Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вытрезвитель
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
анна-мария
Цитата(Габриель @ 21.11.2006, 19:28) *

Хренушки! Я дигустатора найму!

мммм...можно я??=))
Gabriel
Агу. Те не привыкать! wink.gif
Gabriel
Мэй, спорим, тя больше не глючит!!! grin.gif
Айвори
Да после подобной дегустации можно и того... Ну и луженые же у вас желудки, дамы, звери и господа shocked.gif
А лично я бы от бокала вина не отказалась бы...
Magik
эээ...как там у тебя было помнишь, Габи ?! smiley.gif
*....шелк-шелк свет пронив через ресницы...шелк-шелк Мэй открыла глаза....шелк-шелк Мэй смотрела на нежно-розовый пухлые губки Габи wink.gif*

Естесно меня не глючит, я спала больше суток wink.gif Я свежа и весела и готова к новому редй по градусным напиткам grin.gif

Айвори вина \~~~/, а я мартини побалуюсь \~~~/, Габи *протягивает стакан*

Gabriel
не. Вообще то было Щёлк, а не Шолк smiley.gif
Хнык-хнык... Мистак жааалко... Погибает...

SOS!!! Помогите, люди добрые, кто чем горазд! Вопрос жизни и смерти.

Выпьем! За Мистак!
Magik
Тогда и за Асколет !!! Славная идея было ...хнык-хнык...

*подняла стакан так , что по инерции движения часть жидксти выплеснулось из бокала*

За бесплодные старания  *выпила залпом все , что осталось в бокале *
Withnail
И ваабче...Гады все...*заливается горючими слезами*
Svetloff
Не бойсь Габ, у мня не спирт!=) В конце концов мы же приличные лю... ну звери в общм!=) Великолепный букет из домашнего коньяка на мускате, вина "Душа монаха" ( Красненького=)), и портвешка(чучуть!=)) сам бы пил, да неудобно!=)) Ты смотри, зубки то побереги, я так просто не дамся!!! ( хотя я эт со страху так выделываюь, чесно говоря!!!=))) Задавишь меня силой своего таланта и все... одним деприсивно-маниакальным так сказать поэтом бут меньше!Не жалко?? =))))
Кстать плесните ченть выпить, ато в горле пересохло прям!=)Вот!

ЗЫ: Чем тебе девиз на украинском не попер!=) эт фактически непериводимая игра слов, она на русском не звучит!=)))
Gabriel
Цитата
Не жалко??

Чё за вопросы? Жалко, коэш.... sad.gif Хнык-хнык.....
Эт ты лучше не боись! Никто тя давит не собирается! Люди, да не уж я такая страшная? А?! Майт уже сбежал, что его муха покусала!
Цитата
Гады все

Эт как раз в тему!

А зубки у меня крепкие, я за них не боюсь. Тебе бы шерстку поберечь wink.gif
Цитата
Чем тебе девиз на украинском не попер!=) эт фактически непериводимая игра слов, она на русском не звучит!=)))

Если б украинский знала - попер бы. Фсе, замяли!!!

А чиво ты ваще испугался? Сам нарывался ведь! Да и торжественно-монументально-военно-патриотические слова:
УДАРИМ НОВОЙ ПОЭЗИЕЙ ПО УСТОЯВШИМСЯ СТЕРЕОТИПАМ
тебе принадлежат, забыл? Поздравляю вас, Светлов! Ваши слова дольше всех каких бы то ни было продержались под моей авкой! Чес слово! Жму вашу ру... лапу вобщем smiley.gif

ЗЫ Кинь в приват на дуэль условия, достало повторять!
Magik
Я кажется на разливе у творческих людей wink.gif
\~~~/......\~~~/.....\~~~/..............вздрогнем grin.gif
Svetloff
Габриель, а у мня шерстки нет, я колючий, до ЖУТИ прям!=) забыл предупредить! подожди немного лады,  попожжа договоримся , кода появится возможность тут по дольше зависать, лан!=) А на счет слов под авкой, я польщен не был бы колючим, покраснел бы даж!!!=)Трь месяц ру... лапу мыть не буду!!!
ЗЫ: учи украинский!=)))) ОН ЖЖЕТ!!!
Magik, БУДЬМО!!!=)
Withnail
Цитата

Эт как раз в тему!

