а я вот немного не по теме....
если вы любите фентези то эта ролевая игра на базе форума для вас
Кликать сюды
Withnail
08.12.2006, 19:00
Ни фига себе "немного" !!!

Мне сегодня снился САМЫЙ тупой кошмар. Ужас рулит. Короч основной смысл в том, что я якобы неизлечимо больна (раком, что ли?) Отвратительный осадок на весь день! Ненавижу кошмары!
Рамон Иоаныч
10.12.2006, 15:35
а мне писнилось что я умер...потом я пошел на собственные похороны, оставил два цветочка, помолчал и т.д. потом сел на лошадь и...улетел
ДУР-ДОМ!!!
Withnail
10.12.2006, 17:46
Да ужжжжжжж....Но примета хорошая- жить долго будешь...
А мне сегодня приснилась вооот-такущая банка сгущенки. (дело в том, что я на диете, сладкого ничего месяц не ела...) Вкусноооо былооооооооо....Э-э-э-х...
Сфайрат
10.12.2006, 17:50
А мне уже давненько ничего не снилось. Добираюсь до подушки и проваливаюсь, а жаааль. Люблю сны особенно цветные.
Рамон Иоаныч
12.12.2006, 13:45
А, ктати, все сны цветные...просто люди не замечают красок, т.к. они не значительны по сравнению с сюжетом...
Eowyn, нельзя же над собой так издеветься!!
анна-мария
12.12.2006, 17:14
последнее время мне снится 2 варианта снов:
-либо я смотрю как умирают мои друзья,
-либо я забираю откуда-то(типа детдома) примерно двухмесячного ребёнка,несу его,обливаясь слезами,домой. По пути встречаю ооочень хорошего человечка=), который идет дальще со мной. Прихожу,показываю ребенка родителям,молчу,они тоже. Дальше мы Разворачиваемся и уходим счастливые, довольные и тп.
И ЧТО ЭТОТ БРЕД ЗНАЧИТ??
Арктика
10.02.2007, 16:41
Не знаю что значит... Но вот у меня всегда бред... Очень редко бывают кошмарики... А приятных снов в жизни не видела....
Тауриэль
10.02.2007, 20:44
я часто летаю..........,(но не как человек который ргостет во сне) я оттолкиваюсь от земли.....и зависаю в воздухе...но потом опять должна отталкнутся...............почти всегда в этих снах по мне стреляют и пистолета которого нет в природе, но я могу его описать во всех подробностях...........
Помню мне однажды приснилось,что я ем большое красное яблоко,а проснулась от того,что укусила себя очень больно за палец.
Сегодня мне снилось,что я притащила одеяла к кусту сирени и сделала из него гнездо. Там я перебирала брелки с медведями me to you и предвкушала как буду ими хвастаться перед подружкой,которая должна была скоро подойти.Потом она пришла и мы увидели кучу грузовиков,ехающих по воде.Девочка из грузовика сказала,что мир скоро затопит и что они едут на какую-то базу.Я залезла в грузовик. Вокруг была сплашная водяная гладь.Было хорошо и спокойно.Потом я с девочкой из грузовика стала спорить о одном своем однокурснике. База в которую мы прехали была какая-то оч раздолбанная и нас не хотели пускать. Передо мной пытались проверить двух детей:один младенец,а второй мелкий карапуз который недавно тока научился ходить. Дети пытались сбежать и кто-то хотел их ударить,но я остановила это безобразие,выхватила и пошла их раздевать.Вот такой вот сон
Тауриэль
11.02.2007, 16:52
горовят что сны которые снятся на22 лунные сутки- сбываются..........
сны бывают разные...последние недели две снится всякая чушь,я даже не могу понять о чём был мой сон,но знаю одно,когда просыпаюсь мне жутко страшно....
анна-мария
13.02.2007, 18:23
=( мне поганый сон приснился!ненавижу когда ко мне столь бесцеремонно прикасаются не совсем знакомые люди...фууу... :`(
Тауриэль
14.02.2007, 14:18
мне уже года2 точно кошмары не снятся............
Ми_Ка_Эль
14.02.2007, 21:51
А я вобще очень редко сны запоминаю...
Тауриэль
15.02.2007, 17:46
Цитата(М_А_Г @ 14.02.2007, 21:51)

