Леес Миэлeдель
09.03.2007, 14:16
Леес и Туиллин вышли наконец из подземелий. Никто не заметил их отсутствия - всё это время гильдийцы просто спали. И никто не знал, что же они делали в особенно опасных по ночам катакомбах... Леес отправил Ласточку спать - та выглядела очень уставшей - а сам решил зайти в Рощу - ну, по своим личным делам. И вдруг увидел, что с неба на площадку перед замком кто-то камнем упал. Добравшись до туда, Глава смог лицезреть необычную картину: Эол сидел в луже, грязный и со следами ушибов, а сверху на нём в неестественной позе лежала на спине девчушка лет тринадцати, довольно красивая, но тоже грязная и, очевидно, раненая.
- Сам стоять можешь, рыцарь? - бросил Леес, подхватывая на руки девочку.
- Справлюсь...
- Я отнесу её в госпиталь, а ты иди в Тронный зал и труби в рог. Заспались... Если такой крупные летающий объект смог долететь до нашего замка незамеченным, то либо гильдийцам подмешали сонного зелья, либо они просто никуда не годятся как дозорные. И то, и другое плохо, поэтому... Вперёд!
...Как же Леес давно не таскал тяжестей? Где то время, когда переплыть с мускулистой Брунхильдой на руках через реку и не замочить подол её платья было легко!!! Но всё-таки эта гостья с лицом античной богини и комплекцией подростка была на удивление тяжёлой. Обыскать её на наличие "утяжеляющих" артефактов Глава догадался уже у госпиталя, когда в этом уже не было смысла. А, может, и вправду дело в нетренированности? Но почему тогда она, падая, чуть не размазала по площадке дюжего Эола?
Как назло, Габриель в госпитале не оказалось. Подумав вскользь "Где её носит?", Леес произнёс про себя "открывающее заклятие" (да, то, что написано на ключе от всех дверей в замке) и влетел в здание. Госпиталь располагался недалеко от Рощи, в нём не переставая пахло пыльцой и листьями. Уложив раненую на стол, Глава мысленно призвал Габи и осмотрел девочку. Ничего опасного. Но и радоваться было нечему...
Лу очнулась. голова болела и очень не хотелось открывать глаза. тепло окутывавшее ее, пробудило.
"где я?"- мысль требовала открыть глаза, но упрямая девченка не хотела повиноваться самой себе. она села. резкая боль в спине тут же заставила ее забыть свое упрямство и все же открыть глаза. она сидела в комнате, определенно. Но от боли она не смогла ничего увидеть. она невольно снова откинулась, что бы приглушить боль. "да где же я?!" снова зазвенел голос в голове "и как я тут очутилась?"
На Лу нахлынул тонкий поток воспоминаний: дождь, слякоть, что-то случилось с крыльями, башни, ворота, какой-то симпатичный эльф...
задумавшись девочка отправилась блуждать по бесконечным тоннелям сна...
Эол Темный Эльф
10.03.2007, 20:32
Эол встал с трудом выгнул спину и тут вней что то хруснуло. Он подумал "Она что не могла в что то полегче трансформироваться ! Славо богу Леес вовремя выручил... Пойду выполню его просьбу"
Попав в тронный зал Эол поднял со стола дивно украшеный рог и протрубил в него. Звук рога пронесся по всему замку, эхом пронёсся по пустым коридорам и унесся в даль
"может после этого гильдийцы проснуться"-Подумал Эол
nightcrowler
11.03.2007, 16:18
Оверминт недавно избавился из своего плена забрав души тартара он направился на "Землю" В его мыслях мелькали слова одного бродяги о гильдии тёмных эльфов "Славные создания Эльфы"-подумал он про себя "Невероятно красивы и чертовски умны и хитры"
Уже несколько недель он искал замок "Идрэлиэн"ставший для него теперь единственной надеждой.
Лил жуткий дождь. Оверминт уже несколько дней ничего не ел и не пил-силы его подходили к концу.И вот на горизонте показалась башня замка и тут же он услышал непонятный ему звон доносившийся из замка. Но сил уже не оставалось валясь на землю в его голове пролетели мысли "Неужели это конец? Нет! Не для того я сбежал из Тартара! Не для этого я проделал такой путь! Они должны меня найти! Обязаны..." С этими мыслями он из последних сил выпустил не-то фаэр бол, не-то фейверг, но это нечто взлетело на 30 метров от земли и потрясающе сильно взорвалось, а Оверминт тем временем безсознания лежал на опушке леса.
Лу, только погрузившаяся в сон, внезапно открыла глаза. она видела четко-боль ушла. но теперь ее что-то тревожило. Тревога охватила ее, и, будто сквозь туман она услышала звон. и через миг что-то сверкнуло за окном.
"идти!" единственная мысль.
он вскочила. слабость навалилась на нее, но тревога была сильней.
она вышла на улицу. Невидимые, и к несчастью бесполезные, крылья тянули к земле. глубоко вздохнув свежий воздух девченка бросилась к воротам, туда откуда что-то мелькнуло.
