Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь-прекрасна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BAsist
ЮПИ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВСПОМНИЛ СВОЙ ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!=)))СПАСИБО,ЧТО БЫЛ НА КОНСЕРТЕ СВЕТЛОВ!!!!!!МЫ ДЛЯ ТОЛПЫ СТАРАЛИСЬ!!!!27 МАЯ В МЦ КОНСЕРТ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!МЫ ВЫСТУПАЕМ!!!!!!ЖИЗНЬ ХОРОША,КОГДА ПОМНИШЬ ПАРОЛЬ!!!!!=)))))))))))))))
BAsist
УРА!!!!!!!Я ВЫПУСКНИК!!!!!!МНЕ ДАЛИ КОЛОКОЛЬЧИК И ЛЕНТОЧКУ ВЫПУСКНИКА СЁДНЯ!!!!!!!=)))))))ЩА ГУЛЯТЬ БУДЕМ ДО ПОСИНЕНИЯ........=))))))))
Теня
УУУУУРРРРРЯЯЯЯ! Мне сёдни тоже дали колокольчик, правда ленточку не дали, ленточку видимо вместе с аттестатом дадут.  smiley.gif
BAsist
скоро и тебе дадут ленточку!!!=)))осталось лишь экзамены здать....и поступить куда нить....=)))))
анна-мария
солнце,жара,настроение клевое,школа закончилась)что еще для счастья надо?)
выпукнички,в том чисте Басистег,поздравляю)я тож ленточку и колокольчик хочу...(засранцы!
BAsist
СПАСИБО ,АННУШКА!!!=))МЫ НЕ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!МЫ ВЫПУСКНИКИ!!!!ВСЁ БУДЕТ В ОЖУРЕ,ТЫ ЕЩЁ ГОДОЧЕГ ПОБОТАНИШЬ И ПОЛУЧИШЬ  ПО КОЛОКОЛЬЧИКУ ЛЕНТОЧКОЙ!!!=))))
Эол Темный Эльф
Блин мне тоже ленточку не дали...
BAsist
интересно,эт чё получается ток нам ленточки дали....huh.gif
Svetloff
Цитата
ПОЛУЧИШЬ  ПО КОЛОКОЛЬЧИКУ ЛЕНТОЧКОЙ!!!=))))

Эт ты Басистег круто сказанул!=)
BAsist
Цитата(Svetloff @ 28.05.2007, 20:53) *

Эт ты Басистег круто сказанул!=)

а я по другому и не умею =)
Sara
сто лет тут не была! столько новых людей, старичков что-то мало, или я протсо не заметила))
всем, кто мну помнит-  kiss.gif
BOLK
Я_тя_не_помню,но_тож_тут_давненько_не_был...УРРА!Я_С_ВАМИ!!!!!!!
Svetloff
Драсте вам!))) Где ж пропадали, други??))) Как жизнь?
Zireael
Я редко это говорю, но жизнь прекрасна!! Говорят, у меня хорошие шансы поступить в универ! Кроме того, я уже сделала все, что могла для поступления и теперь максимально свободна, разумеется для условий города. Еще у нас страшная изматывающая жара, а я сейчас сижу под вентилятором и ем мороженое с фруктами! Вот. Так что сегодня жизнь воистину прекрасна! smiley.gif
Урааа!
Ищущий
Хыхх, жизнт не просто прекрасна, но и любит пошутить над нами. Зираэль, ситуация почти та же, но сижу под вентилятором в душном помешении, жара, на море нет возможности вырватся(работа однако...), за мороженным сбегать нет возможности....нет однако те кто считают, что жизнь полностью прекрасна  - либо полные оптимисты, либо такие же мазохисты....
  А еще ненавижу лето!!!!
Zireael
Ищущий, если бы жизнь была прекрасной постоянно, мы бы этого не замечали. Надо чтобы было с чем сравнить, поскольку белая полоса на белом фоне незаметна. Так что не думаю, что много существует таких оптимистов-мазохистов...
А я лето люблю, только жару стала плохо переносить. Но это один минус против очень многих плюсов, так что на общее восприятие он не влияет.
BOLK
Жара..Когда_кости_плавятся_на_солнце,а_пот_становится_водой..Просто_водой...Когда_кажется,что_сойдешь_сума,Но...Че_т_я_загнул...Жара_-гавноХолод-гавно!!Мы_люди-значит_нам-все_пох!!
Так_чтоИ_вЖару_и_в_Слякоть,ЖИЗНЬ_ПРЕКРАСНА!!!!
BOLK
Блин....Я_Наверно_мазохист,но_мне...скажем,я-получил_удовлетворение(психологическое!!)_от_того,что_мне_объяснили,что_яНе_прав....Чувство_гадкое,за_то_все_проблемы(родь)_с_человеком_решены.....

