Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь-прекрасна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Корзи
Угум. Все расстаяло, что за зиу накопилось - вылезает wink.gif Зато сегодня с утра солнышко светило (спряталось потом правда, зараза). А я загробастала себе шарик воздушный. Довольнаяяяяя))) Жизнь прекрасна)
Aderus
Завтря выдохной и послезавтря тоже!! Эх! Позитифффчик-с! Сёдня буду читать пока глаза не слипнуться. Последнне время бывает так, что я приходя домой просто бухался на кровать и засыпал в одежде, вот млин, как уматывает долбанная работа! Но нынче я высплюсь досыта чего и всем желаю wink.gif И пивка заодно с товарищами бухну - ляпота  cool.gif
Яххана
Хеее, кому весна, а кого новые 2 недели тонзелита. Ммммм, гулять хочу, такое солнышко, но приходиться сидеть дома. Зато есть время закопаться в книжки. Уххх, живем! grin.gif
BOLK
Хехехе
Книги - весчь! Не читал лет сто))))
А У МНУ СУПЕРМЕГАКВАДРАТПОЗИТИВНОЕ настроение...
Вчера мну девушка бросила, зато я наконец НАШЕЛ СМЫСЛ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще За окном Дождь, а впереди олимпиада по психологии))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetloff
Ребят, чет киснем мы... все реже понимаем, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!))))
Сегодня приезжаю домой, вылажу уставший как собака из поезда, а на платформе меня девушка любимая встречает... блин)))) Чуть не прослезился, ё-маё))) Сентиментальный стал... старею...))) Жизнь-ЧУДЕСНАЯ штука!!!

Жаль Тайномирье таки утопили...
Svetloff
Эх... Сижу один на форуме... и скучно и грустно и некому руку подать.. где же други верные, епть)))
анна-мария
Чего скучать-то??Лето-солнце-всё классно!!!!!!=)
Drake
Ура! Скачал-таки все полнометражки Рубак, и нисколько не жалею о потраченном времени! Мульт реально классный!
Magik
Все моё большое здрасте!!! Съездила отдохнуть, правда на два дня. Зато какие это были ДВА дня!!!! Можно сказать дышу снова полной грудью и готово к новым испытаниям... жизнь прекрасна !  grin.gif
Svetloff
пряздрявъяю))))
Жму твою окрепшую от хорошего отдыха лапу)))
анна-мария
У меня в комнате оранжевые обои и тюль.Представляете,как классно просыпаться,когда в окошко светит солнце и воздух в комнате кажется апельсинового цвета? grin.gif Жизнь-прекрасна!
Svetloff
Мда.. а умня на балконе куча носков и штанов развешанно, поэтому слнышка утром я не вижу)
Но оно приходит позже..) Жизнь прекрасна...
Аэсон
С сегодняшнего дня получил должность главного внештатного специалиста по ВИЧ-инфекции в Верхнеуральском районе. Зарплата увеличилась на 70 % ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Правда обязаностей и ответствености стало больше процентов на 200
Drake
Сегодня проснулся и снова вспомнил, что мне скоро в армию, и поэтому на работу меня по любому не возьмут... Так что буду халявить и жить на пособие!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! smiley.gif
анна-мария
Началась осень.Позитив?-Позитив.
Началась учёба.Позитив?-Позитив.
Начались дожди.Позитив?-Позитив.
Всё когда-нибудь кончится.Позитив?-Позитив...
Svetloff
Ты чет чересчур прям позитивная, товарищ девушка!)
Нет бы о хорошем ченть подумать...
Нееет, блин у всех дождь, учеба и коллайдер...
Цените, люди, то шо у нас есть сейчас!=Р До Октября мы сами себя точн не разможжим, а там видно бут)))
Самое время начать новый день под лозунгом ЖИЗНЬ ПРЕРАСНА!))))
Ллиэн
Мне поставили на субботу две пары немецкого, хотя я сильно выступала против этого... Ну да ладно... Зато завтра мне в универ к 12!!! cheesy.gif Нет, жизнь все-таки прекрасна)))))
Svetloff
Хе, а нам расписание вывесели... первая пара в 10 начинается grin.gif
Лун@
Цитата(BOLK @ 15.03.2008, 11:12) *

