Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Оника
Привет всем!) Меня зовут Оника, а в реальном мире – Майя. Мне 17 лет.Живу в городе Альметьевске, который в 300 км от Казани. Сайт стал для меня приятной находкой, позволяющий на время быть в своем мире, хотя я и так в нем безвылазно.)) Обожаю читать фэнтэзи. Люблю писать прозу и стихи, но по сколько я человек ужасно закомплексованный, то страшно их выкладывать, так как боюсь услышать, что я – бездарность и лучше бы не позорилась, выкладывая свою писанину здесь.В следствии чего, я замкнута и не решительна.Не люблю шумных компаний и дискотек.По натуре мечтательница и вхожу в разряд вымирающих романтических особ, которые ждут принца на белом коне, головой дракона в правой руке и томиком стихов, с обручальном кольцом и букетом роз в левой.
  В остальном,моя жизнь спокойна и пресна, что не мешает мне её сильно любить, так как по натуре я еще и лентяйка и геройские поступки и спасением мира занимаюсь только у себя в мечтах. Обожаю флейту и тяжелую рок-музыку. 
Вот моя ася: 495 040 855. 
Тёмная_Клер
Почему-то мне кажется, что я уже что-то подобное здесь писала. Я из Москвы, увлекаюсь фэнтези с детства. Книжки пишу по-тихоньку, рисую. НУ лан, так как у меня всё равно склероз, то поздороваюсь со всеми:
- Привет!
Если вдруг кому понадоблюсь, то пишите ася: 400261406 и мэил light.shadow@inbox.ru
Волч
Ух ты!=)Я тут уже вовсю болтаю,а познакомиться забыл=)

Волч.Просто Волч.Так меня и в реале часто зовут.Издавна во мне проживали две личности,однако в последнее время к этим основным сторонам моей натуры добавились две второстепенные=)Не исключено,что они являются частями основных личностей,но я их так разделил,чтобы понятней было.А зря...Путаться начинаю,какой голос что говорит...
Так вот,о чем бишь я?Я читаю фантастику(в т.ч. и фэнтези) лет с четырех - детские сказки чем не фэнтези?=)Раньше предпочитал классическое фэнтези,сейчас больше склоняюсь к смешению нф и классики,либо чистому нф(если,конечно,получается разобраться).Иногда пишу,но за неимением собственной реальности все рассказы пишутся по миру компьютерной игры Сакред.
Стихи же у меня ни в какую не идут.Если вы услышите от меня,что стих не очень,это значит,что стих откровенно плохой,ибо если даже я почувствовал его недостатки,значит,они действительно ужасны=)Однако такое счастье вам не светит,потому что стихи я читаю редко.А если пытаюсь писать,то рифма и ритм с укором смотрят на меня из текста;в их взглядах читается:"Сволочь ты,сломал нам все,что можно,мы даже хромать не в силах."
Из музыки предпочитаю русский рок во всех его проявлениях,от панка до металла.Однако в последнее время больше слушаю нечто готическое.
Увлекаюсь игрой на гитаре.Правда,не настолько сильно,чтобы хорошо играть.Еще петь люблю.Под гитару.Только без гитары и без голоса.Но под гитару тоже можно,тогда к ужасному вокалу добавляется кошмарные стоны струн.
Не знаю,что я в себе воспитал - сильный дух или банальный пофигизм.Я могу стойко,с каменным выражением лица,выдержать все,что выпадет на мою долю,кроме,разве что,расставания с любимой,но,надеюсь,что до этого дело не дойдет.С одной стороны,вроде хорошо.Но с другой - пассивно это оказывает благоприятное влияние на развитие лени,в итоге чего мне приходится пинать себя с двойной,а то и с тройной силой.
Ну вот,в общем-то,и все.Не скажу,что вы теперь знаете меня как облупленного,однако начальные знания имеете=)
layal-blackbird
ТААК кажется я тоже как и Волч забил немного о себе любимом поболтать  rolleyes.gif

