Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alana
а я вот немного не по теме....
если вы любите фентези то эта ролевая игра на базе форума для вас
Кликать сюды
Изображение
Withnail
Ни фига себе "немного" !!! smiley.gif
Мне сегодня снился САМЫЙ тупой кошмар. Ужас рулит. Короч основной смысл в том, что я якобы неизлечимо больна (раком, что ли?) Отвратительный осадок на весь день! Ненавижу кошмары! sad.gif
Рамон Иоаныч
а мне писнилось что я умер...потом я пошел на собственные похороны, оставил два цветочка, помолчал и т.д. потом сел на лошадь и...улетел

ДУР-ДОМ!!!
Withnail
Да ужжжжжжж....Но примета хорошая- жить долго будешь...
А мне сегодня приснилась вооот-такущая банка сгущенки. (дело в том, что я на диете, сладкого ничего месяц не ела...) Вкусноооо былооооооооо....Э-э-э-х...
Сфайрат
А мне уже давненько ничего не снилось. Добираюсь до подушки и проваливаюсь, а жаааль. Люблю сны особенно цветные.
Рамон Иоаныч
А, ктати, все сны цветные...просто люди не замечают красок, т.к. они не значительны по сравнению с сюжетом...

Eowyn, нельзя же над собой так издеветься!!
анна-мария
последнее время мне снится 2 варианта снов:
-либо я смотрю как умирают мои друзья,
-либо я забираю откуда-то(типа детдома) примерно двухмесячного ребёнка,несу его,обливаясь слезами,домой. По пути встречаю ооочень хорошего человечка=), который идет дальще со мной. Прихожу,показываю ребенка родителям,молчу,они тоже. Дальше мы Разворачиваемся и уходим счастливые, довольные и тп.
И ЧТО ЭТОТ БРЕД ЗНАЧИТ??
Арктика
Не знаю что значит... Но вот у меня всегда бред... Очень редко бывают кошмарики... А приятных снов в жизни не видела....
Тауриэль
я часто летаю..........,(но не как человек который ргостет во сне) я оттолкиваюсь от земли.....и зависаю в воздухе...но потом опять должна отталкнутся...............почти всегда в этих снах по мне стреляют и пистолета которого нет в природе, но я могу его описать во всех подробностях...........
Ежк@
Помню мне однажды приснилось,что я ем большое красное яблоко,а проснулась от того,что укусила себя очень больно за палец. grin.gif
Сегодня мне снилось,что я притащила одеяла к кусту сирени и сделала из него гнездо. Там я перебирала брелки с медведями me to you и предвкушала как буду ими хвастаться перед подружкой,которая должна была скоро подойти.Потом она пришла и мы увидели кучу грузовиков,ехающих по воде.Девочка из грузовика сказала,что мир скоро затопит и что они едут на какую-то базу.Я залезла в грузовик. Вокруг была сплашная водяная гладь.Было хорошо и спокойно.Потом я с девочкой из грузовика стала спорить о одном своем однокурснике. База в которую мы прехали была какая-то оч раздолбанная и нас не хотели пускать. Передо мной пытались проверить двух детей:один младенец,а второй мелкий карапуз который недавно тока научился ходить. Дети пытались сбежать и кто-то хотел их ударить,но я остановила это безобразие,выхватила и пошла их раздевать.Вот такой вот сон  smiley.gif
Тауриэль
горовят что сны которые снятся на22 лунные сутки- сбываются..........
BAsist
сны бывают разные...последние недели две снится всякая чушь,я даже не могу понять о чём был мой сон,но знаю одно,когда просыпаюсь мне жутко страшно....
анна-мария
=( мне поганый сон приснился!ненавижу когда ко мне столь бесцеремонно прикасаются не совсем знакомые люди...фууу... :`(
Тауриэль
мне уже года2 точно кошмары не снятся............
Ми_Ка_Эль
А я вобще очень редко сны запоминаю...
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 14.02.2007, 21:51) *

А я вобще очень редко сны запоминаю...

