K.V.A.L.M.E.
14.05.2006, 5:03
Здорово тень!!!ндя,я Перумовым сам увлекаюсь причём довольно таки давно...................прочиталь вдоль и поперёк с самых летописей хьерварда...............но вот его циклы о техномагии не воспринимаю в принципе.............не могу читать книгу,где нет магии,эльфов гномов,орков,и прочей разновидности наших миров....................как тебе 3 часть войны мага?
Цитата(K.V.A.L.M.E. @ 14.05.2006, 6:03)

Здорово тень!!!ндя,я Перумовым сам увлекаюсь причём довольно таки давно...................прочиталь вдоль и поперёк с самых летописей хьерварда...............но вот его циклы о техномагии не воспринимаю в принципе.............не могу читать книгу,где нет магии,эльфов гномов,орков,и прочей разновидности наших миров....................как тебе 3 часть войны мага?
Темное приветствие. Перумова анологично прочитала вдоль и поперек. От Войны мага 3 просто в отпаде,лучше даже, чем Гибель богов,имхо.К стати ты из какого города?
…Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…
И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение.
И вспыхнут вдруг сквозь призрачный туман воспоминания – череда видений,
Напитанных росою звёздных ран и силою Велесовых радений.(Butterfly Temple)
Айлиан Линатир
15.05.2006, 6:42
Ну что, раз уж я нашла эту тему...
Зовут меня... В общем зовите меня либо Айлиан, либо Фалька - это уж как кому удобней. Страдаю графоманством и меломанством... Графомания и меломания мои грехи, признаю. Но без них было бы скучно жить (лично мне).
Оченно люблю фентези, да и книги в общем. Недавно обнаружила ждля себя такую вещь - "Аниме" называется. Правда в наших краях ее найти очень сложно, но... В этом одна из частей удовольствия, ведь так? Еще люблю... Да я много что люблю!
Ну а лично здесь я Сумеречный ангел с отвратительно-ехидным характером. Но иногда (да-да, бывает если подружусь) ради друзей готова на очень многое...
Вот пожалуй и все. Ах да, еще одно - у меня частая смена настроений.
Хотелось бы просто пообщаться с романтиками, любителями нормальной музыки и книг..
Доброе время суток!
Я только сегодня появилась здесь и еще никого не знаю...
Если кто-нибудь захочет написать мне письмо - буду рада!
verwolf@mail.natm.ru
Люблю фэнтези, рок, пишу стихи и прозу, увлекаюсь фотографией...
АНАРХИСТ
15.05.2006, 22:37
Как говорит одна дама "Всем обратно ХОЙ...."
Имя моё Никита, лет мне 17. Я очень не постоянный во всем, не люблю на чем то одном останавливаться на долго. Бросает от одной обочины к другой. Мире фэнтези не давно, книжок прочитано мало. До этого сильно увликался фантастикой, ну там планеты, бластеры, путешествия во времени, корабли бороздящие просторы космоса. Могу часами наблюдать звездое небо проваливаясь в свои мысли. В музыке так вообще от SKA до брутального DEADa(единичные песни) штормит. Считаю что в любом направлении есть отличные песни и группы! Я сам из маленького городка, но с гордым названием Орёл!

Усем Трямки....
Я тут новенькая, но мне очень понравился ваш форум... я просто в шоке насколько здесь всё великолепно, а особенно тема про Гаррика... это что-то!!!
Сама являюсь поклонницей фэнтези и зовут меня Настей можно просто ТРИШ или Наська =)))
Забытый
17.05.2006, 23:00
Первый раз заглянул на форум, случайно - одна знакомая кинула ссылку на один из тестов.
Первым делом пройдя все тесты(уж очень я люблю тестирования...не знаю откуда такая страть

