Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вытрезвитель
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гамб
Место, где (о ужас!) никогда не будет спиртного. smiley.gif Всем, кто уже успел упиться до бессознательного состояния в других темах - сюда, на реабилитацию. После прохождения курса лечения (разработанного тибетскими монахами) вы снова сможете пить в немеренных количествах. cheesy.gif

Копирайт на идею - Magik
Magik
*заходит и придирчиво осматривает помещеньице*

Мгу... хорошо-хорошо... зашибись как хорошо.. прохладьненько!!! wink.gif smiley.gif

Только вывески не хватает ! Ща исправим ...

*появляется яркая неоновая вывеска "ВыТрЕзВиТеЛь !"
Гамб
А про вывеску я и забыл. Мэй, спасибо. smiley.gif Тэкс. В данный момент вытрезвитель набирает команду врачей-маньяков профессионалов. rolleyes.gif
Magik
Я, я, я ... хочу буду всем уколы шпарить  и диагнозы выдавать grin.gif wink.gif

*оборочивается симпатиШной докторицой в белом холотике, длинной выше колена *

Пару товариСЧей тоже вроде как хотели smiley.gif
Гамб
Итак, сексуальная медсестра уже есть.
Гамб
Ну что, больше никто не хочет работать? Ах вы тунеядцы. smiley.gif
Фродо
*очнулся в вытрезвителе* ох... где я???
Гамб
Welcome to the real world! cool.gif
Magik
Здрайствуй, дарахой, вах....теперь ты в моих руках grin.gif

*Хищно улыбается. Держит в одной руке клизму, в другой боооольшуший шприц*

Что назначим пациЕнту, доХтор Гамб wink.gif
Гамб
Ммммм. Дай подумать... Предлагаю так - сначала локальную анастезию области таза, потом посадить пациЕнта на вон ту трубку, торчащую из пола, и пустить по этой трубке холодную воду с максимальным напором... Когда пациЕнт превратится в фонтан - холодную воду отключить, включить горячую. Через 20 минут воду выключить, пациЕнта снять с трубки и сделать ему инъекцию вон того зелёного вещества, что на полке в баночке. Да-да именно в той баночке, на которой нарисован череп хоббита. Думаю, на первый раз этого будет достаточно. smiley.gif
Фродо
*достал Терн*
Меня так просто не возьмешь! *ударяет по шприцу и шприц летит в дальний угол*
*поворачивается к Гамбу*
Ты! Да, ты! Сударь, вы подлец! Защищайтесь!
Magik
Как ловко с работано, доХтор Гамб, пациЕнт мигом отрезвел.  grin.gif

Тихо больной .Скушайте пилюльку smiley.gif

*Протягивает Фродо таблЭтку излучающую красный неоновые цвет*
Майт Вестрок
Ой а можно я буду брать кровь для определения колличества выпитого? У пациентов пропадет всякое желание попадать суда по средством "упивания до ручки". *Хищно сверкнул клыками*
Фродо
*грустно посмотрел на Мэй* не хочу я ваши таблетки жрать... и вообще оставьте меня в покое... *ушел в угол, сел*
Леес Миэлeдель
Здрасте-здрасте, доктор Аколит... Пардон... Айболит. А что это у вас тут вообще происходит? И какое отношение ЭТО имеет к фэнтези?
Фродо
Видно, оно относится к фэнтези благодаря мне и моему Кольцу. *не забыть бы надеть его на средний палец в случае чего*
Magik
*садится к Фродо на пол в углу*

Эх.. эт хорошая таБлЭтка , сама съем *проглатывает пилюлю от чего Мэй как-будто омывает светом* Бррррр...как чудесненько... я как новенькая  smiley.gif

Майт, а пациЕнтом ....  А?!  wink.gif

Леес Миэледель, мы здесь отрезвляем фантастически упившихся фэтезийцев.... ну у конечно у нас есть чудесный хоббит и его прелесссть  grin.gif
Гамб
Цитата(Magik @ 12.08.2006, 21:47) *

Эх.. эт хорошая таБлЭтка , сама съем *проглатывает пилюлю от чего Мэй как-будто омывает светом* Бррррр...как чудесненько... я как новенькая  smiley.gif

Не советую злоупотреблять. Есть побочные эффекты. Например, посинение языкаНажмите для просмотра прикрепленного файлаgrin.gif
Фродо
*грустно глядя на Мэй* ня... *встал, достал пистолет* застрелюсь-ка...
Гамб
*Выхватывает у Фродо пистолет, выкидывает последний в окно* Надо бы шмонать пациЕнтов на входе и выходе. smiley.gif А то таскают всякую гадость сюда, лечение своё тормозят.
Фродо
*достает Терн* хоть заколюсь... *вонзает в себя* ай.. больно.. *падает*
Magik
Хоббит... миленький... очнись  cry.gif  Мы не можем потерять первого пациЕнта.....
ДоХтор Гамб, нужна срочная опеЙрация по извлечению Терн... э-э-э... или излечению хоббита  undecided.gif
Фродо
*лежит без сознания, истекая кровью*
Magik
*поднимает Фродо на стола*
Что ж буду доХтором Гамбом smiley.gif
*оборачивается Гамбом, оперирует хоббита*
Фродо
*душа хоббита летает рядом, в очередной раз описывая круг почета над Мэй* интересно, на каком месте она завопит любимую фразу "мы теряем его"???
Magik
*вытащила Тенр из хоббита, из раны хлынул фонтан крови в лицо Мэй*

Мы теряем его!!!!!!!!!!!!!

