Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пролог ГТЭ. Ветер, кровь и серебро...
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
nightcrowler
-Я немогу девочка. Это не в моей компитенции, вот приведу тебя к Леесу и он всё решит. А то что ты делаешь... Оверминт задумался.
- Это нелья назвать нормальным поведением.
Демон подошел ближе к кошке.
-Выберай либо ты превращяешься обратно и мы все спокойно возвращяемся домой, либо мы насильно это делаем. В небе повис Эол, и произнёс что-то непонятное...
Aza
Лу фыркнула. выбора не было. в любом случае ее накажут. хотя...
- а отвернуться ни-ни? - насмешливо спросило существо.
и не получив ответа начало превращение. фигурка окуталась легким туманом. старая привычка трансформировать одежду не подводила никогда. пока туманчик не рассеялся Лу нарисавала на земле руну защиты, трансформировала крылья и достала гуандао. на это ушло много сил. ошибкой было выполнение такого множества операций сразу после трансформации. девочка быстрым движением руки убрала волосы с лица. в глазах цвета синего льда отразилась решимось.
- поиграем?..
nightcrowler
-Я не намерен играть девочка! Не для этого я суда летел! Лицо демона искривилось, и теперь явно показывало негодование. Он ринулся но Лу...С верху донеслись глухие слова:
-Руна!!Руна-защиты!!!
"Что за руна?" Подумал про себя оверминт и для надёжности запустил в Лу слабенький фаэр бол. Буквально за несколько шагов он разлетелся, а и так улыбавшаяся Лу разгоготалась. Приготовив лезвия в порядок Демон прыгнул на Эльфийку и нанёс удар...
Буд-то бы неоткуда вырос странный шест,который предотвратил удар. Последовал ещё один удар уже други лезвием, но ещё раз Лу отбила его, но уже горазло тяжелея.
Последовали ответные удары, от которых демон с лёгкостью уворачивался...
Aza
Лу вдруг остановилась. Что она делает? зачем дерется с ними? у нее есть более важные дела. Оверминт не ожидал что она остановится, и нанес ей сильный удар. Лу пошатнулась. бодрствовавшая до этого момента ее часть резко затихла забрав с собой всю ее дерзость и львиную долю решимости. Лу подняля глаза на Демона. в его глазах были только гнев и ярость. Лу не понимала что она натворила. резкая боль  в плече заставила ее вернуться в реальный мир. Удары сыпались на нее со всех сторон. Но теперь она решила только уходить и уворачиваться. Оверминт нанес сильный удар и собираясь с силами промедлил. Лу воспользовалась его замешательством и резко кинулась прочь. раненное плечо тормозило ее подвижение. споткнувшись она упала. сил больше не было. из-за дерева выглянул черный кот с крыльями. он медленно подошел к Лу и лизнул ее в щеку, боль немного притихла, и вместе с этой болью ушло еще что-то. послышались торопливые шаги и шипение кота. дальше Лу уже не видела. она только подползла к дереву и прислонилась к нему спиной. теперь ныла не только рука. теперь она поняла что упала на какие-то шипы.
Redigar Argentum
Аргентум валялся на кровати в отведенной ему комнатке и отдыхал. Луно перевоплотился в свою мужскую ипостась, и теперь его желтые глаза наблюдали за хозяином с порога, на котором он разлегся. Арг неожиданно вспомнил про свою неоконченную балладу и уселся в кровати, пристроив на коленях стопку пергаментных тетрадей и свитков - он вел там летописи и записывал песни. Взгляд его неожиданно упал на один из листов.
"Я - Одинокий черный Волк,
На свете жил, как только мог,
Но не хватает мне моей любви..."
- Да... - сказал Арг Луно, слегка приподнявшему голову. - Любви не хватает всем - и волкам и людям...
Эол Темный Эльф
Кубарем спустившись Если это можно назвать "спуском" с гипогрифа которого он мило назвал "Шайтан" Эол понял что многое пропустид. Когда он прибыл на место схватки он понял, что МНОГОЕ пропустил. Осмотрев поляну где они соажались Эол подошел к Лу поднял ее с шипов и сказал:
- Мда неважно дело они ведь ядовитые... Но не даром я спец по ядам Вылечим !
С этими словами он наложил на Лу пару заклятий и крепко связал(чтоб опять не убежала) и пошел тормошить Оверминта...
Aza
Лу непонимающим взглядом посмотрела на Эола. но сопротивляться небыло сил. единственное что она сделела это незаметно вложила кинжал себе в руку что бы если что перерезать веревки и обессилив поискала взглядом черного кота. он был не далеко и внимательно следил за Эолом. готовый в любую минуту напасть. Лу попыталась вспомнить что она натворила? но что уже почти стало обычным делом, ничего не припомнила. все что ей оставалось это спосить эльфа о случившемся.
слабым голосом она тихо спросила опустив глаза:
- ну и что я опять натворила?..
Эол Темный Эльф
(что она натворила !!!!)
-Ты ещё спрашиваешь... сначала прилетаешь падаешь ,сбегаешь ,опять падаешь опять сбегаешь,не подчиняешся главе и вообще ты щас поражена ядом и даже и не думай сбежать с такими ранами далеко не убежишь...Тем более от меня...
Aza
(от него не убежишь! да прям таки! если бы не яд можно было бы проверить на деле...)
Лу попыталась улыбнуться. черный котик потерся об ее ногу. Лу посмотрала на Эола вполне дружелюбно. Она очень устала. падать и сбегать ей порядком надоело. впрочем не подчиняться Главе... ах, да не убегать... и зачем она убежала? было какое-то важное дело... Лу задумалась. привлекая ее внимание кот громко мяукнул ( если это можно так назвать, т.к. звук бул похож на скрежет металла по металлу).  Лу хотела отмахнуться, но перевела взгляд на кота. радом с котом лежало что-то блистящее. какой-то мидальон. Лу нагнулась и не удержавшись на ногах упала, что позволило ей взять странную штучку. однако спрятанный кинжал повредил ей руку.
- Мамочка моя бабуся! я же уже говорила что зверею? нет?.. - рассерженно прошептала она и попыталась встать.
Этим слова не были ей сказаны. ей показалось, что она произнесла их. Эол приводивший в чувство Оверминта, услышал только неясный шелест травы и звук чего-то упавшего.
Лу действительно упала... не только на землю, она провалилась куда-то глубже...
Линлайсс
Поднявшись по длинной лестнице, Линлайсс толкнула тяжёлую дубовую дверь и оказалась внутри Башни Духов. Когда она вошла, то сразу огляделась по сторонам (осталась привычка):тёмный коридор, на всех окнах задвинуты шторы через которые днём не проникает солнечный свет. Но сейчас был не день, а ночь, и поэтому в коридоре царила тьма в которой можно было передвигаться только на ощуп, но Лин было всё равно, потому что она отлично видела в темноте, и эта тьма даже не побеспокоила её, так как она жила в этой башни с тех пор как пришла в Гильдию Тёмных Эльфов. Сама Линлайсс никогда не раздвигала штор, потому что не видела в этом большой необходимости, и всегда считала, что тьма успокаивает. Так же в коридоре стояла безмолвная тишина, даже не были слышны шаги Лин, так как она передвигалась легко и безшумно. Идя к своей комнате Линлайсс думала о том, что в башне ничего не изменилось за её отсутствие.