), увидел,что тут ещё прилогается форум. Зашёл. Форум класс. Хотя,безусловно,судил я не по внешнёму виду(темно-зеленый всё же первые минут 5 напрягал,потому кк черные буквы на тёмно-зелёном фоне это что-то неописуемое), а скорее по постам форумчан.
Тоже хотелось бы пообщаться,аську я и мыло я в профиле вроде указал

Буду рад,если кто-нибудь,что-нибудь напишет
Ещё иногда задают, интересный вопрос - "Какую группу/стиль/направление слушаешь/поддерживаешь". - сразу отвечу. Только ту,что мне нравиться. Правда, давно мной(да и не только мной,чесно говоря

) правильно замечено, что с одного альбома редко бывает больше 3 по-настоящему хороших песен(исклучая сборники безусловно).
Из книжек по фэнтези прочитал не мало. Начиная от Перумова(ну не могу не сказать пару слов,о человеке,чьи книги читаются легко,и действительно интересно,но прочитав понимаешь,что там,не то,что "умных мыслей не было", а вообще ничего заслужащего внимания{да простят меня за эти слова фанаты Перумова}), и заканчивая Макс Фраем(хроники Эхо,если точнее), которое возможно и не совсем фэнтези...но мне почёму-то ужасно нравиться.
Умм... меня знают те, кто ходит на Минас-Тирит или на Middle Earth
Обычно я хожу под другим ником.
Только на этом форуме нашла своих единомышленников. Очень увлекаюсь Японией и аниме. Фэнтези излазила, как блоха собаку. Очень люблю рисовать аниме и мангу.
K.V.A.L.M.E.
21.05.2006, 6:04
Цитата(ТеньТьмы @ 14.05.2006, 20:02)

Темное приветствие. Перумова анологично прочитала вдоль и поперек. От Войны мага 3 просто в отпаде,лучше даже, чем Гибель богов,имхо.К стати ты из какого города?
…Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…
И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение.
И вспыхнут вдруг сквозь призрачный туман воспоминания – череда видений,
Напитанных росою звёздных ран и силою Велесовых радений.(Butterfly Temple)
я живу и здравствую в Нижнем Новгороде)))а ты от куда будешь?
K.V.A.L.M.E, я из Питера, давай налаживать связи между нашими городами.
Вкус победы манит хмелью, вздохом крика, болью в груди.
Свежий ветер, шум деревьев волчьим воем, блеском в глазах.
Кровь застыла…Память Павшим! Взгляд Богини – к небу костры…
В танце кружит, души манит, в ночь уводит – Мара – Смерть!(они же)
Тень Тьмы, сам сочинил? Стишок классный, но только чуть не в рифму... или я её не заметила...
K.V.A.L.M.E.
24.05.2006, 23:27
Цитата(ТеньТьмы @ 21.05.2006, 12:13)

K.V.A.L.M.E, я из Питера, давай налаживать связи между нашими городами.
Вкус победы манит хмелью, вздохом крика, болью в груди.
Свежий ветер, шум деревьев волчьим воем, блеском в глазах.
Кровь застыла…Память Павшим! Взгляд Богини – к небу костры…
В танце кружит, души манит, в ночь уводит – Мара – Смерть!(они же)
ДАВАЙ!МОЙ НОМЕР АСЬКИ 308577028........................до встречи на бескрайних просторах сети интернет................
Вейла, Лексэ спасибо. Приятно познакомится. А я неперивариваю рок. Я по большей части слушай рнб, хип-хоп, попсу зарубежну и нашу, не всех конечно.
И всем новеньким тоже привет!
Привет всем! Хотелось бы познакомиться. Я Возрождённый Гамлет.Из интересов могу выделить фэнтези и фантастику,рок-музыку,тяжёлую атлетику.Ещё я пацифист,оптимист,но иногда наступает "...английский сплин иль русская хандра...". Хотелось бы найти интересных людей. Можете стучать в Асю- номер 282324836. Жду ответов!
ЗЫ: мэйл-
VLAD-LANS@rambler.ru
ПРИВЕТ ВСЕМ!МЕНЯ ЗОВУТ BAROS ЧТО В ПЕРЕВОДЕ НЕ ПОМНЮ С КАКОГО-РЫЖИЙ.ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ,ПОЛ И ВОЗРАСТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.УВЛЕКАЮСЬ ,ЕСТЕСТВЕННО,ФЕНТАЗИ,РОЛЕВЫМИ И КОМПЬЮТЕРНЫМИ ИГРАМИ.ИЗ МУЗЫКИ УВАЖАЮ МНОГОЕ ИЗ РУССКОГО РОКА И POWER METAL.ПИШИТЕ В АСЬКУ-283482242 ИЛИ НА BAROS-NE@MAIL.RU.
Аландэль
19.06.2006, 12:24
Привет всем! Я новенькая! Увлекаюсь Black Eyed Peas и попсовую музыку слушаю. Люблю читать Лукьяненко и Акунина. И вообще люблю мир фентази! Кому интересно пообщаться - пишите: BeautyAlya@rambler.ru!
Kataleks
20.06.2006, 14:29
Привет. Я новичок, Великий Маг Гипата, Каталекс

