Nastya...
12.02.2010, 13:36
Прив всем!
Имя мое вы и над аватаркой лицезреть могли, Настя я.
Живу далеко-о-о-о... около Байкала.
Интересы, в принципе, и в моей личке прочитать можно... (кто не знает, как: нажимаете на имя, попадаете в личку. Все)))
Единомышленники, пишите на мэйл komanowa@yandex.ru)))
клеонтина
14.02.2010, 5:59
Всем привет!!!!! Недавно зарегистрировалась. Обожаю фентези, но избирательна во всём и очень критична. Пишу сама и надеюсь на публикацию. Не люблю ярлыков - этот злой, этот добрый - считаю, что во всём есть золотая середина. Надеюсь, что смогу найти друзей!!!
Ну, знакомиться, так знакомиться...
Здравствуйте всем! Счастливого времени суток!
Я -Алика. Живу на многих форумах под этим ником, хотела тут придумать нечто экстравагантное, но...лень, братцы, стало.
Ну, чем же я такой замечательный товарищ?...
Читаю.. Много... Всякого...Интересного. Если не интересное-не читаю: насиловать себя не люблю.
Еще не люблю: недовольных, угрюмых, озлобленных, жадных и дураков.
Люблю: сына, мужа, себя любимую, книги, шашлыки, друзей, смешные (смешные!!!) вещи, плавать, спать, и когда на работе есть работа.
Вообще же я умная, добрая, честная, отзывчивая, белая, пушистая, ну, и как полагается, оооочень скромная.
Прошу любить и жаловать...
Да-да))) Доброго времени суток))) Как-то раньше ограничивалась только несколькими разделами и сюда не заглядывала... ))) Много незнакомых лиц... даже интересно =^_^=
Thernalien
04.05.2010, 17:39
Доброго времени суток! Меня зовут Тэрналиен Руа, сокращенно Тэр или Терновник.По расе я - кэмбион , дитя союза эльфа и демона. По призванию - сказочница. Увлекаюсь менестрельским и кельтским направлением в музыке, состою в ролевом движении. Хотела бы найти новых знакомых , а вместе с ними и качественное общение.
Жду Ваших писем по адресу: Thernalien@yandex.ru
kiddokiller
06.05.2010, 10:19
Здравствуйте все! Меня зовут kiddokiller, мне 22, закончила универ, собираюсь стать аспирантом и вообще большим учёным. Люблю фэнтази! правда я очень избирательна и многие вещи просто мною не читаются. обожаю ведьмака и волкодава.
Пишу фэнтази! Есть одна книга, которую почти завершила, и не знаю, что с ней теперь делать)))
В музыке обожаю павер-метал, играю в мдм группе.
Люблю прогулки на велосипеде, поля и леса.
Хочу научиться плавать и ездить на авто)))
Привет.
А почему ник такой.. сложносоставляющий?
С книгой нужно поступить просто - попытаться где-то ее издать. Или выкладывать на спец. ресурсах в сети.
Стесняшка
06.05.2010, 18:32
Ну а я как вы уже поняли по нику очень стеснительный. Мне 14 лет и живу я в Нарве(кто не слышал это в Эстонии) зовут меня Тёма люблю фэнтэзи, мечтать, спать, играть в подвижные и компьютерные игры. Я очень тяжёлый на подьем чем действую всем на нервы.[font=Arial][size=3]
Да иещё люблю историю и географию.
Bastard
06.05.2010, 19:19
Привет, kiddokiller и Стесняшка, а так же Thernalien!
Рад видеть вас на нашем форуме. Осмотритесь здесь, форум просто отличный
Vedmo4ka
08.05.2010, 14:49
Всем привет! Я как и все здесь присутствующие обожаю фэнтези! Мои любимые писатели Д.Р.Р.Толкиен, Перумов,Гоголь,Сальваторе,Эдгар По,Марк Твен,Емец,Андрианова,Вересень, Лобачев,Громыко,Белянин и много кто еще. Мне 16 лет,я из тюменской области. Если хотите пообщаться,то пишите сюда:rit.m2010@yandex.ru,но там я бываю редко,так что лучше стучитесь в асю:556799867
Буду ждать
Мирланда
29.06.2010, 14:04
Всем день добрый!^_^
Меня зовут по-разному. Можно Мирландой (она же Мирра), а можно и Ольгой. Люблю и имя, и ник. Учусь в горном (технарь с тонкой душевной организацией и богатым внутренним миром, да!). Люблю фэнтези, люблю нестандартные сюжеты и миры. Не люблю никого критиковать и спорить - все мы уникальные и неповторимые, а мир большой и можно разойтись в разные углы. Я графоман, люблю историю и не дружу в своих произведениях с логикой. Думаю, это всё^_^
ах, да! Это второе моё заселение в Клуб - до этого я здесь бывала под старым ником, но была вынуждена форум покинуть из-за экзаменов и других сопровождающих переход из школы в ВУЗ проблем.
мм.. велкам бэк тогда.

