Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь-прекрасна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Svetloff
Ну что ж, как сказал один из моих любимых героев:
"РЕБЯТА, БУДЕМ ЖИ-И-И-ТЬ!!!"=Р
Ток финал у нас бут круче! Ведь жизнь то она-КЛЕВАЯ, а по сему бум ее КЛЕВО жить!!!!;)))
Gabriel
ООООЙ!!!! 1 СЕНТЯБРЯ!!!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!! НИХАЧУУУУУУ!!!!!

а так я щаслива smiley.gif мне подарили просто кучу денег на днюху, буду гулять!!! я сегодня точно утоплю 1 сентября в вине! пусть оно в нем задохнется!!!! для полного щастья тока крышечки от Зенита не хватает wink.gif
Цитата
Не эльф, а полуэльф!

полуэльф-полукот! smiley.gif мне вот интересно как ты не валерьянку реагируешь...
Никтополион
А все таки жизнь -  штука классная! Да и 1 сентября штука классная! wink.gif wink.gif wink.gif
(сказал Ник, давно закончивший школу и универ)
И вообще, мы живем и побеждаем, а когда мы побеждаем - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Redigar Argentum
Цитата
мне вот интересно как ты на валерьянку реагируешь...

Странно реагирую. Вчера меня поили валерьянкой перед сном, так я до 12 заснуть не мог wink.gif Может, я оборотень?
Теня
Итак, началась учёба, сегодня увидела своё расписание - это жесть, во вторник буду сидеть в универе 10 часов,а в остальном всё прикольно, увидела страрых знакомых, давно так не смеялась, всё-таки приколисты мои однокурсники.  smiley.gif
Redigar Argentum
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друззя, мне купили фолковую гитару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я терь менестрель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zireael
А меня 1 сентября не впечатлило... Устала я там, как собака, а главное, не от чего-нибудь, а от людей. И вообще как-то мне стало нехорошо sad.gif  Но жизнь все равно прекрасна, а у меня еще днюха скоро!... Так что со всем справлюсь, тем более что альтернативы нет.

Арг, поздравляю!  smiley.gif А чем она от обычной отличается?
Redigar Argentum
Да много чем... Во первых, она меньше, у нее гриф Уже, струны бронзовые, и вообще она предназначена специально для фолк рока wink.gif
Ллиэн
А у меня завтра всего две пары!!! smiley.gif  Жизнь прекрасна! smiley.gif
1 сентября прошло в целом неплохо, вот только на этой дурацкой линейке мы все промокли и замерзли undecided.gif 
Теня
Я в основном буду учиться воь вторую смену, начало пар в пол второго. Уря! Расписание специально для таких сов как я. smiley.gif
Ллиэн
А у нас начало в девять... Но учитывая то, что до института мне идти пять минут, я это переживу smiley.gif
BOLK
Хех!! ШКОЛА!!!!!
Урра! У нас началась Школа!! Наверн я становлюсь ботаном,но сделав домашку-получил какое-то ни с че5м не сравнимое удовольствие!!
Блин! Завтра опять в Шкорлу!! Опять...ПОЛЛНЫ! СТЕБ!!!!!!!!!
4.09 и последующюю неделю в школе! СТЕБ!! Над всем и вся! ибо пока начало,необходимо веселицца!!
Всем позитивной учебы!
Gabriel
все в жизни харашо! ну, почти все... [смотри мою подпись]
Aderus
grin.gif Хорошо-то!! Завтря выдохной!! Ох, сегодня буду читать до утра!!! В выходные жизнь прекрасна!!
Всем желаю хорошенько выспаться!!!  cheesy.gif
BOLK
Сон аццтой! Гулять до утра-РУЛЬ!!!!!

У нас вчерась День Града был!! ЯНагулялся.за всю неделю! Всем удачного веселья!! И ПОЗИТИВУ!!!!!!!!
Теня
У нас завтра две пары и одна из них физкультура. Позитифф!!!  smiley.gif
BOLK
Когда везде ты как чужой
Когда везде как сирота
Забей ведь каждый эту боль
ведёт с собой всегда
Не упади в своих глазах
Сумей лицо не уронить
Ты ЗДЕСЬ.а не на Небесах
ПРОДОЛЖИ ЖИТЬ!!!!

КолбаSKA!!!
Zireael
Я всю ночь делала чертеж по инженерке, сегодня принесла, показала. И мне сказали, что все правильно и все отлично, оталось только угловой штамп заполнить!  cool.gif Если учесть, что в школе с черчением у меня были крупные проблемы, можно представить мою радость! Приятно, когда все не зря! smiley.gif Жизнь прекрасна!
Кейтнойт
Поздравляю! Сама была пару раз в такой ситуации.

