Тауриэль
28.02.2007, 14:43
Цитата(М_А_Г @ 26.02.2007, 22:41)

Всё может быть... хотя... я даже и незнаю почему так происходит!
сильно чего-то хочешь..............
мозг напряжен от этого и во сне или опять же из-за этого он так разгружается.......если эт так то это плохо т.к. могут начатся провалы в памяти....
а мне моя Смерть снится пред Экзаменами, уже года три... Падаю ч падаю, и вместо тго чтобы пред землей проснуться, разбиваюсь, все чувствую( грят " он даж не почувствовал" ВРАКИ"!) и еще некоторое время типа как существую, а потом просыпаюсь..Мне в принципе не влом, тока всегда интересно, что будет дальше, а я просыпаюсь...Вот досада...
Withnail
28.02.2007, 21:18
А мне всегда становится страшно, когда мне больно во сне, а я не могу проснуться. Это самый ужас, потому что если уж умираешь во сне, то потом все равно проснёшься. А насчет падений- мне раньше снились сны, когда я долетаю до земли (с 16-го этажа), но совершаю оч мягкую посадку и иду себе спокойно дальше.
А я вечно умираю, потому и интересуюсь Смертью...
Ми_Ка_Эль
28.02.2007, 22:56
Людей всегда интересовала смерть... И мы не исключение.
Тауриэль
01.03.2007, 21:11
я не совсем поняла что значит "интересуюсь Смертью..."
Withnail
01.03.2007, 21:14
Ага...Изучать её что ли? Опытным путём? )))) Гык. Ну, кто первый? )))
ЭЙ, ДОБРОВОЛЬЦЫ-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ!!!!!!
ЗЫ Не пугайтесь, люди. у меня просто настроение сегодня хорошее
Ды яб уже давно ЭКСПЕРИЕНТ провел, тока родные против..Странные какие-то НОРМАЛЬНОМУ челу наукой занятся не дают..=))
А ваще Интересуюсь-это когда мучаешься вопросом-Что там. как там, почему ТАМ?!!!!А когда это еще и во снах видишь, то ваще любопытство на части разрывает.....
Цитата(BOLK @ 05.03.2007, 10:48)

А ваще Интересуюсь-это когда мучаешься вопросом-Что там. как там, почему ТАМ?!!!!А когда это еще и во снах видишь, то ваще любопытство на части разрывает.....
А мне ни разу смерть не снилась. Обычно снится что меня хотят убить, вот уже догнали, деваться некуда. Типа, вот, сейчас убьют, НО в тот момент, как меня уже хотят порешить, я заявляю им, что мне все равно и я сплю, так что нифига у них не получится. А потом снится какая-нибудь фигня.
Тауриэль
05.03.2007, 17:21
эх жить бы в средневековье.....я б там опытов понаставила.......(но только неудобств много)
кейден вообще так часто советуют делать людям кооторым снятся кошмары...эт довольно часто когда говорят кошмару"я сплю" и он прекращается
Да я даже люблю кошмары, само по себе это происходит. Неожидано вспоминаю, что я сплю и боятся не надо, вот ...
Тауриэль
05.03.2007, 17:32
я люблю любые сны, даж ужастики.....хотя часто они у меня переходят в полне нормальные сны........а потом могут и обратно.......
Withnail
05.03.2007, 17:41
А мне вот сегодня инопланетяне снились, которых все почему-то видели как кошек, а я одна с подругой- как странных учителей...Они за нами гонялись по всей школе, а мы убегали от них вниз по какой-то бесконечной лестнице, которая по идее должна была свести нас со второго этажа на первый, но длилась очень долго и была какая-то обшарпанная...А потом из-за угла выскочил мой парень и стал читать мне стихи, которые написал знакомый, а я ему пыталась обьяснить, что нужно бежать, а он гладил какого-то кота, который котом не был и велел отправить меня на солнце...Полный атас...Страшновато было...
Night-Wolf
05.03.2007, 18:44
А если один и тот же сон повторяется, причем через пол года, затем через год, но точно такой же?
Withnail
05.03.2007, 18:50
Цитата(Night-Wolf @ 05.03.2007, 18:44)

