Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Джас
*ржот*
Ты краснеешь и стесняешься???!!! Бу-га-га! Мамуля, что за шутки? рада тебя здесь видеть, кста. grin.gif
LARS
ВСЕМ ДРУЖНОЕ ХОЙ!!!!давненько я сюда не заходил.....вот решил.....собрался с силами.....и.....пришёл,поглядеть,что делается в ентом мире.....так что ман я пока новый,буду изучать и смотреть.......не прочь познакомиться со всеми кто желает(хм,странно написал ну да х с ним)все желающие перекинуться фотками пишите,стучите в асю........пообщаемся))
Cold
Всем превет. Звать мен Колдом (Cold - Холод).
Или же Gelidus'ом (Холод по латыни)
Мне 17 лет отроду. живу и учусь уму-разуму в славном граде Ростов-на-ДонЕ
Абажаю фэнтезийную тематику с дества (с 8 лет). С тех пор как мне в руки попала книжка про мифы древней греции и пошло поехало. Меня прикололо и я стал искать и читать подобное. так прочитал ВЛастелина колец ну и всё... приплыли, теперь всё это часть меня...
Это вкратце о том нвфиг я здесь вообще появился:)
ОЧЕНЬ люблю читать. Конечно же фэнтезийные книги. Так же о4 люблю фантастику и неровно дышу к психологическим рассказам
Из увлечений - люблю рисовать всяких монстров и потом писать к ним анотации, так вот у меня еакопилось уже 2 общие тетради изрисованные и исписанные. Мало кого удивлю но даже работаю над созданием своего собственного мира. Уже есть карта мира, перечень богов и основа мифологии...
Из музыки предпочитаю то что ныне зовут "тяжеляком". Но слушаю почти всё. Но предпочитаю "тяжеляк" или альтернативу
Вот такой вот я, Колд
Всех приветствую
Milena
Привет любителям фэнтези! Меня зовут Milena. Обожаю волшебный мир фэнтези, пишу прозу и стихи. Кстати, тут есть кто-нибудь с лит. студии "Питер Пэн" или Scriptorium?
Моими любимыми произведениями  всегда были Властелин колец, Темные начала Филипа Пулмана, Гарри Поттер... Сейчас пишу о приключениях мальчика,  который обладает необыкновенными способностями.
Очень хочу познакомиться с вами.
1Вересковая Дева
Чего я ищу?... - незнаю...... зачем я здесь?...  - тоже нет ответа...
Романтичная дурочка опять решила выбраться в сеть... Ей надоело одиночество, захотелось хотябы простого человеческого (пусть и через комп) общения.
Мне 17 лет , живу в далеком и незнакомом вам (наверное) Озерске в Челябинской области.
Долго думала, какой ник выбрать, в конце концов взяла чтот-о под настроение. Есть, правда, несколько постоянных.....

Как бы хотелось найти среди вас друзей, сказать что здесь - я дома, но в это не верится. Знаю, что будет все как всегда: уйду, сбегу, скроюсь... И некому взять за руку...
В общем не слушайте пессимистку.... Идите дальше, живите, ведь жизнь так прекрасна...
Redigar Argentum
Привет всем!!! Габи сюда не заходила?
Тауриэль
Цитата(Black Witch @ 15.08.2005, 12:48) *

*немного смущенно*

Ну вот, я вернулся на форум, увидел много новых лиц, и понял, что меня оказываеца никто не знает (вообще я к всеобщей известности не стремюсь...)

Известен как ВороН. Появляюсь на Таяне. Личность сволочная, но нежная... Мужского пола (хотя значок свидетельствует об обратном(почему, кстати?)) :-

Привет! я только записалась на этот форум. хочу с кем - нибудь пообщатся.......
Redigar Argentum
Мож со мной пообщаться smiley.gif

Цитата(Milena @ 13.01.2007, 20:10) *

Привет любителям фэнтези! Меня зовут Milena. Обожаю волшебный мир фэнтези, пишу прозу и стихи. Кстати, тут есть кто-нибудь с лит. студии "Питер Пэн" или Scriptorium?
Моими любимыми произведениями  всегда были Властелин колец, Темные начала Филипа Пулмана, Гарри Поттер... Сейчас пишу о приключениях мальчика,  который обладает необыкновенными способностями.
Очень хочу познакомиться с вами.