А почему под новым ником тогда? Или от старого потерялись пароли и пр.?
Мирланда
29.06.2010, 15:39
И пароли забылись, и я его уже давно не использую^^
Валериэн
22.11.2010, 11:24
всем привет , я Валериэн , или Вилка , или офигевший столовый прибор)))) люблю фэнтези , чего-то сочиняю (правда редко до конца

) , любимые авторы - камша , пехов , крапивин , (полуфэнтези-полуфантастика про мальчишек), кристофер сташеф . Вообще их много - я читаю все что читается , в младшем школьном возрасте прочитала философские повести Вольтера (честно!) главное чтоб было с душой. Когда о персонажах можно говорить как о друзьях... Родом я из владивостока (кто не знает - самый конец транссибирской магистрали

) , охота общаться и делиться мнением о книгах музыке и прочем. Как уже видно , люблю поболтать )
мое мыло - valery-aelin@mail.ru , пишите письма мелким почерком и шлите большие посылки с рисунками)
Teos Megalion
24.11.2010, 23:38
Всем Здравствуйте)
Зовут меня Николай, мне 22 года, работаю.
Интересуюсь Историей, Философией, Астрономией, Геологией, биологией, Географией, Фэнтези и Фантастикой.
Моё хобби - это Демиурговство, создание карт для мира, выдумывание истории, языков, богов и положений звёзд и планет.
Всем здравствуйте. Я тут новенький, ничего и никого не знаю, но хотелось бы с кем-нибудь интересным познакомиться.
Хм, я люблю фэнтези, и сам с малых лет увлекался писаниной всяких фэнтэзийных рассказиков. Люблю 3d-арт, да и сам их лепить обожаю. Люблю зверюшек всяких, ибо я будущий ветеринар)
А родом я из далекой Сибири.
Как-то так.
Нефритовый Воин
06.12.2010, 19:39
Добро пожаловать, Инпу. У нас есть разделы посвященные 3D арту. Можешь смело выкладывать свои работы)
Teos Megalion, ШИКАРНЫЙ АВ!
Цитата(Нефритовый Воин @ 06.12.2010, 22:39)

Добро пожаловать, Инпу. У нас есть разделы посвященные 3D арту. Можешь смело выкладывать свои работы)
Teos Megalion, ШИКАРНЫЙ АВ!

Ладно, спасибо. Выложу что-нибудь на фэнтезийную тематику. Только вы сильно потом не ругайте, я еще не великий профессионал.
alexey1997
14.12.2010, 17:23
Кагбе...
Хотелось бы пообщаться с людьми (не)разумными...
skype - alexey199753
Чародей
17.12.2010, 17:51
Всем привет и доброй ночи. Я - Чародей (жаль, что кидаться молниями не умею). Здесь я недавно, хоть и зарегестрировался давно.
Люблю фентези и фантастику по настроению. Пишу в стиле фетези. Люблю общасться, но не люблю устраивать дискуссии. Не любитель современной музыки (холивар по этому поводу со мной не устраивать - уже пытались многие).
Я весьма изменчив в области настроения. И еще редко бываю в Интернете - учеба, экзамены...
Магия - самая любимая часть в фентези.
Потребуется мейл или скайп - пишите, скину.
alexey1997
17.12.2010, 23:16
Чародей
Имейл и скайп в студию!
Если не хошь в студию, то давай в ЛС.
Посмотрим, что выйдет из этого.
Страга Севера
18.12.2010, 13:49
Здравия, товарищи! Пришел сюда месяца два назад по наводке Санни, наконец-то дозрел до того, чтобы заявить о себе =-)
Я есмь Страга Севера. Страга - не имя, а должность, означающая "хранитель одной из частей света". А имя мое - Илья =-)
Люблю научную фантастику. Люблю фентези, особенно логичное. Люблю строить теории по поводу устройства магии и вписывания ее в законы физики. Люблю спорить на пустом месте и сливаться, устав спорить. Люблю научную тему в произведениях.
Являюсь студентом третьего курса МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Любимый писатель, как вы, возможно, уже догадались по нику - Алексеев.
Пишу впервые.Люблю фентези,хорошую музыку,неофициальную историю.
Всем салют)))
Меня зовут Никита, по нику Аскель( как я недавно узнал мой ник оказался очень популярным скандинавским именем

)
Живу в Екатеринбурге, учусь в универе, через пару месяцев вступаю совершеннолетие
Обожаю фэнтези, в особенности городское. Слушаю рок, рисую и пишу стихи))
Тоже буду очень рад письмам, вот адрес почты nikitakap@mail.ru
Боброгнев
09.07.2011, 21:10
Аксель, может посоветуете чего из рока, только желательно без гроула.
Цитата(Доброгнев @ 10.07.2011, 0:10)