Поздравляю! Сама была пару раз в такой ситуации.
ЗЫ: Viva выходные!
Aderus
Неужели никто больше счастлив?! Где крики "Жизнь-прекрасна!"? Где веселые лица? Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.......  undecided.gif
BOLK
И вот он дождался этих криков! Наступил СудныйДень BOLKа...
-ХХХХХХХАААЙЙЙЙЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Йууухууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня днюха, и мне все классно!!!
Жизнь ПРЕКРАССССНАА!!!!!!!!!!!!
Еще раз и еще раз!!
Желаю ВСЕМ удачного Октября!! Урра! Я теперь уголовно ответственный человек! Теперь ментя будут с радостью меня ловить  и смогут даж дать ...люлей..Но мне наплевать!
ХОРОШО!!!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!
Всем удачи,всем Здоровья.Счастья,Рока.Пива море! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И помните,если Ваша жизнь еще не прекрасна,тогда мы идем к ВАМ!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Svetloff
Зато всего 2 года до законного покупания пива и армии собсно...))) Но Жизнь то сирано зае...мечательная!))))))
Aderus
Цитата(BOLK @ 25.10.2007, 11:42) *

И вот он дождался этих криков! Наступил СудныйДень BOLKа...
-ХХХХХХХАААЙЙЙЙЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Йууухууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня днюха, и мне все классно!!!
Жизнь ПРЕКРАССССНАА!!!!!!!!!!!!
Еще раз и еще раз!!
Желаю ВСЕМ удачного Октября!! Урра! Я теперь уголовно ответственный человек! Теперь ментя будут с радостью меня ловить  и смогут даж дать ...люлей..Но мне наплевать!
ХОРОШО!!!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!
Всем удачи,всем Здоровья.Счастья,Рока.Пива море! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И помните,если Ваша жизнь еще не прекрасна,тогда мы идем к ВАМ!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Поздрвляю Болк!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  grin.gif  grin.gif  grin.gif Оставайся таким же заводным и веселым!!! Будь собой!!!  wink.gif  grin.gif
BOLK
хнех...Спасибушки!!!

у вот,прошли тВЕСЕЫЕ деньки Октября....Прощай хороший месяц...

Настала ЗИМА! Да выпадет СНЕГ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕД И КОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Забудем про грязь,и долбанный дождь,Настали ВЕСЕЛЬЯ Деньки!!!!!!!!
С Наступлением ЗИМЫ! Всех Со Снегом!
У ас он второй...первый вообще в секунду растаял,а этот уже Держица!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СНЕГ!!!!!!!!!УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!...

Ллиэн
А я сижу в универе на информатике))))) И вместо того, чтобы делать задания по Ворду, шарю по форуму)))) Жизнь прекрасна!!!)))))))))
Корзи
я сижу и ничегошеньки полезного не делаю. Жизнь прекрасна:D
Aderus
Я набузьгался хорошего вина и потихоньку шаю. Да... Жизнь прекрасна!!!!!))))) ток спать охота
BOLK
НЕ СПИ ИМЕНИННИК!!!
З ДНЮХОЙ! ТЕБЯ! Чтоб у тебя ВСЕГДА была ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.ВИНО Лучшим,и  спать при этом,нисколечко не тянуло!!!
А еще ,чтоб Ты никогда не терял голову!!!!...(Имееца ввиду ПЛОХОЙ смысл этого выражения,в хорошем смысле теряй её почаще..).
Короче ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!..

PS я б выпил за тебя,но больше ни капли...Так што сам!..
Aderus
Спсиб, дружище!! Недурно отпраздновал.
Мне клёвый принтер подарили. Эх, давненько мечтал!!!  rolleyes.gif
BOLK
Да...принтер зверь пугливый,но хороший.....))

А я зашел на форум,и увидел долгожданные проценты!! Урряяя!!!
Наконец то я в чем-то провинился..А то,с 0% чувствовал себя не оч ловко...=))
Эол Темный Эльф
Цитата(BOLK @ 15.11.2007, 15:21) *

PS я б выпил за тебя,но больше ни капли...Так што сам!..

ну да конечно...в последний раз мы тя до дома вели... алкаш фигов)
BOLK
Так a последний раз было в прошлую пятницу,а после неё я больше ни капли...Целых29 лет..Так что,когда у него днюха была,я уже не пил!)))

И вообще,не пали,скотина!
Эол Темный Эльф
Ща ваще расскажу что ты намудрил... и вообще это шантаж !!!
BOLK
Зима ПРИШЛА
ВСТАВАЙ НАРОД
НА ШУРФ ПОШЛИ
НАС РОК ЗОВЕТ!!

