Gabriel
18.09.2006, 12:49
Во-первых: Когда я умру, мне будет уже пофиг.
Во-вторых: Это единственное, что может увековечить мое имя.
В-третьих: Ну к чему тогда ваще стремиться? А?
Svetloff
30.10.2006, 22:13
все таки жизнь надо в кого-нибудь вкладывать,
Хоя зачем до сих пор никому не понятно,
Может тогда она станет радовать,
в отдельные моменты становясь приятной.
Вот тогда можно со смертью спорить,
Отбрасывая себя в конец очереди.
Ни к ней готоиться, а ее для себя готовить,
Относясь к ней как отец к дочери...
Дельфин выразил в принципе основной смысл лично моей жизни!=) Весьма не плохо как на мой счет!
А вы уж по поводу своего уж сами решайте, если кому чаво не нравится!=))
Великая актриса Фаина Раневская как то сказала, что "жизнь - это один длительный прыжок из утробы матери в могилу". Наверное она была права. А смысл нашей жизни, на мой взгляд, в том, чтобы этот прыжок надолго запомнился всем, кто его видел.
Небесный_Дух
31.10.2006, 15:53
Если мы есть значит мы нужны для чего то в этом жестоком мире а когда мы выполним задачу мы уйдём в покой ........
Это мой смысл жизни судите жалуйтесь но я таков !
Смысл жизни в самой жизни, и не стоит тратить жизнь на поиски ее смысла © я в 14 лет
Др Кинчев
01.11.2006, 6:03
Смысл Жизни в том, чтобы познать смысл Жизни!
Во!
Диаметрально противоположное мнение...
Мое мнение таково:нет в жизни смысла!!!Есть тупое существование!И нечего парится над поисками того,чего нет!!!
Смысл в жизни есть!!!
Он в том чтобы как следует отдохнуть на этой земле, порадоваться жизни, умереть, родиться вновь уже в другой стране и порадоваться жизни там, ну еще до кучи спасти мир и все человечество силой любви.
Небесный_Дух
04.11.2006, 23:28
Цитата(Др Кинчев @ 01.11.2006, 6:03)

Смысл Жизни в том, чтобы познать смысл Жизни!
Во!
Несолько десятков постов назад я уже пытался продвинуть это мнение в массы,так сказать!=) Нашел таки единомышленника!=))
Withnail
05.11.2006, 19:23
Цитата(Теня @ 04.11.2006, 1:37)

Смысл в жизни есть!!!
Он в том чтобы как следует отдохнуть на этой земле, порадоваться жизни, умереть, родиться вновь уже в другой стране и порадоваться жизни там, ну еще до кучи спасти мир и все человечество силой любви.

Завернула конечно немножко, но я полностью согласна. Особенно про "до кучи". Это именно "до кучи",
а не "срочно-срочно быть святым"
Любовь, коешн, хорошо, но не муси-пуси и т.д., а эдакая любовь к времени, месту и состоянию тебя в этом времени и месте. Т.к. если её нет, человека просто заклинивает на её поиске, отсюда и депрессии и т.п. (во сказала блин...

)
Но это, конечно, мое личное мнение, и прийти к соглашению на этой темке не получится никогда- смысл жизни зависит от опыта, а он у всех абсолютно разный. А вообще. вот принципы, по которым я живу:
-Я-самое дорогое, что у меня есть
-Что бы делало ваше добро без нашего зла (М.Б.)
-Нормальный человек не замечает смысла своей жизни также, как здоровый человек- позвоночника
(кто ж это сказал-то?)
Цитата(Eowyn @ 05.11.2006, 19:23)

Любовь, коешн, хорошо, но не муси-пуси и т.д., а эдакая любовь к времени, месту и состоянию тебя в этом времени и месте. Т.к. если её нет, человека просто заклинивает на её поиске, отсюда и депрессии и т.п. (во сказала блин...

)
Эт точно я и имела ввиду, что любовь, которая сама по себе, которая не здесь и сейчас, а которая всегда, любовь к миру, деревьям, воздуху, к жизни.
Withnail
06.11.2006, 11:36
Ура, единомышленник!! То бишь -ца
Invisible
06.11.2006, 12:06
Цитата(Biofreak @ 30.11.2004, 13:46)

Наверное смысл в том, чтобы открыть в себе что-то...оно есть что-то необычное, именно неземное, а вот, как это открыть или найти в себе неизвестно...Но ведь каждый из нас должен что-то сделать важное, а вот, что... :<!--emo&:)-->

<!--endemo-->
Вот-вот, ты словно прочитал мои мысли...
А вот как открыть или найти, это уже другой вопрос...
И знать бы еще на него ответ...
А может быть поиск ответа на этот вопрос "как" и есть смысл жизни?..
Открытие же этого "что-то" является лишь конечной целью...
Svetloff
06.11.2006, 15:41
По моему мы говорим об одном и том же в принципе!=)Давайте посмотрим на весчи просче:смысл жизни ведь в том, чтоб жить!А у каждого спооб жить и цели разные!=)) А ент уже совсем другая история!!!=)
Withnail
06.11.2006, 20:18
Invisible, получается, мы всю жизнь че-то ищем и так и не находим? Как-то глупо выходит , нет?
Svetloff, так способ жить и есть жизнь=> и есть смысл жизни. А вообще, повторяю, понятия, которые мы используем, слишком расплывчалые, и могут означать (и означают) для разных людей абсолютно разные вещи. Так что под одним и тем же- наши личные впечатления от нашей личной жизни
Svetloff
07.11.2006, 13:08
Цитата(Eowyn @ 06.11.2006, 20:18)