Значит не важны...
Арктика
А я сны всегда помню когда просыпаюсь... А через три секунды осознав, что проснулась забываю их...
Тауриэль
У меня так тож часто бывает....так обидно!
Иногда такой стих забубенный сочинила!, а проснулась и забыла....... :`(
BAsist
жудко страшно,когда снится что-то ужасное...пару дней назад приснился какой-то глупый сон,помню отрывками,но суть была в том что я сидел в странной комнате и мне очень было больно...и от этой боли я и проснулся... хочу вспомнить почему мне было больно,но не могу...
Тауриэль
Галимое ощущение....
Иногда такие сны от того что плохо лежал.... rolleyes.gif
BAsist
спасибо,я енто учту!=)но енто уже не первый такой сон,были подобные,но уже много времени прошло и жизнь моя изменилась в лучшую сторону...а воть пакасть всякая сниться=(((
Тауриэль
может просто какие-то проблемы в жизни надо решить....?
BAsist
вроде всё решено,любимый человек у меня есть,друг есть.в школе ок,в универе ок,мелочи все решил...вроде всё нормально!
Тауриэль
Цитата(BAsist @ 15.02.2007, 21:36) *

вроде всё решено,любимый человек у меня есть,друг есть.в школе ок,в универе ок,мелочи все решил...вроде всё нормально!

Значит что-то подсознательно тебе не хватает....
Может разнообразия в жизни?
BAsist
я привык к спокойной жизни....раньше помню ой что было!!!!а сейчас мне моя жизнь ОЧЕНЬ нравится!!!!!
Ми_Ка_Эль
Если во сне снится, что тебе болно, то вполне возможно, что у тебя есть какая-нибудь болезнь о которой ты незнаешь, а может быть ты действительно плохо лежал...
BAsist
да я вроде здоров как бык=)ладно,посмотрим что будет дальше....
Ежк@
Плохие сны-это просто ужас!!! Я когда летом в универ поступала мне такой сон приснился..хотя я до сих пор не увернна,что это был сон.Мне приснилось,что я сплю в своей комнате и что ко мне залетает что-то невидимое, но оч сильное. Оно давило на спину и вдавливало в кровать
холодным ветром, я пыталась сопротивляться и ничего не получалось.Честно говоря после такого сна долго не решалась повернуться спиной к окну.
Тауриэль
наверно почти все во сне падали....., а кто-нибудь до конца долетал?
Ми_Ка_Эль
Может и долетал, лично я не помню, вобще я очень редко сны помню.
З.Ы. Хотя один раз было... помню мне снилось, что я с кравати падаю, причем падал я очень долго, было такое чуство, что это не кровать, а небоскреб. И когда я долетел, проснулся от удара... на полу!
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 17.02.2007, 22:33) *

Может и долетал, лично я не помню, вобще я очень редко сны помню.
З.Ы. Хотя один раз было... помню мне снилось, что я с кравати падаю, причем падал я очень долго, было такое чуство, что это не кровать, а небоскреб. И когда я долетел, проснулся от удара... на полу!

ГЫ!
Я вот часто падаю в огромный....колодец чтоль?, весь он сделан из костей и черепов.....и самое страшное-я долетою! И умираю всегда по-разному!!!! и вижу это!!!!!!!!
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 17.02.2007, 23:57) *

ГЫ!
Я вот часто падаю в огромный....колодец чтоль?, весь он сделан из костей и черепов.....и самое страшное-я долетою! И умираю всегда по-разному!!!! и вижу это!!!!!!!!

Блин... хорошо, что я сны не запоминаю, ато вдруг мне что-нибудь наподобе сниться. Не хотел бы я увидеть во сне свою смерть!!!
BAsist
Цитата(Тауриэль @ 17.02.2007, 22:13) *

наверно почти все во сне падали....., а кто-нибудь до конца долетал?

я так падал только один раз.и до конца я не долетел  и желания у меня такого нет,долететь до конца,а может там что-то ужасноеhuh.gifне мне и так своих снов хватает,а если я ещё и долечу до конца то я мозгами совсем тронусь=)
Тауриэль
Цитата(BAsist @ 18.02.2007, 9:49) *

я так падал только один раз.и до конца я не долетел  и желания у меня такого нет,долететь до конца,а может там что-то ужасноеhuh.gifне мне и так своих снов хватает,а если я ещё и долечу до конца то я мозгами совсем тронусь=)

Я вот не тронулась!....
С одной стороны это страшно, а с другой очень.....интересно?
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 18.02.2007, 10:26) *

С одной стороны это страшно, а с другой очень.....интересно?