добежав до ворот она перевела дух. "глюки.."-подумала она, но тревога не отпускала и требовала продолжать бежать. сделав еще шаг, она подскользнувшись упала. что-то выпало. Гаундао! старый магический камень засветился на конце. теперь Лу заметила где-то вдали что-то. а точнее кого-то...
"Медлить нельзя" почему-то решила она. и побежала к замку...
nightcrowler
11.03.2007, 17:21
Во сне у него было светлое будущее. Он будит спасен, узнает как найти и уничтожить Люцифера. И добившись своей цели будит прославлять помогших ему существ. Но снова кромешная тьма...
Леес Миэлeдель
11.03.2007, 18:17
"Звездопад, БЛИН!!!!!" - подумал Леес, выбегая из госпиталя. Как он мог упустить эту девчонку? На ней же места живого нет! И ещё кто-то прилетел. Нет, явно что-то началось, раз новички сыплются как из рога изобилия... И, конечно же, у всех не хватает сил приземлиться!!!!!! По дороге Глава обо что-то споткнулся. Под его ногой лежал светящийся камень. Примерно запомнив его местоположение, Леес побежал дальше.
Всё закончилось достаточно хорошо. В проёме ворот стоял Страж и крепко держал брыкающуюся и чуть ли не молнии метающую девочку.
- Зачем ты ушла? - спросил Леес, подойдя. - Ордемаила. - Страж мягко поставил хрупкую девчонку на землю.
Лу виновато опустила глаза. ей не хотелось объясняться перед кем-либо. она пробормотала что-то типо "больше так не буду" и подумала " ага, щас! разбежались и прыгнули! " но тут же она почему-то оглянулась и снова на нее нахлынула тревога, заставившая позабыть о вредности. она резко подняла взгляд на Главу и громко сказала:
- Он здесь.
и перевела взгляд на поляну вдали.
Она хотела рвануться туда, но осталась на месте, оставляя решение за Главой. и лишь в знак того что медлить не стоит сделала нетерпеливый шаг.
Redigar Argentum
12.03.2007, 20:58
Аргентум шел по незнакомой тропинке. К слову, за месяцы своих добровольных странствий он уже к ним привык. Серебристо-вороной Аргон недовольно фыркнул сзади, и Бродяга приложил палец к губам, сделав жеребцу страшные глаза. Мало ли кто обитает на этих незнакомых землях.
Неожиданно лес начал меняться. Светлые заросли сменились высокими, хмурыми, обросшими мхом деревьями, не пропускавшими ни капли солнечного света. Редигар инстинктивно почувствовал смутную тревогу.
- Жаль, сейчас не время Белой Богини. Она бы мне неплохо помогла. Нет, все-таки день – не мое время…
Неожиданно сзади раздался сдавленный рык. Аргентум медленно обернулся, кладя руку на рукоять меча…
- Мама моя эльфийка! – не сдержался он, выхватывая клинок.
В нескольких шагах, в тени кустов, стояло жутковатое существо. Морда волка, уши с кисточками, медвежьи лапы и крылья огромной летучей мыши. Аргон злобно зашипел, как кошка, прижав уши.
Зверь двинулся навстречу, не особо торопясь нападать. В общем-то, Редигар не особо таких зверюшек боялся, просто они всегда представлялись ему назойливыми отвлекающими факторами.
Не успели эти мысли пробежать в голове Серебриста, как сбоку показалось еще одно существо. Куда изящнее и больше напоминающее обычного волка с серебряно-черной шерстью. Волк неожиданно бросился на зверя. Не ожидавшее этого чудище не успело даже пошевелиться, как волк вскочил ему на спину и вцепился в холку.
И тут Бродяга (в смысле клинок) впился зверю в глотку. Тот издал последний хрипловатый звук и свалился.
Спрыгнувший с поверженного врага волк подошел к изумленному Аргентуму. В глазах (в данный момент зеленых) мелькнуло что-то знакомое…
- Луно?!
Волк укоризненно моргнул длинными ресницами.
- Ой, Луна… Забыл про цвет глаз, уж извини.
Диморф мурлыкнул и уверенно пошел куда-то… Редигар удивленно, но доверчиво последовал за ним.
- Как он меня разыскал, ума не приложу… - пробормотал Аргентум.
Тут деревья расступились, и перед удивленным Сильрингом предстал огромный замок.
У ворот странного здания он приметил хрупкую фигурку в темном плаще, что-то вычерчивающую на воротах. Подойдя поближе, он увидел, что незнакомые руны поблескивают огненными сполохами. Фигура неожиданно повернулась, и на Аргентума с неприязнью поднялись кажущиеся черными в тени капюшона глаза. Король осторожно спросил на Всеобщем Наречии:
- Простите, я здесь не местный, не скажите, чьи это земли и кто владелец этого замка?
Капюшон откинулся, и глазам Редигара предстала хрупкая эльфиечка с разметавшимися темными волосами. Девушка не отвечала, и продолжала с каким-то вызовом смотреть в серебристые глаза Аргентума. На ее длинных ресницах дрожали прозрачные капли.
