Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вытрезвитель
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
анна-мария
хе...оно?оно готовилось по особо важному и секретному рецепту...))
На,пей!на закусочку ток твои бутерброды!=)
Арктика
М_А_Г спс))) Бутерброды с любимой "Кровавой Мэри"... Вкуснятинка...)))
Svetloff
А "...фантазии..." никто не хочет?=)) Действует изумительно: ток вот недано смог лапы вместе поставить - разьзжались!=)))
анна-мария
твоё предложение на всех распространяется или как?wink.gif
Svetloff
Н улан уш, здесь, еще и под моим контролем я ебе разрешу уж!=)))))))))))))))))))))
Ня,* протягивает бокал * Ну шо, на бруден... Брудершн... брудершафт...?))))
BAsist
Цитата(Svetloff @ 15.02.2007, 19:13) *

Н улан уш, здесь, еще и под моим контролем я ебе разрешу уж!=)))))))))))))))))))))
Ня,* протягивает бокал * Ну шо, на бруден... Брудершн... брудершафт...?))))

хватит пить!!!=) хотя были времена когда пили и не задумывались,что пьём!!!настольгия...
Гамб
Чё-то всех тянет на экзотику. ) Нет бы табуретовки жахнуть))))
Ми_Ка_Эль
Светлов, давай наливай свои "...фантазии...". Анна, ты тоже с нами давай...
BAsist
ну и мне тогда уж наливайте=)выпьем за всё хорошее=)
М_А_Г,а ты что предпочетаешь из напитков?
Ми_Ка_Эль
Спросил бы ты у меня об этом летом, я бы ответил, что пью все что горит, а сейчас вино красное полу-сладкое...
BAsist
мдя,вино енто хорошо.а пыво я люблю больше всего,но что для меня самое обидное енто то,что перестали выпускать портвейн=(
анна-мария
Цитата(Svetloff @ 15.02.2007, 19:13) *

Ну шо, на бруден... Брудершн... брудершафт...?))))

мдя.очередной плюс интернета)можно пить со всеми,все и по-всякому)
МАГ,ну куда уж вы без меня...точнее я без вас...тьфу...запуталась!)
а я лучше вино белое или коктель,но никак уж не пиво)
Svetloff
То есть в живую со мной на брудершафт ты б не выпила?=))
анна-мария
это предложение?
Эол Темный Эльф
А по мне красное сухое....
BOLK
Эол, ты хотел сказать красное полусладкое, потомучто сухое тебе точно не нравится!
Я вот полусладкое люблю..
Ми_Ка_Эль
Ну... я буду третьим. Красное полусладкое, моё любимое!
Gabriel
а мне валерьянки граненный стакан! и таблетку от давления на закуску.

хде шастают наши Анечка и Светловчик? Аданасцы хреновы. партизаны нашей великой поэтической армии. быро свою Родину-Матушку от послевоенного шока откачивать. иначе я заведусь и стану хуже утреннего будильника!

воть.
BOLK
Валерьянка и успокоительное-жестоко..Я вот однажды пузырек такой снотворного проглотил, потом коньяк с боярышником пить пришлось..
Gabriel
а я када-то кошку валерьянкой напоила. зрелище - мама, не горюй!
Айвори
Цитата(Gabriel @ 19.03.2007, 14:55) *

а я када-то кошку валерьянкой напоила. зрелище - мама, не горюй!

да уж. Это необыкновенное зрелище. Мы с отцом однажды кота напоили, потом смеялись до слез. У нас кот таким ласковым никогда не был!
Одинокая
Валерьянка эт такой чудесный напиток.... сама когда-то в детстве напилась  валерьянки...  smiley.gif могу сказать эффект потрясающий.....

Так... кто тут  "фантазию" на халяву раздавал?)))
Svetloff
Ну, фантазию не знаю, а вот адресок на халявную роздачу позитива могу подюбросить!;) Там ща BOLK вродь вечный позитивер!!!=) А мне вот чет всгруснулсь...=\ Кто на розливе? Коньчяка мне кружечку, будте так любезны!!!
Эол Темный Эльф
не проблема хорошим людям всегда есть что налить..
BOLK
Цитата
проблема хорошим людям всегда есть что налить