    Дверь в комнату была открытой, Лин вошла внутрь и прикрыла дверь за собой. В комнате было также темно как и в коридоре. Она подошла к окну и всё таки решила раздвинуть шторы, когда она это сделала, то комната сразу залилась лунным светом. Затем Линлайсс подошла к столу и увидела, что на нём лежит не распечатанный конверт, на котором было написано:"для Линлайсс". Лин взяла конверт в руки, распечатала его, достала писмо, стала читать, но так и не дочитав письмо до конца, так как там не было ничего интересного, убрала его вместе с конвертом в нижний ящик стола. Потом она сняла с пояса длинный эльфийский меч и положила его на тот же стол. Затем скинула с ног чёрные длинные сапоги похожие на ботфорды, прошлась босиком по мягкому ковру и села на кровать подтянув колени к подбородку. Сидя в такое позе, Лин подумала о том что завтра предстоит познокомиться с обитателями замка, которых она ещё не знает... а в первую очередь зайти поздароваться с Леесом, и извениться за долгое отсутствие. "Надеюсь не влетит!!"-сказала она себе.
Redigar Argentum
Арг сидел на кровати, задумавшись, в странных очках с угловатыми узорами (магический артефакт, в котором он читал) он был похож на статую. Луно все так же лежал на пороге. Казалось, что в комнате нет ни одного живого существа.
Медленно опустилась ночь. Белая Богиня сверкала с небес ущербным полумесяцем. Сумрачный Свет не останавливает зло. Мертвый свет.
Из еле заметной щели между дверью и косяком - Аргентум не привык защищаться от кого-то дверью - выскользнула длинная узкая тень. Причем именно выскользнула, плавно перетекая по каменному полу с еле слышным шелестом. Луно никак на нее не реагировал, а, между прочим, глаза оборотню-диморфу отвести могла далеко не всякая магия.
Тень подскользнула ближе к кровати, попав в полоску ртутно-жидкого света. Это была крупная змея, красивая и опасная. Звери тоже имеют свою магию. Незванная гостья приподняла точеную голову. Ее белые, как снежные хлопья далекой родины Серебриста, чешуи отчетливо выделились на фоне пола и темно-серебристых и золотых полосок на собственной шкуре. Ярко-зеленые, кошачьи глаза впились в Светлого осмысленным взглядом. Лишь только она скользнула по свешивавшемуся одеялу, как тихий голос остановил ее.
- ШезАхха лЕссове сИльхо... - Аргентум произнес это так быстро, что человек не различил бы и звуков.
"Убирайся и приходить не смей."
- ШАссе?
"Вожак?"
Арг усмехнулся.
- САтра'c зЕстеллос. - прошипела змея.
"Сатрой называют меня"
- ФОссер зЕксис?
"Зачем ты здесь?"
- СЕрпессист!
"Змееуст!"
- СхАсте.
"Ясно"
Луно на секунду приподнял голову и снова успокоился. Арг подставил Сатре руку и та, помешкав, скользнула на его ладонь.
- Ух, ты тяжелая. - улыбнулся Змееуст. Змея высунула длинный раздвоенный язык и щекотнула Короля по кончику носа. Он опустил красавицу на кровать.
- Что ж, еще одна союзница мне не помешает. - пробормотал Арг.
Линлайсс
Продалжая сидеть на кровати Линлайсс соскучилась, хоть и была глухая ночь, спать совсем не хотелось. Встав, и снова пройдясь босиком по комнате она одела свои сапоги брошенные в угол и вышла за дверь. Идя по коридору Башни Духов, Лин всё таки решила спуститься вниз и пройтись по замку. Спустившись до третьего этажа и идя по длинному коридору укутонного во тьму, она дошла до двери кабинета Лееса. Линлайсс остановилась перед ней зная о том, что она заперта, с этими мыслями Лин расплела из не бошьшой пряди волос красную ленту, и стала привязывать её к ручки двери. -Пусть Леес знает, что я вернулась в Гильдию...
Закончив привязывать свою ленту она не стала возвращаться к себе в башню, а решила продолжить прогулку по замку. "Хоть и ночь сейчас, но не думаю, что спят все..." - снова безшумно идя по длинному коридору думала Лин.
Zireael
Сквозь тяжелый и теплый занавес сна проступило легкое удивление, которое и стало началом пробуждения. Ласточка потянулась и села. Сразу стало ясно, что ее удивило, - полное спокойствие и очень крепкий сон. Кошмары, преследовавшие ее уже очень и очень долго, на этот раз не пришли. «Наверное, это действие древней магии, - подумала она. – Все-таки, как бы там ни было, этот замок  - лучшее место для такой как я».  Бесцельно оглядывая обстановку комнаты, она вдруг заметила несколько лежащих на столе листков.
- Проклятье! Я совсем забыла… Послание для меня… - простонала она, сморщившись и закусив губу. – Придется снова искать Лееса. Однако это уже становится смешно.
Потрудившись на этот раз причесаться, она вышла во двор замка. Стемнело. На бархатно-синем небе перемигивались первые звезды.
- Эх, вот еще одна причина, по которой я люблю эльфийские леса. Здесь даже небо другое… - пробормотала Ласточка, пытаясь по давней привычке подобрать слова для своих чувств. Один человек, знавший о ее напряженных отношениях с эмоциями вообще, однажды посоветовал ей выражать все, что она чувствует, словами. Якобы это может помочь. Черта с два! Таких слов просто не существовало.
Неторопливо, наслаждаясь каждым глотком ночного воздуха, она направилась в замок, и, войдя, побрела по темным коридорам. Где на этот раз искать Лееса, она не имела ни малейшего понятия, а творить пассы руками и скандировать заклинания почему-то очень не хотелось. Поэтому она просто решила пройтись по замку. Если повезет – наткнется на Лееса, а если нет, так просто хорошо прогуляется.
Внезапно Туилинн ощутила чье-то присутствие, тень чувств, как у нее всегда непроизвольно получалось. Это было странно, ведь она не слышала ровным счетом ничего, что могло бы выдать приближение кого бы то ни было. Но вот впереди уже показался чей-то силуэт, и, чуть приблизившись, Ласточка узнала Линлайсс.
- Здравствуй, - негромко произнесла она. – Вижу, не мне одной не спится. Скажи, пожалуйста, ты знаешь, где мне найти Лееса? Есть к нему срочное дело, не хотелось бы его откладывать. И так уже промедлила.
Aza
Лу очнулась. она лежала на траве. трава была черной. с усилием Лу перевернулась на спину. Весь лес будто умер. было дымно и душно. Девочка встала. с удивлением она обнаружила что не связана и нет ран. ее что-то насторожило. какая-то неясность и жгучая подозрительная свобода сдавили ее. Лу не обнаружила ни Эола, ни Демона, ни черного кота. все ей показалось мертвым. Лу сделала осторожный шаг. сухая и мертвая земля ответила ей неясным гулом. Лу тольтко теперь обнаружила, что лишина гуандао и кинжалов и вообще всего.... Ангел сжала кулаки. что-то холодное и острое в правой руке удивило ее. медальон! она бросила на него взгляд и тут же отвела его. сделав ранку на руке медальон будто выпивал кровь и силы своей новой хозяйки. сделав несколько шагов, Лу побежала охваченная странным чувством... кристальные, ангельские слезы падали на мертвую землю.. Лу бежала к замку.. "они где-то есть! должны быть! обязаны! они есть... если конечно это не сон... был сон..."-мысли паничиски вращались в голове.-"а если сон...." Ангел споткнулся об корень дерева и куборем покатился в даль...