- Что с вами случилось? Вам помочь? - участливо наклонил голову Серебрист.
Девушка неожиданно выкрикнула "Отстаньте от меня все!" и расплакалась. Аргентум растерялся, он никогда не переносил женских слез. Вот и сейчас - кинулся успокаивать незнакомую симпатичную эльфийку.
- Ну, ну, успокойся. Тебя никто не обидит. Что с тобой случилось?
Девушка вытерла слезы и протянула руку.
- Габриель.
- Аргентум. Я странствую. Но сейчас я не знаю, куда меня забросила судьба.
- Ты на землях Гильдий, Аргентум.
Серебрист застыл, положив руку на холку Луны.
- Вы меня не пустите?
Gabriel
13.03.2007, 17:41
Габи толкнула одну из дверц ворот, та со скрипом мдленно отворилась. Ее ладонь указала внутрь, странники шагнули за порог. Капюшон скользнул вверх.
- Лошадей оставляют там... - почти прошептала Габриель, указывая на конюшню, где томился в неэльфийской компании ее любимый конь, но навестить его она не собиралась - не стоит его баловать, к хорошему быстро привыкают...
- Но... я... - остановил ее Аргентум, когда она направилась восвоясии.
- Доброго дня, - она вежливо склонила голову и продолжила шагать к подземельям, где должна была находится ее комната.
Эол Темный Эльф
13.03.2007, 21:01
После того как Эол положил рог, он почувствовал сильное возмущение демонического поля. И тут его словно громом поразило *Должен же прибыть мастер демонолог !!!* Тут же он кинулся в конюшню * По пути он чуть не сбил с нок Габи
-Прошу прошения! крикнул он
Затем Эол ворвался в конюшню и застал там чем то ошарарашенного Серебристого. Подбежал к спецальному закрытому загону где стояли его ящеры.Ящеров звали Яросный и Быстрый. Они косились на него и пытались своими зубами (примерно как у акулы) укусить его за рукав. Эол быстро оседлал Яросного,взял за повод Быстрого и поскакал на выручку демонологу...
Прибыв на место Эол увидел Демонолого в ужасном состоянии и очень истощеным.Эол начал лихорадочно переберать в голове заклинания , но кроме заклинаний яда,смерти и боли нечего не нашёл.
- придеться тебя тащить аж до госпиталя!
Эол усадил демонолога на Бысрого и поскакал к замку...
Леес Миэлeдель
13.03.2007, 21:58
- Ну вот, девочка, справились и без нас, - сказал Глава, подойдя к месту крушения.
Гостью снова пришлось нести на руках, но на этот раз Леес решил выполнить её желание, тем более что за прошедшие десять минут она заметно полегчала...
Лес здесь был буквально размётан. "Да, видимо, он очень утомился. Чтобы существо такой силы просто не долетело и упало..."
Мысли проносились мимо бессмыслицей, загадочной вереницей знаков. Вздохнув, Леес пошёл обратно к замку, поминутно переводя взгляд с дороги на большие доверчивые глаза девочки...
nightcrowler
13.03.2007, 22:35
Он проснулся в какой-то мрачной комнате. За окном опять лил дождь "Что за напастья?" подумал он про себя. Рядом с ним Сидел Эльф. Странная причёска, худое лицо и вдумчивый взгляд...
-Я в гильдии эльфов? Прохрипел Оврминт.
-В ней самой. Эльф улыбнулся. -Как же тебя так угораздило?
-Путь долгий, с крыльями бы было легче. Но это не моё. Боюсь высоты. Тут улыбнулся и Демон.
-А вот знаешь бы от чего я не отказался? От питья, еды и помощи в одной проблеме... Мне нужна информация о Люцифере...
Redigar Argentum
14.03.2007, 16:57
Аргентум удивленно посмотрел на ворвавшегося в конюшню незнакомого эльфа, выскочившего через секунду в сопровождении двух драконов. Аргон встал в стойло рядом с жеребцом Габриэль и прощально фыркнул. Редигар вздохнул и вышел из конюшни, встреченный Луной, понимающе ткнувшейся мордой ему в ладонь.
Никто вокруг не замечал незнакомого бродягу с серебряным мечом и красивым волком возле ноги. Все были чем то встревоженны.
- И где сейчас Габриэль, интересно... - пробормотал Серебрист, оглядываясь вокруг в поисках того, кто мог бы ему что-то объяснить...
Лу вышла на улицу. свежий ветер лукаво заплясал в волосах.
"Здорово! сегодня- самое время потренироваться! Как же я давно не летала!!!" - думала она, предвкушая великолепное чувство полета. и все же она боялась. боялась что не сможет взлететь. боялась что не сможет удержаться в воздухе. просто боялась...
Девочка смело расправила невидимые крылья, по привычке зажмурясь от боли, которой уже не было.
Сперва она осторожно взмахнула крыльями, все еще боясь. Но желание полета пересилило страх... ветер весело подхватил маленькую фигурку, радуясь новой "попутчице". она взлетела не высоско, и не смотря на то, что крылья и ветер тянули вверх, она не взлетела выше и озиралась вокруг, вспоминая о чем-то...