Лёха мне уже семнадцать я пока не учусь токо работаю но скоро собираюсь куданить поступить.
Я люблю: фэнтази, фантастику и хорошую музыку к которой не отношу попсу так ещё я люблю разные компютерные игры несколько раз прошол Диабло всеми героями и героинями а так же почти прошол сакред и полностью Обливион ну......... я увлёкся undecided.gif . Так сща живу и работаю в Москве а прихал из Махачкалы такой небольшой город в Дагестане кто не знает по национальности русский не мусульманин впрочем и не христианин также как и не будист не алкоголем не балуюсь, не курю, дурь не употребляю (я её читаю smiley.gif )  в сектах не состою (не считая Макдоналдса) и не собираюсь состоять, как вы наверное уже заметили у меня также хромает провописание (оно хорошее но почемуто хромает), ну и всё в том же духе rolleyes.gif
†Цербер†
smiley.gif Привет всем!!!!!!!! smiley.gif 
Я Цербер, для друзей Цера.В реале Анастасия
14 лет. Живу в Красноярске. ОБОЖАЮ фэнтези!!!!!!!
Еще я люблю волков. Слушаю H.I.M, Rasmus, Otto Dix.
Ну вот и все про меня. smiley.gif
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Данил...
Большинство друзей зовёт меня Фокс...
Живу в Красноярске...
Люблю фэнтези, аниме, компьютеры(вообще)...
Мыло - foxylittlething@inbox.ru...
Слаффка
Звать меня Слаффка, в некоторых кругах Antharasz, не совсем вампир, не совсем человек.По-природе бродяга-воин.Люблю драки, музыку, оружие, а также учиться всему и у всех.
Аська 399045552
Сигурд Ингварсон Изменившийся
В реальности меня люди называют Сергеем. Почему я так странно представляюсь? На Руси существовало поверие: колдун может подслушать имя и овладеть душой человека. До сих пор мы говорим:" Меня зовут..." а не " Я такой-то". Не то чтобы я боюсь, просто чту обычий предков.
"Сигурд Ингварсон Кровавое  Копье"- Этому псевдониму я обязан Древнескандинавской культуре, изучением которой я увлекаюсь. Именно так звучало бы мое имя и отчество в каменных фиордах страны Норд Вегр в VIII-XI в.
    Живу я в славном городе Москве, таком родном и привычном и таком не доброжелательном. 
    Фэнтези увлекаюсь с восемнадцати лет(до этого читал всякую крименально-политическую литературу и мне казалось, что мне это нравится). Ошибки молодости, бывает...Зато, как прочиталроманы А.Б.( о путешествии по паралельным мирам Станислава Сварога). Фэнтези- несомненно мой стиль и никаких других стилей больше не признаю( кроме исторической литературы, конечно).
    Иногда пишу, но как правило не долго-быстро надоедают герои и события. Иногда приходится "убивать" одного из положительных  героев, которых сам же развел по разные стороны баррикад.
    Из музыки предпочитаю Русский Рок, Фолк-музыку не брезгую и Блек-Металлом.
Аська:420244687
Ролери*PadfooT*