... в даль по страшному кошмарному сну... потому что Лу  лежала на поляне сжав в руке этот медальон, и окончательно ослабев от яда...
Линлайсс
Лин тоже подошла ближе, слегка улыбнулась и произнесла:- Доброй ночи!! Действительно не спиться,  как и вам. Нет, Лееса я не видела, уже довольно давно... Я сама вернулась в Гильдию только сегодня ночью.
Немного выдержав паузу Линлайсс снова сказала:-Ты первая кого мне удалось увидеть, после долгого отсутствия.
Redigar Argentum
Алекс растянулся на кровати, нежась в сладком полусне.
...Фаронга, старый кабачок "Золотой Кабан"... Он, как всегда, занял самый дальний столик, стремясь остаться незамеченным. Однако какой-то малый вознамерился его оттуда прогнать и сдернул с лица Арга капюшон. Редигар ответил тем же, причем парнишка замешкался, странно на него уставившись.
В тусклом свете ламп мелькнули длинные русые волосы, рассыпавшись по плечам, на Аргентума смотрели здоровенные изумрудные глаза, тонкие черты лица, мужественные, но несомненно женские... Седрика...
Неожиданно черты ее лица стали особенно четкими, и до сознания Сильринга пробился обиженный голос:
- Как ты можешь там где-то прохлаждаться, когда я тебя уже обыскалась! Небось опять отдыхаешь у какой-нибудь сердобольной эльфиечки, я тебя знаю! Только посмей мне там с кем-нибудь роман закрутить, знаешь, что я с тобой сделаю! Ну ладно, - голос стал нежнее, - береги себя, милый, не нарывайся на неприятности. Пока мне пора, но я скоро доберусь до тебя!
Серебрист перевернулся на спину. Гильвен послала ему астральное сообщение - вполне в ее духе. Сатра, свернувшаяся в ногах, подняла голову. Луно тоже подошел к кровати. Арг вздохнул.
- Ну, друзья мои, теперь я все равно не усну. Надо прогуляться. - он решительно поднялся с кровати, на ходу застегивая рубашку.
Night-Wolf
Около вашего замка , скрываясь в сумерках прошла группа теней. Эльфы, прочешите лес, возможно вскоре с кем-то встретитесь. Создана тема для взаимодействий, спецом для этого случая
Zireael
- Очень жаль, - разочарованно вздохнула Ласточка. – Что ты не знаешь, где Леес… Ну ладно, видимо, придется подождать с неотложными делами…
- Я тоже давно уже никого не видела, - продолжила она, немного помолчав. – Так вымоталась, что проспала не помню сколько. Надо побродить, разогнать сон, а то голова как будто паутиной затянута… Если хочешь, могу составить тебе компанию, если нет – понимаю, после  недавнего возвращения хорошо гуляется и в одиночестве, - произнесла Ласточка с улыбкой. – Тогда я поброжу по двору или по округе… Далеко ли до рассвета?
Алфиринрандир
Через лес продвигалась украдкой тень. Боясь непредвиденной встречи тень вышла на дорогу очень неохотно и буквально ползком пошла в сторону где, по ее мнению, находилася какая нибудь деревня или просто хижина. Но вдруг неожиданно из под крон вековых деревьев промелькнули лучи света и тень оказалась перед воротами. Свет был мутный, и слабо освещал округу давая голубый отблески от стен замка. Тень не ожидала такого расклада и немного растерялась.....
Линлайсс
-Думаю до рассвета ни так уж и далеко... Я не против если ты мне составишь компанию, ведь в одиночестве можно посидеть и у себя в комнате,- с улыбкой на лице добавила Лин. -Может во двор?..-продолжая улыбатьcя сказала Линлайсс.
Redigar Argentum
Арг выскользнул из ворот замка. Сатра обвилась вокруг его локтя живым рукавом, а Луно, как обычно, последовал за своим хозяином.
- Эх, друзья... - обратился Редигар к спутникам. - И почему вас я понимаю лучше, чем человека либо эльфа? Может, отец у меня был не только человеком, но и оборотнем?
Он зашел в темную конюшню и на ощупь отыскал стойло Аргона. Конь недоверчиво фыркнул, почуяв змею, но, полагаясь на волю Серебриста, не стал обращать на нее внимания.
Аргентум вскочил в седло. Привычная легкость разлилась по телу. Он выхватил меч, и в ночи прозвучал протяжный клич, больше похожий на двуголосый вой и втрорившее ему конское ржание...
Клинок со свистом начал рассекать воздух, тускло блестевшее в лунном свете лезвие выделывало размашистые пируэты, чуть не выдергивая Аргу руки из суставов. "Бродяга" жил собственной жизнью.
Вдруг необычно обострившимся слухом Король уловил движение в кустах. Меч замер напротив тени, неожиданно удлинившиеся зрачки Ворона пытались уловить лунный свет.
- Кто здесь?
Ллиэн
Глубокая ночь уже давно опустилась на лес, однако густая бархатная тьма никогда не была помехой для глаз Ллиэн. Остановив свою лошадь Ису между деревьями, эльфийка пристально смотрела на видневшийся впереди замок Идрэлиэн.
Больше всего на свете Ллиэн не любила просить. Но по дороге сюда она твердо решила: просить придется, и поэтому лучше далеко и надолго спрятать и свой характер, и свой острый язык. Если ей не помогут в Гильдии, ей уже никто не поможет.
Подняв сжатую в кулак правую руку, Ллиэн немигающим взором уставилась на плотно обхватывающий запястье широкий серебряный браслет, тускло блеснувший в лунном свете. Она ненавидела этот кусок серебра, созданный с помощью какакой-то древнейшей магии, ненавидела всей душой! Слишком много плохих воспоминаний было с ним связано...
Яркое солнце светит в окно, слепит глаза.
Она просыпается, чувствует на руке что-то постороннее, недоуменно смотрит на браслет и думает: "Как бы мне его снять?".
Рядом с кроватью появляется ОН:"Даже не пытайся. Все равно не получится".
Она сразу верит ЕМУ: видно, что он не шутит. "Кто ты"?
"Я тот, кому ты теперь будешь служить!"
"Я никогда никому не служила, и ты не будешь первым!"
Боль. Резкая, мучительная. Заполняет собой весь мир.
Когда через вечность боль кончается, Ллиэн поспешно отползает в коридор (оказывается, она успела скатиться с кровати) - подняться на ноги она просто не может.
Мертвое лицо отца. Мертвое лицо матери. Мертвое лицо брата. Мертвые лица сестер.
Она кричит - громче, чем во время пытки.
Она опускает мысленные щиты, защищающие ее от проникновения эмоций извне, и отчачнно пытается найти в замке хоть кого-то живого.
Каким-то невероятным образом она видит мертвых голубей на крыше, мертвых лошадей в конюшне и понимает: ОН убил всех.