Коли пишешь, выкладывай все в "стихах" или "рассказах", познакомимся с твоим творчеством. wink.gif
Gabriel
всем новеньким вэлком и респект smiley.gif

Цитата
Габи сюда не заходила?

я заходила сюда angry.gif но мой язык гораздо короче твоего!
ЗЫ  Светлый, ты дофлудишься у меня, блин....
Innuendo
Приветствую всех! я толко что пополнила ваша ряды и теперь с вами. cheesy.gif

Буду рада познакомиться!
Тауриэль
Цитата(Светлый @ 14.01.2007, 21:54) *

Мож со мной пообщаться smiley.gif
Коли пишешь, выкладывай все в "стихах" или "рассказах", познакомимся с твоим творчеством. wink.gif

давай пообщаемся....
как с книгой дела продвигаются?
ОдИнОчКа
Цитата(Tervin @ 16.10.2004, 23:31) *

Всем привет!
Меня зовут Тервин. Иногда меня можно заметить под именем Дино (так, издержки производства на других форумах). Собственно говоря, я - дракон... В реале, разумеется, человек, но, как скажет моя мама, "красиво жить не запретишь".
Очень люблю читать. В последнее время по уши затянула фэнтези.
Постоянно страдаю придумыванием разных историй, чем сильно достаю родственников и знакомых.
Терпеть не могу свой реальный облик, но...
Хорошо, что есть Интернет, и я могу быть тем, кем хочется, а не тем, кем получилось. smiley.gif
А вообще, я - наивное, романтичное существо.

ПРивет!..меня зовут БуРя и я - Феникс!.. smiley.gif Я тож закапываюсь в книгах,,фентази,,! Мне воще тока недавно Интернет подключили!(хе-хе!)чемто мы похожи! я ненавижу СВОЙ облик!!! wink.gif  а лана уже написала целую теорию! Короче люблю: книги фентази(просто меня потом от них не оторвать!), разную музыку,ОБОЖАЮ мечтать(я родичей этим просто бешу rolleyes.gif ...), рисовать и конечно получать письма!...пиши а то мне делать нечего! (тока ты мне сразу напиши лана?.. smiley.gif  P.S.:моя ICQ:361247514 и еще напиши свою аську а то я еще плохо сохраняю! хе-хе! могу удалить!
Redigar Argentum
с книгой, Тау, дела потихоньку, ток печатается плохо wink.gif Так что ознакомишься с продолжением нескоро undecided.gif
Тауриэль
Цитата(Серебрист @ 20.02.2007, 18:58) *

с книгой, Тау, дела потихоньку, ток печатается плохо wink.gif Так что ознакомишься с продолжением нескоро undecided.gif

