Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь-прекрасна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Одинокая
Если жизнь прекрасна поделитесь со мной вашим позитивом... у мя его нет и не было хотя мож еще будет...
Тауриэль
Цитата(Одинокая @ 28.03.2007, 15:49) *

Если жизнь прекрасна поделитесь со мной вашим позитивом... у мя его нет и не было хотя мож еще будет...

я тож надеюсь на лучшее и хоть ничего неприятного не произошло (только мне опять предупреждения поставили... rolleyes.gif ) особо и радоватся нечиму.... undecided.gif
BOLK
BOLK заметил двух грустящих Эльфок...
- Так !, Чтоб не грустить, получайте ПОЗИТИВ! Свеженький, тока с конуерта принес вчера!!!!!!!!! 
*Офигительный кипеловский РОК-позитив полетел в печальную парочку*
BAROS
Мдяяя,на кипелове тока и получать позитив....С него еще хуже станет....Мну ногами били,пытаясь затащить на него...КИПЕЛОВ ЛОСЬ!!!Получайте позитив с панк-движения!!!!!
Одинокая
Да народ не понимаете вы эльфийской печали))
Что тень, что человек...
Эх вы)))
И уж тем более не понимаете как надо эльфов от этой печали избавлять))

BAROS ты кста зря... Кипелов вполне ничего если конечно в умеренных дозах)
BOLK
Цитата
КИПЕЛОВ ЛОСЬ!!!

-Аргх....Сильный удар по моему позитиву..Эх..ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ..Справился! Кому еще кипеловского позитивчегуhuh.gif??
ЗЫ Ну эльфок можно успокоить по разному..смотря на сколько они Эльфы..Хм..А серые хоббиты-некроманты. с двуручниками Вас не забавляют??
ЗЫЫ Товарисссчччч Барос! Вам 10 позитивчегов внеочереди! Выполнять!
BAROS
Кипелов-есть бездарное завывание!!!!,ф тобку Кепелова!!!Чайник маст дай
BOLK
Иногда такие слова могут конкретно потрясти человека на поездку в другие города, но ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, а ты не прав, и за это получи еще кипеловского ПозитивА!!!!!!!!!
BAROS
Вой вой вой!!!И даже вах вах!!!Пошли стандартные угрозы....Сколь я их в жизни слышал
BOLK
Ладно, не буду угрожать..Все иы РОКеры, и  хотя все разные,Каждый из нас мечтает убить Киркорова, или встретить в узком проулке ...(позитив резко упал) Лаз**ва..
Зы Представив Эту картину позитив опять хлещет ввысь!!!!!!!
Ми_Ка_Эль
Цитата(Yanenok @ 27.03.2007, 17:57) *

Лучше ВЕСНА!!! потому как не у всех каникулы... smiley.gif

Лучше КАНИКУЛЫ!!! потому как не у всех весна... smiley.gif

Цитата(Иллаира aka НеМёртвая @ 28.03.2007, 15:29) *

Во-во!!!! Мне например до отпуска ещё больше 3 месяцев... grin.gif

А мне до весны еще около месяца, а-то и больше, до сих пор сугробы поколено...
BAROS
Не повезло так не повезло....У нас уже недели 2 как весна....А я уже в одной растегнутой рубашке хожу,на зло гопам,одетым в куртки и шапки...Фак,ну тупые люди-на улице 18 градусов,а они до сих пор в шапках...
Ми_Ка_Эль
Да... бывает, я так вообще вез шапки хожу... хоть 18, хоть -18...
Эол Темный Эльф
угу по мне тож в шапке стремно !!!        позититиф налэтай !!!
Теня
У нас на солнышке сёдня +30 было.  smiley.gif
Иллаира aka НеМёртвая
Не, у нас хоть и Питер - а солнышко, хорошо-то как! Правда, ещё заморозки, но...
Эол Темный Эльф
Ау нас в черноземье этак где то +12-15.... ляпота
Svetloff
Братцы-неформальцы, харе из-за Кипелова цапаться!!!!!!!!!!!=))
Гопы ваще народ веселдый... вчера кренделя видел, он по +15 в куртке на меху гулял, ышшо и в купюшоне, вот эт мощный перец!!!!!!!!!!!=))))))))))))))
Гопы на самом деле тож источник позитива, када, кокогнть отдельностоящего в подворотенке выцепишь...=)))) но обычно такие перцы ток толпами шарятся... но с них все-равно поржать можно!!!=))))

РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ, ОНА ШТУКА КЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Эол Темный Эльф
Да с них ИНОГДА набраться позитива можно,особенн когда они между собой разборки устраивают... Оборжаться можно понты из всех щелей прут !!!
Magik
Цитата(Теня @ 11.02.2007, 2:31) *

ЗЫ Пусть эта тема процветает! smiley.gif

Аминь smiley.gif
BOLK
Во истину!!!!!!!!

Эх..Меня разбанили, весна на дворе, ....РОк....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!1
Эол Темный Эльф
ЭТА ТЕМА НЕ УМРЁТ !!! ТОКА ЧеРЕЗ НАШИ ТРУПЫ !!!
Magik
Цитата(Эол Темный Эльф @ 04.04.2007, 6:46) *

ТОКА ЧРЕЗ НАШИ ТРУПЫ !!!

Фраза прям таки заряжает позитивом wink.gif
BOLK
Нет! Мы не умрем , Лишь немножечко пожгем!  Че то про ад потянуло вспомнить...У нас такая тема есть?? А то АдсЕПЯ ЖИЗНЬ_ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАя!!!!!!!!!!!!!!!
Svetloff
РАЗБАНИЛИ ЭТ КРУТО, ЭТ ПО НАШЕМУ, ПО ПОЗИТИВНОМУ!!!=)))
За что бан то был? Блин, вродь радостную тему создавал, а вас и тут на аццки-смертную тематику пробило!!!=)))
BOLK
Цитата
За что бан то был? Блин, вродь радостную тему создавал, а вас и тут на аццки-смертную тематику пробило!!!=)))

Да Это просто Радость жгучая, Чертям в Аду холоднее чем здесь!!!!!
Эх..Вот бы еще Лето быстрее..Мы просчитали, выходитт 4 дня беспробудной пьянки, и все по поводу!, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Magik
Жизнь прекрасна:
1. Когда ссора с любимым человеком позади и все оказалось очередной глупостью;
2. После ссоры с родными людьми, где в избытки присутствовали слезы, разговоры, валерьянка;
3. Когда в телефоне слышишь долгожданное *Алло*, *Да*, На проводе*, *Внимательно*;
4. Когда понимаешь, что пятница последний рабочий день надели, а он еще и сокращенный, да еще  и зарплата выпадает;
5. Когда с утра птички поют и солнце пытается пробиться через шторы smiley.gif
Zhai
Еще - когда с утра никто не достает smiley.gif))
Magik
Когда последний рабочий день, в буквальном смысле ! Все аlles - отмучилась!!!  grin.gif
Zireael
Мэй, а я тебя поздравляю!!! Может теперь еще прекраснее будет? smiley.gif

Жизнь прекрасна в первые три минуты после отлично сданного устного экзамена - эйфория просто через край льется smiley.gif После письменных чуть послабее эффект, но он тоже есть.
Ллиэн
Моя жизнь будет прекрасна, когда я увижу свою фамилию в списках поступивших в институт... wink.gif
BOLK
Я снова в нете, и мне это по душе.. Эх..Весна, тепло..ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Magik
Жизнь прекрасна, когда начинаешь выздоравливать =))))
Не успела я заслужено уйти на отдых, как тут же не заслужено заболела.

ЗЫ: Zireael, спасибо . Меня очень радует, что ты чаще стала бывать в инете smiley.gif
Withnail
Ы!
ЖИСНЬ ПРЕКРАСНА!
У МЕНЯ КАНИКУЛЫ! Я СМОТАЮСЬ ИЗ ЭТОГО ТУПОГО ГОРОДА!
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! УРРА!
BOLK
Цитата
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! УРРА!