Прогоняя воспоминания, Ллиэн сильно встряхнула головой.Встревоженная Иса переступила с ноги на ногу и тихонько заржала. Ллиэн ласково погладила лошадь по шее. Иса была ее единственной подругой, единственным близким на свете существом...
- Поехали! - Ллиэн слегка шлепнула Ису по крупу.
Замок Идрэлиэн приближался с каждой секундой.

Алфиринрандир
Тень не ответила и украдкой проскальзнула в открытые ворота. Уйдя от первого незнакомца из замка, она направилась в сорону какой-то постройки. Это оказалась конюшня. Прокравшись туда, тень выбрала лошадь получше, оседлала ее, но скакун почувствовав на себе чужого взвился и, выбежав из конюшки, пошел скакать по территории топча траву, кусты...
Zireael
- Прекрасно, пойдем, - еще раз улыбнувшись, ответила Ласточка. - По мне, такое время в самый раз для прогулок.
Вместе с Лин она, не торопясь, направилась к выходу из замка. Некоторое время они шли, вполголоса беседуя о том о сем.Вслушиваясь в шелестящее эхо своих шагов (ее собеседница и спутница по-прежнему двигалась совершенно бесшумно), Ласточка пыталась понять, что ее беспокоит. Все было как обычно, никаких явно посторонних чувств вроде не было... Но по мере приближения к выходу, она все отчетливее ощущала тревогу, на которую теперь накладывалось что-то еще... Как будто очень тихий или далекий звук, неслышный уху, но все же улавливаемый каким-то неведомым образом.
Взглянув на Лин, она поняла, что та тоже что-то почувствовала или услышала.
- Ты ничего не слышишь? - спросила она, чуть нахмурясь.
- Да, - медленно ответила Ласточка, изо всех сил пытаясь разобраться в ощущениях. - Что-то есть, как будто...
Паника хлестнула ее внезапно, как удар кнута. На короткий миг захотелось закричать и бежать, бежать... Но это чувство, при всей своей силе, было чужим, не эльфийским, не человеческим. Паника принадлежала животному.
Сильно вздрогнув, Ласточка открыла глаза (и когда она успела зажмуриться?) и повернулась к Лин:
- Во дворе что-то происходит...
Алфиринрандир
Во дворе действительно происходило что-то ужасное. Лошадь носилась, вставала на дыбы и всячески пыталась сбросить всадника, а за это еще больше получала шпорами. Ее бока были все в крови, но она не сдавалась и топтала нещадно двор. Но несколько минут спустя ее начали покидать силы и она ,сделав последний виток по двору, остановилась упала и издохла. Тень выскочила из под трупа и припустилась к конюшне схватила ближайшую к входу лошадь и поскакала петлями ( лошадь сопротивлялась ) к воротам, но они оказались закрыты....
Ллиэн
По мере приближения к замку Ллиэн все отчетливей ощущала: там что-то происходит. Что-то плохое. Очень плохое.
Неожиданно, пробивая и круша все ее щиты, защищавшие эльфийку от внешних эмоций, пришла БОЛЬ. Она не знала, кому принадлежит эта боль - человеку, эльфу, животному... Да это и не имело значения.
Больно. Больно. Больно!
Чужак!
Скинуть его! Скинуть!
Кровь. Она истекает кровью.
Силы. Их больше нет. Они покинули ее.
Смерть. Она умирает. Умирает.
Умерла...