Марвиэль Тиуэнь
14.03.2007, 21:12
Звуки рога, доносящиеся из замка, потревожили сладкую дрему Марвиэль. Эльфийка поднялась. Вдали, затененная серебристыми кронами величественных деревьев, возвышалась Башня Силы Леса. Девушка устремила свой померкший взор на дорогу, долгой лентой вьющуюся впереди, тихо позвала единорога, и тот не замедлил явиться.
Она заметила, как устал ее друг за долгое время скитаний по пустошам, видела, как жаждет отдыха, и не могла не отдать ему должное – девушка не вскочила в седло, а повела его в поводу, шагая как можно медленнее. Халцедон втайне радовался, но ничем не показывал своего торжества – единорог знал, куда ведет его Марвиэль…
Конюшня показалась эльфийке достаточно чистой. Впрочем, и Халцедону она тоже понравилась, и он откровенно выразил свое удовлетворение, коснувшись щеки девушки белым бархатом морды. Та завела его в стойло, поспешно расседлала, сняла уздечку и спокойно вздохнула, выйдя, наконец, из конюшни – теперь она чувствовала себя довольной за своего верного друга и больше не тревожилась о нем.
- И где сейчас Габриэль, интересно... – услышала Марвиэль незнакомый голос. Девушка с затаенной грустью взглянула на Эльфа и задумчиво помяла в руках кусочек листа, упавшего с волос. «Все куда-то бегают, друг друга теряют, ищут, находят и вновь теряют… Странные они существа, - мрачно заключила Марв. – Но ведь в этом и состоит наша жизнь. А у меня, значит, и жизнь не жизнь».
- Скорее всего, она в своей комнате, - вздохнув, произнесла эльфийка и подняла холодные, серо-голубые, словно весенний лед, глаза на незнакомца.
Redigar Argentum
14.03.2007, 21:36
- Спасибо... - ответил Аргентум незнакомой эльфийке. - Но я здесь впервые, и вряд ли найду ее комнату сам. Вы мне не поможете?
Лу аккуратно достала из складок плаща складное гуандао и, разложив его легким взмахом в полноценное придирчиво осмотрела, зависнув в воздухе. чего-то не хватало... она провела пальцами по рунам, всматриваясь в них, хотя знала их наизусть... и только теперь она поняла! нет магического камня! с перепугу она упала и больно ударилась рукой обо что-то...
- И где его искать?
Марвиэль Тиуэнь
14.03.2007, 22:35
- Спасибо... - ответил Аргентум незнакомой эльфийке. - Но я здесь впервые, и вряд ли найду ее комнату сам. Вы мне не поможете?
Эльфийка смутилась.
- Я всенепременно помогу вам, сударь. Но и я, право, малое знаю о самом замке. Комната Габриэль, насколько я знаю, находится в подземельях. Там обитают такие существа, о которых не ведает никто – наводящие ужас одним своим видом и весьма опасные… - осекшись, девушка вовремя заметила, что все еще не представилась, и это смутило ее еще больше. – Прошу прощения, я совсем забыла… Марвиэль Тиуэнь, - эльфийка поклонилась. – Но, - она продолжила, - я думаю, ваша волчица был бы хорошей спутницей и защитницей, ибо слишком много опасностей повсюду… Теперь.
Леес Миэлeдель
14.03.2007, 22:56
...День пролетел в хлопотах и беготне. Все что-то искали и радовались, когда находили что-нибудь другое, больше всего потому, что забывали, что искали изначально. Жизнь шла своим чередом.
Поправившаяся всего за полсуток Лу (так её, оказывается, звали - просто и со вкусом) тренировалась перед госпиталем. Аргентум, уже мало-мальски освоившийся в замке и даже в чём-то проникшийся его духом (как сказал Эол, впервые его увидев, "сразу видно, наш человек"), обследовал закутки крепости, забравшись уже чуть ли не на вершину Башни Безмолвия, самой таинственной и в чём-то страшной из башен Идрэлиэна. Габриель где-то пропадала, Марвиэль, показав и рассказав гостю всё, что было нужно, тоже исчезла. В относительно небольшом замке Тёмных Эльфов было удивительно просто исчезнуть, испариться... Но разве это плохо?
Демонолог оказался не таким живучим, как Лу, но даже лёжа в палате (туда его всё же перенесли), расспрашивал всех встречных-поперечных о разных вещах. Больше всего его интересовал некто Люцифер, о котором пока ему никто ничего путного не сказал. Может, не знали: имечко действительно замудрёное, да и не интересуются среди Эльфов разными мелкими божками (с другой стороны, на то он и демонолог!). А может, знали, но не сказали. И не назвали причин.
А Леес сидел в своём кабинете и разбирал карты и планы. Пришло время Круга Друидов. Антэль и Раналина уже готовы, но их недостаточно... Время набирать добровольцев. В Илдероне в последнее время стало неспокойно, только Древние могут дать ответ, что же происходит.