А я вобще очень редко сны запоминаю...
Значит не важны...
Арктика
15.02.2007, 18:45
А я сны всегда помню когда просыпаюсь... А через три секунды осознав, что проснулась забываю их...
Тауриэль
15.02.2007, 18:48
У меня так тож часто бывает....так обидно!
Иногда такой стих забубенный сочинила!, а проснулась и забыла....... :`(
жудко страшно,когда снится что-то ужасное...пару дней назад приснился какой-то глупый сон,помню отрывками,но суть была в том что я сидел в странной комнате и мне очень было больно...и от этой боли я и проснулся... хочу вспомнить почему мне было больно,но не могу...
Тауриэль
15.02.2007, 21:24
Галимое ощущение....
Иногда такие сны от того что плохо лежал....
спасибо,я енто учту!=)но енто уже не первый такой сон,были подобные,но уже много времени прошло и жизнь моя изменилась в лучшую сторону...а воть пакасть всякая сниться=(((
Тауриэль
15.02.2007, 21:32
может просто какие-то проблемы в жизни надо решить....?
вроде всё решено,любимый человек у меня есть,друг есть.в школе ок,в универе ок,мелочи все решил...вроде всё нормально!
Тауриэль
15.02.2007, 21:38
Цитата(BAsist @ 15.02.2007, 21:36)

вроде всё решено,любимый человек у меня есть,друг есть.в школе ок,в универе ок,мелочи все решил...вроде всё нормально!
Значит что-то подсознательно тебе не хватает....
Может разнообразия в жизни?
я привык к спокойной жизни....раньше помню ой что было!!!!а сейчас мне моя жизнь ОЧЕНЬ нравится!!!!!
Ми_Ка_Эль
15.02.2007, 22:33
Если во сне снится, что тебе болно, то вполне возможно, что у тебя есть какая-нибудь болезнь о которой ты незнаешь, а может быть ты действительно плохо лежал...
да я вроде здоров как бык=)ладно,посмотрим что будет дальше....
Плохие сны-это просто ужас!!! Я когда летом в универ поступала мне такой сон приснился..хотя я до сих пор не увернна,что это был сон.Мне приснилось,что я сплю в своей комнате и что ко мне залетает что-то невидимое, но оч сильное. Оно давило на спину и вдавливало в кровать
холодным ветром, я пыталась сопротивляться и ничего не получалось.Честно говоря после такого сна долго не решалась повернуться спиной к окну.
Тауриэль
17.02.2007, 22:13
наверно почти все во сне падали....., а кто-нибудь до конца долетал?
Ми_Ка_Эль
17.02.2007, 22:33
Может и долетал, лично я не помню, вобще я очень редко сны помню.
З.Ы. Хотя один раз было... помню мне снилось, что я с кравати падаю, причем падал я очень долго, было такое чуство, что это не кровать, а небоскреб. И когда я долетел, проснулся от удара... на полу!
Тауриэль
17.02.2007, 23:57
Цитата(М_А_Г @ 17.02.2007, 22:33)

Может и долетал, лично я не помню, вобще я очень редко сны помню.
З.Ы. Хотя один раз было... помню мне снилось, что я с кравати падаю, причем падал я очень долго, было такое чуство, что это не кровать, а небоскреб. И когда я долетел, проснулся от удара... на полу!
ГЫ!
Я вот часто падаю в огромный....колодец чтоль?, весь он сделан из костей и черепов.....и самое страшное-я долетою! И умираю всегда по-разному!!!! и вижу это!!!!!!!!
Ми_Ка_Эль
18.02.2007, 3:45
Цитата(Тауриэль @ 17.02.2007, 23:57)

ГЫ!
Я вот часто падаю в огромный....колодец чтоль?, весь он сделан из костей и черепов.....и самое страшное-я долетою! И умираю всегда по-разному!!!! и вижу это!!!!!!!!
Блин... хорошо, что я сны не запоминаю, ато вдруг мне что-нибудь наподобе сниться. Не хотел бы я увидеть во сне свою смерть!!!
Цитата(Тауриэль @ 17.02.2007, 22:13)

наверно почти все во сне падали....., а кто-нибудь до конца долетал?
я так падал только один раз.и до конца я не долетел и желания у меня такого нет,долететь до конца,а может там что-то ужасное

не мне и так своих снов хватает,а если я ещё и долечу до конца то я мозгами совсем тронусь=)
Тауриэль
18.02.2007, 10:26
Цитата(BAsist @ 18.02.2007, 9:49)

я так падал только один раз.и до конца я не долетел и желания у меня такого нет,долететь до конца,а может там что-то ужасное

не мне и так своих снов хватает,а если я ещё и долечу до конца то я мозгами совсем тронусь=)
Я вот не тронулась!....
С одной стороны это страшно, а с другой очень.....интересно?
Ми_Ка_Эль
18.02.2007, 16:36
Цитата(Тауриэль @ 18.02.2007, 10:26)

С одной стороны это страшно, а с другой очень.....интересно?
Интересно

Не... по мне так лучше вобще не помнить таких снов...
Тауриэль
18.02.2007, 20:34
а с другой стороны ты видишь то, что с тобой почти наверняка не случится.....
Обычно ничего не снится,а в этот раз...!!!...
Сплю, вижу чёрный туман...Вдруг он рассеивается, и я вижу свою старую квартиру (ровно год назад с ней переехала), всё как всегда:две спальни,гостиная,кухня и ванная комната...,но вдруг в квартиру звонят...Сижу боюсь и думаю, а кто там?!?!?!?!?!... решилась...открываю!А там тётя (моя родная), а с ней на поводке доберман,но на нём только кости и свежее мясо, одного глаза нет, и он стоит, рычит, крысится на меня..у меня мурашки по коже...стою - остолбенела!

