Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вытрезвитель
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Magik
*добро выпивает бокал вина*

Живительная влага smiley.gif Еще!

Габи, я летала то тут , то там smiley.gif ...а сегодня на работу вышла, блин ...ОХ, налейте мне побольше ...
Gabriel
оборотень умеет летать!!! фигассе!!! шо ко мне не залетела? я б тя пивом казенным отпотчевала wink.gif а потом бы прямым ходом к Светлову за винцом домашним... хыы...
Magik
Я мега-супер-оборотень grin.gif Да, вот, же досада, все летела и не долетала. wink.gif
Тост за правильную навигацию !!! wink.gif ....хлюп...
*осушила бокал*
Еще!
Zireael
Мэй, если ты еще тут, горю желанием выпить за встречу! И за мое настроение, которое в последний день каникул благодаря ей подскочило на 100 пунктов!
Magik
Ласточка, родная !!! Я с тбой боченок выпью !!! За такую то встречу grin.gif
Svetloff
Вино кстать тож казенное=\ мне его ток дозально разрешено употреблять, ито со всеми=((( зато летом своего наделаю... вот тады оторвемси!=))))) анны-марии жаль ща нету, я ее обещал домашним споить...=))) придется ее летом вылавливать!=))))
Ну шо, ишшо по стакашику ?  \~~~~~ /  \~~~~~ /    \~~~~~ /  \~~~~~ /
                                                \~~~~/      \~~~~/      \~~~~/      \~~~~/  ...
Налитай!!!!!!=)))))))))))
Gabriel
Ты небось уж без всех все вылакал smiley.gif

Налетаю!

Бывааали дниииии веселыееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zireael
Svetloff, разреши мне тоже хлебнуть. За встречу и за то, что я тут оказалась на пять дней раньше, чем рассчитывала.

Налетаю smiley.gif
Magik
Ик...я в такой ...ик... слафной компании давно не прибывала...ик...
За фас друуфзья!!! ... хлюп....Еще!!! grin.gif
Svetloff
Цитата(Zireael @ 09.01.2007, 14:53) *

Svetloff, разреши мне тоже хлебнуть. За встречу и за то, что я тут оказалась на пять дней раньше, чем рассчитывала.

Налетаю smiley.gif

Вот с тобой то мы давно не пили!=)) За встречу чель!=))... Да и все даайте чели шмякнемс?!=)))
анна-мария
выпьем с горя,где же кружка...?!
что,все решили на сухой закон?ну...так не катит...я то надеялась...
вот сопьюсь в одиночестве!*буль-буль-буль...*
Цитата(Svetloff @ 09.01.2007, 13:36) *

анны-марии жаль ща нету, я ее обещал домашним споить...=))) придется ее летом вылавливать!=))))

запомните все эту фразу.вот теперь,Svetloff,не отвертишься...*анна-мария уходит,злорадно посмеиваясь и потирая ручонками...мы еще посмотрим,кто кого!...5 стаканов...5 стаканов*
Svetloff
Ну смотри, я тебя за язык не тянул на счет кто кого... Но на всякий случай спредупреждаю: Я тяжелый, ты мня до дому не дотащешь!=))
анна-мария
а я к те сама приду!=)я даж и не собираюсь надрываться,ташить тебя...
да ты чего?)тебе не хватает острых очучений?между прочим,негоже девушек несовершеннолетних спаивать!
Svetloff
Да уж острых очучений хватит...=)) Ну вот бросишь меня пьяного валятся и удешь если что?=)) Да, я жудкий негодяй!!=)))
анна-мария
а я тя пьяного боюсь мож... =P ну лан,до лета еще далеко!))))))
BAsist
Анна и Svetloff,пить вредно!!!
Гамб
Ну вы алканавты smiley.gif
ХАРЭ ПИТЬ В ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ!!! smiley.gif
анна-мария
басист,присоединяйсь!ато чего завидовать?
ударим по старенькому?по "чёрному русскому"?=)))))
Гамб,ну не надо из себя строить "правильного-серьезного"!ок?=)ты тож давай,присоединяйсь!
Гамб
Не, я завязал с виртуальным пьянством smiley.gif
Арктика
А пить в виртуале невкусно.... Все равно.... Тем более что в реале не пью...
Svetloff
Арктика, да ты не пробывала просто!! На вот Винца хряпни... Красненькое!=)))
|~~~ |
|~~~ |
|~~~ |
\____/
Арктика
буль-буль...
через полчаса эльфийка выползла из "святилища" зеленая под цвет новому платью....
-о господи! в какой дыре это производят?!
и немедленно поперла в отрезвитель...
чтобы убить Светлоффа...
За очень приятные полчаса....
Над раковиной...
Что самое ужасное этого гада там не оказалось...
"ладно подожду" решила она....
Magik
Начальство вернулась smiley.gif
Svetloff
Эт не я!!! Серьезно!!! Слабый организм, ну или еще чет... НО ТОЧНО НЕ Я!!!=)))))) Может еще по стакашику?Как раз закалим организм...=\
BAsist
[quote name='анна-мария' date='10.02.2007, 14:15' post='50165']
басист,присоединяйсь!ато чего завидовать?
ударим по старенькому?по "чёрному русскому"?=)))))

