НЕ надо ждать плохого.. Может это к хорошим известиям.. или еще к чему.
У нас вон с сестрой - тоже и сны, и мысли порой одну другую дополняют. Так что - мало ли что бывает, когда люди очень хорошо понимают друг друга и много общаются.
alexey1997
06.11.2010, 10:01
Лично мне всегда бред снится. То ли у меня в школе испытывают биологичное оружие, то ли я от кого-то вечно убегаю.
Кстати, а вы можете подчинить себе сон. Управлять им? Для этого надо осознать во сне, что вы во сне. Но в 70% случаях человек от этого просыпается.
Цитата(alexey1997 @ 06.11.2010, 10:01)

Кстати, а вы можете подчинить себе сон. Управлять им? Для этого надо осознать во сне, что вы во сне.
Легко.

Но для этого есть другие форумы. Поищи в сети "Хакеров сновидений", если интересно.
Нефритовый Воин
27.11.2010, 17:28
Приснилась охота на злодеев. на которой я познакомилась с Леонидом Брежневым О__о. Он взял меня на работу помощником. За взятки в размере пяти тысяч рублей (советских) я давала людям возможность выехать за границу

Некоторые советские граждане покупали у меня медали (может ордена), у других приходилось отбирать заслуженные награды. Окунулась во взяточничество с головой
Зацените ребята такой вот сон:
Значит приснилась мне осада Минас-Тирита. Сначала можно подумать, это еще ничего, но не тут то было. Я сижу в оригинальных доспехах солдат Гондора с калашом в руках и в окопе перед стенами. Сверху, со стен, стреляют лучники, спереди орда орков и еще рядом со мной сидит Леголас и произносит:
- Давай кто больше орков завалит.
Потом встает и стреляет из лука, начиная счет. Сам я тоже не отстаю от него и стреляю из калаша. В общем сон кончается тем, что меня протыкает очень страшный орк каким то непонятным оружием.
В общем не сон, а бредятина. Стыдно кому то рассказать, потому и написал.
Shadowone
08.03.2011, 15:26
Я конечно сегодня немного не в тему (в такой-то праздник и с такими-то мрачными рассказами), но почему-то мне кажется, что я должен об этом рассказать.
Сны снятся мне довольно таки редко, особенно те, в которых есть смысл и логическая последовательность. Но сегодняшний утренний сон поразил меня настолько сильно, что я до сих пор не могу от него отойти.
Я не видел во сне никаких доказательств, ни улик, но почему-то знаю примерно, где именно происходили действия и для чего все делалось.
Во сне был город (название точно не помню) то ли Громовск, то ли Гормовск, то ли еще как-то так. Город небольшой. Люди жили себе нормально и ни о чем не догадывались. Вдруг ни с того ни с сего туда приехали военные. Не было ни танков, ни БТР, ни самолетов. Только, помню, были венные фургоны, и кажется, пару вертолетов. Город изолировали от внешнего мира, построили военные посты и оградили (чем именно, не помню). А жителей насильно повыгоняли из их домов (хрущевки и девятиэтажки) и загнали в школы и другие административные здания.
Не помню, каким образом, но тогда во сне я понял, что эти военные направлены правительством для того, чтобы сделать из этого места так называемый «экспериментальный город». Эксперимент касался социума, но в чем заключалась его основная цель – я так и не понял.
Людей поселили в подвале, на первом, на втором и на третьем этажах школы. На четвертом этаже сделали комнаты то ли для военных, то ли для гостей (?). Дело в том, что во сне я сам присутствовал там. Побывав на четвертом этаже, я видел пару помещений обустроенных как комната для особого отдыха. Видел там каких-то иностранцев разговаривающих с офицерами, а рядом видел полуголых девочек. У меня появилось такое впечатление, что там в этих комнатах устроили местный бордель.
Многие моменты из сна помню смутно, но некоторые – довольно таки неплохо.
Сон был непрерывным, но я понял, что его действия проходили напротяжении нескольких недель, а то и месяцев.
Атмосфера обстановки ужасно угнетала. Людей заставляли работать. Их делили на группы, которые должны были исполнять различного рода физические работы. На каждом шагу стояли военные. Последних было очень много. Причем, даже в самых мало охраняемых местах их было не меньше двух-трех солдат.
За ослушание приказов и неповиновение обычных людей сильно наказывали (я почему-то знал, что некоторых даже расстреливали). В остальных случаях давали выбор: либо наказание привселюдно, либо работы в особо тяжелых условиях на определенный срок.