Тут много волков, оборотней, ну и я из их числа. Звать Ролери, а дома - Катя. Мне 16. Живу в Крымской столице. Обожаю мир фэнтези. Слушаю КиШ, Evanecsence, Within Temptation и чуть-чуть Мельницу.
Пишу прозу, стихи никак не получаються. Я немного замкнута, хотя с виду не скажешь. Очень много думаю - это мой большой недостаток. Мечтаю провети жизнь в путешествиях. Я из тех, кто иногда живет в своем мире.
Аська: 367 244 154
Klipsida
Друзья завут меня Lsida, а так мое настоящее имя Евгения. Но мне она не нравиться. Фэнтези стла увлекаться с 12 лет, а мне сейчас 15. Я учусь в художественной школе. Слушаю Evanescence, Nightwish,Lumen. Я пишу книги в стиле фэнтези. Так же я обажаю аниме. Меня привлекает все необычное, мистическое. Характер у меня немного избалованный, а так я нормальный темный эльф.
NiKroN
Всем здрасте! Имя моё NikroN, в реале Никита, мне 18 лет, родом из города Орла, учусь в Питере. люблю читать,из фантастики Гари Гарисоном зачитывался в захлеб, года три мой мир это мир фэнтази! Эльф не много замкнутый, но среди своих весел и открыт! Слушаю панк рок, power метал! 
буду рад общению со всеми!
Аруна
Здаров!! меня зовут Аруна, в реале Александра, но друзья в основном зовут Аруной  smiley.gif
Мне 15 лет, обитаю в Питере, рисую анимэ и пишу стихи. Абажаю фантастику, особенно фэнтези. В общем-то являюсь тёмным эльфом. Люблю анимэ, мистику, усё таинственное и странное!  Слушаю Эпидемию, Тэм, Арию, Кипелова, КиШа немного, The 69 Eyes, Nightwish, Apocalyptica ну и много чего ещё  wink.gif 
аська: 440174889
Мыло: arunadarkness@rambler.ru
З.Ы. Буду рада письмам и номерам в асе! grin.gif  grin.gif
Eridanus
Приветствую всех.
Моё имя - Эридан (в древнегреческой транскрипции - Eridanus), для друзей - Эри.
Имя по паспорту - Егор.
19 лет.
Родом с Донецка Украинского. 12 лет жил в Чите. Сейчас базируюсь в славном граде Ростове-на-Дону.
Учусь на рекламиста в ДГТУ.
Не женат, не был, не привлекался.
Пожалуй всё.
Ещё раз здраствуйте =)
Noelleen
Зовите меня Ноэллин или сокращенно - Нелл, а можно и по паспорту - Ольга. Мне двадцать, скоро будет двадцать один. Я живу в Москве, учусь на четветом курсе института. Хочу стать корректором или письменным переводчиком. Увлеклась фэнтези после того, как посмотрела фильм "Властелин Колец" и прочитала книгу Толкина. Сама сочиняю редко и не очень метко, но теми, кто делает это много и хорошо, искренне восхищаюсь. smiley.gif E-mail: noweleen@gmail.com
Санни
Привет.. smiley.gif
Любопытно вышло.. обычно сначала книгу вроде читают и проникаются, а потом уже экранизации смотрят.smiley.gif
Кстати, а НЕ купированную версию "ВК" видела?
Noelleen
Цитата
Любопытно вышло.. обычно сначала книгу вроде читают и проникаются, а потом уже экранизации смотрят.