ЖиЗНЬ_ПРЕКРАСНА...потомучто_люди_объясняют...
Svetloff
Поздравляю, Ластен!!!=) Теперь поступай и тогда усе бут вааще зашибись!;) А у мня вот дождь емае...=\ К тому ж седня в Москву ехать... Но жизнь сиравно супер!;)
Zireael
Svetloff, отправь дождевые тучи в Кировскую область, а? smiley.gif И ты порадуешься, и я, потому как дождь  люблю. А то жара и +39 на солнце доканывает... Хотя есть какая-то надежда на похолодание...
А я сегодня еду искать монитор для своего нового персонального компа - он мне понадобится во время учебы, я уверена. Тот, который у нас есть, недоступен по ночам, а ночь - это пик моей умственной активности smiley.gif Поэтому мне подарят комп вроде как на окончание школы... Только денег на все сразу не хватает, вот и собираем по частям... Но жизнь прекрасна! grin.gif
Svetloff
А к нам вродь потепление едет!))) Так что ждите тучи... Куданть они должны все-тки приползти!)))) Я сень проснулся - солнышко в окошке... Круто!)) Сча еще фильм клевый посмотрел... Короче жизнь прекрасна!;)
Теня
Ага, и я знаю куда приползли тучки. Они приползли в Питер. У нас сёдня холодно и тучки, но настроя это не портит ибо завтра с друзьями уходим в леса, поход типа.  smiley.gif
Ллиэн
Народ!!! Я ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ НА БЮДЖЕТ!!!  cheesy.gif  Жизнь прекрасна!!! smiley.gif
Zireael
Могу в полной мере понять твою радость!! Я ТОЖЕ ПОСТУПИЛА НА БЮДЖЕТ!  cool.gif ТУДА, КУДА ХОТЕЛА! УРА!!!!!  grin.gif
Ллиэн
Зир, от всей души тебя поздравляю!!! cheesy.gif Молодца!  wink.gif
Леес Миэлeдель
Мда... Один я ничего определённого сказать не могу. Но всё равно жизнь прекрасна!.. =)
Вот я, например, сейчас планирую выпуск печатной книги. Вам не покажу - муть, закачаетесь, но начало - самое главное, после этого меня в издательствах примут с распростёртыми объятьями. Так что если "выгорит", стану официальным и полноценным писателем с гонораром и предложениями. =) Жизнь прекрасна.
Кейтнойт
Ну,что ж всех поступавших с поступлением! И ещё чуть на тему института: я на второй курс прошла!! Ур-р-ра, товарищи!
Svetloff
Хе, я конешн понимаю, что моего отсутствия особ не заметили, но я сча в Украину уехал - на свою малую Родину!=))) Сча тут отдыхаю... Комп появляется изредка, поентому тут я появляться буду тож не часто!=))НО ЖИЗНЬ ТО ЗАШИБИСЬ!=)
ЗЫ Всех с поступлениями и переходами на следущий курс! BAsistu отдельное ПРУВЕД и поздравления!!!;)
ЗЗЫ Леес, ну ты крут!!! Проздравляю!;) Удачи тебе!!!
Elgond
wink.gif Братишки и сестрёнки!! Я тож поступил, правда на заочку, но блин, туда где меня ждёт удача, а может и слава!! Леес! Ну ты крутата!! Ё-о.. офихеть.. Поздравляю, ты прост молодечик!!!  И всех с поступашкой !!!!  wink.gif  wink.gif  wink.gif  grin.gif
Жизнь прекрасна-а-а-а-а!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BOLK
Здравляю!!!!

А у мене скоро проф праздник4,а еще я клаву наконец купаил!!!И в ВОРОНеж приехал!!УРРА!!!!
*раскидал оптимизм,и свежевыжатый ЗАШЯИБИЗМ по всей территории перекрестка*
Redigar Argentum
А у меня скоро днюха!!! И мне дарят гитару! И муза со мной! Жизнь прекрасна...
Gabriel
а у мя тоже скора днюха!!! а еще скорее я увижу близкого человечка, торого не видела два с половиной месяца!!! жизь нетужизнь все-таки прекрасна!!!

и вообще... берите от жизни все, что она дает!!!