Надеюсь прижиться здесь. Мне 14 лет. Майл - diman_writer@mail.ru
Сейчас пишу фэнтези-дилогию, поэтому пришлось зарегиться тут для того, чтобы задать парочку вопросов. Этот форум наблюдл в качестве стороннего читателя уже пять месяцев!
Kataleks
22.06.2006, 9:57
Аландэль, ответил!
Жуткий маг Девортмол
23.06.2006, 21:12
Давайте знакомиться со мной! Муаха-ха-ха-ха!
Аландэль
30.06.2006, 12:15
Жуткий маг Девортмол! Ну здравствуй, здравствуй! О чем поведаешь?
А на меня, как обычно - ноль внимания.
Ладно, расскажу.
Живу я не в России. Хоббит я до жуткой степени странный, когда-то давно чудом спасся от смерти и с тех пор обладаю некими странностями, в частности, хорошо гадаю на картах (на любофф) и немного предсказываю будущее (например, знаю день своей смерти). По натуре - борец за справедливость, посему часто получаю по башке, а в будущем меня, скорее всего, поэтому и пристрелят. Воть.
Привет всем!
Попробую описать себя...
Зовут меня Андреем. Я человек замкнутый. Вспылчивый, по характеру. Как говорит соционика интуитивно-логический интроверт.

) Таковое звание дал мне один тест(если нужно, могу постараться найти ссылку). Живу в Москве. Занимаюсь программированием, веб-дизайном, 3d моделлированием, радиэлектроникой(аля паянием).

Люблю почитать фантастику, фэнтези, посмотреть кино, пострадать фигнёй. =) Слушаю рок(в основном Машинку Времени), фолк, нео-фолк(ну, Мельницу, другими словами

), бардов, кои поют в фэнтези стиле(Тэм Гринхилл, Рустам Якупов, Рыжий Канцлер). Пытаюсь научиться музицировать, но, пока, безуспешно.
Ну, вот и всё, кажется.
Приветствую