А вообще, повторяю, понятия, которые мы используем, слишком расплывчалые, и могут означать (и означают) для разных людей абсолютно разные вещи. Так что под одним и тем же- наши личные впечатления от нашей личной жизни
Вот она-жирная точка в моих расплывчатх мыслях!=)) Почти это я и пытался сказать в вышестоящем посте!=))
Invisible
07.11.2006, 16:29
Цитата(Eowyn @ 06.11.2006, 23:18)

Invisible, получается, мы всю жизнь че-то ищем и так и не находим? Как-то глупо выходит , нет?
Svetloff, так способ жить и есть жизнь=> и есть смысл жизни. А вообще, повторяю, понятия, которые мы используем, слишком расплывчалые, и могут означать (и означают) для разных людей абсолютно разные вещи. Так что под одним и тем же- наши личные впечатления от нашей личной жизни
Смысл жизни дойти до цели, а поиски способов ее достижения - это есть сама жизнь. Можно пойти через гору - это опасней, но интересней и короче, а можно в обход. В зависимости от твоего выбора проходит твоя жизнь, у кого-то незаметная и тихая, у кого-то бурная с вечной борьбой за место под солнцем... Твой путь - это твой выбор... Что же касательно цели, то это дело относительное, у каждого свой смысл жизни. Для кого-то это деньги и богатство, для кого-то самореализация. Я, например, еще в поиске... Единственное правило, которое я пока соблюдаю "живи, как нравиться тебе, но не в ущерб другим, и всегда делай то, что подсказывает сердце, а не то, что диктует общество". Сердце не соврет... Я это точно знаю...
Кто-то скажет выйти замуж на 6-й день знакомства - это безумие, а я ничего, я счастлива и совсем не жалею... Потому что послушала сердце. Зато к примеру моя сестра, дружила с парнем 2 года, все чего-то его испытывала, изучала. Итог, они развелись через неделю...
Так что все в нашей жизни относительно, и смысл жизни не исключение...
Withnail
08.11.2006, 12:08
Цитата(Invisible @ 07.11.2006, 16:29)

Кто-то скажет выйти замуж на 6-й день знакомства - это безумие, а я ничего, я счастлива и совсем не жалею... Потому что послушала сердце.
Ты вышла замуж на 6-ой день знакомства?

(извини, что лезу, но ты сама виновата

)
Это не безумие, пожалуй, а романтика, но как-то странно все равно...Крута...
Invisible
08.11.2006, 13:57
Цитата(Eowyn @ 08.11.2006, 15:08)

Ты вышла замуж на 6-ой день знакомства?

(извини, что лезу, но ты сама виновата

)
Это не безумие, пожалуй, а романтика, но как-то странно все равно...Крута...

Свидание первое (14 марта) - знакомство
Свидание второе (15 марта) - несмелое приглашение сходить в кино, слышала бы каким неуверенным голосом это было сделано
Свидание третье (16 марта) - проводил меня на поезд, мне на пару дней нужно было уехать в другой город, подарил цветы...
Свидание четвертое (20 марта) - прогулка по свежему воздуху, посиделки в кафе...
Свидание пятое (21 марта) - голос у паренька немного окреп, осмелился даже взять меня за руку...
Свидание шестое, оно же окончательное (22 марта) - гуляли по парку, к вечеру сильно замерзли, пригласила зайти на чай, долго беседовали о высоком, потом настало время прощаться... Первый поцелуй, признание в любви, предложение выйти замуж и все... с тех пор не расстаемся...
Такие пироги... А люди говорят, любви с первого взгляда не бывает...
Кстати, о моей внешности... человек я весьма обычный... Можешь карточку посмотреть, там наша фотка...
Withnail
09.11.2006, 18:31
Цитата(Invisible @ 08.11.2006, 13:57)

Свидание первое (14 марта) - знакомство
Свидание второе (15 марта) - несмелое приглашение сходить в кино, слышала бы каким неуверенным голосом это было сделано
Свидание третье (16 марта) - проводил меня на поезд, мне на пару дней нужно было уехать в другой город, подарил цветы...
Свидание четвертое (20 марта) - прогулка по свежему воздуху, посиделки в кафе...
Свидание пятое (21 марта) - голос у паренька немного окреп, осмелился даже взять меня за руку...
Свидание шестое, оно же окончательное (22 марта) - гуляли по парку, к вечеру сильно замерзли, пригласила зайти на чай, долго беседовали о высоком, потом настало время прощаться... Первый поцелуй, признание в любви, предложение выйти замуж и все... с тех пор не расстаемся...

