анна-мария
15.02.2007, 7:37
хе...оно?оно готовилось по особо важному и секретному рецепту...))
На,пей!на закусочку ток твои бутерброды!=)
Арктика
15.02.2007, 18:22
М_А_Г спс))) Бутерброды с любимой "Кровавой Мэри"... Вкуснятинка...)))
Svetloff
15.02.2007, 19:01
А "...фантазии..." никто не хочет?=)) Действует изумительно: ток вот недано смог лапы вместе поставить - разьзжались!=)))
анна-мария
15.02.2007, 19:07
твоё предложение на всех распространяется или как?
Svetloff
15.02.2007, 19:13
Н улан уш, здесь, еще и под моим контролем я ебе разрешу уж!=)))))))))))))))))))))
Ня,* протягивает бокал * Ну шо, на бруден... Брудершн... брудершафт...?))))
Цитата(Svetloff @ 15.02.2007, 19:13)

Н улан уш, здесь, еще и под моим контролем я ебе разрешу уж!=)))))))))))))))))))))
Ня,* протягивает бокал * Ну шо, на бруден... Брудершн... брудершафт...?))))
хватит пить!!!=) хотя были времена когда пили и не задумывались,что пьём!!!настольгия...
Чё-то всех тянет на экзотику. ) Нет бы табуретовки жахнуть))))
Ми_Ка_Эль
15.02.2007, 22:21
Светлов, давай наливай свои "...фантазии...". Анна, ты тоже с нами давай...
ну и мне тогда уж наливайте=)выпьем за всё хорошее=)
М_А_Г,а ты что предпочетаешь из напитков?
Ми_Ка_Эль
16.02.2007, 10:12
Спросил бы ты у меня об этом летом, я бы ответил, что пью все что горит, а сейчас вино красное полу-сладкое...
мдя,вино енто хорошо.а пыво я люблю больше всего,но что для меня самое обидное енто то,что перестали выпускать портвейн=(
анна-мария
17.02.2007, 12:41
Цитата(Svetloff @ 15.02.2007, 19:13)

Ну шо, на бруден... Брудершн... брудершафт...?))))
мдя.очередной плюс интернета)можно пить со всеми,все и по-всякому)
МАГ,ну куда уж вы без меня...точнее я без вас...тьфу...запуталась!)
а я лучше вино белое или коктель,но никак уж не пиво)
Svetloff
17.02.2007, 12:57
То есть в живую со мной на брудершафт ты б не выпила?=))
анна-мария
17.02.2007, 13:11
это предложение?
Эол Темный Эльф
18.03.2007, 20:39
А по мне красное сухое....
Эол, ты хотел сказать красное полусладкое, потомучто сухое тебе точно не нравится!
Я вот полусладкое люблю..
Ми_Ка_Эль
19.03.2007, 0:53
Ну... я буду третьим. Красное полусладкое, моё любимое!
Gabriel
19.03.2007, 11:07
а мне валерьянки граненный стакан! и таблетку от давления на закуску.
хде шастают наши Анечка и Светловчик? Аданасцы хреновы. партизаны нашей великой поэтической армии. быро свою Родину-Матушку от послевоенного шока откачивать. иначе я заведусь и стану хуже утреннего будильника!
воть.
Валерьянка и успокоительное-жестоко..Я вот однажды пузырек такой снотворного проглотил, потом коньяк с боярышником пить пришлось..
Gabriel
19.03.2007, 14:55
а я када-то кошку валерьянкой напоила. зрелище - мама, не горюй!
Цитата(Gabriel @ 19.03.2007, 14:55)

а я када-то кошку валерьянкой напоила. зрелище - мама, не горюй!
да уж. Это необыкновенное зрелище. Мы с отцом однажды кота напоили, потом смеялись до слез. У нас кот таким ласковым никогда не был!
Одинокая
28.03.2007, 16:43
Валерьянка эт такой чудесный напиток.... сама когда-то в детстве напилась валерьянки...

могу сказать эффект потрясающий.....
Так... кто тут "фантазию" на халяву раздавал?)))
Svetloff
05.04.2007, 19:20
Ну, фантазию не знаю, а вот адресок на халявную роздачу позитива могу подюбросить!;) Там ща BOLK вродь вечный позитивер!!!=) А мне вот чет всгруснулсь...=\ Кто на розливе? Коньчяка мне кружечку, будте так любезны!!!
Эол Темный Эльф
05.04.2007, 20:51
не проблема хорошим людям всегда есть что налить..
Цитата
проблема хорошим людям всегда есть что налить
Эх...мнеб тоже...тока самогончику..и стаканчик...Я че-то тож немного подустал..Хотя радость присутствия в нете все еще греет меня..Но....
*Залпом*...Как сказал ........ Я устал..я прихожу!
Withnail
28.04.2007, 21:56
Завтра пойдем с народом праздновать...Что? Не помню...Чью-то днюху пополам с окончанием учебы...
А пока...*глоточек ликера*...за то, что на земле есть куча мест, где мне просто необходимо побывать и в одно их них я собираюсь! Ура мне!
Мы сегоня у другана собрались..Пиво..Вино..кому что....Хорошо посидели.тока теперь у половины голова болит..пить не умеют....
А ты, значит, умелец по этой части
Цитата
А ты, значит, умелец по этой части
Во всяком случае пьяным не был!!!
нУ И ТРЕЗВЫМ ТОЖ!! СсАМОЕ ЛУЧШЕЕ СОСТОЯНИЕ!