Досадно....но почитать очень хочется!!!  rolleyes.gif
Эол Темный Эльф
Что можно сказать обо мне? Так, я Корвин Амберский, но обожаю темных эльфов и жажду записаться к ним в гильдию. Слушаю рок, адрес на мыле: Korvin92@bk.ru
Бессовка
Всем привет! Вот решила тоже тут отписаться. Зовут Жанна, 15 лет от роду, учусь в 10 классе в школе, обожаю читать, особенно жанр фэнтези, иногда могу почитать дететктивы, романы или еще что-нибудь. Так же увлекаюсь психологией, мечтаю научиться кататься на лошадях, заняться фехтованием и прыгнуть с парашюта. Еще иногда пишу, сочиняю стихи. Пока что только графоманю. Но в будущем надеюсь на лучшее. Хороших друзей у меня мало, просто знакомых много. Но все таки надеюсь найти здесь действительно хороших людей. Не люблю лицемерия. Уважаю сильных людей. Что еще? А, самое главное. НЕНАВИЖУ варенье. Вот так. Так что если кто-то хочеть пообщаться, то вот вам аська: 330007772.
BAROS
Всем ххой!Хоть я и не новичек,у мня глюкнула аська и половина всего навернулась...Достала полупустая аська!!!Кароче:кому интересен панк-полупьянь,фентазийшик-техногенщик,любитель панк рока,метала ,тупо веселый человек-пишите!!!497 546 739...Ответ гарантирован..(кто не верит или брезгует-спросите у старожилов)
Иллаира aka НеМёртвая
Поздновато отмечаюсь, но...
Вот вернулась после долгого отсутствия. Может, хто и вспомнит. За это время уже успела начать делать кандидатскую по радиобиологии...
В общем, кто захочет пообщаться с биолухом-фентезюшницей, начавшей подсаживаться на аниме - милости прошу в аську (294666468)... grin.gif
Элдай
Всем приветище!
Сегодня зарегилась и уже хочу со всеми поперезнакомиться  wink.gif
Обожаю фэнтези. Восхищаюсь оборотнями и эльфами (простите что так обобщаю).
Очень нравится творчество Венди и Ричарда Пини "Сага о Лесных Всадниках".
Потихонечку пишу книги - попеременно - то одну, то другую.
Если у кого появится желание пообщаться - стучите 410410076.
Всем отвечу!)))
Atalya
А о чем пишешь?
Элдай
Пишу в основном "экшн с долей романтики" о фэнтезийных существах. Первая моя книга, которая до сих пор в рукописном варианте и которую у меня все руки не доходят перепечатать - о вампирах, оборотнях и эльфах. Очень запутанный сюжет, касающийся возможности сосуществоания рас, любви и внутриусобиц.
Вторая книга более веселая, нежели первая. Сюжет построен отчасти на реальных событиях одной ММОРГ игры и жизни ее клана, в котором я была вожаком. Речь идет о Серебряной Стае, ее расцвете и расколе. Все в 2ух частях. Сейчас пишу о расколе, пока события "еще свежи в памяти". О том, что реально происходило можно понять лишь в общих чертах, потому что сюжет не слишком акцентирует внимание на этом и переходит на сюжетные линии, количество которых то увеличивается, то уменьшается, объединяя некоторые из них в одну. "Серебряная Стая", как я считаю, не рассчитана на серьезного читателя, нежели первая книга. Но на досуге почитать можно.
Atalya
Ясно. Что ни начинаю писать все быстро забрасываю... То не нравится, то вдохновление пропадает sad.gif  embarassed.gif
Элдай
Просто надо "найти себя", т.е. то, что тебе очень нравится и что ты хочешь поведать всем.
Это тяжело, мне тоже поначалу написание книги дается с трудом.
Atalya
Лично я предпочитаю рисовать.
Элдай
Я тоже люблю рисовать)) нарисовала аж 2 комикса про оборотней)) друзья до сих пор просят почитать, хотя все мои рисунки в карандаше, т.к. я предпочитаю графику живописи.
Atalya
А я наоборот. Хотя последнее время вобще рисую только на компе.
Элдай
Цитата(Atalya @ 03.04.2007, 18:34) *

А я наоборот. Хотя последнее время вобще рисую только на компе.

А я не умею)) всегда хотелось научиться, но никак.
Atalya
Если разобраться это не намного сложней чем на бумеге, скорей даже наоборот!
Леди_Валантэ
Так, ну, пора и мне о себе что-нибудь написать!=)
Тоже хочу со всеми познакомиться! Редко бываю на этом форуме, но, тем не менее...wink.gif
Коротко о себе. Живу в Москве, мне 19 лет, учусь на втором курсе. Люблю музыку, природу, книги, общение и... конечно же, фэнтези.
Если у кого-то возникло желание пообщаться, буду очень рада! =) Пишите, пожалуйста в асю ( 467863404), почта  пока временно  не работает!
Амальтииртарэ
Всем привет!как вы, наверное, все уже поняли, я- новенькая)Люблю читать,смотреть и слушать,проще говоря, все,все, все связанное с фэнтези)примите?
Galen
Добро пожаловать, леди.
Helga
Решила и я тут отписаться smiley.gif
Я тоже относительно новенька, зовут Хельга, 15 лет от роду, живу в Богами забытом Магадане. Учусь в девятом классе.
Обожаю фентези, рок-музыку (особенно с фентезийным уклоном)увлекаюсь вязанием, фотошопом, живу в созданном для себя мире, верю в ведьм, оборотней, вампиров и т.д., за что друзья называют меня ребенком. мечтаю научиться историческому фехтованию и петь в рок-группе, но, к сожалению, пока такой возможности не представляется, так что довольствуюсь чем есть (кинжалом в столе и пением в душе smiley.gif.
на внешность - рыжая (крашеная, по причине ранней седины), с зелеными глазами, маленького роста... что еще? характер - когда как... в настоящей жизни веселая и вредная smiley.gif не могу ничего добавить, так как, к сожалению не умею себя описывать, просто мне это непривычно smiley.gif
пишите, если чем-то заинтересовала smiley.gif
отвечу всем smiley.gif
helga_19ne@bk.ru