Аминь!"!!!!!

Эх..ТЕПЛЫНЬ..СОЛНЦЕ..ДОЖДЬ...Природа..ЖИЗНЬ...ПРЕКРАСНА!!!!
Zhai
А у нас в тайге багульник зацвел...Здорово - приехали, и все горы розовые, и пахнет так одуряюще, и подснежники до сих пор на солнышке балдеют (вот это я понимаю, сон-трава). Класс!
BOLK
Одно черное(ну наверное все таки рыжее) пятно на РОДе человечьем решило покинуть ВСЕХ!! УРРА!!!!!
Кейден
Жизнь прекрасна и удивительна!!! Я сдала экзамен по физике, что удивительно - на пять. И настроение не портит даже то, что за семестр у меня четыре. Главное, я сдала сессию. Ура мне!!! И можно немного расслабится перед ЕГЭ, два дня никакой учебы. Да здравствует жизнь!!! Она прекрасна...
Magik
Кейден, поздравляю! smiley.gif
Жизнь прекрасна - я снова здесь  grin.gif
BOLK
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! (Особенно одного флудера)!!!!!!!!!!!!!
Эх СОЛНЦЕ, ВЕТЕР, ВРЕМЯ, КВАС! Все что нужно мне сейчас!!!

Эол Темный Эльф
Когда придёт весна... одна надежда есть от сна... она она ВЕСНА !!!
Джас
Мряяяяяяявк!!!!!!!!!Люди-нелюди...Я вас люблюююююю! Какие ж вы здесь позитифффные!!!!!Так держать)
BOLK
Эх! Вот бы чаще крассивые девушки такое грили! Настрой - лучше некуда! ЗАВТРА РОК-ФЕСТИВАЬЛ!!!!!!!!!!!!
Svetloff
Цитата(BOLK @ 18.05.2007, 15:08) *

Эх! Вот бы чаще крассивые девушки такое грили! Настрой - лучше некуда! ЗАВТРА РОК-ФЕСТИВАЬЛ!!!!!!!!!!!!

Мдя... РОК-ФЕСТ как не странно действительно был... и действительно вче... позавчера!!=)))) EqviValent & Ап+ека ЖЖОТ ОТКРОВЕННО!!! Ес не слышали, то в принципе многа позитива потеряли - жгут парни песпердельно!!;) BAsist - мой личный респект & уважуха!=))) ЗВЕЗДА, ЗВЕЗА!=Р
Но шея болит... жудь... не буду больш так хаером трясти!=))))
Ну вы там где все?Радуемся жизни дальше!?А?!=Р
BOLK
Фест закончился((..
НО Я РАД! УРРА!!!!!!!!!!!!! 1 день был КЛАССНЫМ! а ВТОРОЙ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ!1
АДАПТАЦИЯ и ПИЛОТ! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча классных групп!!!! Всем желоаю так же веелиться!!!!!!!!!!!!
Index
Поздравляю. Оторвался хорошо?Что хоть было расскажи.
BOLK
Спасибо!!!!!!!!!!
Оторвался ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!
А было много всего, самое популярное я назвал
Приключения Электроников, Депрешн, Нота БО!!!!Я и мой друг Грузовик..(Фродо, вродь из твого града!!!)\

Я половингу названий не помню, Но РОК в болшинстве случаев отменный!Где-то звучал Рок-нРол..Когда-то смесь..Дикая смесь!!!
А вообще..Трудно рассказать о непередаваемом!!!
Index
Ясно,ясно.Да действительно весело было.
Magik
Вчера так хорошо погуляла на море , впервые помочила ноги в морской воде в этом году, посидела на теплом песке. Ляпота!  smiley.gif А в пятницу любимую и лучшую подружку замуж выдаю. Ура!!! Гульнем!!! Жизнь прекрасна !  grin.gif
Эол Темный Эльф
Пилот на шурфе жог ЗЫ Болк у тя печати остались huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.