Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
фея
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
Tanaise
Я тоже очень люблю получать письма!!!! grin.gif
К тому же, сейчас я отрезана от всех своих друзей, так что веду "эпистолярный" образ жизни smiley.gif-->rolleyes.gif
Буду рада получать письма на свой адрес, на всякий случай его повторю: odinsovsemodin@mail.ru
Теперь, наверное, немного о себе?.... Люблю музыку, самую разную, и оружие в таком же ассортименте, пишу, немного рисую. Вот и все, буду ждать, может, кто и откликнется..... :-
Midnight
Фея, Танаис, мы бы тоже были бы очень рады общаться с вами smiley.gif

На всякий случай напомню smiley.gif У нашего клуба есть официальный IRC канал #tayana в сети ForestNet, где мы встречаемся и общаемся вечерами.
Для попадания на канал можно пользоваться веб.гейтами:
http://wl.satel.ru/cgi-bin/irc.cgi
http://wl.satel.ru/cgi-bin/irc3.cgi
http://fantasyclub.ru/irc
Из списка выбрать канал #Tayana
Или скачать IRC клиент mIRC с их сайта www.mirc.com, настроить его на ForestNet, что в принципе обеспечивает более надежную работу канала smiley.gif

Всегда будем рады новым людям на канале smiley.gif
WereWolf
Ну я пожалуй и начну.
Меня зовут WereWolf, что значит Волк-Оборотень. На этом же форуме есть еще один волк-оборотень моя сестенка, который значится под именем Singrelling grin.gif grin.gif
на канале #tayana меня знают под ником Wolka grin.gif
Что о себе рассказать?
Веду себя достаточно дружелюбно с людьми и люблю новые знакомства. Но могу и покусать, поцарапать, если заденут, обидят, накричат... Очень вспыльчива, но быстро отхожу. Люблю активный спорт: волейбол, велосипед, ролики, плавание и т.д.
Живу и учусь в Москве. Учусь аж на 4 курсе экономического факультета... На свой возраст не выгляжу...больше 16 еще ни разу не давали :-) наверное это и к лучшему. Очень люблю фентази, но читаю редко... поэтому правописание хромает... оно хорошее, но почему-то хромает :-) все свое свободное время по возможности провожу с друзьями.
А если без формальностей, то я просто пушистый оборотень, который любит общаться и много выдумывать, даже иногда приверать...но только самую малость.
Tervin
Всем привет!
Меня зовут Тервин. Иногда меня можно заметить под именем Дино (так, издержки производства на других форумах). Собственно говоря, я - дракон... В реале, разумеется, человек, но, как скажет моя мама, "красиво жить не запретишь".
Очень люблю читать. В последнее время по уши затянула фэнтези.
Постоянно страдаю придумыванием разных историй, чем сильно достаю родственников и знакомых.
Терпеть не могу свой реальный облик, но...
Хорошо, что есть Интернет, и я могу быть тем, кем хочется, а не тем, кем получилось. smiley.gif
А вообще, я - наивное, романтичное существо.
Модо
А я - Модо.
17 лет, Воронеж. Студент.
Но это все фигня. Истина в том, что я - тип, который в реале прикидывается сволочью, а в сети- нормальным человеком. grin.gif
Люблю читать... Иногда пишу. Музыку слушаю разную. Люблю японские РПГ, аниме, литературные породии, миниатюрных девушек и сухарики.
Свой реальный облик, опять же, не жалую, хотя в его убожестве виноват сам - уж больно ленив и спорт ненавижу...
Вроде усе. grin.gif
Singrelling
А меня зовут Сингреллин, что в переводе означает "волк-оборотень", собственно тот самый Вервольф, о котором говорила Волка  grin.gif
Целыми днями я только и занимаюсь тем, что сочиняю всякие разные истории, которые не просто мучают тех, кто рядом - они иногда даже не знают, правду я рассказываю или нет.
Я люблю общаться, но вообще-то обычно я замкнутая и грустная, тяжёлое детство, понимаете, деревянные игрушки, прибитые к потолку...
В реале мой образ меня вполне устраивает, потому что вполне годится для поставленной цели: чтобы на улице люди ко мне не подходили. А то раньше прям вокруг никого другого не было, чтобы время спросить или дорогу до чего-либо...
Спорт не люблю, но велосипеды и машины обожаю  grin.gif
Вообще-то я студентка, учусь типа, но учусь так, изподвыподверта...
Люблю разную музыку и компьютерные игрушки, и вообще, всё плохо, все умрём  grin.gif
Ларри Арна
Ну чего, про себя написать что ли? wink.gif
Я Ларри (к персонажу одноименной компьютерной игры не имею чести иметь какое-либо отношение; ник этот явился результатом сокращения другого, первоначального и так и остался), в реале Василий wink.gif
22 года, программист.
Жил всю жизнь до сентября сего года в Москве, теперь перебрался в Красноярск, мне тут очень понравилось, решил тут остаться жить wink.gif
Еще обо мне немного написано в моём жж http://www.livejournal.com/users/larry_arna который я, впрочем, давно не обновлял, но собираюсь заняться в ближайшее время.
Biofreak
Я Биофрик, ну все меня уже давно зовут просто Био. smiley.gif
Мне 18 лет. Я студент второго курса Плехановской академии. В Москве живу полтора года, до этого жил в столице русского флота Воронеже.
Мой реальный облик меня устраивает вполне. smiley.gif Вооот. Занимался футболом 8,5 лет. Жить без этой игры не могу! Слушаю я в основном рэп. В игры компьютерные играю редко, а если играю то в спортивные.
На этом сайте больше всего меня привлекают люди и игры по Лаконе и новая, которая только готовиться.
Skiaparelly
Привет!  wink.gif
Меня зовут Skiaparelly. Вообще-то это фамилия учёного - астронома, но
дело в том, что я люблю читать Артура Кларка, а у него в романе "Пески Марса" есть такой горд - Порт Скиапарелли. Название красивое мне очень глянулось и незамедлительно стало моим ником.
Я живу в городе Южно-Сахалинск. Мне 16 лет и я учусь в 11 классе.
Жизни своей без фантастики не мыслю. Да  я сама фантазёрка страшная. Очень люблю читать и смотреть телевизор, особенно если
показывают "2001 Космическую одиссею" или "Звёздные Войны"
Что до моего реального облика... Он мне нравится, но иногда хочется
немного его изменить. smiley.gif
Tari4
Tari4, aka Ветер. Вот уже четыре года живу в Е-бурге, чем довольна. Если меня пару месяцев не подпускать к холодильнику, то смогу смотреть на себя в зеркало, хотя и не без содроганий. Типичная сцена по утрам в ванной "О небо! Почему напротив раковины потоянно показывают фильмы ужасов! Выбросите кто-нибудь этот поломанный телевизор, он не переключается!"