*Мэй пытается руками остановить кровь*

Да ни фига!!! angry.gif

*хватает душу Фродо за её призрачный хвост и запихивает обратно в тело; быстро зашивает, шепча заклинания*

Все последняя стадия.....Фродо, очнись миленький!!!! smiley.gif
Гамб
Надо искусственное дыхание!  grin.gif
Magik
Цитата(G.A.M.B. @ 14.08.2006, 9:56) *

Надо искусственное дыхание!  grin.gif

О... доХтор Гамб возвратился  !!!!!!!!!
Как я рада вас видеть ... пришел доХтор, милый хоббит.... ща он сделает хоббиту....искуственное дыхание !!!!
Уважаемый, доХтор Гамб, я уступаю эту честь ВАМ !!!!!!! tongue.gif
Гамб
Ну ладно, так уж и быть. smiley.gif *подходит к Фродо, тыкает в того пальцем* На этот раз, надеюсь, вопить не будет. smiley.gif *Наклоняется над Фродо и делает ему искусственное дыхание рот-в-рот... Плюс язык... smiley.gif *
Фродо
*душа в ужасе вылетает, вселяется в Гамба, того отбрасывает к стене. Вылетает из тела Гамба, возмущенно летает по комнате* Это издевательство! Я... я буду жаловаться!!! Это безобразие! Я в это тело не вернусь, оно обслюнявленное! Фу!
Magik
Перестань капризничать.... между прочим, ты вселился в тело, которое обслюнявило тело хоббита... так где же твоя субординация .... ну вернись обратно....

*подходит к Гамбу, тресет его так , что душа хоббита вылетает обратно, берет душу и запихивает обратно в хоббита*

Бедное тело... как на мучилось...эх, ты наша не удачная спящая красавица

*целует Фродо  kiss.gif  от чего тот открывает глаза*

Всегда действует безотказно  grin.gif
Zireael
*появляется на пороге*
Ухх... Хорошее место... и время... Можно мне к вам в ассистенты, господа и дамы? smiley.gif
Пациентом быть не могу никак, ибо принципиально не напиваюсь до зеленых чертей.
Ну разве что до розовых в крапинку, в момент жесточайшего душевного кризиса. smiley.gif
Magik
Заходи, может выпьем за твою новую работу... wink.gif
Кем будешь ? Ассистент тут есть - я  grin.gif  Врачей не хватает...
Леес Миэлeдель
Врачей? Это я всегда пожалуйста! Кого будем кале... то есть лечить?
Фродо
*слабым голосом*меня уже... *отплевывается* фу... Гамб... как ты мог... после всего, что между нами было...
Zireael
Мэй, нехорошо пить в ВыТрЕзВиТеЛе smiley.gif Потом сходим в НТ, там обмоем...
А ассистенту ассистент не нужен? wink.gif Хотя я могу и врачом побыть... Когда-то, в далеком прошлом, моим любимым методом лечения было кровопускание... rolleyes.gif Но с тех пор мои взгляды изменились. Могу делать и что-то более гуманное smiley.gif
Леес Миэлeдель
Что, например? Определение пола и группы крови на расстоянии? Снятие сглаза с левого глаза?  wink.gif
Zireael
Обезбаливание, мгновенная и почти безболезненная ампутация, анестезия... Еще могу шоковую терапию применить, путем магических молний. Вообще, круг моих возможностей неограничен. smiley.gif Почти.
А главное, это правда больше для ассистента подходит, могу моментально сгонять в любое место и время за каким-нить редкостным лекарством.
Леес Миэлeдель
Тогда сгоняй в ближайший киоск за лекарством для тела и души. wink.gif  А то здесь, в вытрезвителе, его не даю-ю-ют!!!!  tongue.gif  cry.gif  undecided.gif
Zireael
Ну уж нет, это, пожалуйста, в НТ. Там все есть, вернее, раньше было, при моем последнем посещении, никуда и бегать не надо. Тут вытрезвитель, сюда приходят либо лечиться, либо лечить. smiley.gif Либо помучать бедолагу Фродо wink.gif
Magik
Ура!!!! Мы это сделали спасли славного хоббита  grin.gif

Выпьем друзья за это по саканчику............... Боржеми  wink.gif

Zireael
Жаль не довелось приложить...руки к этому... подвигу smiley.gif Придется ждать новых... пациентов.
Фродо
*спешно удирает*
Magik
Хы- хЫ ))) Zireael, боюсь теперь у нас не скоро будет пациЕнт.... rolleyes.gif
И Фродо, не скоро начнет упиваться до чертиков.... после таких процедур  wink.gif
deleted_
открывается дверь, из-за нее появляется голова диста.
- Превед наука! - ржет, - пойдем в нт песни петь!
голова диста исчезает обратно, дверь захлопывается. за дверью раздается звук бегущего стада слонов и крики вампира:
- я свободееен! ...
Magik
*попыталась поймать Диста за ногу, но не получилась*

Эх, клиента упустила  sad.gif
Джас
Мей, я те клиента привела, принимай!
Nefri
А можно вопрос? - Сказал эльф протиснувшись в дверь, - куда я попал? huh.gif
Джас
Это вытрезвитель, здесь пьяных и спившихся принимают, так что пока ты не в "форме" придется над тобой поработать!

*протягивает бутылку виски*
Nefri
grin.gif Пьяных? - Ноги бедняги подкашиваются и он падает, - это не променя... cheesy.gif  *Темне-менее собравшись с силами тянется к виски*...  - А вот за бутылочкуспасибо!  grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.