Эх...мнеб тоже...тока самогончику..и стаканчик...Я че-то тож немного подустал..Хотя радость присутствия в нете все еще греет меня..Но....
*Залпом*...Как сказал ........  Я устал..я прихожу!
Withnail
Завтра пойдем с народом праздновать...Что? Не помню...Чью-то днюху пополам с окончанием учебы...
А пока...*глоточек ликера*...за то, что на земле есть куча мест, где мне просто необходимо побывать и в одно их них я собираюсь! Ура мне!
BOLK
Мы сегоня у другана собрались..Пиво..Вино..кому что....Хорошо посидели.тока теперь у половины голова болит..пить не умеют....
Zhai
А ты, значит, умелец по этой части smiley.gif
BOLK
Цитата
А ты, значит, умелец по этой части

Во всяком случае пьяным не был!!!
нУ И ТРЕЗВЫМ ТОЖ!! СсАМОЕ ЛУЧШЕЕ СОСТОЯНИЕ!
Zhai
smiley.gif Нда
BAsist
НАРОД!!!!У МЕНЯ ПРАЗДНИК!!!ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ПО БАКАЛУ ВИНЦА!!!!Я УГОЩАЮй!!!!НАДЕЮСЬ КОМПАНИЮ МНЕ КТО НИТЬ СОСТАВИТ...
анна-мария
хочу на море...пляж,вечер,плеск воды...дыня и вино...ммм...
кто со мной?
Svetloff
А что если я?=)
BAsist
пляж,море говоришь....можно!ток вот есть одна проблема!!называется она экзамены!!!!=(((((((
Svetloff
АААА а я сгорел... Так что для меня море пока ток в тени может быть, анна-мария, возьмеш мня в тенек?
BAsist
чуваг,я тебя понимаю!!!!=(((это ужжжасно!!!я сам сёнь сгорел!!!я красный как помидор!!!вернее моя спина!!!=(((
BOLK
Цитата
анна-мария, возьмеш мня в тенек?

Хех...А_у_нас_Теньком_называется_больница_для_душевно_больных....
Эт_я_к_слову..

Не,не_люблю_море_и_пляж...Больше_что-нить_сырое,старое,иТемное...наврно_я_вампир...просто_че-т_слишком_достало_Солнце
"..Солнце-Желтая_Харя.."
Svetloff
Спасиб те, Болк, уважил!=)))
BOLK
Для_Тебя,Всегда.и_По_сниженной_Цене!!!!!
Кстати,Здесь_еще_пьяные_есть???
DeathlyHallow
Цитата
Эх...мнеб тоже...тока самогончику..и стаканчик...Я че-то тож немного подустал..Хотя радость присутствия в нете все еще греет меня..Но....*Залпом*...Как сказал ........  Я устал..я прихожу!

Тебе бросать уже пора!!! Пьяница АлкоголиК!
Эол Темный Эльф
ну да ктобы говорил !!!!
DeathlyHallow
я бы говорилЁ!ЁЁ!!!особенно после торррентовки)))!!!ЁЁЁ
BOLK
Эх..Товарищ ICE, вам бы пошла смена имени на настоящее,ибо даж под мнительным мы вас узнали!! И как вы могли ТААК напица...Ладн..Отрезвляйтесь....И БЕЗ ПИВА
Gabriel
Выпьем с горя! где же кружка? хто со мной?
Никтополион
Выпьем, Габи! Забыться нужно...
Gabriel
да...забить как ты провел время в метро, как я два часа просидела в очереди за санкурортной картой, и вообще какой седня день хреновый вышел и как душа болит... ВСЕ! ВЫПЬЕМ! *быстренько сбегала в соседний дом ПЕРЕСТАРелых и притащила трехлитровую бутыль спирта*
Никтополион
-Сотрем день из памяти, Габи!- *раскрутил бутылку и налил в влагу в граненые стаканы. До краев.* -Пей! Только выдохни перед этим! И я с тобою...
Gabriel
*выдох* бульк... *вдох* ха! спирт разбавленный! пошли бить соседних врачей! *бежит к двели в Дом Старикашек, бежит, бежит, бежит, спотыкатся, падает на пол лицом вних как бревно* хы-ы...неть! не разбавленный! cool.gif
Никтополион
- Ну, вот...- протянул он, наблюдая, как всего один граненый стаканчик чистого спирта, выбил землю из под ног Габриэль.- Слабенькая стала молодежь. А все тянется, за нами стариками...
*подходит к упавшей, наклоняется, берет ее на руки и относит на кровать*
- Спи, утром проснешься, подлечишься... Если останется чем.
Gabriel
СЕРЕНЕВЫЙ ТУМАН!!!!!... *бредит Габи и засыпает*

ЗЫ до завтра, радость моя...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.