На столе красного дерева перед Главой лежал свиток с золочёной кисточкой. Глава писал - и эльфийская вязь тотчас проступала на камне Главных Дверей в замок:
"ДРЕВНИЕ ДУХИ ТЕРЯЮТ ПОКОЙ,
ПОСЛАНЦЫ НАС ЖДУТ ЗА ПОДЗЕМНОЙ РЕКОЙ,
ТРИ СМЕЛЬЧАКА С ДРУИДАМИ В ПУТЬ
УТРОМ ОТПРАВЯТСЯ, ЧТОБ ЗАГЛЯНУТЬ
В МУДРОСТИ ОКО В КРУГЕ КАМНЕЙ.
ТО МОЯ ВОЛЯ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НЕЙ."
nightcrowler
14.03.2007, 23:12
Ничего путного Эол ему не рассказал кроме того, что бы посетить башню мистиков, и он так и сделал. Сутки на пролёт он листал древние книги. Кроме того, что люцифер обитал границах хаоса он не узнал…
Следующая его цель была прийти в себя принять ту форму, которая была у него когдата…
Выйдя перед замком Оверминт увидел летающую в облаках Эльфийку «странно, а где же крылья?» занимаясь тренировками прошло некоторое количество времени..
Redigar Argentum
15.03.2007, 17:22
- Какие красивые места... - пробормотал Аргентум, выглядывая из окна башни (какой точно, он уже не помнил). Луна стояла рядом, склонив голову набок, в ее зеленых глазах сквозило восхищение. Редигар обернулся к ней.
- Что скажешь, подруга моя двухсущностная? - ласково спросил Серебрист.
Волчица мурлыкнула.
- Ну конечно. Тебе не нравится прерывать наши странствия? Хотя, стоп, какие наши? Как же ты меня нашла?
В ответ она с тоской посмотрела в окно.
- Малышка моя... Расскажи, как там Фалирок, как Седрика?
Волчица явно силилась что-то показать, изображая конскую рысь.
- Что? Она едет за мной?!?
Луна обреченно кивнула.
Аргентум обреченно прислонился к подоконнику... Нет он любил Седри, конечно, но не знал, что она НАСТОЛЬКО ЖЕ любит странствовать... или его... Интересно, когда она его отыщет?
- Ну ладно, пойдем, нам пора. - Аргентум отошел от окна и отправился на поиски Главы.
Упав девченка, быстро вскочила на ноги. отряхнув плащ, она поспешно огляделась по сторонам, пытаясь вспомнить что делала перед тем как столкнуться с Стражем и Главой, но все будто нарочно вылетело из головы.
- мамочка моя бабуся! я зверею! - тихо сказала она и что-то звериное мелькнуло в ее глазах, но близко не было того, кто смог бы это увидеть.
Она еще раз прокрутила историю в голове. ничего. она медленно побрела к замку, напевая себе под нас какую-то песню ( слов которой она сама не разбирала и впоследситвии не смогла бы ее напеть) , и, по превычке опираясь на гуандао, накинула капюшен на лицо, скрыв его черты от света.
Gabriel
15.03.2007, 18:52
Между тем Габи, с трудом найдя в бесконечных лабиринтах подземелий свою комнату, скинула с плечь плащ и закуталась в одеяло. сидя на кровати, медленно передвигая взгляд с угла в угол, она ждала. Ждала того, что должно было произойти, и она это знала. Она знала, что стоило преждевременно поставить защитную руну на входе, но нет! не время... петли тяжелой двери тихо скрипнули...
Эол Темный Эльф
15.03.2007, 20:46
Эол провёл большую часть дня в блаженном нечего не деланье,но к концу дня решил навестить демонолога.Так как он уже сутки не выходил из башни мистики,что то искал про какого то Люцифера(зачем он ему сдался ?) Проходя мимо внутреннего двора замка Эол увидел как тренируется Лу,но не обратил на это особого внимания только пробурчал себе под нос что то вроде (кому дано ходить летать не может) зайдя в башню Мистиков Эол первым делом попреветствовал демонолога,но в отвнт из под горы книг и манускриптов донеслось здавленное БУ-Бу
Redigar Argentum
16.03.2007, 12:15
Аргентум бродил по Подземелью, не зная, почему он тут оказался и в конце концов забыл, что собирался найти Главу. Живописные места... и опасные, как говорила Марвиэль. То и дело ему слышались разные шорохи и странные звуки, приглушенные расстоянием и толстыми каменными, обросшими мхом стенами. Луна брела рядом, подозрительно обнюхивая щербатые камни. Аргентум углубился в какой-то низкий проход, едва не стукнувшись головой о потолок, выставил вперед меч, используя его в качестве серебристого светильника за неимением факела.
Неожиданно перед ним возникла деревянная кованая дверь. Редигар, не долго думая, решил открыть ее. Тяжелая дверь едва подалась, и он удвоил усилия, услышав изнутри едва уловимый шорох. Наконец дверь распахнулась, и Серебрист застыл на пороге со смесью удивления и радости на лице...
- Габриэль?! - Она сидела на кровати, закутанная в плед, и не обращала ни на что внимания.