А если один и тот же сон повторяется, причем через пол года, затем через год, но точно такой же?
А что за сон-то?
Night-Wolf
05.03.2007, 18:59
А там про смерть, которая все время рядом, и а я с ней вроде в кошки-мышки, поймать пытаюсь, а если не я ее, то она меня(в кратце)
Ми_Ка_Эль
05.03.2007, 22:48
У меня тоже такое было, только мне месяц подрят снился один и тот же сон. Причем самое странное, что целый месяц мне снились сны, хотя обычно они мне не снятся!
Вульф! Ваши Сны говорят мне, что ваш мозг загружен тяжелыми мыслями" сказал проф..
Пойди с друзьями побух..то есть повеселись, и все должно пройти, а если не пройдет, значит твой кратец не правильный
Night-Wolf
05.03.2007, 23:04
Цитата
Вульф! Ваши Сны говорят мне, что ваш мозг загружен тяжелыми мыслями" сказал проф..
Пойди с друзьями побух..то есть повеселись, и все должно пройти, а если не пройдет, значит твой кратец не правильный
Ни чего подобного, он мне лет с 10 снится, что все время веселиться?
Waylander
05.03.2007, 23:15
Вот помню последняя моя "страшилка" неожиданно началась и почти тут же кончилась. Я был в старой квартире, в кухне, в монате - полумрак, за окном - балкон и непроницаемая тьма, в дверном проёме - тоже тьма. И я чусвтвую, что меня что-то ждёт там, в задних комнатах, дальше от входной двери. Можно бы убежать, но это не для меня, я беру два больших ножа из шкафчика (один - длинный для хлеба, его я, наверное, взял для устрашения, другой - шефа, вполне полезный) и, подбадривая себа, ухожу прямо во тьму и незвестность. Ощущение, будто что-то плотно закрывает мои глаза, так что не видно не зги, а нечто, поджидающее меня приближается всё ближе, и нельжа уже сказать где оно - оно везде вокруг меня. Тогда я сам закрываю глаза и пытаюсь почувствовать то, что вокруг меня другими чувствами, и почти вижу то что вокруг. Что-то обволакивает меня, я пытаюсь сбросить это, и потом кричу (не от страха, а гневно, чтобы, снова таки, придать себе храбрости), и тут солнечные лучи бьют сквозь стёкла и заливают на миг всё вокруг, и я вижу, что я абсолютно один. А потом - снова тьма, я один стою в темноте...
А, вообще-то, у меня бывают и более интересные сны, но я их вскоре забываю. Странно, чем больше времени прошло с пробуждения, тем тяжелее вспомнить сон. И всё-таки они вносят некоторое разнообразие в жизнь, верно?
Да ты прав..А это обычный сон..Я думаю у многих такие были..
Waylander
05.03.2007, 23:37
Я не говорю, что он обычный... просто он неоригинален.
Тёмное помещение - вполне понятно, смерть/страх ждущий где-то - тоже. Смысл (если у снов есть таковой) тоже вполне определённый - ничто вне тебя не поможет в борьбе с самим собой, с тем, что внутри. А свет убирает кажущуюся преграду - с тьмой уходит страх, но он уходит, чтобы вернутся, потому что причина страха внутри самого себя, и лишь ты сам способен справится с ней.
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 14:40
а мне они почти не снятся (вот гадство)
Тауриэль
06.03.2007, 19:32
мне опять снилось что я какую-то обсалютно новую формулу вывела....на доске мелом записала.....вижу себя со спины, а когда поворачиваюсь я которая во сне и я смотрю в свои глаза, а они обсалютно чёрные, с отблеском запёкшейся крови(хотя я блондинка).....просыпаюсь...
А мне что-то плохое снилось..Как будто я губка. и меня выжимают..
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 20:41
А мне ниче не снилось !!!!!
Ми_Ка_Эль
06.03.2007, 22:49
Цитата(Тауриэль @ 06.03.2007, 19:32)

мне опять снилось что я какую-то обсалютно новую формулу вывела....на доске мелом записала.....вижу себя со спины, а когда поворачиваюсь я которая во сне и я смотрю в свои глаза, а они обсалютно чёрные, с отблеском запёкшейся крови(хотя я блондинка).....просыпаюсь...
А ты не пробовала запомнить формуло? Вдруг ты второй Менделеев!
Тауриэль
06.03.2007, 22:50
пробовала!, забываю! и стихи которые во сне прям в мозгу складуваются.....и формулы эти....
Эол Темный Эльф
08.03.2007, 22:22
Ну бывает проснешся среди ночи и как стихи попрут, успевай записывать
И мать спящая.Ты что делаешь,очему не спишь??
А ваще че-то мне реальность снится часто стала! Может мне тока акажется что я сплю??
Withnail
08.03.2007, 22:35
Цитата(BOLK @ 08.03.2007, 22:26)

