ЮПИ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВСПОМНИЛ СВОЙ ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!=)))СПАСИБО,ЧТО БЫЛ НА КОНСЕРТЕ СВЕТЛОВ!!!!!!МЫ ДЛЯ ТОЛПЫ СТАРАЛИСЬ!!!!27 МАЯ В МЦ КОНСЕРТ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!МЫ ВЫСТУПАЕМ!!!!!!ЖИЗНЬ ХОРОША,КОГДА ПОМНИШЬ ПАРОЛЬ!!!!!=)))))))))))))))
УРА!!!!!!!Я ВЫПУСКНИК!!!!!!МНЕ ДАЛИ КОЛОКОЛЬЧИК И ЛЕНТОЧКУ ВЫПУСКНИКА СЁДНЯ!!!!!!!=)))))))ЩА ГУЛЯТЬ БУДЕМ ДО ПОСИНЕНИЯ........=))))))))
УУУУУРРРРРЯЯЯЯ! Мне сёдни тоже дали колокольчик, правда ленточку не дали, ленточку видимо вместе с аттестатом дадут.
скоро и тебе дадут ленточку!!!=)))осталось лишь экзамены здать....и поступить куда нить....=)))))
анна-мария
26.05.2007, 17:50
солнце,жара,настроение клевое,школа закончилась)что еще для счастья надо?)
выпукнички,в том чисте Басистег,поздравляю)я тож ленточку и колокольчик хочу...(засранцы!
СПАСИБО ,АННУШКА!!!=))МЫ НЕ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!МЫ ВЫПУСКНИКИ!!!!ВСЁ БУДЕТ В ОЖУРЕ,ТЫ ЕЩЁ ГОДОЧЕГ ПОБОТАНИШЬ И ПОЛУЧИШЬ ПО КОЛОКОЛЬЧИКУ ЛЕНТОЧКОЙ!!!=))))
Эол Темный Эльф
27.05.2007, 10:50
Блин мне тоже ленточку не дали...
интересно,эт чё получается ток нам ленточки дали....
Svetloff
28.05.2007, 19:53
Цитата
ПОЛУЧИШЬ ПО КОЛОКОЛЬЧИКУ ЛЕНТОЧКОЙ!!!=))))
Эт ты Басистег круто сказанул!=)
Цитата(Svetloff @ 28.05.2007, 20:53)

Эт ты Басистег круто сказанул!=)
а я по другому и не умею =)
сто лет тут не была! столько новых людей, старичков что-то мало, или я протсо не заметила))
всем, кто мну помнит-
Я_тя_не_помню,но_тож_тут_давненько_не_был...УРРА!Я_С_ВАМИ!!!!!!!
Svetloff
08.07.2007, 12:19
Драсте вам!))) Где ж пропадали, други??))) Как жизнь?
Zireael
08.07.2007, 15:05
Я редко это говорю, но жизнь прекрасна!! Говорят, у меня хорошие шансы поступить в универ! Кроме того, я уже сделала все, что могла для поступления и теперь максимально свободна, разумеется для условий города. Еще у нас страшная изматывающая жара, а я сейчас сижу под вентилятором и ем мороженое с фруктами! Вот. Так что сегодня жизнь воистину прекрасна!

Урааа!
Хыхх, жизнт не просто прекрасна, но и любит пошутить над нами. Зираэль, ситуация почти та же, но сижу под вентилятором в душном помешении, жара, на море нет возможности вырватся(работа однако...), за мороженным сбегать нет возможности....нет однако те кто считают, что жизнь полностью прекрасна - либо полные оптимисты, либо такие же мазохисты....
А еще ненавижу лето!!!!
Zireael
08.07.2007, 20:21
Ищущий, если бы жизнь была прекрасной постоянно, мы бы этого не замечали. Надо чтобы было с чем сравнить, поскольку белая полоса на белом фоне незаметна. Так что не думаю, что много существует таких оптимистов-мазохистов...
А я лето люблю, только жару стала плохо переносить. Но это один минус против очень многих плюсов, так что на общее восприятие он не влияет.
Жара..Когда_кости_плавятся_на_солнце,а_пот_становится_водой..Просто_водой...Когда_кажется,что_сойдешь_сума,Но...Че_т_я_загнул...Жара_-гавноХолод-гавно!!Мы_люди-значит_нам-все_пох!!
Так_чтоИ_вЖару_и_в_Слякоть,ЖИЗНЬ_ПРЕКРАСНА!!!!
Блин....Я_Наверно_мазохист,но_мне...скажем,я-получил_удовлетворение(психологическое!!)_от_того,что_мне_объяснили,что_яНе_прав....Чувство_гадкое,за_то_все_проблемы(родь)_с_человеком_решены.....
ЖиЗНЬ_ПРЕКРАСНА...потомучто_люди_объясняют...
Svetloff
10.07.2007, 6:52
Поздравляю, Ластен!!!=) Теперь поступай и тогда усе бут вааще зашибись!;) А у мня вот дождь емае...=\ К тому ж седня в Москву ехать... Но жизнь сиравно супер!;)
Zireael
10.07.2007, 12:50
Svetloff, отправь дождевые тучи в Кировскую область, а?