Интересноhuh.gif Не... по мне так лучше вобще не помнить таких снов...
Тауриэль
а с другой стороны ты видишь то, что с тобой почти наверняка не случится.....
Лара
Обычно ничего не снится,а в этот раз...!!!...
Сплю, вижу чёрный туман...Вдруг он рассеивается, и я вижу свою старую квартиру (ровно год назад с ней переехала), всё как всегда:две спальни,гостиная,кухня и ванная комната...,но вдруг в квартиру звонят...Сижу боюсь и думаю, а кто там?!?!?!?!?!... решилась...открываю!А там тётя (моя родная), а с ней на поводке доберман,но на нём только кости и свежее мясо, одного глаза нет, и он стоит, рычит, крысится на меня..у меня мурашки по коже...стою - остолбенела! shocked.gif И вдруг Лена(тётя)МЕДЛЕНО и ПЛАВНО снимает с шеи собаки поводок... ... ... ... ... ... она кидается на меня и одним прыжком впивает свои 3-х сантиметровые зубы мне в шею! ... ... ...Я (во сне) теряю сознание! Затем (опять во сне) просыпаюсь и вижу где-то 20 доберманов!..........................
.................................И вот я ПРОСЫПАЮСЬ!...........................
такое ощущение будто у меня приступ, по мне бегают мурашки , а я и пошевелится не могу!!!!!!

кому-то это покажется бредом, но я сейчас сижу, пишу этот сон, а у самой дух захватывает, мурашки бегают по телу и в голове от страха звенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lipsrsealed.gif
Тауриэль
мне давно как-то снились разные животные и все без кожи...тож только кости и мясо....(причем живые!)
К  чему это снится не знаю....
DarkAngel
А мне один раз приснился сон,длившийся как фильм.
Сижу я на даче.На улице зима.По телеку оповещение:будет наводнение!все конечно паникуют,деваться некуда и все бегут к нам в дом на чердак.прибежала соседка со своей немецкой овчаркой и с ведром мусора.Орет на нас за то что комната маленькая и высыпает весь мусор к нам напол.она потом подобрела и начала помогать его убирать.смотрю я на болкон и вижу огромная волна.Вдруг я просыпаюсь от жажды и иду на кухню а потом опять спать.10 мин меня во сне небыло....засыпаю,а там все выбежали на улицу,пошел снег,люди стали кружиться и смеяться и звучит какаято музыка,как в конце фильма.БРЕД,но все-же)) (а мне наводнения довольно-таки часто снятся)
Ми_Ка_Эль
Не... у меня таких снов небыло, максиум, я бегаю по какой-нибудь стройке, а за мной какой-нибудь идиот с табуреткой в руках... и в конце-концов, либо этот идиот падает куда-нибудь и расшибается нафиг, либо догоняет меня... и медленно убивает меня табуреткой, а это очень больно!!!
Тауриэль
страшно-веселые сны тебе снятся!
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 20.02.2007, 17:25) *

страшно-веселые сны тебе снятся!

Да уж, очень веселые сны... Правда снились они уже давно.
Тауриэль
мне что-то снов уже неделю не снится...странно, обычно у меня по3 за ночь, а тут саааааавсем ничего....
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 22.02.2007, 17:29) *

мне что-то снов уже неделю не снится...странно, обычно у меня по3 за ночь, а тут саааааавсем ничего....

Блин... везет же... я вот уже три или четыре года снов невижу! :`(
Тауриэль
не повезло.....когда мне сны снятся я и отдыхаю лучше и вообще подъём такой..... rolleyes.gif (даже если сны плохие)
Ми_Ка_Эль
Интерестно почему мне сны не снятся? Может, я их просто непомню?
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 24.02.2007, 23:58) *

Интерестно почему мне сны не снятся? Может, я их просто непомню?

Человеку всягда сны снятся, ты просто не помнишь.....слишьком крепко спишь....
Ми_Ка_Эль
Я вроде не крепко сплю, просыпаюсь раза три за ночь... А на утро снов не помню.
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 26.02.2007, 14:54) *

Я вроде не крепко сплю, просыпаюсь раза три за ночь... А на утро снов не помню.

хм..........может сильно устаешь?
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 26.02.2007, 18:39) *

хм..........может сильно устаешь?

Всё может быть... хотя... я даже и незнаю почему так происходит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.