О музыке всё было в своё время сказано в соответствующем топике, повторяться не буду(и без того этим часто занимаюсь).

Моя жизнь - поиск, познание. В фантастике и фэнтэзи я ищу мысли или вдохновение на оные.
Иногда пытаюсь что-то писать. Это лучше никому не показывать. Играю на флейте, сочиняю песни... и вообще творю музыку на всех доступных инструментах, включая нервы. Общительна подчас через меру, за что систематически расплачиваюсь, иногда материально(хлеба нет, но в Нэте сижу). Очень хотела бы встретить многих форумцев в реальности, но не имею средств и времени(одним словом - возможности).
Холерик по темпераменту, локализованный хаос для тех, кому случается меня встретить.
-=Dewil=-
Привет друзья!
Некоторые возможно помнят одного типа, который ошивался некоторое время здесь на форуме и в IRC, но потом исчез и был благополучно забыт... звали его Dewil... Теперь я вновь вернулся, но уже совершенно другой... Жизнь дала мне не один урок... за время моего отсутствия, я многое осознал и решил снова влиться в общество любителей фэнтези... Человек я, в принципе, добрый и отзывчивый:) Пишите... буду рад. Всем моим старым знакомым просьба выудить из своей памяти мой ник... теперь я -=Dewil=- аkа BlackHeart

...Не люблю начинать первым...
Пишите лучше вы мне...smiley.gif Я вас уверяю... у нас найдётся что-нибудь общее...
Dewil_nice_guy@mail.ru
Izerli
Привет,[glow=red,2,300]друзья по цеху[/glow]!!!
Я – Izerli, любитель фантастики и музыки. Живу я в Рязани grin.gif, а здесь вы меня найдете на теме Ю.Никитина. cheesy.gif Сам я учащийся и по совместительству играю в нашей рязанской рок-группе “Эклиптика” cool.gif. Земляки-рязанцы найдите меня!
Ир-Янь
Приветики! Меня зовут Janochka, или просто Nox, то есть "ночь", но это не означает, что я мало общаюсь или закомплексована. Просто мне кажется, что ночь - такое время суток, когда предметы и существа меняют свой облик и, что более важно, свою суть. Именно поэтому я и люблю фэнтези во всех её проявлениях - именно этот жанр отражает самый что ни на есть оригинальный и необычный взгляд на вещи, и это мне очень близко, не люблю смешиваться с толпой.
О себе: мне 18 ле, живу в славной столице нашей Родины, городе-герое Москве; учусь на втором курсе университета, постигаю азы менеджмента и государственного управления; люблю музыку (разную, в зависимости от настроения), кино, мультики. На этом форуме хочу найти (вернее уже нашла) людей, разделяющих мою любовь к фэнтези smiley.gif