И ты порадуешься, и я, потому как дождь люблю. А то жара и +39 на солнце доканывает... Хотя есть какая-то надежда на похолодание...
А я сегодня еду искать монитор для своего нового
персонального компа - он мне понадобится во время учебы, я уверена. Тот, который у нас есть, недоступен по ночам, а ночь - это пик моей умственной активности

Поэтому мне подарят комп вроде как на окончание школы... Только денег на все сразу не хватает, вот и собираем по частям... Но жизнь прекрасна!
Svetloff
11.07.2007, 14:18
А к нам вродь потепление едет!))) Так что ждите тучи... Куданть они должны все-тки приползти!)))) Я сень проснулся - солнышко в окошке... Круто!)) Сча еще фильм клевый посмотрел... Короче жизнь прекрасна!;)
Ага, и я знаю куда приползли тучки. Они приползли в Питер. У нас сёдня холодно и тучки, но настроя это не портит ибо завтра с друзьями уходим в леса, поход типа.
Народ!!! Я ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ НА БЮДЖЕТ!!!

Жизнь прекрасна!!!
Zireael
27.07.2007, 12:14
Могу в полной мере понять твою радость!! Я ТОЖЕ ПОСТУПИЛА НА БЮДЖЕТ!

ТУДА, КУДА ХОТЕЛА! УРА!!!!!
Зир, от всей души тебя поздравляю!!!

Молодца!
Леес Миэлeдель
28.07.2007, 0:13
Мда... Один я ничего определённого сказать не могу. Но всё равно жизнь прекрасна!.. =)
Вот я, например, сейчас планирую выпуск печатной книги. Вам не покажу - муть, закачаетесь, но начало - самое главное, после этого меня в издательствах примут с распростёртыми объятьями. Так что если "выгорит", стану официальным и полноценным писателем с гонораром и предложениями. =) Жизнь прекрасна.
Кейтнойт
28.07.2007, 12:02
Ну,что ж всех поступавших с поступлением! И ещё чуть на тему института: я на второй курс прошла!! Ур-р-ра, товарищи!
Svetloff
29.07.2007, 15:50
Хе, я конешн понимаю, что моего отсутствия особ не заметили, но я сча в Украину уехал - на свою малую Родину!=))) Сча тут отдыхаю... Комп появляется изредка, поентому тут я появляться буду тож не часто!=))НО ЖИЗНЬ ТО ЗАШИБИСЬ!=)
ЗЫ Всех с поступлениями и переходами на следущий курс! BAsistu отдельное ПРУВЕД и поздравления!!!;)
ЗЗЫ Леес, ну ты крут!!! Проздравляю!;) Удачи тебе!!!
Здравляю!!!!
А у мене скоро проф праздник4,а еще я клаву наконец купаил!!!И в ВОРОНеж приехал!!УРРА!!!!
*раскидал оптимизм,и свежевыжатый ЗАШЯИБИЗМ по всей территории перекрестка*
Redigar Argentum
20.08.2007, 17:05
А у меня скоро днюха!!! И мне дарят гитару! И муза со мной! Жизнь прекрасна...
Gabriel
21.08.2007, 11:42
а у мя тоже скора днюха!!! а еще скорее я увижу близкого человечка, торого не видела два с половиной месяца!!! жизь нетужизнь все-таки прекрасна!!!
и вообще... берите от жизни все, что она дает!!!