Я была маленькая, глупая, о существовании такого автора как Толкин знала, но как-то не интересовалась. А тут папа сводил меня в кино, и пошло-поехало... smiley.gif
Цитата
Кстати, а НЕ купированную версию "ВК" видела?

К сожалению, нет.
Санни
Очень жаль. Там в целом добавлено НЕсколько чудных моментов, диалогов между Леголасом и Гимли снято было больше, история Боромира и брата раскрыта более полно... Но это все дает фильму действительную прелесть и красоту.smiley.gif Если увидишь - советую посмотреть.. smiley.gif
Фродо выходящий из замка Элронда и украдкой спрашивающий Гэндальфа:
- Гэндальф, Мордор - это направо или налево?
Маг, понимая важность первого шага и все такое, тоже тихо:
- Направо.

smiley.gif
Noelleen
Цитата
Если увидишь - советую посмотреть..

Да, надо бы попробовать... smiley.gif
Цитата
Фродо выходящий из замка Элронда и украдкой спрашивающий Гэндальфа:
- Гэндальф, Мордор - это направо или налево?
Маг, понимая важность первого шага и все такое, тоже тихо:
- Направо.

Это прекрасно.
Eridanus
Или кадр когда Арагорн только что призвав призраков на свою сторону вместе с Гимли и Леголасом отбирали у корсаров корабли.
стоят такие се втроём и грят: мол мы забираем ваши корабли
бедные пираты поначалу аж опешили от такой наглости. а потом дружно давай над ними ржать мол: не гони ямщик, нас больше.
Арагорн такой стоит гадко ухмыляется и тут откуда ни возьмись на корсаров налетела туча призраков
занавес
я плакалЪ))))
Ka-ren
Приветик! Зовут Ka-ren.
Мне 23. Увлечения: Фэнтези, Фантастика, Аниме, Манга, рисую в стиле манга, Английский юмор, глючные музыка, мульты, фильмы... 
Аська: 375649212
Почта: Ka-ren1@yandex.ru
Oris
Хвала человеку, открывшему эту славную тему. Пока читал, познакомился с большинством постоянных обитателей "Клуба". Меня зовут Виктор, я из Одессы. Люблю читать, писать, лепить, общаться, играть в компьютерные игры. с удовольствием знакомлюсь с новостями клубной жизни и пытаюсь внести свою лепту.
Manory
Привет, меня зовут Манори,я эльфийка. Люблю лошадей, увлекаюсь восточными танцами, в свободное время увлекаюсь ролевыми играми. Хочу найти новых друзей.
Galen
Трям!
Морана
Здрасте-здрасте, меня зовут Морана и я нуб новичок, буду рада познакомиться с кем-нибудь с сего замечательного форума smile3.gif
Galen
И вам трям!
Manory
И вам того же.
А кроме тряма, что небудь увидеть можно? derisive.gif
Ливак
Приветствую всех обитателей этого клуба. Меня зовут Ливак увлекаюсь фентези, ролевыми играми, люблю лошадей и пауков.Приятно познакомиться grin.gif
Galen
Цитата
А кроме тряма, что небудь увидеть можно?

Да любой каприз give_rose.gif
Yuna White Fang
Привет всем обитателям Клуба! * поклонилась*
  Я здесь недавно и очень хотелось бы с кем-нибудь познакомится и пообщаться.
С  вашего позволения ненмого о себе: Меня зовут Юна, 17 лет. Увлекаюсь музыкой, это практически вся моя жизнь: играю на фортепиано. Иногда сочиняю песни, но правда только мелодии..Увы, со стихами у меня плохо, а вот ноты иногда складываются в неплохие мелодии. Также слушаю разную музыку начиная с менестрелей и заканчивая тяжелым металлом,и все это с уклоном в фолк и фентези.
Ещё одна сторона меня книги. Люблю читать и стараюсь читать много.но не всегда получается. Время...
Спортсменка,пловчиха..Почитательница аниме...Да  вообще во мне есть много чего интересного. Общительная и веселая.
  Пишите  буду очень рада!
Galen
Цитата
Иногда сочиняю песни, но правда только мелодии..Увы, со стихами у меня плохо, а вот ноты иногда складываются в неплохие мелодии

Yuna, а есть возможность поделиться с общественность своими сочинениями?
Hellyna
Эм... ну вот, чтоб было ))

Все интересы, собсна, записаны у меня в профиле - читала Сальваторе, но он испортился, теперь перечитываю в сотый раз МИФы Асприна. Сама пишу две офигительно большие книги, в каждой накопилось аж почти по 50 страниц О_о я монстр, правда? Хотелось 1000 страниц о_О. Идеи - так без остановки, а чтоб написать... Иногда пишу стихи, песни, получается фигово.
Фильмы... "Сердце дракона", ""Клик, "Интервью с вампиром"... снова забыла название последнего фильма... х( что я за человек
мульты: СоникОВА, Зимняя цикада, мульты студии Гибли
сериалы: Сверхъестественное, Говорящая с призраками, крутые бобры, мульт про собачку... тоже не помню как называется XD ну тот, постоянно Мьюриел и Юстаса спасает... точнее, только Мьюриел XD в общем, его имя я так и не запомнила )); SonicSatAM...
Музыка: Апокалиптика, Найтомеа (Найтмэр... ладно, кончаю извращаться - Nightmare ))))
Игры: Viva pinata, KUF: Circle of doom, DOA, старые Сониковские игры.
Ну и о себе (о чем тема-то x))). Вообще рисую... не то чтобы очень красиво, но без рисования нимагу - часть моей жизни ). Есть видео-камера, на которую снимаю все что можно... люблю пить Липтон и холодную воду, есть - желательно ничего... типа закаляюсь, бегаю (для удовольствия), отжимаюсь, качаюсь - по причине того, что я живу в жестоком мире XDDD. Впадаю в экстаз от кровавых фильмов... сколько уже можно это описывать )). Ужастики тоже посмотреть не прочь... А еще я - единственный нифер в своем роде и городе O_o.
Вижу странные суматошные сны, большинство из которых забываю и в течение дня вспоминаю комками О_о.
Конец тупизма.
Yuna White Fang
Цитата(Galen @ 01.07.2009, 1:10) *