Ассоциация, по-моему, довольно проста. Те, кто предпочитают существовать ночью, как бы скрывают себя от взглядов окружающих, прячут свои недостатки и т.д. и п.х. - комплексуют. Ассоциация навеяна книжками по психологии, которые мне в свое время пришлось прочесть, и, тут я повторюсь, является совершеннейшей неправдой, по крайней мере в отношении меня.
Arta Orf
[color=Purple][/color]
Привет всем!!! я всего лишь второй раз в жизни сижу в Интернете, извините, если что не так. На ваш сайт попала случайно (если в нашей жизни хоть что-то случайно происходит smiley.gif-->rolleyes.gif). Интересуюсь всем связанным с Fantasy, фантастикой, мистикой, метафизикой и т.п. иногда пишу и рисую. Мой адрес artaorf@rambler.ru
Иллара
И снова привет всем!
Ну, раз уж на то пошло...
Я тоже хотела бы с кем-нибудь подружиться! Пишите на мыло illaira@list.ru или на ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/illaira/ !
Отвечу обязательно!
Turan
baimer@list.ru-пишите,с радостью познакомлюсь. smiley.gif smiley.gif
Осколок Истины
Интересы: Очень много, по форуму: Аниме, Игры, Музыка...
Ориентация: Гетеро (мало ли ^____~ )
Жизненная позиция: Всегда
Емыл: i@vladots.ru
Пароль для явки: "Увидела, подошла, подставила подножку"

Дамочка.ру -> ID: 1152777 =)
Поиск любви и дружбы smiley.gif Есть гораздо полные характеристики, просто сайт не тематический =)
Bianka
Ориентация:постоянной не является, бисексуалка короче tongue.gif
Интересы:Fantasy, ROCK(но  другие направления тоже уважаю)
E-Mail:BiankaVK@rambler.ru
grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Aniry
Что вам сказать о себе? Просто ОБОЖАЮ читать. Слушаю, как и все, музыку, в основном рок. Немного играю на фортепиано и немного сочиняю мелодии и стихи-прозу к ним. Мне 16, учусь уже в 11. Буду поступать в мед. И ещё люблю химию, взрывать иногда тоже получается ;)Живу в Украине. Пока всё. Если что, мой мейл:aniry_ya@list.ru
Missy
Мое настоящее имя-Таня.Мне шестнадцать лет.Я с семи лет проживаю в Казахстане,скучаю по России(по родному Нижнему Новгороду).Фэнтэзи начала читать от нечего делать.Вообще-то я всегда любила читать,но на этот жанр переключилась только два года назад.
Днем я читаю, вечером шатаюсь по улицам, ну а по начам зависаю в И-нете.В будущем мечтаю стать писательницей.
Мой внеший вид меня вполне устраивает да и положение в этой жизни тоже.В Нет захожу в поисках новых знакомств и собратий по интересам.
Ольга
Всем привет. Я, как ни покажется странным тем, кто не читал "Ночной дозор", не Ольга. Зовут меня Полина, мне 16 лет. Я живу в, имхо, самом прекрасном городе на Земле - в Москве. На этот сайт попала по воле случая - когда искала, где бы скачать "Лик чёрной Пальмиры" Васильева. Пообщалась на форуме - понравилось. Очень хотела бы влиться в эту дружную компанию, но как всегда (это одна из черт моего отвратительного характера) испугалась, что не примут. Микросреда - вещь такая... Чтобы быть своим, надо им быть с головы до пят, всё время в этой среде находиться и носу оттуда не высовывать (во-первых - имхо, во-вторых, это только предположение).
Санни
*помахала пушистой лапкой всем новоприбывшим*

Вы НЕ думайте что мы НЕ замечаем..smiley.gif Мы вам очень рады.smiley.gif Добро пожаловать.. Будь как дома..smiley.gif И чувствуйте себя хорошо, даже когда кто-то.. *покосилась на редких нарушителей*... ведет себя плохо.. tongue.gif

ЧМОООК.  kiss.gif smiley.gif  kiss.gif
Эхо
Цитата: (Ольга)

Очень хотела бы влиться в эту дружную компанию, но как всегда (это одна из черт моего отвратительного характера) испугалась, что не примут. Микросреда - вещь такая... Чтобы быть своим, надо им быть с головы до пят, всё время в этой среде находиться и носу оттуда не высовывать (во-первых - имхо, во-вторых, это только предположение).