Полуослепшая от боли Ллиэн соскочила с Исы и, чтобы не упасть, схватилась рукой за шею лошади. Прошло несколько мучительных секунд; эмоциональная связь с погибшим (погибшей? Кто это был? Человек? Эльф? Член Гильдии?) ослабла, и Ллиэн сумела восстановить некое подобие щитов.
Еще не до конца понимая, ЧТО она делает, Ллиэн отчаянно замолотила кулаком в запертые ворота, крича:
- Эй! Кто-нибудь! Что у вас там происходит?!
Redigar Argentum
Арг встревоженно обернулся. Со стороны замка раздавались звуки - отчаянное ржание, топот копыт, пуще того - чья-то злобная аура... Аргон, не обращая внимание на седока, развернулся и помчался к замку. Луно пытался остановить коня, ухватив его за хвост зубами, но тот лишь отмахнулся. Серебрист пригнулся к шее разогнавшегося жеребца.
У самых ворот Редигар едва успел заметить фигуру лошади и эльфа, но Аргона не остановили ворота - он рывком пролетел над ними, оставив позади Луно. И у самых ворот Аргентум едва не налетел на другого всадника, петляющего, пытаясь подчинить себе лошадь. Алекс медленно зарычал... Чужак...
- Кто ты???
Линлайсс
Линлайсс и Ласточка выбежали во двор в полном сметении. В свете луны было видно, что на земле лежит труп лошади. Затем они увидели как конь Аргентума пересочил через запертые ворота, и возли них происходит что-то странное, ещё одна лошадь из конюшни Гилидии, верхом на ней кто-то незнакомый сидит. Лошадь брыкается, изо всех сил пытаясь сбросить с себя чужака...
В запертые ворота, кто-то стучит с такой силой, что Лин и Ласточка не вольно вздрогнули. Не расстерявшись Zireael подбежала к бунтующей лошади и схватила её за поводья, тот кто сидел верхом, спрыгнул...
В ворота продолжали не прирывно стучать. Лин безшумно подошла к ним,и открыла их. За воротами стояла оперевшись на свою лошадь эльфийка, Линлайсс сразу заметила, что с ней что-то не то...
-Кто ты??- спокойно спросила Лин, смотря на девушку зелёными, всегда лукавыми глазами.
Алфиринрандир
Спрыгнув с лошади, тень не растерялась, а, пользуясь тем, что кроме Серебриста ее никто не замечает, бросилась к замку, не ответив не на чьи слова, и, ворвавшись внутрь, сорвала со стены факел, скинула с себя плащ, закрывающий от глаз людских и эльфийский ночью и в сумерках. Под копюшоном оказался уже не молодой полуэльф ( с лицом человека, и не мешало бы заметить выбравшего путь смертного с очень долгой жизнью ), поседевшие волосы спадали до плеч, множество мелких морщинок покрывало лицо, а на левой щеке был старый шрам. Плащ обратился из прозрачного в обыкновенный желтый, а под ним была желтая мантия сшитая серебрянными нитями. В панике Алфиринрандир бросился по коридорам в поисках скрытого убежища и нашел какую-то дверь. Метнул в нее одно другое заклятие, но не подействаволо, тогда он выбил ее сильной ударной волной и вошел внутрь.
Там было мерзко. Вековая паутина висела на стенах какие-то звуки доносились из-за углов, от которых бежали по коже мырашки. И вдруг из-за поворота выползла тварь, к-рую страшно описать, Алфиринрандира бросило в пот, но он смог побороть страх и отогнать этого полу призрака полу зомби куда-то в даль. Сбоку в стене он нашел дверь, та оказалась заперта защитной руной. Присев у двери он начал жечь огнем факела паутину. Алфиринрандир ждал хозяина или хозяйку этой комнаты...
Aza
Лу оказалась лицом к лицу со своим отражением. то смотрело испуганно и было мокрым и грязным. сил не было. ничтожное озерцо с которым она столкнулась тянуло ее. она больше не могла сопротивляться. холод и жар обхватили ее лицо, а затем и все тело. жуткая боль от которой она вскрикнула, этот окрик пронесся над лесом в обеих мирах. он отразился в каждой частице мира. но все стихло. теперь Лу была где-то в темноте. что-то подсказало ей что это что-то близкое.... паутина окутывала пространство. где-то мерцал факел. едкий дым от паленой паутины коснулся ее. Ангел поежилась..
Медальон попрежнему был в ее руке. легкий шорох раздался и это не ускользнуло от нее. Наслышно она сделала несколько шагов навстречу огню от факела.
- Кто здесь? - тихо спросила она. в душе моля что бы оно ответило. "если будет тишина, я умру! не может быть такого пустого мира! не может! кто-то здесь есть."
Алфиринрандир
Алфиринрандир сидел спокойно, смотря в даль, в пустоту. Он ничего не слышал и не видел. Облако застилало горизонт. Его внимание рассеивалось, он снова ощущал этот мир. Какой-то голос, холодная стена за спиной - все стало яснее. И вдруг он очнулся: "Кто здесь?"
Aza
Тишина окутывавшая их, Ангела и неизвестное существо, то сгущалась, то почти исчезала. огонь горел. дым все так же распространялся. и это было почти что единственным подтверждением того что время идет. Ангел боялась этой тишины, но не нарушала ее. она осторожно сделала еще пару шагов навстречу яркому пламени. кто-то сидел у двери.

только теперь Лу поняла. она уже в другом мире. это не тот мертвый лес. и не старый мир. Это нечто иное.

Свет не пускал ее. она поняла это когда не смогла сделать еще шаг к незнакомцу.
застилавшее горизонт облако кочнулось. приближался рассвет. Девочка четко поняла - с первыми лучами солнца ее здесь уже не будет...

- Кто ты? - еще тише спросила она. с трудом понимая почему она говорит так тихо, в душе она кричала.

тишина в ответ..

- ну ответь пожалуста... - попросила она еле слышно... чуствуя что с рассветом она сойдет с ума если этот кто-то не ответит...
Ллиэн
Ворота замка наконец-то открылись. Ллиэн облегченно вздохнула и покрепче ухватилась за шею Исы - не хотелось бы рухнуть на землю перед первым гильдийцем, которого она увидит.
- Кто ты? - спросила открывшая ворота эльфийка, глядя на Ллиэн зелеными глазами.
Сквозь тонкие, практически не защищавшие Ллиэн щиты, начали проникать эмоции. Спокойствие. И еще...
Все. Хватит. Злясь на саму себя, Ллиэн направила оставшиеся у нее силы на окончательное восстановление щитов. Эльфийка старалась не читать чувства у тех, с кем она не была знакома - она считала, что это просто-напросто неэтично.
- Меня зовут Ллиэн, - ответила Ллиэн, когда поняла, что ее щиты в полном порядке. - Я пришла просить о помощи.