З.Ы. к сожалению в интернете появляюсь не очень часто, но постараюсь отвечать как можно бысрее
Minor
Всем большое человеческое Здравствуйте...
Начнем с того, что мой ник - Минор, но это уже полагаю вам известно...
Я обычный тупой программер, лелеющий свои глупые мечты.
21 год, живу под Челябинском, интересуюсь фэнтези и программированием, больше особо ничем, но люблю общаться с интересными людьми, хоть и редко это делаю...
Но никогда не поздно исправляться, наверное.
Троица
Привет всем! Меня зовут Ксюша. Мне 18 лет, я живу в Балашихе. Пишу стихи и прозу, иногда пою, люблю читать (Кинг особенно), аниме, увлекаюсь самураями и Японией.

ICQ 489721618
Никтополион
Доброго времени суток, всемилостивые государи и государыни!

Меня зовут Никтополион-что в вольном переводе означает : "занимающийся городскими делами ночью". 

Из увлечений - фэнтези естественно, компьютер, шахматы ....
Lucianara
Удачной охоты всем. Меня зовут Lucianara. Я - идущая по краю в вечность. Мой путь - это путь одиночки, потому что лезвие кинжала невероятно тонкое, но даже при этом я готова подвинуться, если найдется кто-то, разделяющий мои стремления и любовь к фэнтези. 
Мне 19 лет, и я хотела бы переписываться со всеми, кто подобно мне любит как можно чаще окунаться в мир фэнтези, взахлеб читая  очередную невероятную историю, наполненную блистательными драконами, могущественными магами, тщеславными, но рожденными сражаться  темными эльфами и другими не менее интересными персонажами. Вообщем жду писем.
Аделаида
Добрый вечер, дамы и господа!
Меня зовут Аделаида.Сейчас я обитаю в Вологде. Обожаю читать (в основном фэнтези),постоянно слушаю музыку(фолк, рок ,немного джаз и классику),люблю ходить в кино.Мне нравится общаться с людьми. rolleyes.gif(Adelaida-85@yandex.ru)
Познающая Тайны Миров
Привет всем!!! grin.gif  Меня зовут Познающая Тайны Миров. Мне 15 лет, но выгляжу на 18. Я симпатичная брюнетка с карими глазами, рост 1.72. Проживаю в Смоленске - мечтаю отсюда выбраться, люблю путешествовать по миру и не хочу зацикливаться на одном месте. Учусь в 10-ом классе. Не смейтесь, но я обожаю смотреть мультики. Родители считают что я отстаю по развитию от своих сверстников. Люблю находиться в своём мире. В жизне замкнутая и малообщительная. Постоянно смеюсь над своими одноклассниками - они так смешно выглядят когда обсуждают совсем глупую тему! Обожаю слушать pank-rock, рисовать разные знаки, читаю фантастику и фэнтези. В детстве только и делала что играла в войнушку с мальчиками.
Не люблю быть как все и стараюсь выделяться из толпы. Что ещё рассказать........Друзей мало, настоящий друг один(кроме неё меня мало кто понимает). Иногда просто не нахожу себе места!
Здесь очутилась случайно, но мне нравиться! Обсуждение вечных тайн - любимая тема.
seff
Приветствую всех! Я seff, и живу и учусь в Томске. Я попал сюда совершенно случайно, инет на телефон только наладил. Мне 22, также как и у Познающей тайны мира мало друзе, а это не очень хорошо. Так что буду рад знакомству:-) я немного немногословен,. Исправлюсь.
Рокси
Приветик всем! Меня зовут Рокси. Мне 15 лет, живу в Москве. Дружелюбная девчонка. Люблю фэнтези. Пишу книгу. Честно говоря первая моя фэнтези книга была когда мне было лет 8-10. Ну что ещё о себе написать...Из музыки слушаю всё. Но больше предпочитаю панк-рок. Люблю находить новых друзей, знакомиться...Своим хобби могла бы назвать танцы и рисование. Ну вот и всё наверно.