Ужасным было то, что военные делали из местных людей себе помощников (сразу вспомнились полицаи во времена Второй Мировой). Эти помощники иной раз вели себя куда хуже, чем сами вояки.
Было такое правило, собирать в определенный момент людей, которые исполняли работы в закрытом помещении и проверять их одежду посредством особого устройства на наличие уличной пыли и грязи.
Еще более ужасным было то, что по мере пребывания в таких условиях люди привыкали к обстановке и радовались тому, что как-то могут выслужиться перед военным командованием или занять более высокое место по отношению к другим невольникам. Тем, кто особо угождал военным, давали привилегии. Детям «помощников» выдавали одежду красного цвета со странным знаком (который мне чем-то напоминал прицел или букву «Х» с вырезанной срединой). Помню, что такие футболки в основном носили дети «полицаев», которые, кстати, издевались над другими людьми лишенными подобных привилегий.
Я же все это время пытался выбраться из этого ада. Как ни странно, но я смог побывать практически во всех уголках школы и видел как люди превращаются в быдло и покорных рабов, видел их глупые взгляды полные собачей преданности по отношению к их угнетателям.
Когда я бродил по школе, у меня было такое впечатление, что военные меня не замечают. Мне даже удавалось убегать за пределы здания. Во сне у меня даже был шанс убежать оттуда в лес (который находился в нескольких сотнях метров от здания), но что-то удерживало меня от побега. В конце концов, после н-ной вылазки за пределы школы, во время проверки (меня проверили первым, потому что я был в куртке) меня подловили на том, что я без ведома начальства покидал здание. Мне дали (точнее я сам выбрал из двух вариантов) в наказание несколько дней принудительных работ. Еще, помню, ко мне задирались уроды в красных футболках, которые были младше меня на несколько лет. Я бы отделал их, но мне почему-то казалось, что если я применю к ним физическую силу, то мне потом будет еще хуже.
Не помню, как развивались дела дальше, но убежать я оттуда так и не решился. Еще там (во сне) меня угнетала мысль о том, что мне некуда больше бежать и некому жаловаться на несправедливость. Я уже во сне понимал, что если уж правительство и армия ставит над людьми такие опыты, то нет смысла просить о помощи у кого-либо, так как инстанций выше и сильнее не существует.
Еще вспомнил такую особенность: сразу слева от школы начиналась лесопарковая зона.
Я кончено понимаю, что сон глупый, но у меня настолько гадкое впечатление после него осталось (такого у меня не было никогда, точнее я не помню чтобы было подобное), что не могу про него забыть. Может кто-нибудь знает, что это может означать и что-нибудь скажет по этому поводу?
Школа почему-то у большинства людей, согласно исследованиям, вообще частенько выступает довольно отталкивающим местом – там всегда кто-то нападает, стреляет, да, еще и зомби водятся. Особенно в подвалах.
А вот к чему бордель в школе, понятия не имею, хотя мне, например, снились бордели в каких-то детских домах или закрытых учебных заведениях.

Так что это, скорее всего, просто влияние нашей прессы.
[quote name='Shadowling' date='08.03.2011, 15:26' post='131701']
Я конечно не мастер,знающий про сны все, но может чуть-чуть помочь тебе смогу.
Обычно считают, что полнометражные сны снятся людям под влиянием увиденного или воспринятого ранее. Т.Е. ты мог увидеть что-то подобное ранее по телевизору или прочесть в книге, это врезалось в память и спроецировалось во сне.
Другая точка зрения для людей,верющих в переселение душ. Ты мог видеть это раньше, причем не в таких ужасных тонах, но со временем воображение добавило более темных тонов(кстати, может быть и наоборот).
Наконец, ты мог увидеть, то что будет. Кстати, это не такая уж большая и редкость. У каждого второго
человека могут быть вещие сны. Но это не значит, что ты стал Вангой!!!
Так что вспомни, могло ли что нибудь повлияь на тебя.
П.С. На счет вещих снов. Любые крупные катастрофы за несколько дней до начала могут увидеть сразу несколько человек независимо от растояния. Я видела взрыв в аэропорту за 3 дня до него, а разршенный город вижу уже с начала года.