Алфиринрандир
Алфиринрандир почувствовал подсознанием желание неизвестного. Он сказал приглушенным, тихим, почти не слышным голосом, но здесь в подземных корридорах он прозвучал как-то особенно, повелительно, громко. Ответ на поставленный вопрос прозвучал и отдался эхом в темных закоулках:" Я полуэльф. Я долго странствовал, а теперь я здесь. Это все, что я могу расказать незнакомке. А кто ты? Что за этой дверью?" Огонь играл на каменных стенах. Тишина опять повисла между Алфиринрандиром и его собеседницей. Они простояли минут пять. Факел начал угасать и тьма приближалась, скора она окутала все вокруг, и только какой-то странный слабый беловато-голубой блеск глаз Алфиринрандира ослаблял страх перед мраком.
Zireael
Подскочив к брыкающейся лошади, Ласточка изо всех сил повисла на поводьях, попутно высылая магический импульс, чтобы успокоить животное. Это оказалось ошибкой с весьма неприятными последствиями.
Все происходило стремительно. Краем глаза она заметила, как кто-то соскользнул с лошади. На нее как всегда не своевременно накатила волна чужих чувств – вокруг собралось слишком много народу, сам воздух был будто пропитан кипящими эмоциями…
Мимолетного ослабления концентрации оказалось достаточно для того, чтобы все, что она делала в этот момент, пошло насмарку. Готовое заклинание умиротворения странным образом преобразилось в огненный шар, полетевший не в лошадь, а ей самой, Ласточке, под ноги. Инстинктивно уклоняясь от него, она не учла того, что все еще держится за поводья. Окончательно запаниковавшая из-за эффектного фейерверка лошадь поднялась на дыбы, в результате чего изящный вольт Ласточки закончился нелепым скачком. Руку, запутавшуюся в поводьях, болезненно рвануло. Внезапно в поле зрения замаячило нечто, многообещающе напоминавшее подкованное лошадиное копыто. Еще более многообещающим было то, что оно стремительно приближалось…
Резкий рывок в сторону… И мириады ослепительно ярких звезд.
Темнота.
Aza
Ангел присмотрелась к собеседнику. угасающий факел позволил ей сделать еще пару шагов...
вопрос "кто ты?" озадачил ее. она очень долго блуждала по мертвуму миру и по своим мыслям, что позабыла многое..
- я.... - медленно сказала она понимая что от ответа не уйти. - я... я незнаю кто я.... я незнаю где... я... я вообще ничего не знаю....
с трудом девочка выговорила эти слова и чуть ли не заплакала... плакать она не могла. только теперь она в точности осознала свое положение. она будто тень. это лишь ее отголосок... настоящей ее. взглад ранее прикованный к огню, скользнул по незнакомцу и перебрался на окно.
за темным облаком мелькнула и погасла звезда, прокатившись по небосклону и растворилась в неизвестности... через некоторое время так же растворится Ангел.
- прокатилась звезда.... наверное где-то родился на свет.. впрочем свет - ли?... человек с душой ангела..... жаль этот ангел не принесет ничего ни свету ни мраку... это Серый ангел.... а возможно он не проживет и нескольких минут....  темная...а возможно  и светлая... акушерка тут же умертвит его дабы сие дитя не принесло ее колонии неудобств... -  медленно сказала она.
ее взглад  снова вернулся к незнакомцу. почти погасший факел позволил ей еще приблизиться. теперь Алфиринрандир увидел легкое свечение над ее головой.
- а можно я перестану быть незнакомкой, учитывая что возможно мне осталось жить здесь до рассвета? - меняя тему и свое унылое настроение на все цвета радуги спросила она и улыбнувшись присела рядом, посмотрела на полуэльфа снизу вверх.
Линлайсс
-Линлайсс. Можно просто Лин,-продолжая рассматривать незнакомку ответила Лин.  Как только открыв ворота Линлайсс сразу почувствовала, что с эльфийкой что-то не то, что ей нужно помочь, но вот в чём, Лин не могла понять, она чувствовала, что Ллиэн испытывает какую-то не понятную боль, но вот только от чего, в чём заключалась эта боль, которую так отчетливо видела Линлайсс. Продолжая пристольно смотреть на Ллиэн, Лин немного отошла в сторону, этим самым приглашая эльфийку войти... Но и в этот же момент Лин увидела как Ласточка пытыющаяся успокоить взбсившуюся лошадь, отлетела в сторону получив удар копытом.  Забыв на мгновение про Ллиэн, Линлайсс бросилась к Ласточки, опустившись на колени рядом с Zireael, Лин даже не могла почувствовать, что Ласточка дышит... В подсознание сразу начало заползать липкое чувство страха, но отогнав от себя, все чувства, Линлайсс решила пребегнуть к запрещённому способу в эльфийской магии, потому что она знала, что это всего лишь удар, и Ласточка придёт в себя через какое-то время... Но Лин не хотела ждать... Она никогда не любила ждать, она хотела увидить Ласточку прямо сейчас, перед собой и в полоном сознании. Поэтому Линлайсс положила свою ладонь на лоб Ласточки, закрыла глаза и стала что-то шептать... Потом резко от руки Лин отошла бледно голубая вспышка и Zireael открыла глаза. Затем Ласточка удивлённо посмотрела на Линлайсс, и в недоумении спросила:-Лин?? Что произошло??
-Ты не помнишь, тебя лошадь ударила копытом и ты потеряла сознание, здорово же ты напугала меня,- с улыбкой на лице сказала Линлайсс. -Кстати эта же самая лошадь, успокоилась и вон теперь как ни в чём не бывала ходит по двору,- поднимаясь с земли и подовая руку Ласточке продолжила Лин. -Ах да!! У нас есть новоприбывшие,- поворачиваясь в сторону Ллиэн снова сказала Линлайсс, и позвала эльфийку: -Ллиэн!!
Zireael
- Проклятье, - пробормотала Ласточка, яростно растирая лицо и пытаясь избавиться от огненных кругов, все еще плавающих перед глазами. С помощью Лин она поднялась. Ноги дрожали, земля раскачивалась, но в целом все было не так плохо, вероятно, благодаря своевременной помощи. – Чертова балерина… Теперь мне щеголять синяком в форме лошадиного копыта… - продолжила ворчать она, но тут же заставила себя улыбнуться. – Спасибо тебе Лин, не знаю, сколько б я тут еще провалялась – досталось мне порядочно…
  В голове гудело. Ясно чувствовалось волнение Лин, уже сменившееся облегчением, ощущалось и что-то еще… Устало вздохнув и думая, что в том, чтобы лежать без сознания и ничего не чувствовать, определенно есть свои плюсы, она наконец сфокусировала зрение на незнакомке.
Ллиэн
По-прежнему опираясь на Ису, Ллиэн медленно вошла во двор замка и осмотрелась. На земле лежал труп лошади (так вот чья боль и смерть обрушились на нее там, у ворот!), другая лошадь, которая только что ударила копытом девушку, пытавшуюся ее успокоить, расхаживала вдоль стен. Линлайсс, исцелившая подругу, помогала ей подняться.
Стараясь унять бешено колотившееся сердце, Ллиэн приблизилась к ним и посмотрела на незнакомую ей девушку, слегка опустив щиты.
Усталость. Головная боль, но не слишком сильная. И еще...
Глаза Ллиэн широко раскрылись. Незнакомка тоже могла чувствовать чужие эмоции - только, судя по всему, свой дар она не контролировала...
"Интересно, она поняла, что я ее читаю?" - при мысли об этом краска залила щеки эльфийки и, пытаясь скрыть смущение, она заговорила:
- Здравствуй. Меня зовут Ллиэн. Хочешь, я тебя исцелю?
Zireael
- Э-э... Здравствуй, - с трудом собираясь с мыслями, выдохнула Ласточка. - Я Zireael... она же Туилинн, она же Ласточка. Спасибо, не помешало бы конечно... Но вообще это скоро пройдет, так что можешь не беспокоиться... - проговорила она с улыбкой.
"От моей хворобы магия не помогает... Только сонное зелье да лошадиные копыта" - подумала она с мрачноватой усмешкой.
- Мне не трудно, - со странно понимающей усмешкой ответила отчего-то смутившаяся новоприбывашая.
Ласточка, пожав плечами и больше не возражая, стала размышлять над изменением лица Ллиэн. Ее смущение чувствовалось очень отчетливо. Но чем оно вызвано? Да, кроме него есть еще что-то... Что-то до боли знакомое... Нет, сейчас не разобраться.
Тем временем, Ллиэн, пристально посмотрев ей в глаза, шепнула несколько слов. Головная боль сразу отдалилась и через пару мгновений совсем ушла.
- Спасибо, - поблагодарила Ласточка с улыбкой.
В этот момент ее внимание привлекла странная птица, пролетевшая над ними. Сделав круг, она громко крикнула и исчезла в окне одной из башен. В окне ее башни.
- Извините, мне надо идти, - быстро сказала она. Улыбнулась. - Лин, прогулку прогулку придется продолжить в другой раз, я давно жду этого письма. Надеюсь, следующая будет так же богата событиями. Ллиэн, приятно было познакомится. Еще раз спасибо вам обеим за помощь. До встречи.
Распрощавшись, она быстро зашагала к башне, потом перешла на бег. Буквально взлетая по лестнице и нервно кусая губы, она думала: "Хоть бы ответ был таким, на который я надеюсь".
Zireael
Ласточка сидела на кровати, прислонившись к стене, и смотрела в одну точку мертвыми глазами. На спинке стула сидела растрепанная серая птица. На столе лежало письмо. Ей больно было смотреть на него. Невыносимо было даже знать, что оно лежит здесь, на столе в ее башне. Ужасно было допустить, что оно существует. Но она не выкидывала его и не рвала на мелкие кусочки. Потому что написанное в нем было правдой.
«Ты убийца. Не рассчитывай на большее».

