 15-ого и пока с ума не сойдешь?

-->
15го
мучиться пойду
Цитата: (Джасра) |
Послезавтра первое! Так что отставить привычки! Заводим будильники! 8) Теперь снова буду по 3-4 часа спать! 
|
Эх, конец свободе...Даже обидно,что лето так быстро кончилось. Я вчера-сегодня вообще в полдевятого встала, что для меня необычно.(Учитывая то, что засыпаю я в час ночи)
М-да... А с октября ещё и курсы начинаются - вообще спать некогда будет!
Как это некогда?
На курсах!
Цитата: (Loky) |
Как это некогда? На курсах! ;D 
|
Возьму предложение на заметку!
Нет - это нехорошее предложение! Мне на курсах надо будет английский, французский и экономическоеую г.(географию) учить (тем более за деньги), а не спать!
Спать тоже надо

Ты без английского и французского проживешь как-нить, а вот без сна копыта откинешь
Я без английского и французского в институт не поступлю!
без сна ты даже до института этого не доживешь

))))
ну еще вариант: можно иногда не в инете сидеть, а спать
А я пожалуй так и сделаю. А то у нас в школе субботу ввели... Ну я пошла... А-аах(*зевает*)...
У нас то ли ввели субботу, то ли не ввели...Вроде пригрозили, но пока не хотят настроение портить.
суббота это хорошо. не дает расслабляться.
и еще больше радуешься воскресенью
Ага, а в воскресенье я в бассейн иду - опять рано вставааать...
суббота это хорошо. не дает расслабляться. и еще больше радуешься воскресенью 
|
Вообще-то да, у субботы тоже есть хорошие стороны.
А что воскресенью больше радуешься, так это точно.
На самом деле, когда организм привыкает, что ты его постоянно будишь часов в 7 утра, а то и раньше - сам начинает рано просыпаться. Я вот давеча даже в воскресенье проснулась пол-восьмого, хотя вставать надо было в 9. Правда, это работает у тех, кто ложится спать часов в 11 вечера, не позже.
в воскресенье какой то грузный день! Всегда думаешь о том что завтро понедельник! :-
Мне по утрам почему то вставать не хочется не из-за того, что я не выспалась, а из-за того, что лень вылазить из-под теплого одеяла! Представляю что зимой будет!

-->
У меня страх перед понедельником только тогда в воскресенье бывает, когда я д/з не делаю.
ууу, да, д/з это еще страшнее чем не выспаться!

А вот с Джасрой согласен частично

Я люблю понедельник, когда знаю, что у меня на "после учебы" какое-нить интересное занятие, встрече и т.д.
Посто у меня чаше всего их не бывает!.... :'(
так надо исправить

))))
Цитата: (Ольга) |
У меня страх перед понедельником только тогда в воскресенье бывает, когда я д/з не делаю. 
|
Какое знакомое чувство...Почему, интересно?
ууу, да, д/з это еще страшнее чем не выспаться! ;D |
Это смотря какой учитель. Если англичанка - то ничего страшного; если француженка - страшно, но не очень; если математик - так ему вообще на всё наплевать; а вот правоведка и историчка - у-у-у!
Да если б дело только в этом было!!!!
Что-то в последнее время вставать не хочется вообще! Я понимаю конечно, что организм бунтует когда его в 5 пытаешься будить, но вроде раньше без проблем было!

-->
что такое оргОнизм не знаю.
и может ли оно бунтовать тоже не знаю

А вот у нас по истории вообще ничего не требовали.
А еще ни в коем случае больше не буду спать днем! Голова гудит. (вы в общем-то не обращайте внимания, все рвно спать днем буду

)
Kain Darkness
09.09.2005, 1:12
Мало я сплю.. мало....
Последнее время ложусь в 6-7 утра и встаю в 3-5 дня..
Вот и считайте сколько я сплю.. плюс меня будят раз 5 минимум еще
Кто это посмел будить-то?
Меня кстати иногда любит будить сестра, которая собирается по-слонопотамски в школу.
Angel Al
09.09.2005, 21:19
Хе-хе, а вот у меня всё тихо, если я сплю, то папа гоняется за братом, чтобы тот не разбудил меня и дверь постоянно закрывает в комнату)))
А вот мама наоборот, они как с Кысом начнут вместе Кыса в школу собирать, так все соседи проснуться...а потом еще часов в 8 утра какой-то дебил(ка) врубает на всю музыку и долбит весь день...
А вообще, может я уже говорила, но спать долго нельзя, мало того что бошка трещит, так еще и жизнь укорачивается...
Цитата: |
А вообще, может я уже говорила, но спать долго нельзя, мало того что бошка трещит, так еще и жизнь укорачивается... |
А по-моему удлинняется, потому что освобождается время для действия!
Чего-чего?
это как оно освобождается?

-->
А по-моему удлинняется, потому что освобождается время для действия! 
|
Как это?
А вот так: меньше спишь - больше бодрствуешь. Но мне кажется, что всё надо делать в меру.
Ну конечно все нужно в меру! Но ночи без сна тож полезны, не для здоровья! А для души!
Неа, куда веселее, когда говоришь всю ночь по телефону

А под утро телефон из рук уже валится....и остается, знаете что?

шоколад лопать, энегргию получать

помогает.
По утрам стало темнее и вставать стала труднее. :- Не высыпаюсь, хоть и получаю свои 7-8 часов сна.
Я завтра в институт, значит высыпаться перестану.

Но не унываю, хотите верьте, хотите нет....
NoNickName
02.10.2005, 8:02
6-7 часов. Но я лучше высыпаюсь, когда сплю 5 часов.
Я очень люблю поспать, но в последнее заняться этим любимым занятием не удаётся.
Я сплю по 4-6 часов...

А как порой хочется!!! Сижу, пишу конспект и засыпаю... У вас такое было когда-либо?
Гел, смеешься? Это было у каждого второго! Так сказать прекрасные году учебы!
Да ладно, Джас, сама знаешь каково мне. Да, впринципе, я с тобой согласна.
Дел - по-горло.
У некоторых людей правда хорошее оправдание! Работа и все такое! Но что касается сна, то это нужно в достатке!
У некоторых людей правда хорошее оправдание! Работа и все такое! Но что касается сна, то это нужно в достатке! 
|
Угу!!!
4-6... Гел, как я тебя понимаю... Только я не за конспектами засыпаю - я просто НЕ МОГУ лечь раньше =(( А когда, наконец, появляется такая возможности - отрубаюсь, не успев долететь до подушки =(( Но я уже, если честно, потихоньку начинаю смиряться со своей участью "филина"...эх...а я так люблю спать...
АААА, начался институт и теперь у меня сон распределяется так примерно:
6-7 часов сплю в родной кроватке.
1-2 часа на лекции.
А я снова начинаю засыпать в метро! Сплю около шести часов! А что делать, долги!
Ну кстати сон в метро - это святое!
Snijinka
19.10.2005, 12:08
В метро самое то, все равно заниматься чем-нибудь продуктивным проблематично!
Спать - это как раз очень продуктивно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.