Yuna, а есть возможность поделиться с общественность своими сочинениями?

По правде сказать с этим трудновато..Из записывающих устроиств только диктофон плеера, а на нем и звук и качество не очень. Но в принципе, думаю, смогу делится нотами.
Galen
*Galen представил себя читающим ноты* rolleyes.gif shok.gif tease.gif

Но, я думаю, на форуме найдутся ещё музыканты, которым это будет интересно.
Майт Вестрок
На форуме есть минимум один музыкант которому это интересно, но я так же как Гален представляю себя читающим ноты. Самоучка до глубины души и потому нот не понимаю, вернее они мне ничего не скажут о меллодии.
Manory
Любой каприз, говоришь, впечатляет.
С нами эльфийками поосторожнее надо, а то как начнем капризничать, замучаешься.
Хотя, не бойся, друзей не трогаю, а вот пообщаться не против. kiss.gif
Yuna White Fang
Galen, Майт Вестрок
Хихик..наверное красочное зрелище

Помимо нот очень постраюсь найти способ выкладывать композиции в хорошем качестве. Понимаю, что так будет лучше для всех!=)
Майт Вестрок
Давайте, может ваши достижения и меня сподвигнут побороть мою лень и сделать то же самое)
Zireael
Yuna, доброго времени суток, приятно познакомиться!
Цитата
Но в принципе, думаю, смогу делится нотами.

С удовольствием и большим интересом посмотрела бы на ноты, ибо, хоть отношения с музыкалкой у меня сложились не очень хорошие, ноты я читаю и люблю играть и на пианино, и на всем остальном, что под руку попадется)
Кобраша
Прив народу. Вервольф - Кобраша. люблю читать фентези, немного увлекаюсь мифологией, рисую, пою. Учусь в школе и на театральном отделении школы искусств. И в принципе я не такая бяка какой хочу себя показать.
Майт Вестрок
Добро пожаловать)
Приятно видеть здесь творческих людей.
Shantry
Приветсвую hi.gif  Только  зарегистрировалась.Надеюсь  найти  здесь  интересных  собеседников smile3.gif
Ну  а  теперь  разрешите  представится. Шантри,19  лет smile3.gif  Можно  в  укороченном  варианте  звать  Шан)
Интересов  у  меня  много,притом  разнообразных. Интересные  книги  это  один  из  них.Больше  люблю  мистику.Тема  падших  ангелов  на  протяжении  нескольки  лет  остается  наилюбимейшей.На  втором  месте  тема  о  вампирах.
Время  от  времени  пишу  сама.Всё  что  я  пишу,  о  любви.Это  скорей  к  современной  прозе  относится. Пишу  стихи,верней  пытаюсь  это  делать.  Рисую.
Люблю  музыку,не  могу  жить  без  музыкального  сопровождения.Вкусы  в  музыке  как  и  интересы  разнообразные.Слушаю  всё  что  сможет  зацепить
Фильмов  почти  не  смотрю  предпочитаю  книги,ну  а  вообще  предпочитаю  психологические  фильмы.Люблю  старые  фильмы smile3.gif
Ну  это  всё  что  приходит  в  голову  пока.Пишите,давайте  общаться.Нас  хороших  людей  ведь  так  мало derisive.gif
Майт Вестрок
Эм, падшие ангелы, вампиры... о любви... сама пишу... современная проза ---> Сумерки?
Shantry
Майт Вестрок,нет.Моя  проза  просто  о  любви.Фэнтези  героев  там  нет.Она  психологична  и  о  людях.
А  книга  Сумерки...Хм..Я  вас    умоляю,не  хочу  никого  обидеть  но  по  мне  это  довольная  посредственная  книжка,да  и  сопливая  притом,хотя...Читается  легко  как  любовный  роман.
Натассия
Всем привет.Мое имя-Натассия,или сокращенно Тасси-так друзья зовут).Очень люблю читать,причем не только фэнтези.Среди любимых писателей-Толкин(куда же без него?),Перумов,Теодор Драйзер,Эрих Ремарк,Артур Конан Дойл,Достоевский(честно!),Эдгар По,Константин Бальмонт и М.Лермонтов.
Обожаю историю(Средние века рулят!!)))
Любимые компьютерные игры-Assassins creed,TES:Oblivion,Morrowind.Музыка-Gregorian,Enigma.
Люди,пишите!Уж очень хочется пообщаться с теми,кто не крутит пальцем у виска при слове*фэнтези*!!
Anarchyst
Цитата
Люди,пишите!Уж очень хочется пообщаться с теми,кто не крутит пальцем у виска при слове*фэнтези*!!