…….Ярость. Кровавая дымка. Жажда.
Жажда убийства.
Нутро выгорает от ярости и ненависти. В этом есть и еще что-то, совершенно неуместное… Не время разбираться.
Простой охотничий нож на поясе. Откуда он? Отстраненное, как будто из другой жизни пришедшее удивление. Кажется, чей-то подарок. Чей?.. Да какая разница!.. Рукоять буквально срастается с рукой.
Он не ожидает. Не догадывается. Сзади кто-то стоит, но сейчас не до него… А
он увидел……..

……Морской ветер в лицо. Плащ за спиной рвется с плеч. Пенные волны искрятся в солнечном свете. Веселые крики чаек. Камень крошится под ногой. Ну же!.. Один шаг. Один… Один.

…….Дымный трактир. Весело. Но тогда почему на ресницах что-то блестит?....

……Мир рушится в пыль.
Тепло на лице. Лице, залитом кровью. Его кровью…….

Руку обожгло теплом. Когда она успела создать огненный шар? Второй раз за день и опять бессознательно. Рука наливалась теплом. Огонь… Ну, раз уж сам собой создался... Сдерживаться вредно. Резкий взмах…
Бумаги, разбросанные по столу, мгновенно вспыхнули. Несколько мгновений она сидела, не меняя позы и глядя на разгоравшееся пламя. Крещение огнем, значит? Ну-ну…
Скривив губы в странной, как будто существующей отдельно от всего лица усмешке, Ласточка поднялась и, взяв плащ, принялась им тушить получившийся костер.
Ллиэн
"Вот уж никак не могла подумать, что встречу здесь обладающую таким же даром, как и я... - подумала Ллиэн, провожая удаляющуюся Ласточку задумчивым взглядом и запоминая, в какой башне она скрылась. - Надо будет как-нибудь к ней заглянуть, побеседовать как эмпат с эмпатом..."
Однако не стоит забывать, зачем она, собственно говоря, приехала сюда... Если она не получит помощь вовремя... 
Ллиэн сжала правую руку в кулак; на минуту ей показалось, что браслет слегка потеплел. Времени оставалось все меньше...
Эльфийка обернулась к Линлайсс:
- Лин, я могу поговорить с главой Гильдии?
Линлайсс
“От моей хворобы магия не помогает... Только сонное зелье да лошадиные копыта” – случайно прочитав мысли Туилинн, Лин улыбнулась, что её зелёные глаза заблестели ещё лукавее. 

-Если честно, то я бы тоже не отказалась поговорить с Главой Гильдии,- ответила Линлайсс. – Но на данный момент, я понятия не имею где сейчас может быть Леес, потому что я сама вернулась в Гильдию только сегодня ночью,- с этими словами Лин подняла глаза к небу, и задумчиво произнесла: - Уже светает… Знаешь Ллиэн, вижу ты устала, если хочешь, могу проводить тебя в гостевую комнату, чтобы немного отдохнуть, а… -не закончив предложение, Линлайсс подошла к лошади и провела рукой по гриве. – Ну а Ису отвести в конюшню,- с улыбкой на лице продолжила Лин. Ллиэн удивлённо посмотрела на Линлайсс, и спросила: - А откуда ты знаешь, как зовут мою лошадь, ведь я не произносила её имени в слух?! – Я могу читать мысли абсолютно всех существ… Научил кое-кто,- произнося эти слова Линлайсс поморщилась от воспоминаний, затем снова сказала: - Я знаю, что ты не можешь ждать, у тебя осталось не много времени. Что происходит Ллиэн?? Этот браслет… Откуда он??
Алфиринрандир
- а можно я перестану быть незнакомкой, учитывая что возможно мне осталось жить здесь до рассвета? - меняя тему и свое унылое настроение на все цвета радуги спросила она и улыбнувшись присела рядом, посмотрела на полуэльфа снизу вверх.
Алфиринрандир посмотрел на нее, внимательно оглядел всю с головы до ног, на пару секунд задумался, потом присел рядом и, не сказав ни слова предисловия продолжил свой рассказ:" Я пришел в этот замок не по своей воле, я искал некую деревню, ее название сейчас уже не важно, но попал сюда, учинил здесь небольшой погром". Тут Алфиринранддир рассказал историю, что произошла во дворе:"Вдруг необычно обострившимся слухом Король уловил движение в кустах. Меч замер напротив тени, неожиданно удлинившиеся зрачки Ворона пытались уловить лунный свет.
- Кто здесь?
Я не ответил и украдкой проскальзнул в открытые ворота. Уйдя от первого незнакомца из замка, я направился в сторону какой-то постройки. Это оказалась конюшня. Прокравшись туда, я выбрал лошадь получше, оседлал ее, но скакун почувствовав на себе чужого взвился и, выбежав из конюшки, пошел скакать по территории топча траву, кусты... Лошадь носилась, вставала на дыбы и всячески пыталась сбросить всадника, а за это еще больше получала шпорами. Ее бока были все в крови, но она не сдавалась и топтала нещадно двор. Но несколько минут спустя ее начали покидать силы и она ,сделав последний виток по двору, остановилась упала и издохла. Я выскочил из под трупа и припустился к конюшне, схватил ближайшую к входу лошадь и поскакал петлями ( лошадь сопротивлялась ) к воротам, но они оказались закрыты.... Потом я как-то проник сюда нашел эту дверь и теперь сижу жду хозяина или хозяйку, не знаю кто здесь обитает если вообще здесь могут находиться живые существа". На некоторое время Алфиринрандир умолк, достав из-за пояса трубку и другой факел ( в темноте ничего не было видно ), и разжег огонь. Стены подземелий вновь осветились и полуэльф смог лучше рассмотреть собеседницу. От факела Алфиринрандир закурил трубку и предложил Aze...
Ллиэн
- Я знаю, что ты не можешь ждать, у тебя осталось не много времени. Что происходит Ллиэн?? Этот браслет… Откуда он??
Ллиэн подняла правую руку, демонстрируя Линлайсс браслет.
- Это, - на лице эльфийки появилась горькая усмешка, - мой рабский ошейник. Я не принадлежу себе, понимаешь, Лин? Я принадлежу... - ее пальцы сжались в кулак, она с трудом удержала вертевшиеся у нее на языке ругательства, - тому, кто убил всю мою семью, - голос Ллиэн слегка дрогнул, и на секунду Лин показалось, что она вот-вот заплачет. Однако Ллиэн сдержалась. - Я не знаю, как ЕГО зовут... да и зачем мне это знать? Я не знаю, кто ОН - человек, эльф, демон... Я знаю только, что ОН очень сильный маг, что его стихия - это стихия Огня... Я знаю, что у НЕГО много врагов, которых за последние пять лет стало гораздо меньше - благодаря мне... - эльфийка прикусила губу. - Пять лет я была ЕГО преданной собакой. Пять лет я исполняла все ЕГО приказы - а ОН умет убедить не сопротивляться ему, поверь... Пять лет я странствовала... В одном городе я услышала о Гильдии, а затем вспомнила, что когда-то мать рассказывала о ней... Тогда я решила приехать сюда и попросить о помощи. И я прошу... я прошу помочь мне избавиться от этого проклятого браслета. Со временем я научилась блокировать ЕГО контроль над собой, ненадолго, но научилась... Сейчас я как раз блокирую ЕГО, но мое время истекает. А когда ОН доберется до меня, ОН меня убьет. - Ллиэн ненадолго замолчала, затем вскинула на Линлайсс серо-зеленые глаза: - Вы мне поможете?

