Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вытрезвитель
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nefri
нет, пожалуйста Гамб shocked.gif  Я обещал Габи выпить с ней, но после этого зрелища, я нетошто выпить, сьесть нечего не смогу! undecided.gif
Gabriel
Не сможешь - заставим... wink.gif
Гамб
Цитата(Nefri @ 31.08.2006, 20:18) *

нет, пожалуйста Гамб shocked.gif  Я обещал Габи выпить с ней, но после этого зрелища, я нетошто выпить, сьесть нечего не смогу! undecided.gif

Ну ладно, не буду smiley.gif А есть и не надо smiley.gif Диета рулит smiley.gif
Nefri
Ну что Габриэль, вздрогнули... grin.gif
Gabriel
Народ, вы ток прикиньте - мне уже 17.... Мля, как взрослеть не фочется... sad.gif

/Nefri, брудршафт откладывается на неизвестные сроки. Завтрашний день обещает быть сложнее, чем сегодняшний. Фочется выспаться... Фсем-фсем сладких снов!!! /
Nefri
КАГК? angry.gif  Я только настроися!  undecided.gif  Ну, ладно, ты - имениннеца, сегодня твоё слово - закон! undecided.gif
Gabriel
Я в принципе тут бываю часто и меня не так сложно найти!!! Ты ток не расстраивайся !!!!! Сёдня бум пить за день знаний! wink.gif
Magik
Ну, стоило только в отпуск уйти, а здесь уже полный бардак.... господа хорошие в Нт пьют, в ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ тоже пьют .... лечиться будем ..... я вернулась grin.gif

ДоХтор Гамб, а вы кудЫ смотрите !!!

*синхронно икающуу компанию  с помощью заклинания укладывает  по постелям*

Сколько кроликов smiley.gif *щепотам с хищной улыбкой*
Дерек
*Пытается подняться с пола*Не..е..е... Чот мне расхотелось пьянствовать... И доктора тут какие-то.... странные....
Magik
*смотритна Domkrat*

Белая горячка, вскрытие черепа и удаление галюцинаций ...
Дерек
*Делает ничтожные попытки встать* Аааа!!! Не..е..т..! НИХАЧУ! shocked.gif
Nefri
Слушай док ( ты ведь доктор? или меня опять глючат)  присоединяйся, день знаний как ни как! grin.gif
*протягивает бутылку Magik*
Gabriel
Ну дык туточки я. smiley.gif
Nefri
*ели стоящий на ногах эльф, падает и ползёт к меху за второй бутылкой напевая* - Два человека на сундук мертвеца... ёхохо...и бутылка... стоп нас двое, значит две бутылки grin.gif ... и две бутылки рому... grin.gif
*находит бутылку и дает её Габриель. После чего прикладывает нечевовечиские усилия и поднимается на ноги... пытается вспомнить как пьют на брудершавт embarassed.gif ... вспоминает и встаёт в нужную позу...* - Ну за твой прошедший день рождения и 1 сентября grin.gif ...  вздрогнули...  *после этих слов эльф выливает в себя содержимое бутылки*
Gabriel
*С усилием делает пару глотков...чего? рома? ты уверен что это ром? морщит носик*
Моча.... sad.gif
Nefri
Цитата(Габриель @ 02.09.2006, 20:15) *

*С усилием делает пару глотков...чего? рома? ты уверен что это ром? морщит носик*
Моча.... sad.gif

Вообщето это мех Джас, и бухло тоже её...
Gabriel
Не имеет значения. Не нахожу ни в одном алкоголе ничего привлекательного *все же выпивает пол бутылки*
Nefri
А я вообще не пью... это первый раз, но спасибо что всётаки выпила со мной... cheesy.gif
Gabriel
Нет! Не правда! Второй! Первый был позже!  Эх, брудршафт... Не обожгись. *целует в щечку*
Nefri
grin.gif  grin.gif  grin.gif  ха-ха ... *отвечает тем  же kiss.gif . раняет бпустую бутылку, и она падает и разбивается*.... embarassed.gif
Gabriel
ОБЖЁГСЯ?
Nefri
Ага cry.gif ... но оно того стоило grin.gif
Gabriel
Агу. Пусть еще кто-нибудь посмеет назвать меня холодным пламенем! Сожгу нафиг!
Nefri
Да я же тебе обещал завязать grin.gif... * кладет руку на сердце*  так что эта бутылка была последней... wink.gif
Gabriel
А по-моему, ты мне слишком много обещаешь. Воть. undecided.gif
Nefri
Первое обещанье - выполнил и это выполню ( я стараюсь быть эльфом слова) grin.gif
Magik
*Укладывает обратно в постель Габи и Нефти в постель, в садалив им по большому уколы. Ворчит*

В больнице не мусорят !!!
Gabriel
Укол - эт ты зря!!! НИХАЧУ !!!!!!!!
Magik
А прийдется smiley.gif

*приготовила бооольшушщий шприц, с зеленой жидкостью*
Gabriel
ПУШИСТАЯ/ОЕ КРАСАВИЦА-ЧУДОВИЩЕ! За что меня так? А? Я ж почти не пила!!!!
Magik
*мило улыбается*

ЧтоП Польше даже чуть-чуть не Пыло;) Укол не страшный  - бодрящий!