Арг осторожно зашел в комнатку, не встречая никакого сопротивления, и так же осторожно примостился рядом на кровати.
- Ты... ты на меня обиделась? - спросил он.
Gabriel
16.03.2007, 15:35
Габри, неуютно почувствовав себя без плаща и капюшона, безмолвно крепче закуталась в плед. Хлопнув ресницами, она еле заметно отрицательно качнула головой:
- С чего ты взял?
Лу почему-то вспомнила как когда она тренировалась на нее бросили взгляд два человека. ( а человека ли?) один был взгляд демонолога, который после пошел в башню Мистиков... а второй.. второй был взгляд эльфа на которого она свалилась, причем тот буркнул что-то что Лу разобрать не смогла, но все же, почуствовав что-то колкое в его словах, обиделась.
Она блуждала по замку. коридоры сменялись один за другим... она очутилась в каком-то коридоре с окном. на это окно будто были накинуты темные вуали. Лу огляделась. коридор казался заброшенным, но когда ее взгляд коснулся окна, мысли смело все разом. все кроме одной "Прыгнуть.... интересно, что потом?.. а впрочем не важно.." она сделала шаг к окну. другой. вот она уже подходит к подоконнику. но что-то остановило ее. на подоконнике лежал сверток. Девочка машинально развернула его. это были таблетки. от них пахло чем-то приятным. не понимая что делает Лу закинула одну в рот (вкусно однако), остальное спрятала в складки плаща. тьма с окна исчезла. Лу поправила капюшон и сделала шаг. не поняв что случилось она вдруг упала. резкая боль в шее, было последним что она почувствовала.... а дальше тьма...
Redigar Argentum
20.03.2007, 16:52
Аргентум пожал плечами.
- Девушек сложно понять... - вполголоса ответил он. - Ты так быстро убежала тогда, что я подумал, не обиделась ли ты... Знаешь, я путешествовал уже несколько лун и, наверное, огрубел в общении, кто знает. Я вообще редко разговаривал за это время - не с кем... - серебристые глаза отстраненно изучали угол комнаты, а пальцы перебирали вороненую шерсть притихшей Луны. - Но это моя жизнь. Я давно понял, что кровь короля гонит по жилам сердце бродяги, и что победит зов сердца, я тоже знал. Потому и отправился в путь, отказавшись от короны. Роскошная жизнь в Андареле, королевские интриги, контроль каждого шага - это не для меня. Магия Пути... она захватывает и увлекает все дальше и дальше, когда ничто не держит. А меня держала она...и все равно я ушел. А сердце - то же бродячее сердце - повело ее за мной. Она не знает, отыщет ли меня, и все равно идет. Наивная, но решительная и смелая. - Бродяга впервые улыбнулся. - Ты же совсем другая. Седри вся как на ладони, а тебя я не могу понять. Может, у тебя такая магия?
Неожиданно Луна взъерошила загривок и тихо зарычала. За стеной послышался шорох.
- Подожди. - Редигар перехватил меч правой рукой, вставая. - Я посмотрю, что там.
Gabriel
20.03.2007, 18:42
- Аскадия - Габи улыбнулась. - Моя крыска.
из угла, шумно хлопая крыльями, вылетело отвратное станненькое существо и повисло вниз головой на ближайшем подсвечнике.
- А почему по-твоему я должна была вести себя подругому с незнакомцем? - она еще глубже запахнула плед. - На что я тебе сдалась? могу поспорить, что тебя понять не легче.
Redigar Argentum
20.03.2007, 20:50
Редигар вернулся обратно.
- Ты первый человек, с которым я познакомился на этих землях! - недоуменно ответил он. - Я думал, может ты, как Марвиэль, объяснишь мне все и поможешь, а ты исчезла, указав на конюшню.
Летучая мышь (ну или зверек, на нее похожий) издала странный крик и запахнулась в кожистые крылья. Луна покосилась на нее.
- Ну и зверек у тебя... - пробормотал Арг. - Закутался, прям как ты... На что ты мне сдалась? Симпатичная таинственная эльфийка, странная и диковатая... не знаю, честно. Просто ты, похоже, единственный разумный человек... тьфу-ты, разумный эльф здесь, кроме Лееса, пожалуй. Кстати, я до сих пор до него не добрался. Очень хочется узнать, где мне все таки ночевать придется... "Я странный? Ну да, всегда думал, что странный и странник - это одно и то же..." - подумал Серебрист про себя.
nightcrowler
21.03.2007, 19:07
Прошло уже шесть дней и всё это время Оверминт то упражнался около замка(частенько видая летающую эльфийку)и сидел в библиотеке. Наконец-то прийдя всебя демон впервыей за ниделю решил прогуляться по замку. "А неплохо сдесь"-подумал он про себя. Глубохо взохнув он продолжил своё путешествие. "Хм а не плохо бы было познакомится с этой эльфийкой"
В дали показалось какое-то тело. Оверминт быстро подбежал к нему
-Вот те на.
Это была молоденькая эльф рядом с ней валялся какой-то свёрток с таблетками. Демон свернул его и положил в карман. Приподнял девочку он легонько пошлёпал её по щёчкам.