зато я наконец НАШЕЛ СМЫСЛ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ха smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif

А я любуюсь небом. Оно сегодня... глаз не оторвать. Пронзительно голубого цвета и белые-белые кучи -облака плавают по нему с величавой спокойностью. Так и хочется взлететь и сесть на какое-нибудь из них. А в воздухе пахнет осенью. Солнечная прохлада. Хоть это слово не вписывается... но КАЙФ  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
BOLK 45
Цитата
Ха     

А ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО? ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО? ХА!!!!!!
Я ВОТ СИЖУ С БОЛЬНЫМ ГОРЛОМ В ТЕМНОТЕ, ЗА ОКНОМ ИДЕТ ДОЖДЬ,ХОЛОДНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ, А МЕНЯ ГРЕЕТ ОДНА МЫСЛЬ, "Я НАШЕЛ ЕЕ СМЫСЛ ДЛЯ СЕБЯ,И ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА"
Санни
А зачем нажимать клавишу капс-лок? Или зажимат шифт? Простите, вы что же думаете - остальные читать НЕ могут? Замечание вам, BOLK 45. В следующий раз - потру пост.
Zireael
Фуф, сегодня был абсолютно дикий день с абсолютно диким расписанием, с восьми и до восьми, но я теперь дома, пью чай, и у меня впереди целых два выходных!! Жизнь прекрасна! )
BOLK 45
Цитата
А зачем нажимать клавишу капс-лок? Или зажимат шифт? Простите, вы что же думаете - остальные читать НЕ могут? Замечание вам, BOLK 45. В следующий раз - потру пост.

ЗА ЧТО??? НУ КА,ПОКАЖИ ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ С КАПС ЛОКОМ?huh.gif
нет,онечно я могу писать вот так,что и делаю в других темках. НО ЕСЛИ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ,ТО ПОЖАЛУЙ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО А ВСЮ КАТУШКУ!!!
ЗЫ  ВЫ МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛИ СВОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ,СПАСИБУШКИ!!!!!!!!!!!!

Модераториал:
Уважаемый BOLК, прошу запомнить, что когда модератор делает вам замечание у него есть на это основания и причины, и вам, как пользователю стоит принимать их к сведению. Вашу реакцию, расцениваю как флейм и повышаю ваш уровень предупреждений.
Дальнейшие сообщения написанные капс-локом будут удалены, кроме того касаемо вас будут предприняты более жесткие меры.
Midnight
Лун@
Цитата(BOLK 45 @ 12.09.2008, 19:36) *

А ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО? ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО? ХА!!!!!!
Я ВОТ СИЖУ С БОЛЬНЫМ ГОРЛОМ В ТЕМНОТЕ, ЗА ОКНОМ ИДЕТ ДОЖДЬ,ХОЛОДНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ, А МЕНЯ ГРЕЕТ ОДНА МЫСЛЬ, "Я НАШЕЛ ЕЕ СМЫСЛ ДЛЯ СЕБЯ,И ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА"

Да, это классно smiley.gif Нашел смысл жизни, это здорово, только почему гребаной то? smiley.gif
Magik
ОНа прекрасна, моя жизнь! Прекрасна на даный момент, в эту самую минуту... Прекрасна на столько, что дух захватывает от радости. В чем прекрасность жизни для меня расскказывать не буду, слишком приземлено сочтут некоторые.. Жизнь прекрасна, как следствие - я счастлива!  grin.gif

Зы: BOLK 45, не будите зверя в модераторе  wink.gif
Ллиэн
Кажется, я победила немецкую кафедру!!! cheesy.gif Мне не придется ходить на немецкий по субботам!!! Ура, товарищи, жизнь прекрасна!!! grin.gif
Svetloff
С Новым Годом тебя тема)))))
Жаль что поздно))) КЛФовцы больше не любят радоваться жизни  dirol.gif
Raven
позитиффчик в серой повседневности=)
Ливак
Наконец,наконец я нашла и приобрила книгу, которую так давно хотела прочитать!!! Теперь четыре часа увлекательного чтения, а может даже больше. Я маньячка, покрайне мере так утверждают подруги)))УУУУУУ как я счастлива grin.gif
Late
Я сдал этот чертов экзамен!!! Воистину удивительна и прекрасна жизнь