Алкоголь успокаивает бдительность, плохо влияет на трезвость мыслей и действий .
Nefri
на  будущее Мэй, меня зовут Нэфри, а не Нефти  wink.gif  grin.gif

Эльф спокойно лёг в постель не сопративлясь, только ворчал по эльфийски...
Magik
//Как читаю, так и пишу, но! исправлюсь smiley.gif//

* шепотом*

- Слава Богам спят!
Nefri
Мммдааа, почти двое суток в постели кого хочешь на ноги поставят... *сказал эльф поднимаясь с кровати*... Так так ну ладно, пока всем,  я пошёл!
BAROS
Чё,вытрезвитель???Ну не знаю,скока бухаю,в родном городе так и не загребли!!!В дурку мы вчера сами пытались залезть.Ну представте себе 7 человек,в доспехах,с ковырялами ,кричащих перед дуркой-"Урук-хай!!!!"Ну ничё,дома смдю,хотя домой приперся полпервого ночи,грязный ,мокрый и побитый!!Пункс нот деад!!!!!
Gabriel
Не запылился! smiley.gif
Как жизнь?

По идее Вытрезвитель твоим вторым родным домом должен стать! wink.gif
BAROS
Ну не стал же,меня мусора до сих пор не поймали!!!!
А в дурку хоца.......Знаете какая у нас в городе дурка!!!!!Самый крутой трезвак отдыхает!!!
Magik
*вздыхает, точа ногти от безделия*

Было прекрасное время, когда и у нас в клубе классная дурка была. Всем флудилкам флудилка... кхе.. то тесть всем дуркам дуркам, там не было слова "скучИНА" .....
BAROS
Было,и даже можно сказать-бывало!!!!
Прошлото время очень быстро....
и вот ты сидишьна крыше своего дома и на хрен никому не сдался.....(кто то из моих знакомых)
Кста,ща оченно похожее состояние у меня!Ток я этому искренне рад!!ЗА"""ли фве ужо!!!
Magik
Я сморрю всех все достало  undecided.gif  Только и слышно за****и.... чуствую пора открывать "Психологический кабинет для реабилитации слишком закалЁбленных"  wink.gif
Дерек
Давай!
Можно я буду твоим Ассистентом?
smiley.gif
Magik
Можно?! НУжно! grin.gif

Осталось решить как мы будем реабелитировать закалЁбленных wink.gif
Дерек
Как обычно... Методом Топора ,Спирта и Шокотерапии! grin.gif
Лиса
А можно с вами? Только не очень понимаю, что надо делать!
Magik
Цитата(Domkrat @ 18.09.2006, 19:42) *

Как обычно... Методом Топора ,Спирта и Шокотерапии! grin.gif

И на душе мне весело и красочен пейзаж,
Когда в желудке плещется С2Н5ОН!            grin.gif

Лиса, конечно можно! бум выводить человеков из депрессии smiley.gif

*шепотом*

Хи-хи-хи, сначало споим , а потом в вытрезвитель.... гениально-гениально ....
Айвори
Людиии! Примите на работу волшебницу. Могу движением руки вылечить от похмелья, ну а если очень надо, то и чего -нибудь спиртного наколдовать cheesy.gif
Дерек
Цитата(Айвори @ 19.09.2006, 19:35) *

Людиии! Примите на работу волшебницу. Могу движением руки вылечить от похмелья, ну а если очень надо, то и чего -нибудь спиртного наколдовать cheesy.gif

Вобще-то Маг у нас уже есть... Но хорошие медсёстры нам подойдут... Нутром чую,скор начнётся такое,что никто не обойдётся без нашей замечательной Пыточной Лечебницы...
Я за твою кандидатуру.
Осталось лишь дождаться решения ДоХтОрА ГаМбА...
Айвори
Цитата(Domkrat @ 19.09.2006, 23:06) *

Будем ждать )
Гамб
Цитата(Domkrat @ 19.09.2006, 22:06) *

cool.gif cool.gif cool.gif
Цитата(Айвори @ 19.09.2006, 18:35) *

Звучит многообещающе. smiley.gif Поздравляю, Айвори, ты принята на работу smiley.gif Посарайся не спиться на радостях wink.gif
Magik
парам-парам-па-ра-рам,
парам-парам-па-ра-рам !!!

Вот уже почти на *загибает пальцы* шестерых или семерых  rolleyes.gif сообразили  wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.