А ваще че-то мне реальность снится часто стала! Может мне тока акажется что я сплю??
А я вообще сплю иногда с открытыми глазами, и тогда мне снится то, что я вижу, то есть реальность. (Письменный стол, скажем). Интересно, что освещение всегда дневное...А сон как бы на это дело накладывается...Очень прикольно иногда бывает...Например, сплю я как-то и вижу новогоднюю гирлянду. А снится мне, что это змея...Весело в целом. Правда. последнее время мне человечек один сниться стал...
Тауриэль
11.03.2007, 21:55
Цитата(Eowyn @ 08.03.2007, 22:35)

Правда. последнее время мне человечек один сниться стал...
ну эт ты перенервничала скорее всего на этой почве

вот он тебе и снится....
Withnail
23.03.2007, 13:42
Цитата(Тауриэль @ 11.03.2007, 21:55)

ну эт ты перенервничала скорее всего на этой почве

вот он тебе и снится....
Ууу, вполне возможно...А сегодня мне вообще снилось, что меня замуж выдают...Причем за кого- мне совершенно по барабану, я только знаю, что это полный придурок...А выдает моя подруга вместе с моим дядей...Ка-ак я на них расердилась!
УгУ!!!!!! яб тож рассердился...А мне все продолжает снится реальность, тока совсем реально: Я переживаю ВСЕ что будет завтра, но в утрированно неприятном виде...Наверное, поэтому когда просыпаюсь-хорошее настроение, что все Это не правда!
Withnail
23.03.2007, 18:38
Ну чтож, это лучше, чем просыпаться и понимать, что сон был лучше раельности. Гораздо приятнее. =)
Что приятнее - это прравда. Особенно когда небе говорят, что ты во сне от кого-то отмахивалесь и выдавала "нет", "уйди" и тому подобное... Между прочим, во сне легко запоминаются легкие надписи или короткие фразы. Мне так телефон приснился, оказалось, что это парня из соседнего подъезда...
Withnail
24.03.2007, 12:03
Оооо, ну это прям магия какая-то...Хотя...Говорят, что новое- это хорошо забытое старое...Может ты этот телефон уже знала?
Эол Темный Эльф
24.03.2007, 21:57
Вот бы мне сны снились....
А ты рдумывай почаще все что будет...И преживай, переживай, переживай..Лан на каникулах соберемся , и сон те обеспечим..Настоящий..С желтыми пятнами! Мне Сны не снились..!!!!
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 21:17
От бухалова снов не бывает !!!
А мне иногда такое сниться, что когда я просыпаюсь, мне кажеться, что я уже пережила этот сон, только наяву...
Тауриэль
26.03.2007, 12:56
Цитата(Ирма @ 26.03.2007, 11:25)

А мне иногда такое сниться, что когда я просыпаюсь, мне кажеться, что я уже пережила этот сон, только наяву...
у меня такое тож бывает.....встаёшь и уставшая....и какое-то еще странное ощущение....
Ага...Бывает ваще встать не можешь...А еще бывает вроде всю ночь че-нить делал, чудил...а на утро свеж как огурчик! Жизнь равновесна!
Эол Темный Эльф
26.03.2007, 20:19
сохраняться перед сном надо !!!
Мммм... А может ты и прав!! Надо...
А ещё мне часто сниться, что я летаю!! Причём крыльев нет, а хотелось бы...
Меньше наркотой Балуйся!!!!!!!!Помогает!
У меня тож самое было!..Тож летал, летал..а потом как начал падать...надоело, стал снотворное пить....
Тауриэль
28.03.2007, 14:59
Цитата(BOLK @ 28.03.2007, 15:02)

Меньше наркотой Балуйся!!!!!!!!Помогает!
У меня тож самое было!..Тож летал, летал..а потом как начал падать...надоело, стал снотворное пить....
как все запущенно!,
а со снотворным без снов спишь?(извиняюсь за тавтологию)
Кэшно...Уснул, проснулся..И ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Нифига не помню, даж как спал!
WebGirl
01.04.2007, 10:47
Иногда бывает спишь...вроде осознаешь что спишь...ворочаешься потом резко открывасет глаза, и к стенке вскакиваешь...=)и задаешь себе вопрос:"а действительно ли хочется мне пить?"
Блин...кошмар такой приаснился..Я ваще никада его не забуду...
Короче гря, приснилось, что Ксения Со***ак мне в жилетку плакала..а я..её...УСПОКАИВАЛ!
УЖАСНЫЙ СОН!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.