Одинокая
28.03.2007, 14:49
Если жизнь прекрасна поделитесь со мной вашим позитивом... у мя его нет и не было хотя мож еще будет...
Тауриэль
28.03.2007, 14:55
Цитата(Одинокая @ 28.03.2007, 15:49)

Если жизнь прекрасна поделитесь со мной вашим позитивом... у мя его нет и не было хотя мож еще будет...
я тож надеюсь на лучшее и хоть ничего неприятного не произошло (только мне опять предупреждения поставили...

) особо и радоватся нечиму....
BOLK заметил двух грустящих Эльфок...
- Так !, Чтоб не грустить, получайте ПОЗИТИВ! Свеженький, тока с конуерта принес вчера!!!!!!!!!
*Офигительный кипеловский РОК-позитив полетел в печальную парочку*
Мдяяя,на кипелове тока и получать позитив....С него еще хуже станет....Мну ногами били,пытаясь затащить на него...КИПЕЛОВ ЛОСЬ!!!Получайте позитив с панк-движения!!!!!
Одинокая
28.03.2007, 17:07
Да народ не понимаете вы эльфийской печали))
Что тень, что человек...
Эх вы)))
И уж тем более не понимаете как надо эльфов от этой печали избавлять))
BAROS ты кста зря... Кипелов вполне ничего если конечно в умеренных дозах)
Цитата
КИПЕЛОВ ЛОСЬ!!!
-Аргх....Сильный удар по моему позитиву..Эх..ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ..Справился! Кому еще кипеловского позитивчегу

??
ЗЫ Ну эльфок можно успокоить по разному..смотря на сколько они Эльфы..Хм..А серые хоббиты-некроманты. с двуручниками Вас не забавляют??
ЗЫЫ Товарисссчччч Барос! Вам 10 позитивчегов внеочереди! Выполнять!
Кипелов-есть бездарное завывание!!!!,ф тобку Кепелова!!!Чайник маст дай
Иногда такие слова могут конкретно потрясти человека на поездку в другие города, но ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, а ты не прав, и за это получи еще кипеловского ПозитивА!!!!!!!!!
Вой вой вой!!!И даже вах вах!!!Пошли стандартные угрозы....Сколь я их в жизни слышал
Ладно, не буду угрожать..Все иы РОКеры, и хотя все разные,Каждый из нас мечтает убить Киркорова, или встретить в узком проулке ...(позитив резко упал) Лаз**ва..
Зы Представив Эту картину позитив опять хлещет ввысь!!!!!!!
Ми_Ка_Эль
28.03.2007, 18:54
Цитата(Yanenok @ 27.03.2007, 17:57)

Лучше ВЕСНА!!! потому как не у всех каникулы...

Лучше КАНИКУЛЫ!!! потому как не у всех весна...
Цитата(Иллаира aka НеМёртвая @ 28.03.2007, 15:29)

Во-во!!!! Мне например до отпуска ещё больше 3 месяцев...

А мне до весны еще около месяца, а-то и больше, до сих пор сугробы поколено...
Не повезло так не повезло....У нас уже недели 2 как весна....А я уже в одной растегнутой рубашке хожу,на зло гопам,одетым в куртки и шапки...Фак,ну тупые люди-на улице 18 градусов,а они до сих пор в шапках...
Ми_Ка_Эль
28.03.2007, 21:56
Да... бывает, я так вообще вез шапки хожу... хоть 18, хоть -18...
Эол Темный Эльф
28.03.2007, 22:00
угу по мне тож в шапке стремно !!! позититиф налэтай !!!
У нас на солнышке сёдня +30 было.
Иллаира aka НеМёртвая
29.03.2007, 9:30
Не, у нас хоть и Питер - а солнышко, хорошо-то как! Правда, ещё заморозки, но...
Эол Темный Эльф
29.03.2007, 9:37
Ау нас в черноземье этак где то +12-15.... ляпота
Svetloff
29.03.2007, 9:43
Братцы-неформальцы, харе из-за Кипелова цапаться!!!!!!!!!!!=))
Гопы ваще народ веселдый... вчера кренделя видел, он по +15 в куртке на меху гулял, ышшо и в купюшоне, вот эт мощный перец!!!!!!!!!!!=))))))))))))))
Гопы на самом деле тож источник позитива, када, кокогнть отдельностоящего в подворотенке выцепишь...=)))) но обычно такие перцы ток толпами шарятся... но с них все-равно поржать можно!!!=))))
РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ, ОНА ШТУКА КЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эол Темный Эльф
29.03.2007, 9:49
Да с них ИНОГДА набраться позитива можно,особенн когда они между собой разборки устраивают... Оборжаться можно понты из всех щелей прут !!!
Цитата(Теня @ 11.02.2007, 2:31)