Линлайсс
-Значит так... - задумчиво произнесла Линлайсс. -ОН ищет тебя, я уверена в том, что Он скоро явиться и сюда. Ллиэн, я думаю какое-то время тебе нужно пожить в подземельях замка, там ОН тебя не сможет найти. А когда ты сможешь снова блокировать браслет, ты можешь выходить оттуда,-снова замолчав Лин посмотрела на немного испуганное лицо Ллиэн. -Подземелья?!- с тревогой в голосе произнесла Ллиэн. - А что в этих подземельях?!
Линлайсс улыбнулась загадочной улыбкой и сказала:-Если ты согласна, то я провожу тебя туда, ну и конечно же расскажу, что там... -сделав паузу, Лин продолжила:- Ты не переживай, тебе нужна помощь, и мы поможем тебе. Главное сейчас вовремя укрыться, решайся Ллиэн, я помогу тебе устроиться там,-слегка улыбаясь, Лин посмотрела на эльфийку вечно лукавыми глазами.
Aza
От трубки Ангел отказалась. Ее удивило то что сейчас огонь от факела не давил на нее, не гнал прочь.
Девочка слушала внимательно отмечая самые мелкие подробности. Зачем? неизвестно. просто так надо. За окном обещал разгореться рассвет. край неба уже светлел и начинал окрашиваться  в нежные цвета. Это означало что времени у Ангела не много... невольно она почувствовала чуства лошади перед ее смертью.

Больно. Больно. Больно!
Чужак!
Скинуть его! Скинуть!
Кровь. Она истекает кровью.
Силы. Их больше нет. Они покинули ее.
Смерть. Она умирает. Умирает.
Умерла...

это было очень ново и необычно... она посмотрела на своего собеседника.
- зачем тебе нужны обитатели этого замка? что ты ищешь и ждешь от них? - взгляд Ангела соприкоснулся с глазами собеседника.- мне наверное пора. может мы еще встретимся а может и нет. только ты пойми сам для себя - зачем тебе они? и тогда ты сможешь извиниться перед ними и сам узнаешь все тебе необходимое. Прощай или до встречи.  - сказала девочка и подошла к окну, не оборачиваясь на полуэльфа.
она не ошиблась. Рассвет вот-вот раскроет солнечные лучи... внизу во дворе стояли двое эльфиек, лошадь и мертвое тело... легкая дымка незаметная прочим висела над телом. Эльфийки отводили лошадь в конюшню.
Ангел повинуясь какому-то порыву разбежалась и выпрыгнула в окно. Эльфийки уже отошли и не видели ее. Девочка обхватила руками лошадь. она испачкалась в крови, он это не остановило ее. первый луч солнца покатился по небу и спустившись к земле коснулся их. легкое свечение от рук девочки перешло к лош8ади и та как нивчем не бывало встала и ласково коснувшись спасительницы пустилась в след только что ушедшим. Ангел уже тонула в лучах солнца. только радость ощутила она немного удивления, непонимания...
а дальше - тьма. она была уже в другом мире.. том же сером мертвом....
Алфиринрандир
- зачем тебе нужны обитатели этого замка? что ты ищешь и ждешь от них? - взгляд Ангела соприкоснулся с глазами собеседника.- мне наверное пора. может мы еще встретимся а может и нет. только ты пойми сам для себя - зачем тебе они? и тогда ты сможешь извиниться перед ними и сам узнаешь все тебе необходимое. Прощай или до встречи.  - сказала девочка и подошла к окну, не оборачиваясь на полуэльфа.

Алфиринрандир сначала сидел с видом полного равнодушия, но потом спустя несколько минут после того как ангел ушел он глубоко задумался: " Зачем? Почему? ...".
Так он долго сидел, пока не потух факел и снова не сгустился мрак так давящий на душу.
Ллиэн
Подземелья. На краткий миг Ллиэн ощутила легкий укол страха, а затем - невероятное облегчение от того, что ее не прогнали (ведь она здесь все-таки чужая!), а, наоборот, поняли и даже обещали помочь...
Слегка опустив щиты, Ллиэн, злясь на саму себя, начала принимать эмоции Линлайсс. Впрочем, эльфийка не собиралась лезть той в душу, ей просто хотелось понять, действительно ли Лин уверена в том, что они смогут ей помочь, или же она просто не хочет расстраивать гостью...
Лин была уверена. Ллиэн мысленно поблагодарила Судьбу, богов, свою счастливую звезду и того пьяницу в трактире, который рассказал ей о Гильдии...
Эльфийка улыбнулась и поймала взгляд Лин:
- А разве у меня есть выбор? Пойдем...
Линлайсс
-Выбор есть всегда...-сново загадочной улыбкой улыбнулась Линлайсс. -Но смотря, что тебе подходит... На данный момент это лучший вариант.
Оставив лошадь Ллиэн в конюшне, обе эльфийки собрались снова выйти во двор, как путь им перегородила... ещё одна лошадь.
Лин удивлённо посмотрела на эту самую лошадь, потом перевела взгляд на Ллиэн и сказала:-Я кажеться сегодня уже видела эту лошадь, но вот только она была мертва... Ллиэн, тебе не кажеться, что эта лошадь лежала во дворе... мёртвая??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.