Аксель, может посоветуете чего из рока, только желательно без гроула.
Ну это все-таки зависит от того что вы предпочитаете)) Я в последнее время Эпидемию только и слушаю, если на тему фэнтези то послушайте рок-мюзикл "последнее испытание"))
А если просто так то достаточно неплохие песни у Three Days Grace, Disciple, Thousand Foot Krutch) Ну это все зарубежные группы и достаточно легкие, без скримов, гроулов и прочей кричаще-визжащей прелести
Ну из русского Год Змеи попробуйте, песни у них странные, но весьма позитивные))
Ах да, из зарубежного еще конечно релизиозные Skillet и Breaking Benjamin с их хрестеанским роком
Ну вот как-то так, если что-то еще вспомню то напишу)))
Боброгнев
09.07.2011, 21:34
Кроме Год змеи ничего нового не почерпнул увы. Надо послушать, заинтересовало название. А КиШ, Алиса, Тролль Гнет Ель, Garmarna (что-то скандинавское) не слушаете?
Кроме КиШа ничего не слушал, как-нибудь попробую

Что-бы еще такого вспомнить...
А вы случайно просто песни под гитару не любите? К пример Тэм Гринхилл? Или Мельница?
У первой замечательные песни в стиле фэнтези, большинство по вселенной Ведьмака))
Боброгнев
09.07.2011, 22:34
Вы имели ввиду бардовскую песню? Очень. Каждый уважающий себя "фэнтазёр" должен хоть раз послушать Мельницу. Я же на ней крепко сижу. Тем Гринхилл и Йовин тоже нравятся. Из Тэм Защитники, Моя готика, Нас ищет инквизиция (под пиво ее классно слушать=)). Из Йовин только песня Бастард. Ну и их совместная работа Оруженосцы.
Из мельницы мне почему-то очень запомнилась "песнь волка", а у Тем обожаю "последний пир" и "прощанье Роханца с конем", хотя у нее я оооочень много чего люблю)) Правда под пивко не доводилось послушать так-что тут ваши ощущения мне не знакомы

никто из моих другов моё увлечение настолько яро не разделяет))
Боброгнев
09.07.2011, 23:15
Оно не дивно. Люди творческие, а я не сомневаюсь в том что вы творческий, как правило не понятны широким массам, а интересы их для толпы удивительны. Меня понимает только моя сестренка двоюродная, ну как сестренка, 25 лет =) Она то меня и научила и рисовать и писать толком. Главный мой критик.
Ну а моя поддержка в творчестве и увлечении фэнтези это моя девушка ( которая вообще-то анимещница, но закончила художку и весьма неплохо разбираеться в литературе) да и мой лучший друг, который правда далеко не все из фантастики и фэнтези признает а только отдельными небольшими кусками)) а чем вы занимаетесь? И вообще как вас зовут а то так и не познакомились))
Боброгнев
10.07.2011, 0:43
Цитата
которая вообще-то анимещница
Черт, похоже это карма творческих мужчин!
Да занимаюсь я всем, сейчас нигде постоянно не работаю, делаю 3д для литья мелких деталей и бижутерии. Но сейчас работа вообще ушла на второй план, начал с новым интересом писать книгу, веду активную работу с несколькими парнями над рок-группой, только пока все глухо как в танке. Зовут меня Доброгнев, я бы был рад перейти на ты.
Тогда давай все-таки на ты

А я пока что не работаю, тоже начал писать свою книгу, вот пока есть время летом))
А как группа у вас называеться и что в основном планируете играть?
Меня кстати Никита зовут, если что))
Боброгнев
10.07.2011, 18:44
Всего по немногу планируем играть, в основном в стиле КиШ, короткие, жуткие сказки. Название вот никак выбрать не можем.
А какие есть варианты?)) Кстати о чем книгу пишешь?
Боброгнев
10.07.2011, 21:17
Варианты: Contra mundum, Кузница демона (по лучшей песне), черный балахон (это название требуют остальные), Бельтейн, Гамаюн. О чем книга секрет, если в двух словах: о парне который захотел стать славянским богом. Ну а полуночница ему в этом помогает.
Помойму кузня и последнее название самые.... просто самые)
И как процесс написания? Много уже готово?))
Боброгнев
10.07.2011, 21:58
9 песен зафаршированых, отрепитированных. А ты в аську заходишь вообще?
Захожу, но в основном по вечерам)) вот сейчас там сижу))
Боброгнев
11.07.2011, 16:27
Странно, я тебя никак словить не могу.
Кинь свой уин в личку лучше))
Rininelle
18.11.2011, 10:38
А тут даже не пыльно

Кстати, о знакомствах, томичи на форуме имеются?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.