ЗЫ Пусть эта тема процветает!

Аминь
Во истину!!!!!!!!
Эх..Меня разбанили, весна на дворе, ....РОк....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!1
Эол Темный Эльф
04.04.2007, 7:46
ЭТА ТЕМА НЕ УМРЁТ !!! ТОКА ЧеРЕЗ НАШИ ТРУПЫ !!!
Цитата(Эол Темный Эльф @ 04.04.2007, 6:46)

ТОКА ЧРЕЗ НАШИ ТРУПЫ !!!
Фраза прям таки заряжает позитивом
Нет! Мы не умрем , Лишь немножечко пожгем! Че то про ад потянуло вспомнить...У нас такая тема есть?? А то АдсЕПЯ ЖИЗНЬ_ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАя!!!!!!!!!!!!!!!
Svetloff
04.04.2007, 22:13
РАЗБАНИЛИ ЭТ КРУТО, ЭТ ПО НАШЕМУ, ПО ПОЗИТИВНОМУ!!!=)))
За что бан то был? Блин, вродь радостную тему создавал, а вас и тут на аццки-смертную тематику пробило!!!=)))
Цитата
За что бан то был? Блин, вродь радостную тему создавал, а вас и тут на аццки-смертную тематику пробило!!!=)))
Да Это просто Радость жгучая, Чертям в Аду холоднее чем здесь!!!!!
Эх..Вот бы еще Лето быстрее..Мы просчитали, выходитт 4 дня беспробудной пьянки, и все по поводу!, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Жизнь прекрасна:
1. Когда ссора с любимым человеком позади и все оказалось очередной глупостью;
2. После ссоры с родными людьми, где в избытки присутствовали слезы, разговоры, валерьянка;
3. Когда в телефоне слышишь долгожданное *Алло*, *Да*, На проводе*, *Внимательно*;
4. Когда понимаешь, что пятница последний рабочий день надели, а он еще и сокращенный, да еще и зарплата выпадает;
5. Когда с утра птички поют и солнце пытается пробиться через шторы
Еще - когда с утра никто не достает

))
Когда последний рабочий день, в буквальном смысле ! Все аlles - отмучилась!!!
Zireael
20.04.2007, 15:06
Мэй, а я тебя поздравляю!!! Может теперь еще прекраснее будет?

Жизнь прекрасна в первые три минуты после отлично сданного устного экзамена - эйфория просто через край льется