Нуу, эт вы зря. Люди с отвратительным характером тоже имеют право на жизнь. Надо только периодически устраивать окружающим от себя отдых. И наоборот. Это я вам, как жуткий мизантроп говорю smiley.gif
Black Witch
*немного смущенно*

Ну вот, я вернулся на форум, увидел много новых лиц, и понял, что меня оказываеца никто не знает (вообще я к всеобщей известности не стремюсь...)

Известен как ВороН. Появляюсь на Таяне. Личность сволочная, но нежная... Мужского пола (хотя значок свидетельствует об обратном(почему, кстати?)) :-

Feles
Искала, где бы со всеми познакомиться...

Здраствуйте, уважаемые все!
Эх, трудно начинать... Но главное начать...

smiley.gif

Просто хотела сообщить, что такая вот Фелька есть и поблагодарить вас за то, что вы есть!

smiley.gif
Иллаира aka НеМёртвая
Я - Ларка, также известная как Воздушный заяц. Простой скромный биолог-генетик из Питера.
24 года, как это ни странно...
Strahd
Страд, 17 лет. Как правило, говорю, что меня полностью характеризует моя аватарка, но на этом форуме она не ставится. В-общем, вот я:

user posted image

mailto: strahd@satanic.ru
Модо
Хаха, еще один Страд smiley.gif))
Strahd
А где первый?
Эстерад Флавио
А вы думаете я где? В Игре, деточка, в Игре... (с) Почти Ирония Судьбы...

Никакой политответственности!!! smiley.gif Есть правило товарищ, Страд, на форуме не в игровых разделах игровые профиля не писцы  cool.gif
Elanor The Fair
Доброго времени суток!)
Мое имя - Эланор, и живу я на славной Ра-реке.
В принципе всегда являюсь тем, кто я есть, никогда себе не изменяя) И в интернете ненавижу прятать за масками свое истинное лицо. Я такая, какая я есть! Так любите же меня, любите!!wink.gif)
Внешностью своей вполне довольна... на улицу выйти можно)...
Я очень добрая.... правда... самое главное не воспринимать всерьез все мои шпильки)))
Обожаю фэнтези... если хотите - пишите на мыло: holbytla@yandex.ru
Рада буду пообщаться с единомышленниками!)
Galen
Единомышленников тут полно smiley.gif Вот только иногда трудно заставить некотрых из них общатся...особенно в правильном напралении.

Одним словом, удачи вам, леди, в этом нелёгком начинании.
Deviladvokat
cool.gif smiley.gif-->rolleyes.gifА я новенькая!!! Так что  ВСЕМ ПРИВА!!!
Ronelyn
Приветик!!!
Я довольно хороший человечек tongue.gif. Многие даже иногда осуждают меня, оттого, что каждый человек для меня очень хороший и добрый...
Я очень общительный человек, много различных увлечений...