Нда
НАРОД!!!!У МЕНЯ ПРАЗДНИК!!!ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ПО БАКАЛУ ВИНЦА!!!!Я УГОЩАЮй!!!!НАДЕЮСЬ КОМПАНИЮ МНЕ КТО НИТЬ СОСТАВИТ...
анна-мария
26.05.2007, 17:53
хочу на море...пляж,вечер,плеск воды...дыня и вино...ммм...
кто со мной?
Svetloff
26.05.2007, 22:15
А что если я?=)
пляж,море говоришь....можно!ток вот есть одна проблема!!называется она экзамены!!!!=(((((((
Svetloff
28.05.2007, 19:38
АААА а я сгорел... Так что для меня море пока ток в тени может быть, анна-мария, возьмеш мня в тенек?
чуваг,я тебя понимаю!!!!=(((это ужжжасно!!!я сам сёнь сгорел!!!я красный как помидор!!!вернее моя спина!!!=(((
Цитата
анна-мария, возьмеш мня в тенек?
Хех...А_у_нас_Теньком_называется_больница_для_душевно_больных....
Эт_я_к_слову..
Не,не_люблю_море_и_пляж...Больше_что-нить_сырое,старое,иТемное...наврно_я_вампир...просто_че-т_слишком_достало_Солнце
"..Солнце-Желтая_Харя.."
Svetloff
09.07.2007, 13:11
Спасиб те, Болк, уважил!=)))
Для_Тебя,Всегда.и_По_сниженной_Цене!!!!!
Кстати,Здесь_еще_пьяные_есть???
DeathlyHallow
01.12.2007, 0:11
Цитата
Эх...мнеб тоже...тока самогончику..и стаканчик...Я че-то тож немного подустал..Хотя радость присутствия в нете все еще греет меня..Но....*Залпом*...Как сказал ........ Я устал..я прихожу!
Тебе бросать уже пора!!! Пьяница АлкоголиК!
Эол Темный Эльф
01.12.2007, 21:27
ну да ктобы говорил !!!!
DeathlyHallow
02.12.2007, 1:05
я бы говорилЁ!ЁЁ!!!особенно после торррентовки)))!!!ЁЁЁ
Эх..Товарищ ICE, вам бы пошла смена имени на настоящее,ибо даж под мнительным мы вас узнали!! И как вы могли ТААК напица...Ладн..Отрезвляйтесь....И БЕЗ ПИВА
Gabriel
13.12.2007, 19:50
Выпьем с горя! где же кружка? хто со мной?
Никтополион
13.12.2007, 20:06
Выпьем, Габи! Забыться нужно...
Gabriel
13.12.2007, 20:10
да...забить как ты провел время в метро, как я два часа просидела в очереди за санкурортной картой, и вообще какой седня день хреновый вышел и как душа болит... ВСЕ! ВЫПЬЕМ! *быстренько сбегала в соседний дом ПЕРЕСТАРелых и притащила трехлитровую бутыль спирта*
Никтополион
13.12.2007, 20:21
-Сотрем день из памяти, Габи!- *раскрутил бутылку и налил в влагу в граненые стаканы. До краев.* -Пей! Только выдохни перед этим! И я с тобою...
Gabriel
13.12.2007, 20:28
*выдох* бульк... *вдох* ха! спирт разбавленный! пошли бить соседних врачей! *бежит к двели в Дом Старикашек, бежит, бежит, бежит, спотыкатся, падает на пол лицом вних как бревно* хы-ы...неть! не разбавленный!
Никтополион
13.12.2007, 21:27
- Ну, вот...- протянул он, наблюдая, как всего один граненый стаканчик чистого спирта, выбил землю из под ног Габриэль.- Слабенькая стала молодежь. А все тянется, за нами стариками...
*подходит к упавшей, наклоняется, берет ее на руки и относит на кровать*
- Спи, утром проснешься, подлечишься... Если останется чем.
Gabriel
13.12.2007, 21:28
СЕРЕНЕВЫЙ ТУМАН!!!!!... *бредит Габи и засыпает*
ЗЫ до завтра, радость моя...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.