Изображение
будте на высоте wink.gif
Aderus
Мне она дала четыре чудных бутиков с СЫРОМ!! Обожаю сыр!! Да здравствует СЫР с дырками  и позитивом!!! Сыр прекрасен!!!
BOLK
А с сыром прекрасно ПИВО, а с Пивом КОНЦЕРТЫ,а на концертах РОК, а Рок это для меня ЖИЗНЬ!!!

ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!
Gabriel
я тоже люблю сыр... с дырками smiley.gif фкусна... а вообще Сы-р - сокращенное название моего родного города... воть.
а еще я люблю сасиськи.
и все сладкое, что жись дает. ВОТЬ!!!
BOLK
Я тож люблю САсиськи,и прочие..колбасные изделия!

"Вы спросите меня,: Что лучше всего на свете?
И Я отвечу Вам - ЕСТЬ Кол-Басу!
Вы спросите: Что  любят дети?
ЕСТЬ КОЛБАСУ,ЕСТЬКОЛ-БА-СУ!!!!!"

SKA-группа Колбаски

ЗЫ сказал человек работающий на колбасном складе...
Gabriel
Цитата
сказал человек работающий на колбасном складе...

хо хо!!! завидую тебе чувак!!!! вот мой работал на помидорном складе, дык его воторит от одного такого слова... а тя от сасисек не тошнит, нет?
Никтополион
Лучшая рыба - колбаса?! Нет ребята, лучше шашлыков еще никто ничего не придумал!

Я вот неделю сплавлялся по карельским рекам и питался в основном натуральными продуктами. Теперь на колбасу смотреть не могу. Даешь шашлыки и копченую рыбу! Жизнь прекрасна!
Gabriel
Цитата
Нет ребята, лучше шашлыков еще никто ничего не придумал!

а я вот с МАМАнтенком недавно сидела в ресторане... настолько этими шашлыками обожрались, што видеть мясо уже ни магу... sad.gif бяка короче...фука...
Redigar Argentum
А у мя икра красная... классная... 6 банок... Муррр!! Ням! Мммм...
Gabriel
эльф мурлычет... афигеть бабушку за ногу!

икра, ИМХО, бяка sad.gif
Aderus
У вас есть икра?! Тогда мы идём к вам!!!! Нам шести банок в самый раз!! grin.gif
Друзья, согласитесь, что Фаршированые Болгарские Перцы- это Жесть!!! Няма невозможная и оторваться от них не реал!!! А какой аромат дают сами  перцы!!! О-о-о!!! А кто унас любит сие блюдо?! прошу поднять руки с вилками!!! cheesy.gif  cheesy.gif
Ищущий
Кастрюля ухи, кусок сала, бутылка водки, молдавского вина и на закаску мамалыга... и так до бесконечности. В том что ты живешь в регионе огромнейшего колва различных народностей есть свои плюсы. Особенно в выборе блюд_)
BOLK
Уг уг..
ПИВО, (со)СИСЬКИ, РОК-н-РОЛЛ!!!!!!!!!!!!
больше нимчего не надо!
Вчера был на концерте от "Балтика"Танцы Минус Рул!
Агата Кристи жжет!!!!!!!!!!
У мну там почти вся родня была...Но менты,правд умудрились подпортить начало(пришли мы,а там хрень какая-то,ну мы на травку ток лягли,а они-"синенькие"- тут как тут..Типа Вставайте Молодые люди,ваши документики,здесь лежать низзя...Скотинозы...
Но что могут фараоны против РОКа?? В разгар концерта влил дождь,Менты по бобикам,а мы К сцене!!!!
Блин..ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Теня
Народ, я не нормальная, скоро учёба, а я радуюсь, хачу в универ и усё. Это лечится?  smiley.gif
Джас
Это поощряется....Все нормально...такое бывает)

Redigar Argentum
Цитата
эльф мурлычет... афигеть бабушку за ногу!

Не эльф, а полуэльф! wink.gif все бывает, и кит икает...
Ллиэн
Цитата(Теня @ 27.08.2007, 1:16) *

Народ, я не нормальная, скоро учёба, а я радуюсь, хачу в универ и усё. Это лечится?  smiley.gif

Теня, спокойно, я тоже в универ хочу smiley.gif  Интересно все-таки... smiley.gif
*припомните мне эти слова, когда я буду выть перед первой сессией* grin.gif
Zireael
Хы, принимайте меня в клуб ненормальных! Я тоже хочу в универ  smiley.gif Надо же понять, чего ради крутилась, как белка в колесе.
анна-мария
Не хочу учиться!=)Хочу лета!И вообще...
Жизнь-штука классная!Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.