После письменных чуть послабее эффект, но он тоже есть.
Моя жизнь будет прекрасна, когда я увижу свою фамилию в списках поступивших в институт...
Я снова в нете, и мне это по душе.. Эх..Весна, тепло..ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Жизнь прекрасна, когда начинаешь выздоравливать =))))
Не успела я заслужено уйти на отдых, как тут же не заслужено заболела.
ЗЫ: Zireael, спасибо . Меня очень радует, что ты чаще стала бывать в инете
Withnail
28.04.2007, 21:52
Ы!
ЖИСНЬ ПРЕКРАСНА!
У МЕНЯ КАНИКУЛЫ! Я СМОТАЮСЬ ИЗ ЭТОГО ТУПОГО ГОРОДА!
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! УРРА!
Цитата
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! УРРА!
Аминь!"!!!!!
Эх..ТЕПЛЫНЬ..СОЛНЦЕ..ДОЖДЬ...Природа..ЖИЗНЬ...ПРЕКРАСНА!!!!
А у нас в тайге багульник зацвел...Здорово - приехали, и все горы розовые, и пахнет так одуряюще, и подснежники до сих пор на солнышке балдеют (вот это я понимаю, сон-трава). Класс!
Одно черное(ну наверное все таки рыжее) пятно на РОДе человечьем решило покинуть ВСЕХ!! УРРА!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!! Я сдала экзамен по физике, что удивительно - на пять. И настроение не портит даже то, что за семестр у меня четыре. Главное, я сдала сессию. Ура мне!!! И можно немного расслабится перед ЕГЭ, два дня никакой учебы. Да здравствует жизнь!!! Она прекрасна...
Кейден, поздравляю!

Жизнь прекрасна - я снова здесь
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! (Особенно одного флудера)!!!!!!!!!!!!!
Эх СОЛНЦЕ, ВЕТЕР, ВРЕМЯ, КВАС! Все что нужно мне сейчас!!!
Эол Темный Эльф
18.05.2007, 12:24
Когда придёт весна... одна надежда есть от сна... она она ВЕСНА !!!
Мряяяяяяявк!!!!!!!!!Люди-нелюди...Я вас люблюююююю! Какие ж вы здесь позитифффные!!!!!Так держать)
Эх! Вот бы чаще крассивые девушки такое грили! Настрой - лучше некуда! ЗАВТРА РОК-ФЕСТИВАЬЛ!!!!!!!!!!!!
Svetloff
19.05.2007, 23:36
Цитата(BOLK @ 18.05.2007, 15:08)

Эх! Вот бы чаще крассивые девушки такое грили! Настрой - лучше некуда! ЗАВТРА РОК-ФЕСТИВАЬЛ!!!!!!!!!!!!
Мдя... РОК-ФЕСТ как не странно действительно был... и действительно вче... позавчера!!=)))) EqviValent & Ап+ека ЖЖОТ ОТКРОВЕННО!!! Ес не слышали, то в принципе многа позитива потеряли - жгут парни песпердельно!!;) BAsist - мой личный респект & уважуха!=))) ЗВЕЗДА, ЗВЕЗА!=Р
Но шея болит... жудь... не буду больш так хаером трясти!=))))
Ну вы там где все?Радуемся жизни дальше!?А?!=Р
Фест закончился((..
НО Я РАД! УРРА!!!!!!!!!!!!! 1 день был КЛАССНЫМ! а ВТОРОЙ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ!1
АДАПТАЦИЯ и ПИЛОТ! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча классных групп!!!! Всем желоаю так же веелиться!!!!!!!!!!!!
Поздравляю. Оторвался хорошо?Что хоть было расскажи.
Спасибо!!!!!!!!!!
Оторвался ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!
А было много всего, самое популярное я назвал
Приключения Электроников, Депрешн, Нота БО!!!!Я и мой друг Грузовик..(Фродо, вродь из твого града!!!)\
Я половингу названий не помню, Но РОК в болшинстве случаев отменный!Где-то звучал Рок-нРол..Когда-то смесь..Дикая смесь!!!
А вообще..Трудно рассказать о непередаваемом!!!
Ясно,ясно.Да действительно весело было.
Вчера так хорошо погуляла на море , впервые помочила ноги в морской воде в этом году, посидела на теплом песке. Ляпота!

А в пятницу любимую и лучшую подружку замуж выдаю. Ура!!! Гульнем!!! Жизнь прекрасна !
Эол Темный Эльф
22.05.2007, 21:27
Пилот на шурфе жог ЗЫ Болк у тя печати остались
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.