Пишите! smiley.gif Буду Безумно рада!!!
tailyn@mail.ru
militari jane
Добрый всем вечер, даже если это утро. Столько людей хотят чтоб им написали и я такая же. Если кто знает что у меня за ник, то поймёт, а нет, то это долго и неинтересно рассказывать. Люблю читать, гулять по городу, живу я в Питере. Заканчиваю институт Культуры и Искусств. Сейчас пишу диплом про скифов. Кому не лень пишите:revelka13@mail.ru
Буду очень рада.
Ортанс
Здравствуйте!
Случайно нашла ваш форум, готовясь к заседанию клуба фантастов. Рада познакомиться. Если среди вас есть нижегородцы, приходите каждый второй четверг месяца в 18.00 в КЛФ "Параллакс" в Нижегородскую государственную областную универсальную научную библиотеку (ул. Варварская, д.3, Белый зал).
matillda
Привет. У вас интересно хочу общаться. Я всего два года читаю fantasy и еще не очень ориентируюсь в этом изобилии. Буду, признательна за советы и рекомендации.
aksana
Какой кошмар! Я забыла свой пароль и ничего из предложенного администрацией не сработало! Была я militari jane, а стала aksana.
zvezdo4et
Поздорову всем добрым людям. Зовут меня (для тех, кто не понял) Дима. Студент второго курса Московского Энергетического Института. Но на самом деле не москвич, а коренной ижевчанин. То бишь со славного города Ижевска. Интересов у меня много, список их постоянно меняется и пополняется новыми (и одним из постоянных является любовь к фэнтези, и к чтению книг вообще). Кому будет интересно пообщаться пишите fomich1987@mail.ru. Желающим, если таковые найдутся, могу сообщить номер аськи. Всего наилучшего.
Сефирот
* Из мрака ночи возник человек одетый в длинный черный плащ... Холодный ветер трепал длинные белые волосы... За спиной , в свете полной луны, хищно блестит рукоять верной катаны. Рука в белоснежной перчатке крепко сжимает автоматического пистолет. Незнакомец на мгновение остановился перед роскошными залами этой обители.  Затем смело переступает через порог. Пару мгновений его взгляд блуждает по весящей на стенах старинной броне и оружии, по древних гобеленах с картинами давно отгремевших битв и портретами канувших в лету героев...По его бледному лицу пробегает тень грустной улыбки*
Приветствую всех собравшихся здесь... Имя мое Сефирот. Я рыба растущая внутрь себя и однокрылый ангел... Друзья зовут просто Сеф. Роился я в Москве. Всю сознательную жизнь прожил в Киеве. А в данный момент я проживаю в окрестностях Нью-Йорка, самого большого города сами знаете какой страны. Как хрестоматийный студент по обмену... Мои интересы прекрасно изложены в моем профиле. Не сочту нужным повториться... Что ж будем знакомы... Да осветят ваш путь звезды...
*Не сказав больше не слова странник, ушел.. . Растворившись в царящей с наружи тьме.*
Эльф
*Оглянулась и заметила человека.Медлено и терпеливо осмотрела его,потом резким движением повернулась и обратилась к народу*
Я эльф.Меня так и зовут.Буду рада знать,что с вами знакома.А коточе...ВСЕМ ПРИВЕТ!
Дарина
Приветик всем! Я одинокая Москвичка, которая очень любит гулять в приятной компании и просто переписываться. Помогите расстаться с этим проклятым одиночеством!
Сталь
Вот такая я! Большая, добрая(местами и злая естественно) окраски такой суперской! Зовут меня Сталь... Будем все знакомы!!)))
И еще один вопрос, сердешно извиняюсь что не в тему, но как сделать чтоб у вас был аватр? До слез пробивает!!! Пожалейте большую кошечку!!))) Заранее спасибо!
mistelen
Я, Mistelen -если кому то интерессно. Я жилетка, увы . Ко мне идут со своими проблемами и никого не интерессуют мои. Может сама виновата ,стесняюсь слабости. Поэтому имею репутацию сильного человека. В Нэте я могу быть инкогнито. Мне тут легко и свободно.Хочешь пришел-хочешь ушел.Никаких обязательств.
Но мне нравяться здесь все и все. Не боюсь шпилек. Уважаю приколы.
Te Rua
Тэ Руа / Эрэнэ. Как больше нравится.
Ведьмак.
Всё время что-то ищу, а нахожу только Ничего. Рада знакомству. cheesy.gif
Alatariel
Здравствуйте!) Я - Алатариэль, эльф.  Очень люблю фэнтези и увлекаюсь в свободное время ролевыми играми). Впрочем сюда забрела случайно - надеюсь метлой не прогонят  grin.gif
Антавия
Всем приветsmiley.gif Я тут новичок,но думаю,что скоро освоюсьwink.gif Говорят,я похожа на эльфа,чтож,тут я буду эльфомsmiley.gifМожет кто-то захочет написать мне на мыло или стукнуть в асю (306217361)
А это собственно я,можете посмотреть,там ещё и немного из моего творчестваsmiley.gif
http://foto.mail.ru/mail/osataya/
sati
Привет всем! Вот тоже решила познакомиться, надеюсь не выгонете smiley.gif  Ник мой sati, преобразованно от satela. Люблю фентази и мистику. Увлекаюсь просмотром аниме. Внешность моя...многие говорят, что я похожа на анимешного демона, ну или на худой конец на вампира. Живу в Астрахани.
Ольга
Цитата(Alatariel @ 26.01.2006, 0:50) *

Здравствуйте!) Я - Алатариэль, эльф.  Очень люблю фэнтези и увлекаюсь в свободное время ролевыми играми). Впрочем сюда забрела случайно - надеюсь метлой не прогонят  grin.gif

Приветик, добро пожаловать (как и всем остальным новоприбывшим  wink.gif ). Метлой не прогоним - наоборот - попросим помочь! Если ты увлекаешься ролевыми играми, то - милости просим в Рунн (в частности) и в Тайномирье (в особенности!).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.