Allein
Привет всем!Меня зовут Allein,живу в Уфе.Обожаю хеви,пауэр,конечно,фэнтези.Пишу стихи,играю в волейбол,учюсь играть на гитаре...вот и всё
Леес Миэлeдель
Наш человек. wink.gif Разве что ехать далековато.
    А мня зовут Леес, и я живу в стране химических глюков - читай, в городе-герое Москве. Увлекаюсь примерно тем же, но в десятеричном объёме, так как по-другому уже не пробирает. К большинству нынешних фэнтези-авторов отношусь с лёгким презрением.
Геката
Совсем немного о себе: мне 17, живу в Питере.  Увлекаюсь немного аниме и люблю готику.
Яххана
Всем здрасте! grin.gif Наткнулась на форум случайно, когда делала статью о развитии русского фэнтези и так и осталась.
Я жительница Санкт-Петербурга. Мне 18 (хотя я бы дала себе лет 12). Характер у меня сложный, многогранный. Бесшабашная. Настоящих друзей не много, зато знакомых-приятелей неисчисляемое количество. Хотя я вообще замкнутая и никого не впускаю в свой внутренний мир.
Люблю читать. Нет, не так. Обожаю читать! Фэнтези и фантастику я разбавляю классикой, английскими романами 19 века и прозой 20-21. При этом совершенно не умею выражать свои мысли, это для меня настоящая беда. Слушаю в основном рок или транс. Недавно начала познавать мир аниме (успехи пока скромные). Еще люблю возиться с компьютером. Занимаюсь искусством, поклоняюсь архитектуре Готики и древней Руси. Есть небольшая коллекция иллюстраций художников, работающих в жанре фэнтези (в ней я царь и Бог). Сама тоже иногда рисую.
Короче, если что пишите grin.gif аська: 240095909
Корзи
Добрый день, дамы и господа! Наш экипаж рад приветствовать вас на борту авиалайнера... Кхгм... Не то.
Зовут меня каждый по-разному. В частности Корзи. Живу в Мосве вот уже 15 лет (то есть всю свою недолгую жизню), не считая периодических выездов. Люблю как и многие музыку, немного рисую (в частности на ткани. Батиком вроде называется), пытаюсь писать, люблю готическую архитектуру (Яххана, привет), мифологию разных стран, а еще культуру народов Кавказа.
Немного про внешность. Волосы каштановые, глаза, как говорят "цвета гречичного меда", рост: турникеты в метро не задеваю (175 где-то). Люблю смеяться и веселых человеков.
Так что прошу: мыло ktvzi@mail.ru и icq 360003821.
Хэлдар
Ayia Eldelie, Firimar  ar jalbur nandori. smiley.gif
Снег
Привет, а меня зовут Снег (если это не отображено) вчера провел Интернет и черти меня занесли на этот сайт. Блин, больше сказать-то и нечего. А... фэнтези люблю. Иначе в поисковик бы не залазил.
layal-blackbird
Ага привет змея, я лайал чёрная птица. Сам здесь недавно, так что с удовольствием познакомлюсь.
Далитириен
Здрасте. )) Вот, заглянул, если приживусь то останусь...
Я третья со-личность в одном теле, проживающем в данный момент в Харькове. Проявляюсь в основном в интернете. Люблю словески и виртуальную выпивку. Иногда вредничаю, но в пределах разумного. Что ещё сказать?.. Нередко путаюсь, говоря "я" - то имею в виду всё тело со всеми "эгами", то только себя. Но данная путаница, как правило, только мне и мешает.
Swarog
Всем привет! Собсно... я. Живу в Кривом Роге, мне 16 лет. Безумно люблю писать. Читать, впрочем, тоже. И не менее безумно.
А остальное выясню позже, так как единственное моё постоянное свойство - изменчивость.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.