Добро пожаловать в наши разношёрстные ряды.
Привет всем, кто меня ещё не знает и всем, кто успел меня забыть! Прошу прощения у всех, кому обещала вернуться, в т. ч. в Тайномирье. В очередной раз обещать вернуться, так сказать, полностью не буду вследствие экзаменов (вступительных).
P.S. Ушла разводить флуд на Нейтральной территории и возрождать общество ВООО, если оно, конечно, успело благополучно затухнуть...
Black Witch
10.07.2006, 13:01
Надеюсь, моя морально ужасная личность все-таки кого-нить интересует... ДАвненько тут не был. Многие находят во мне хорошего собеседника, ролевика и басиста... inache@list.ru.. Поклонникам СМС - +7 928 117 0663... Ждёмс...
Всем большой привет. Я не слишком давно здесь, практически никого тут не знаю. Попала сюда благодаря одной ссылочке, прошла тесты и решила заглянуть на форум. В общем, это один из самых хороших сайтов! И теперь он стал одним из моих любимых (Если кому интересно, всего их у меня три: форум по игре Morrowind и Геройский портал, теперь еще и этот клуб)
Здесь, как я вижу, все любят Фэнтези, очень рада, так как среди моего окружения таких любителей нет, что не может не печалить. Ну, немного о себе:
Кажись, я тут самая молодая, десятого июля мне 13 исполнилось. Первую книгу фэнтези прочитала в семь лет (это был «Хоббит») Очень понравилось, только Торина, Фили и Кили было жалко. Помню, даже ревела… Так вот, в восемь лет прочитала книгу Перумова «Эльфийский клинок» конечно, многого не поняла, но поскольку мой брат до определенного возраста был Толкиенистом, то я свистнула у него энциклопедию по миру Толкиена ( и к тому времени я уже прочитала «Хранители») и много нового узнала.
Целиком и полностью «Властелина Колец» я прочитала в третьем классе, а потом перешла на Перумова, по той причине, что у нас одна полочка им заставлена. По-моему, где-то десять книг, все их я прочитала, а потом вкупе со Властелином неоднократно перечитывала.
В этом июне наконец-то осилила «Сильмариллион» . В общем, могу считать, что знакомство с фэнтези для меня произошло рано.
Своей внешностью не очень довольна, сама виновата, на то есть причины:
1) Я очень ленивая.
2) Из спорта люблю только верховую езду (Умею ездить на лошади) и плавание.
3) В общем-то меня устраивает все, кроме фигуры.
Люблю животных ,но не беззащитных , а мощных, сильных. В их категорию входят большие кошки, волки, благородные олени, лошади и т.д. У меня у самой две кошечки живут, и скоро планирую завести немецкую овчарку.
У меня друзей в реале мало, точнее, их всего трое (Лучших друзей, в смысле)., и я надеюсь на этом форуме найти себе еще большее количество приятелей и друзей.
По характеру я реалистка, смелая, нагловатая, если того требует ситуация, есть задатки лидера, пожалуй.
Единственное что меня бесит (Ну не единственное, а самое самое) это когда эльфами называют дурацких феечек с крылышками. Как говорил Толкиен: «И чума на Уилла Шекспира с его пресловутыми крылатыми малютками»
Еще я не люблю попсу, хип-хоп, мангу, аниме… В общем ,думаю мало людей, с чьими мои интересы совпадут. ( Из музыки слушаю «Мельницу» по той причине, что у нас дома откуда-то взялся диск с альбомом «Дорога сна», и меня он заинтриговал. Послушала, единственные песни в стиле фэнтези( Ну на тот момент)
В общем, если кому-то близко мое мировоззрение, пишите. Мой адрес: Varg93@list.ru (Вроде правильно)
Приветствую всех!
Зовут меня - Элис или просто Эл, мне 18 лет, проживаю в Подмосковье, студентка и вот уже 3 год буду изучаю логистику (такое явно не может не внушать ужас)
Люблю читать - преимущественно фэнтези, но не откажусь и от хороших детективов, и приключенческих историй. В принципе музыку люблю слушать разную, вкусы меняются в зависимости от настроения, но в последнее время я прочно подсела на Мельницу, Рыжего Канцлера и Лорку Бочарову. Под напором вдохновения и сама пытаюсь извлекать звуки из моей несчастной гитары, пока получается не особо, но главное - не сдаваться...
Всегда рада новым знакомствам и общению с единомышленниками, а при помощи этого форума, смею надеяться, что их будет много))
Стучитесь и вам ответят