и не думать, что ещё два осталось
Валериэн
Недавно я валялась в больнице с отгрызенным ухом , казалос бы - ужас-то какой!! Ан нет - позитивней просто некуда! больничную еду я не ела вообще - мне либо друзья или любимый домашней еды привезут , либо в кафешку сводят ...  Ко мне каждый день кто-то приезжал, я чувствовала себя лучше некуда)) Лечащий врач ласково называл меня "драное ушко" и предлагал отгрызть второе для симметрии, чтоб я еще на пару недель там осталась taunt.gif а потом еще и с ровесницей - соседкой по палате бесились и ходили нарушать режим , нагло куря в коридорном окошке. В общем , отдохнула я и от дома , и от работы , и впечатлений на всю жизнь , и знакомства новые... Жизнь прекрасна , даже если вам что-нибудь отгрызли pleasantry.gif
Magik
Халява делает жизнь студента распрекрасной grin.gif
Алика
С понедельника праздную свой день рождения)))) Думаю продлить это удовольствие  до следующего понедельника)))
Как прекрасно жить clapping.gif , пить grin.gif , есть victory.gif  и спать secret.gif ! И не работать на работе tease.gif )))
Late
Она действительна прекрасна **
Сессия сдана без завалов! Аве мне ^ ^
Лилеан
good.gif  Да! Жизнь прекрасна! И моя семья-это лучшее что у меня есть в этой жизни!  pleasantry.gif
Singrelling
Моя жизнь была сухая и безжизненная... Но теперь у меня есть электронная книга! В нее с ходу поместилось все, на что я точила зуб последние года полтора и поместится еще больше, когда я найду свою карту.
Я теперь девочка-библиотека. И это прекрасно ))
Валериэн
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ ..... мечта идиота сбылась , наконец-то у меня свой комп с инетом!!!! я могу сколько угодно гамить , общаться , лазить по сайтам и скачивать что хочу без воплей "не забивай мой комп своей фигней" и ожидания того что вот-вот выгонят из-за компа. это МЕГАПОЗИТИВ!!!  good.gif  grin.gif
lisejer
Жизнь не только прекрасна. Самое замечательное - она у меня теперь во много раз прекраснее. Поскольку у меня 5 октября родился сын. И мы с женой счастливы.
NeoNi
Поздравляю! Действительно счастливое событие!
Но теперь у тебя еще больше забот и ответственности.  smile3.gif
Bastard
Поздравляю от всей души, Лис! Уверен, он многого еще добьется и не раз даст тебе повод им гордиться! smiley.gif
А как назвали?))
alexey1997
Поздравляю Лиса!!!

Лично у мя первая половина дня будних дней - просто ужас!!! bad.gif
А все остальное - прекрасно! good.gif
Shadowone
Лис, поздравляю! И желаю тебе, чтобы воспитание сына было бы, в первую очередь, не только легким, но и принесло свои положительные (ну очень положительные) результаты.
Нефритовый Воин
Лис, это замечальтеное событие!! Поздравляю!!!  yahoo.gif

Завтра моя любимая астрология аж 2 лекции!!! Я безумно рада сему факту!!! Ручки заготовлены, карандаши подточены, тетради сложены в стопочку. Усё ждет свей минуты)))))))))) ААА!!! Жизнь прекрасна!!!
Teos Megalion
Хорошо что где то осталась нетронутая природа. Гора, леса, реки и моря, все стихии мира наполняют меня энергией и дают ощущение единства с природой.
lisejer
Назвали Алексеем.
Late
Лис, поздравляю)))
/как всегда опоздал, но.../
Здоровья мелкому и маме желаю, а папе счастия и радости. Во! Оо"
Валериэн
Поздравляю всех у кого случилось за это время что-то хорошее, желаю много-много всего хорошего и такой же радости что переполняет меня))))) Я нашла наконец нормальную работу - не надрываться по 13 часов за копейки , а сидеть весь день в инете )))) и пусть мелочи жизни врываются в мирное существование, прекрасной жизни это не мешает) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!!!!! в общем жизнь бьет... по голове... пробкой от шампанского и мешком с деньгами)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.