Ну таких вы здесь врятли найдете smiley.gif . Кстати вы случайно не с Украины? Одна знакомая очень подходит под ваше описание.
Майт Вестрок
Shantry, я как раз и опасался той логической цепочки которую вывел, рад, что ошибался.
Прозу еще не выкладываи у нас в творчестве? Там конечно глухо, но кто знает, может найдутся читатели, и так будет легче познакомиться с единомышленниками.

Анастасия, впечатляет список книг, я сам даж такое не читаю, хотя считаю себя вполне культурным и образованным. На Достоевского терпения не хватило. Физически не могу читать о нашей реальности, хотя и в фэнтези книгах в первую очередь ищу литературность, интересный язык, образы и т. д.
Здесь уж точно никто у виска крутить не станет, здесь даже нет радикальных рлевиков у которых окончательно все в голове перемешалось, реалность и фантазия. За что я этот форум и люблю.

Люди, кто хочет свободного (флудерского) общения - подтягивайтесь на перекресток между мирами в нейтральную территорию и таверну, поболтаем, а то как то вдвоем там совсем скучновато(
Натассия
Цитата(Anarchyst @ 29.11.2009, 22:02) *

Ну таких вы здесь врятли найдете smiley.gif . Кстати вы случайно не с Украины? Одна знакомая очень подходит под ваше описание.

Anarchyst, нет,не с Украины.
Из Твери я.Слыхали про такое захолустье?))
Amour
Всем привет!вот вчера зарегистрировалась!Разрешите представиться!Амур,15 лет.Можно Ами))живу в городе Белгород.Интересов много-музыка,кино,фантастика,мистика,фотографии,книги,спорт и т.д.Вообще ячеловек с очень меняющимся настроением.могу быть вспыльчивая и агрессивная,а могу быть нежная и ласковая...люблю поспорить!
ну пока всё...больше ничего в голову не приходит...если что задавайте вопросы,а я буду с удовольствием отвечать!!!!!!
valentine
лучше в аське подключайтесь grin.gif
я очень разнообразный человек, меня привлекает ВСЕ!!!
я меломанка, по моей жизни только адреналин)) буду рада познакомиться с новыми людьми)
мне 15 лет, я живу в России в таком маленьком городе Старый Оскол))
ICQ402429965)
Lanaru
С удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь, кто поддерживает мои увлечения. Я обожаю фэнтези, слушаю симфонический металл, люблю аниме, хотя посмотрела не очень много. Мой мэйл lana1895@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.