чёрный русский енто хорошо,а пивко лучше=)))и вообще надо вотку=)Аннушка,ты как всегда на разливе=)))))))
Svetloff
Мне сразу в отруб уходить?  grin.gif  grin.gif  grin.gif
анна-мария
го,светлофф!ну что басист,по рюмашечке?=)
Svetloff
Ну и пейте...=Р а я тип сам должен? НУ И ЛАН!!=))))
ШЕФ ДВА СТАКАНА!!!
* с двух рук наливает себе два стакана вина*
Ну шо, будьмо?=))))
анна-мария
оки!я обижаюсь на эту пьянь и линяю...
НО Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!=)
Svetloff
Нормально, они без мня пьют ышшо и обижаются...=\
BAsist
ни кто дез тебя не пьёт!!!!давай присоединяйся!!!вино,пыво,вотка,коньяк,виски,портвейн...ВЫБИРАЙ И РАЗЛИВАЙ!!!!!=))))))
Svetloff
ИТА-А-К, коктейль "радужно-фэнтезийное приключение на ж...есткую, ж...елезную броню" * хватает все предложенные ему напитки и сливает в одну ЗДОРОВ-Е-Е-ЕННУЮ ПИВНУЮ КРУЖКУ *
Пабам!!=))
* с явной осторожность выдувает содержимое кружки *
-... Э-э, ну эт... ХОРОШО ПОШЛО... Ну лан, раз все такие обидчевые, пойду-ка я тож домой наверн... ато шот засиделся я тут!=)))) До встречи, господа!!! Бог весть когда увидимся мы снова...
Хе, но я вернусь!!!=Р полюбому!=))))
Арктика
Светлофф... нехороший зверь... очеееень нехороший.... при начальстве не буду....
Организм у меня привыкший... Но откуда ты ТАКОЕ взял?... Все из рук(лап) Светлоффа больше не пью... Кто может мне дать что-нить нормальное?)) напиться в одиночку... горе залить... или в компании...
Shwed11
Цитата(Арктика @ 11.02.2007, 20:26) *

Светлофф... нехороший зверь... очеееень нехороший.... при начальстве не буду....
Организм у меня привыкший... Но откуда ты ТАКОЕ взял?... Все из рук(лап) Светлоффа больше не пью... Кто может мне дать что-нить нормальное?)) напиться в одиночку... горе залить... или в компании...

Sidvishes - portvejn s pivom, ili pivo s 4aem
Magik
Начальство удалилось, налейте мне молоко, пожалуйста smiley.gif
Svetloff
Да ну тебя, я как лучше хотел, а на меня еще и наехали в конце концов!=\ У меня плохого вина НЕ БЫВАЕТ!=))) Эт мож Вспышки на солнце, аль магнитные бури на тебя так влияют!=))
Держи, Мэй, свежее, серьезно... Ты то еще из моих лап молоко брать не боишься?
*Протягивает ей стакан свежего молока*
Ми_Ка_Эль
Люди, мне тут посоветовали в вытрезвитель зайти... ну что у вас есть? Наливайте!!!
Арктика
Хочу технического спирта с текилой!!!! Во, видели какие у мя закидоны? smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Люди, мне без вас не спится...                \~~~/
Приходите, будем спиваться вместе!!! rolleyes.gif  \~~/
Magik
Цитата(Svetloff @ 12.02.2007, 14:54) *

Держи, Мэй, свежее, серьезно... Ты то еще из моих лап молоко брать не боишься?
*Протягивает ей стакан свежего молока*

Спасибоsmiley.gif *облизывается* А, когда я боялась у тебя что-то брать, лохматые гадость не дают =)))
анна-мария
а я жутко хочу стакан сока...грейпфруктового!но за ним надо в магаз топать,а так влом...
у вас нет чего-нить по-быстренькому выпить?а проглотить,ато я кушшшшуть хочу?
Shwed11
Цитата(Арктика @ 12.02.2007, 19:44) *

Хочу технического спирта с текилой!!!! Во, видели какие у мя закидоны? smiley.gif

Ne, ly4she tehni4eskogo spirta s metalli4eskoj stryzkoj
Ми_Ка_Эль
Мне кто-нибудь нальет? angry.gif  Ато я скоро сопьюсь в одиночестве, как последний алкоголик.
З.Ы. Ну нельзя же так издеваться, я с июля в реале не пил, дайте хот виртуально напьюсь, да еще в хорошей компании...
З.Ы.Ы. Анна, на *протягивает стакан сока и тарелку с буттербродами*
анна-мария
Уррра!я покушала и полна сил!счастье-то какое!=)
ну...кому чего разлить?
Ми_Ка_Эль
Мне-е-е-е!!! И чего-нибудь по крепче!!!
Magik
Цитата(анна-мария @ 14.02.2007, 7:40) *

ну...кому чего разлить?

Анна-Мария, а грейпфруктовый сок еще остался ?! Уж больно его захотелось... а можно туда еще капельку мартини (чуть-чуть rolleyes.gif ) и лед  ?smiley.gif
анна-мария
хм,тебе остался!)
ток вот проблем-капельками сень не разливаем,ток полными бокалами...=)пойдёть?
и еще...МАГ,тебе есть коктельчик..."огненное сердце".наливаем раз в год,зато вспооминать потом будешь...)
Ми_Ка_Эль
Знакомые слова... тоже самое мне говорили, когда я абсент (или что-то вроде этого, не помню как пишеться) пробовал... ну ладно наливай!!!
З.Ы. Magik, у меня еще останось немного сока и пара буттербродов
Арктика
Бутерброды!!!! родная еда!!! кинь парочку, а то сижу на всякой гадости типа пельменей и супчиков smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Арктика @ 14.02.2007, 20:10) *

Бутерброды!!!! родная еда!!! кинь парочку, а то сижу на всякой гадости типа пельменей и супчиков smiley.gif

На *протягивает бутерброд*. Magik, сока осталось немного, скоро закончится... tongue.gif  rolleyes.gif
З.Ы. И где моё "огненное сердце"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.