будте на высоте
Мне она дала четыре чудных бутиков с СЫРОМ!! Обожаю сыр!! Да здравствует СЫР с дырками и позитивом!!! Сыр прекрасен!!!
А с сыром прекрасно ПИВО, а с Пивом КОНЦЕРТЫ,а на концертах РОК, а Рок это для меня ЖИЗНЬ!!!
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!
Gabriel
23.08.2007, 14:13
я тоже люблю сыр... с дырками

фкусна... а вообще Сы-р - сокращенное название моего родного города... воть.
а еще я люблю сасиськи.
и все сладкое, что жись дает. ВОТЬ!!!
Я тож люблю САсиськи,и прочие..колбасные изделия!
"Вы спросите меня,: Что лучше всего на свете?
И Я отвечу Вам - ЕСТЬ Кол-Басу!
Вы спросите: Что любят дети?
ЕСТЬ КОЛБАСУ,ЕСТЬКОЛ-БА-СУ!!!!!"
SKA-группа Колбаски
ЗЫ сказал человек работающий на колбасном складе...
Gabriel
23.08.2007, 19:20
Цитата
сказал человек работающий на колбасном складе...
хо хо!!! завидую тебе чувак!!!! вот мой работал на помидорном складе, дык его воторит от одного такого слова... а тя от сасисек не тошнит, нет?
Никтополион
23.08.2007, 19:20
Лучшая рыба - колбаса?! Нет ребята, лучше шашлыков еще никто ничего не придумал!
Я вот неделю сплавлялся по карельским рекам и питался в основном натуральными продуктами. Теперь на колбасу смотреть не могу. Даешь шашлыки и копченую рыбу! Жизнь прекрасна!
Gabriel
23.08.2007, 19:26
Цитата
Нет ребята, лучше шашлыков еще никто ничего не придумал!
а я вот с МАМАнтенком недавно сидела в ресторане... настолько этими шашлыками обожрались, што видеть мясо уже ни магу...

бяка короче...фука...
Redigar Argentum
23.08.2007, 19:43
А у мя икра красная... классная... 6 банок... Муррр!! Ням! Мммм...
Gabriel
23.08.2007, 19:53
эльф мурлычет... афигеть бабушку за ногу!
икра, ИМХО, бяка
У вас есть икра?! Тогда мы идём к вам!!!! Нам шести банок в самый раз!!
Друзья, согласитесь, что Фаршированые Болгарские Перцы- это Жесть!!! Няма невозможная и оторваться от них не реал!!! А какой аромат дают сами перцы!!! О-о-о!!! А кто унас любит сие блюдо?! прошу поднять руки с вилками!!!
Кастрюля ухи, кусок сала, бутылка водки, молдавского вина и на закаску мамалыга... и так до бесконечности. В том что ты живешь в регионе огромнейшего колва различных народностей есть свои плюсы. Особенно в выборе блюд_)
Уг уг..
ПИВО, (со)СИСЬКИ, РОК-н-РОЛЛ!!!!!!!!!!!!
больше нимчего не надо!
Вчера был на концерте от "Балтика"Танцы Минус Рул!
Агата Кристи жжет!!!!!!!!!!
У мну там почти вся родня была...Но менты,правд умудрились подпортить начало(пришли мы,а там хрень какая-то,ну мы на травку ток лягли,а они-"синенькие"- тут как тут..Типа Вставайте Молодые люди,ваши документики,здесь лежать низзя...Скотинозы...
Но что могут фараоны против РОКа?? В разгар концерта влил дождь,Менты по бобикам,а мы К сцене!!!!
Блин..ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Народ, я не нормальная, скоро учёба, а я радуюсь, хачу в универ и усё. Это лечится?
Это поощряется....Все нормально...такое бывает)
Redigar Argentum
29.08.2007, 18:45
Цитата
эльф мурлычет... афигеть бабушку за ногу!
Не эльф, а полуэльф!

все бывает, и кит икает...
Цитата(Теня @ 27.08.2007, 1:16)

Народ, я не нормальная, скоро учёба, а я радуюсь, хачу в универ и усё. Это лечится?

Теня, спокойно, я тоже в универ хочу

Интересно все-таки...

*припомните мне эти слова, когда я буду выть перед первой сессией*
Zireael
30.08.2007, 12:45
Хы, принимайте меня в клуб ненормальных! Я тоже хочу в универ

Надо же понять, чего ради крутилась, как белка в колесе.
анна-мария
30.08.2007, 23:12
Не хочу учиться!=)Хочу лета!И вообще...
Жизнь-штука классная!Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.