-Проснись. Хватит валяться. Но девочка не открывала глаза. Оверминт взял её на руки и отнёс в мед. корпус, туда, где он проснулся шесть дней назад. Положив эльфийку он присел рядом с ней "Нельзя её оставлять одну."
"Я уж наверное в замке считаюсь пропавшим и утерянным"-подумал Нариэль:" Да игра за свет, но на двух сторонах.... На одной стороне конфликта, но у двух не заключивших союз союзниках. Мда. Странно. Как больно было мне покидать замок, где меня приютили. Там обычно суматохи и непонятицы, но все же....." Послышался звук удара. Эльф упал. Полежал,подумал,потер лоб. "Мда. Твердые ворота! Кто их придумал закрывать! Хотя сейчас что-то типа войны...."
Лу открыла глаза. и тут же она почуствовала что не может повернуть шею. все вокруг не расплывалось как в прошлый раз. Наоборот. все було СЛИШКОМ четко. это ее насторожило. она резко встала. рядом на стуле спал кто-то. Кто? этого сейчас она не могла вспомнить. кто-то отключил ее память. она хотела отвести взгляд, но он приковался к шее спящего. заныли зубы. хотелось кричать. с трудом Лу отвела взгляд от кого-то, имя которого память упорно отказывалась напомнить. спящий шелохнулся во сне. из его кармана выпал сверток. Комната наполнилась ароматом. Лу резко встала с кровати и кинулась к свертку. она наделала слишком много шума и "кто-то" проснулся. Пока он не пришел в себя Лу скрыла сверток в складках плаща и быстро выскочила на улицу. она побежала к воротам. шелест перьев остановил ее. она повернула голову и увидела их. Крылья! раньше она видела их только когда была совсем маленькой и тогда они были золотистыми... но теперь... на конце появились черные кисточки и весь нижний ряд был черным и кожистым с редким оперением... но золотистые крылья ангела так и остались ангельскими! сосредоточившись она спрятала крылья(подавив искушение взлететь) бросилась к воротам. там кто-то стоял...
Нариэль встал. Из ворот кто-то выбежал. То была девушка, молодая и красивая. Он ее окрикнул. Она обернулась. Нариэль спросил:"Кто-нибудь в замке есть?". Она молчала. Он подошел, встряхнул ее. "Да кажется с тобой не все ладно. Ты от чего не разговариваешь?" Она молчала. Он ее отпустил и вошел внутрь уже открытых ворот. Замок почти не изменился. Подул легкий ветерок. "Во дворе никого." Нариэль пошел в сторону цитадели замка...
Леес Миэлeдель
25.03.2007, 16:35
Леес слетел по ступеням замка вниз, ощутив внезапно лёгкий укол беспокойства. Двери. Двор. Ворота. Страж. Лу. Лу? Страж? Почему он её пропустил? Нечаянно опрокинув шедшего навстречу Нариэля, Леес помчался следом за беглянкой...
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 19:58
Выйдя во двор замка Эол увидел выбегающего из ворот Лееса и лежащего эльфа в стороне. Эол подошел к нему помог подняться и скакзал
-Ну вот еще один !!! у вас что привычка штабелями ложиться !!! за один день уже третий !!!
Эол взвалтл нго себе на плечи и поташил в медпункт...
Лу очнулась от звука чего-то упавшего и быстрых шагов. ей безумно захотелось расправить крылья и улететь. она обернулась. на миг ей показалось что замок в огне, но всего лишь на миг. потом же она увидела бежащего к ней Лееса и осознала что стоит у ворот. перед лицом Лу пролетела птица. опять заныли зубы. "мамочка моя бабуся! Я зверею!" - пронеслось в голове. Лу захотелось наброситься на птицу, но сначала ее надо догнать. Лу быстро расправила крылья( они теперь стали видимыми) и взлетела. но тут же остановилась и зависла в воздухе не высоко от земли. до ее сознания запоздало дошло что она находится у ворот, что бежит Глава, что вообще что-то странное происходит. в поисках поддежки она хотела коснуться гуандао, но в кармане она обнаружила сверток. дурманящий аромат опять воцарился вокруг. девочка быстрым движением проглотила таблетку неизвестного содержания и опустилась на землю.
nightcrowler
26.03.2007, 21:17
Очувшись Овермит осмотрелся. "Где девчёнка? Что вообще случилось-то?!" Недоумённо осмотрев комнату демон подошёл к окну. В низу стояли 2 эльфа а третий приземлился позади нихкажетсся это была она. "Вот нигодница! Как у неё это получилось?" С этими словами он Оверминт молниеносно понёсся к воротам. Выбегая из ворот демон увидел странную картину эльф превращялась на глазах в хищьника, попытавшись наброситься на Лееса, на не что-то нашло и она упала на колени, потом опять взлетела в воздух...
Оверминт ещё быстрее побежал в её сторону. Эол чот-то произнёс и отошёл в сторону. В могучем прыжке Оверминт обхватил Девочку и упал вместе с ней на землюи посмотрел в её глаза
-Что с тобой девочка? Спросил он.