:
НННННННННННН-ДДДДДДДДДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,,,,,,,,,,,
Этот мир несовершене. Развивай его и развивайся сам.
Withnail
17.12.2006, 15:24
Ну это прям из серии "Дедушка Ленин сказал учиться"...
Да и вообще, с чего ты взял, что мир не совершенен? Почему-то же он именно такой! Знаешь, это нагловато...Не наше дело. Был бы мир совершенен, нас бы в нем не было

Nobody`s perfect.
Svetloff
21.12.2006, 14:00
Мир совершенен по моему, и мы сущ-ва совершенные, проблемма ток в том, что мы этим совершенством неумеем пользоваться! Мы создали себе новй мир, а ни одно создание человека не может быть совершенно! Во!=)
анна-мария
21.12.2006, 14:37
Цитата(Svetloff @ 21.12.2006, 14:00)

Мир совершенен по моему, и мы сущ-ва совершенные, проблемма ток в том, что мы этим совершенством неумеем пользоваться! Мы создали себе новй мир, а ни одно создание человека не может быть совершенно! Во!=)
сын больной,больного века...%)
не,если б мы были совершенны,то нам не к чему было бы стремиться!а так...мы всё время о чем-то паримся и в итоге...)))
Svetloff
21.12.2006, 19:32
Я имею в виду мы совершенны в физическом плане, для жизни в нормальном мире, не в современном, а в природном, не загаженном, всякими отходами и т.д., а все недостатки либо придуманны человеком, либо появились из-за него самого!=)))
Смаря канеш о чем париться...=)))
анна-мария
21.12.2006, 21:16
Цитата(Svetloff @ 21.12.2006, 19:32)

Я имею в виду мы совершенны в физическом плане
однозначно не согласна!человек никогда не будет совершенен!ну нет идеала и всё тут!
Я за то, что человек совершенен, в нас есть всё чтобы быть богами, тока не все в это верят
Svetloff
27.12.2006, 20:08
И не все умеют этим пользоваться!=))
Тауриэль
10.02.2007, 21:39
Вы прикиньте чтоб было еслиб человек использовал весь свой мозг?!!!!!!!
Был такой рассказ фантастический... там что-то с людьми делали, подвергали их дистрессу, что ли... и мозг начинал использоваться едва ли не на 100%...
Тауриэль
10.02.2007, 23:12
вообще, я хочу узнать что мы моглиб еслиб не это ограничение......
Очень быстро исчерпали ресурсы организма и отправились бы в лучший мир.
Рама, ты даже больший ПИСИМИСТ, чем я!!!
Знаешь анекдот? Пессимист говорит - "Хуже быть уже не может". А оптимист ему - "Ну что ты, может, конечно, может".
Цитата(Тауриэль @ 10.02.2007, 23:12)

вообще, я хочу узнать что мы моглиб еслиб не это ограничение......

Мне почему-то кажется, что после смерти, мозг разблокируется и мы всё узнаем!
А что значит мозг разблокируется? Электрические импульсы после смерти в мозгу уже не проскакивают. Может что-то другое разблокируется?
Svetloff
11.02.2007, 1:57
Разблокируется заблокированный в результате смерти аварийный источник жизненного питания мозга, что в свою очередь приведет к разблокировке мозга в целом, а так как мозгу больше не надо бут заботится о теле то он заработает на 100% ток мы наверн врядли этим сможем воспользоваться!=))))))
Ну почему не сможем, душе ж тоже надо чем-то думать.
анна-мария
11.02.2007, 11:35
Я хочу скорее сдохнуть,чтоб всё узнать!убейте меня=)))))я вам усё потом расскажу...=)
Svetloff
11.02.2007, 11:49
НЕЕЕЕ не катит, я первый хочу!!!=Р
анна-мария
11.02.2007, 11:50
неа...девушек вперед!
Svetloff
11.02.2007, 11:54
ПЕНСИОНЕРОВ ВПЕРЕД, к тому же я раненый, мня добивать быстрей!=Р
Цитата(анна-мария @ 11.02.2007, 11:35)

Я хочу скорее сдохнуть,чтоб всё узнать!убейте меня=)))))я вам усё потом расскажу...=)
не,умирать вам рано!!!а вот мне можно,енто лето будет самое ужасное!!!=(((давай начнём с меня

=)))
Эй народ, вы чего, смысл жизни не в том чтобы умереть! Кроме того умерев, вы наврядли сможете кому-то что-то сказать из живуших.
анна-мария
11.02.2007, 14:55
Цитата(Теня @ 11.02.2007, 13:36)

Кроме того умерев, вы наврядли сможете кому-то что-то сказать из живуших.
НЕ ФАКТ)))))мы сможем всё!а вот то,что вы не поймете сказанного нами...это уже другая история!=)
Тауриэль
11.02.2007, 16:56
вообще наверно так....ведь мертвые нам всегда что-то говорят...
И часто с вами мертвые разговаривают? лично со мной такого ещё не было.
Тауриэль
11.02.2007, 20:00
я не говорю что мертвые говорят со мной.....просто это проявляется в каких-то действиях...
Расскажи, интересно ведь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.