Я выйграл билнт на нш рокфест!!! БИЛЕТ НА ШУРФ!!!!!!!!!!))))
Счастья полные штаны - БЕРИТЕ СКОКА ХОТМТЕ!!
ТАРАКАНЫ И ДЖЭЙН  АЙР! УРРРА!!!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ))))

Зима ПРИШЛА
ВСТАВАЙ НАРОД
НА ШУРФ ПОШЛИ
НАС РОК ЗОВЕТ!!

Я выйграл билнт на нш рокфест!!! БИЛЕТ НА ШУРФ!!!!!!!!!!))))
Счастья полные штаны - БЕРИТЕ СКОКА ХОТМТЕ!!
ТАРАКАНЫ И ДЖЭЙН  АЙР! УРРРА!!!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ))))
Gabriel
а у меня седня незачот по инглишу sad.gif а мне плевать! smiley.gif сяду в машину и фшшшшиииить... нетю меня! пошли все эти преподы на фиг!
Aderus
Друзья-товарищи!!! Жизнь прекрасна!!! Я сдал домашку и получил справку-вызов на вторую ссесию!!!! Маза фака!! Всем пивасика!!!))) grin.gif  grin.gif  grin.gif
Яххана
Уууу, счастливый! Мне бы хоть один зачет получить, уже будет счастья полные штаны :`( Но в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Корзи
Жизнь хороша smiley.gif Счастья полные штаны - и не только. Причины? А нет причин! просто настрение хорошее! tongue.gif
Svetloff
А мне просто классно понимать, что все будет классно!)) Стто пудофф будит!;)
Пазитифф, други!;) ПА-ЗИ-ТИИИИФФФФФ)))
BOLK
ААААААААААААААААААААААА
Я был на скейт-панк концерте..ЭТО тааак клаааасссснннооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, наши Врновские панки - самые лучшие панки в Мире!!!!!!!!!!
Не обижайтесь, но ТАААК зажгли11111111
Все!! Я УЛЕТАЮ В ОБЛАКА!! Крылья уже порвали майку!!!!
СКА!СКА!СКА!СКА!СКА!СКА!СКА!!!!!!
УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BOLK
Чет хреново как-то...Неужели ниукого не найдеца хотяб горстки  хорошего настроения, для старика?....
Леес Миэлeдель
Цитата
Неужели ниукого не найдеца хотяб горстки  хорошего настроения, для старика?....

Ага, уже опохмелиться хочется? grin.gif
    Не горюй, старина. Вокруг стоко паззитива, поверь.
BOLK
Спасибо))
Позитива и вправду много, ток этот позитив сеня до 8 вечера на ИЗО сидит.....
Так что пока спасает лезвие во рту!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Если стало грустно, то засуньте лезвие в рот, и предлагайте всем знакомым с вами пососаца.Позитив обеспечен!!

проверено)))
Gabriel
Цитата
Если стало грустно, то засуньте лезвие в рот, и предлагайте всем знакомым с вами пососаца.Позитив обеспечен!!

grin.gif чудо ты в перьях! согласиться все равно ведь только скважина замочная... и такая ненормальная, как я, разве что. и усе! smiley.gif никто больше.
Svetloff
)))) Картинка... Стоят два олуха, друг к другу губами прижатые, и сосредоточенно ворочают лезвие языками, с лицами доминошников на мировом шахматном турнире!  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Позитив укружающим обеспечен!)))
Болк! ЖЖОШ!))
NiKroN
приветствую всех! у меня вчера была лекция по высшей математике я на ней насмеялся на всё жизнь хватит! препод как пенек 1 зависает периодически перед доской на пару минут,стоит и просто молчит не шевелиться! а потом резко выдает кучу формул,мы с пацанами думаем что он всё просто придумывает и никакого смысла в них нет, всё равно из всего потока ни кто ни чего не шарит в этой матеше:-)
BOLK
хех...Пытаюсь верить в Любоффь..Пока ничего не получаеца, о блин..Всетаки Весна на дворе(зимой было легче)...Ну вот..а еще.А еще Солнце..За окном..Часов через пять появица..И вообще..НУ ЧЕ все такие грустные777
ПОЗИТИИИИИИИИИФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aderus
"зимой было легче" - вот именно по этому. Как-то не охото переходить на летнее время sad.gif
Нетуть поситифффу, нету его((
Линлайсс
Да ну брось, Ад!! Его везде найти можно smiley.gif!!
Сегодня я проспала первые две пары, получила выговор grin.gif и мне так хорошо, просто не знаю куда деваться wink.gif.
Aderus
cool.gif Ага, Лин, на обед пошел, смотрю валяется на полу позитиффчеГГ, подобрал, гляжу, а там несколько сотен)) А на улице солнце яркое, капель, истаявший снег и ручьи - Весна-а-а-а!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.