: 220663196
Аэрон'Кел
04.08.2006, 12:47
Итак...всех приветствую.
Меня не зовут, я сам прихожу))
Проживаю в болотном городе Санкт-Петербурге.
Маниакально покланяюсь музыке и фэнтези(а когда это вместе, вообще шикарно). Свои музыкальные вкусы я уже изложил в теме музыка. МитооолЪ)
Серьёзно занимаюсь музыкой. Гитараст) И вообще помешанный.
Часть нашей музыки склоняется к фэнтези тематике, о как)
Ах да, про литературу...ммм...Когда-так давно я прочитал незабвенного ВК чему был безумно рад, хотя знакомство с фэнтези происходило изначально кинематаграфически(Сердце дракона и т.д.). Сейчас покоряю FM.
В общем пишите 202-998-453
Всем привет! Вот уже семнадцать лет я есмь! Имя мне дали родители более чем странное - Владислава, а для друзей таки просто Влада. Все понимаю: на форумах-чатах как-то не принято по имени друг друга звать (все заникиваются и заникиваются), а мне было бы приятно...
и не только про себя, но про вас!
В универ поступила - теперь туристом буду, глядишь по миру поматаюсь.
две с половиной школы окончила: гимназию, музыкальную и танцевальную (5,5 лет в СБТ - не шутки!), так-то петь-играть-танцевать умею, но в основном предпочитаю делать это для себя любимой - просто стесняюсь, я вообще стеснительная...
ой, а музыку страсть как люблю! особенно РОК! и пусть говорят, что он постепенно отживает свое - я скажу: Это не так! И все знающие, кто знает, знают, что им надо знать, что все остальные тоже должны знать, что это правда, что это не так!!!
так что на пиванине и на гитаре играю вполне сносно, дедушка пробовал на балалайке научить играть - три струны оказалось маловато, хотя Звезду по имени Солнце я таки на ней выучила...
ам, ну, што еще? А кому будет интересно, так обращайтесь - отвечать буду всем по мере своих сил и возможностей! Может что-то узнаете обо мне на подфорумах данного форума.
Ну, здрасте всем!
Меня зовут Сергей, но для друзей просто Nef. Я из Питера (недавно вернулся из двухлетней поездки к
родственикам). О себе:
я вышел ростом и лицом,
спасибо матери с отцом...
Так же я очень дружелюбный, общительный (поэтому у меня очень много друзей) и обсалютно незакомплексованый!Так же я помешан на чтении (восновном читаю фэтези),на учёбе, да да учёбе, на экстриме (паркур рулит),на музыке(рэп, итолько рэп) и конечно на красивых девушках(но я не бабник, неподумайте).Ну, вот собствено и всё.
если ваши интересы совпадают с моими, или вам нужен друг, или просто хотите пообщаться, пишите мне: petakvzakone@yandex.ru
Судя по описанию ну просто истиный питерский эльф....прям один в одим! Добро пожаловать!
Спасибо большое! Презнаюсь, неожидал такого быстрого ответа...
Я вот еще раз поработаю рекламным щитом.... Это касается всех новичков, если хотите по-настоящему вписаться в обстановку, легче всего заглянуть в Нейтральную территорию....Пообщаетесь с народом....Сразу столько знакомств появится!....Чессс-с слово!
Боюсь показаться необразованым в сфэре и-нета ( войди в моё положение - его мне подключили пару недель назад, я еще не совсем освоися), но как попасть на эту нейтральную територию...