-Помогите мне!...
Лу попыталась избавиться от Оверминта. но он сильно прижал ее к земле и не отпускал. Лу закрыла глаза, спрятав их от Демона. она представила себе птицу и свои чуства когда ее увидела. Она поняла что давно не превращалась, и это было напоминание. Девочка рассладилась и перестала сопротивляться. Оверминт почуствовав это ослабил хватку... а зря. Пленница сосредоточилась и стала уменьшаться в размерах. Все вокруг покрылось легким туманом. и когда он рассеился девочки уже не было. Вместо нее на "сцене" появилась крылатая кошка...
nightcrowler
28.03.2007, 20:15
"Что она опять удумала?" Подумал про себя демон и что за странная кошка появилась вместо этой нигодницы? Эол и Леес попытались поймать кошку, но она быстрым движением взмыла в воздух. Подав какой-то звук она покружила над ихними головами и скрылась с поля зрения.
-Эол. Произнёс Оверминт. Вот нам и задачка на ближайшее время, ты же вроде заскучал. Демон улыбнулся, схватил эльфа за плечё и направился в сторону замк, а Леес так и остался смотреть в даль...
-Эол соберай еду и питьё мы направляемсяна поиски этой проказницы. Демон задумался, улыбнулся и продолжил. -Нам нужны гипогрефоны, ты знаешь, где их взять? Еслии ты конечно хочешь отправится на её поиски...
Сознание Лу притупилось. кошачьи инстинкты перекрывали человеческие. Существо парило в облаках, в потоках холодного ветра. Лу не знала почему улетела. Она с тоской посмотрела на замок на маленькие фигурки рядом с ним. две из них возвращались в замок, а третья провожала ее взглядом.. Лу захотелось вернуться, но внезапный порыв ветра унес фигурку и скрыл от глаз замок...
Эол Темный Эльф
28.03.2007, 21:12
Гипочего

.... переспросил Эол. Найти я её согласен но я летать не люблю... Лучше найди себе что нибудь быстробегающее отправимся в погоню. Тока припасов брать не будем чтобы ее догнать надо двигаться на легке.
Согласен ?
nightcrowler
28.03.2007, 21:18
А что мне ещё остаётся делать, ты же здесь всё лучше меня знаешь, но на гипогрифонах, нам её легче было бы поймать...Да незабудь сеть взять-и поконям! Демон улыбнулся
Эол Темный Эльф
28.03.2007, 21:23
-Ладно тока птички с тебя а сетка с меня...
Собравшись они двинулись в путь за беглянкой след ее не прерывался так что путь был легкий. но тут они увидели на горизонте черную точку...
-"смотри может это она" сказал Эол
Лу обернулась. за ней летели. она не раздумывая резко набрала скорость и начала снижаться. густой лес дружелюбно принял беглянку.
- мамочка моя бабуся! дальше звереть некуда! с досадой подумала Лу.
она сосредоточилась вспоминая начертания пентограмм. но в форме животного это было сложно. Лу спрятала крылья и скрылась в тени деревьев, стараясь не оставлять следов.
nightcrowler
28.03.2007, 21:33
точки размножились...Теперь их стало уже 6
-нет, похоже это наша удача!!! Выкрикнул оверминт. -Это гипогрифоны!!!Говорил же я тебе нужны припасы. Оверминт развернулся, и могучим броском кинул лезвие в белку сидящую на суку, а затем во вторую, 2 бездыханных тела упали на земь, демон подбежал, взял их и выбежал на поляну. Махая трупами он кричал прлетающим Гепогрифонам. Из стаи вылели 2 особи и приземлились рядом с демоном. Он им поклонился и чётливо признёс:
-Нам нужна ваша помощь, надо поймать одну...кошку летающую.
Птицы встрепенулись, и стали на ноги. Демон бросил им игощение. Полокомившись они покланились. Тут подоспел Эол. Запрыгнув на птиц они направились на поиски Лу...
Эол Темный Эльф
28.03.2007, 21:38
Мамочки кого ты мне подсунул это нечто а не птицы !!! Сказал Эол после очередной воздушной ямы из за которой он чуть не вылетел со спины этого животного...
Но увидев в далеке снижавшуюся Лу направил своего гипогрифа в пике...
nightcrowler
01.04.2007, 13:31
увидев снижавшегося Эола-Оверминт последовал за ним...
Практически снизевшись, демон выпрыгнул на Лу. Манеррировав-она увернулась, но Оверминт всёже ухетрился захвтить её за оду лапу. Упав на землю Лу и Оверминт ече несколько метров кро кувырялись. Быстро поднявшись на ноги Демон выкрикнул:
-Чего ты добиваешься?! И превратись ты наконец в Эльфа!
Лу посмотрела на Оверминта. ей безумно хотелось причинить ему боль. в голове пронеслись алхимические формулы и знаки, но в виде кошки она не могла начертить их. она сдалась.
- в эльфа?.. тогда отойди от меня... - пробормотало существо недовольно и уставилось на Демона