И вдруг Лена(тётя)МЕДЛЕНО и ПЛАВНО снимает с шеи собаки поводок... ... ... ... ... ... она кидается на меня и одним прыжком впивает свои 3-х сантиметровые зубы мне в шею! ... ... ...Я (во сне) теряю сознание! Затем (опять во сне) просыпаюсь и вижу где-то 20 доберманов!..........................
.................................И вот я ПРОСЫПАЮСЬ!...........................
такое ощущение будто у меня приступ, по мне бегают мурашки , а я и пошевелится не могу!!!!!!
кому-то это покажется бредом, но я сейчас сижу, пишу этот сон, а у самой дух захватывает, мурашки бегают по телу и в голове от страха звенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тауриэль
19.02.2007, 16:09
мне давно как-то снились разные животные и все без кожи...тож только кости и мясо....(причем живые!)
К чему это снится не знаю....
DarkAngel
19.02.2007, 19:41
А мне один раз приснился сон,длившийся как фильм.
Сижу я на даче.На улице зима.По телеку оповещение:будет наводнение!все конечно паникуют,деваться некуда и все бегут к нам в дом на чердак.прибежала соседка со своей немецкой овчаркой и с ведром мусора.Орет на нас за то что комната маленькая и высыпает весь мусор к нам напол.она потом подобрела и начала помогать его убирать.смотрю я на болкон и вижу огромная волна.Вдруг я просыпаюсь от жажды и иду на кухню а потом опять спать.10 мин меня во сне небыло....засыпаю,а там все выбежали на улицу,пошел снег,люди стали кружиться и смеяться и звучит какаято музыка,как в конце фильма.БРЕД,но все-же)) (а мне наводнения довольно-таки часто снятся)
Ми_Ка_Эль
20.02.2007, 9:00
Не... у меня таких снов небыло, максиум, я бегаю по какой-нибудь стройке, а за мной какой-нибудь идиот с табуреткой в руках... и в конце-концов, либо этот идиот падает куда-нибудь и расшибается нафиг, либо догоняет меня... и медленно убивает меня табуреткой, а это очень больно!!!
Тауриэль
20.02.2007, 17:25
страшно-веселые сны тебе снятся!
Ми_Ка_Эль
20.02.2007, 19:04
Цитата(Тауриэль @ 20.02.2007, 17:25)

страшно-веселые сны тебе снятся!
Да уж, очень веселые сны... Правда снились они уже давно.
Тауриэль
22.02.2007, 17:29
мне что-то снов уже неделю не снится...странно, обычно у меня по3 за ночь, а тут саааааавсем ничего....
Ми_Ка_Эль
23.02.2007, 19:52
Цитата(Тауриэль @ 22.02.2007, 17:29)

мне что-то снов уже неделю не снится...странно, обычно у меня по3 за ночь, а тут саааааавсем ничего....
Блин... везет же... я вот уже три или четыре года снов невижу! :`(
Тауриэль
23.02.2007, 20:39
не повезло.....когда мне сны снятся я и отдыхаю лучше и вообще подъём такой.....

(даже если сны плохие)
Ми_Ка_Эль
24.02.2007, 23:58
Интерестно почему мне сны не снятся? Может, я их просто непомню?
Тауриэль
25.02.2007, 21:01
Цитата(М_А_Г @ 24.02.2007, 23:58)

Интерестно почему мне сны не снятся? Может, я их просто непомню?
Человеку всягда сны снятся, ты просто не помнишь.....слишьком крепко спишь....
Ми_Ка_Эль
26.02.2007, 14:54
Я вроде не крепко сплю, просыпаюсь раза три за ночь... А на утро снов не помню.
Тауриэль
26.02.2007, 18:39
Цитата(М_А_Г @ 26.02.2007, 14:54)

Я вроде не крепко сплю, просыпаюсь раза три за ночь... А на утро снов не помню.
хм..........может сильно устаешь?
Ми_Ка_Эль
26.02.2007, 22:41
Цитата(Тауриэль @ 26.02.2007, 18:39)

хм..........может сильно устаешь?
Всё может быть... хотя... я даже и незнаю почему так происходит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.