А вообще спасибо за информацию и за ответ зарание спасибо!
Да и вот ещё вопрос, откуда ты? Неижели и правдо из психушки
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?show...180entry39054Вот ссылка!
А что тебя натолкнуло на эту мысль? Еслиб было так то это многое оъбяснило!
Я из Москвы!
Привет, меня зовут Пикся. Я - кошка, но, вообще-то говоря, не совсем еще вышла из котеночного возраста. Учусь в 10 классе. Кошка я немного со сдвигом, как считают те люди, с которыми я не схожусь интересами, а посему мне частенько влетает, а иногда даже очень сильно, фейсом об тейбл (в переносном, конечно, смысле). Или кто-нибудь начинает подкалывать. В реале у меня нет друзей среди сверстников. Увлекаюсь фэнтези и душещипательными фильмами, например, тащусь от "Властелина Колец" (в конце даже прослезилась

). Начала заниматься конным спортом, пишу книги-фэнтези, причем в основном в готовых уже мирах.
О! Ну здесь людей/нелюдей много с похожими интересами! Так что смелее!
Да, тут все немного таво...

вливайся в коллектив!
Цитата(Nefri @ 31.08.2006, 21:37)

Да, тут все немного таво...

А вот этого не надо! Тут и нормальные есть, и очень даже много! Бывают просто личности неординарные. К тому же ты ведь тоже тут сидишь, так что, реально считаешь себя ненормальным?
Сорри, если резко выразилась, просто мне за державу обидно.
Лексэ, скорее всего
Nefri хотел сказать о том, что на этом форуме люди, в большинстве своём, со странностями, собственно, как и везде.

Ничего обидного он не подразумевал.
Ну, XDN, во-первых, Nefri - он!

А во-вторых, САМИ люди не обязательно на самом деле странные , и если и кажутся такими, то только оттого, что люди, считающие их таковыми, другие! Немного сумбурно выразилась, ну да ладно. Надеюсь, что ты меня поймешь.

И это, по-моему, оффтоп, и модератор нас за это по головке не погладит!

Такие философские вопросы в другую тему.
Ну... бывает,
Nefri, извини, я уже исправился.

2
ЛексэПонял, чего тут непонятного.

Хотел бы написать ответ, но...
насчёт оффтопа - согласен, лучше перейти в другую тему.
Цитата(Лексэ @ 01.09.2006, 20:46)

А вот этого не надо! Тут и нормальные есть, и очень даже много! Бывают просто личности неординарные. К тому же ты ведь тоже тут сидишь, так что, реально считаешь себя ненормальным?
Сорри, если резко выразилась, просто мне за державу обидно.
Лексэ, я никого не хотел обидеть(и сам не обижаюсь)

... Да, я немного ненормальный (совсем чуть-чуть)

... Но согласись, что в ненормальном мире очень тяжело остаться нормальным

... А наша планета давно съехал с катушек (Аргументы: наркотики, террор, мировые войны, дом 2 продолжается, и т. д.). Возможно по этому мы ищим утешение в книгах о других мирах (что бы отвлечься от повседневного сумашествия!
XDN, извеняю!
Vsevolod
04.09.2006, 20:35
Кажется в этой теме знакомятся, а не спорят о том какие люди здесь общаются.
Лично мне хотелось бы познакомиться с интересными людьми!
Воистину верно...
будем знакомиться..
Живу в Питере...довольно старый с вашей точки зрения, но достаточно молодой со своей...
буду рад пообщаться
Игра Крови
25.11.2006, 13:36
привет.... примете меня в свою семью?
Я из Челябинской области.... ничего особенного, романтичная дурочка и неудачница.... Мечтаю стать писателем... но я абсолютная бездарность(((
Меня зовут Гера, мне 15 лет живу в Москве, увлекаюсь фентази лет так с 6 ...
Зовущая Бурю
05.12.2006, 19:55
*смущаясь и слегка краснея*
Всем привет! Я новенькая, посему позвольте представиться!

Интересы: фэнтези, тяжелая мелодичная музыка, мистика, пишу стихи и прозу уже лет 6... Да много чем я увлекаюсь - всего и не упомнишь!
Ориентация: гетеро
Жизненная позиция: Будь собой, уважай других, будь верен себе и своим принципам...
Мыло: SilverDragon666@yandex.ru
Ищу новых друзей и надеюсь встретить того, Единственного!
Пишите, ребята! Ответ 100%!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.