Эт завсегда в тему... grin.gif Эх...
саава
Цитата(Svetloff @ 28.11.2006, 14:44) *

у мня не спирт!=) Великолепный букет из домашнего коньяка на мускате, вина "Душа монаха" ( Красненького=)), и портвешка(чучуть!=))

да...верь ему! angry.gif  grin.gif он вообще небось не пьет!=) портвеин из чужих бутылок-рюмок...и то...нюхал,ага?
ой,мне б кто чего налил?!ато я уже неделю мечтаю...винца беленького и посидеть культурно...так, чтоб без всяких посторонних...эх...мечты-мечты!=)
Svetloff
Цитата(саава @ 29.11.2006, 22:29) *

да...верь ему! angry.gif 

То есть верить мне тип нельзя чтоль?=)) какя  жудкая провокация, к тому же с таким злым лицом!!=))))
на идеальное существо я конеш не притендую, но верить по крайней мере мне можно!=))) Вот так Савенок, или я так часто вру?=))) Хотя со стороны мож и виднее конеш,не знаю!=Р

анна-мария
Цитата(Svetloff @ 30.11.2006, 14:41) *

То есть верить мне тип нельзя чтоль?=))Савенок, или я так часто вру?=))) Хотя со стороны мож и виднее конеш,не знаю!=Р

ммм...в данный момент ты был не совсем честен,сказав,что в вас "Великолепный букет из домашнего коньяка на мускате, вина "Душа монаха" ( Красненького=)), и портвешка(чучуть!=)) "!или я опять не права?=)))
ну,а насколько вы часто врете я не знаю!хочется верить,что нечасто!=)
Svetloff
Я азвал вещи употребляемые мной чаще всего и в найбольших кол-вах следовательно успевшие войти в состав моей крови, так что я был весьма честен!=Р
ЗЫ:Ну постарайся уж поверить!=)
Gabriel
Цитата
Габриель, а у мня шерстки нет, я колючий, до ЖУТИ прям!=)

А если я мазахистка??? grin.gif
Цитата
Я азвал вещи употребляемые мной чаще всего и в найбольших кол-вах следовательно успевшие войти в состав моей крови

Смотри, я ведь проверю!!!

Светлов, ну ты нытик! Твои слова
Цитата
УДАРИМ НОВОЙ ПОЭЗИЕЙ ПО УСТОЯВШИМСЯ СТЕРЕОТИПАМ

Увековечила в названии сорничка стихов! Ссылочка в подписи. Радоваться надо, а ты ноешь!
Ес, коэш, хочешь, я верну ее на место, а то мне тя жалко... sad.gif
Svetloff
ПАСИБ!=)))да я не ною, я рад!!!!=))))) Че меня жалеть то?=Р не надо мня нытиком нзывать!=) Я шутю! я готов фактически на равных встретится лицом к лицу с тобой в чесной дуэли!!!;) Брось перчатку первой, ато как то не хорошо девушку на дуэль вызывать!=Р ***итак УДАРИМ ЖЕ НОВОЙ ПОЭЗИЕЙ ПО УСТОЯВШИМСЯ СТЕРЕОТИПАМ!!!!!!=)))))))))))))*** Если анна-мария согласится мож пусть она бут секундантом, ато я больше в принципе то никого и не знаю в общем, а кого знаю, того нет!=\
анна-мария
Цитата
Если анна-мария согласится мож пусть она бут секундантом, ато я больше в принципе то никого и не знаю в общем, а кого знаю, того нет!=\
ммм...ты сток проблем себе найдешь таким образом!
габри,твои предложения?
Svetloff
Да лан уж, проблем так проблем!=))
Gabriel
УДАРИМ, ёлки палки! Хоть ща ударим! smiley.gif
анна-мария в роли секунданта меня вполне устраивает smiley.gif Ес ток ты сама против - смогу найти кого-нить... фсе за тобой!
Цитата
ты сток проблем себе найдешь таким образом!

Что ж ты так с ним жестоко? М? undecided.gif
анна-мария
Цитата(Габриель @ 30.11.2006, 18:49) *

Что ж ты так с ним жестоко? М? undecided.gif

зато справедливо!=)
анна-мария
брр...понедельник прошел "как нельзя лучше"...в итоге я хочу есть,спать и гулять(превратилась в собаку...?)=\
налейте мне чего покрепче-ато ночь веселой обещает быть!%р
Magik
Виски.... \~~~/ smiley.gif

ЗЫ: пора получать квалификацию бармена wink.gif
Айвори
Уважаемые коллеги и пациенты (хотя, это вопрос, кто есть кто),
предлагаю написать коллективный научный трактат по методам лечения похмельного синдрома от разных алкогольных напитков. Вот! А то мы тут наоборот все пьем и пьем...
Magik
Отлично smiley.gif Т.К., Айвори, это твоя идея назначаю ответственной тебя wink.gif

Выпьем же за новое начинание grin.gif
Gabriel
Хнык... мне пить низя! У мя дуэль! sad.gif Воть. Надо сохранять здравый разум и чистую кровь.
Magik
Тогда сладкий кофе и черный шоколад для активации мозговых процессов wink.gifsmiley.gif
Night-Wolf
Смотрю на вас иудивляюсь: почему до сих пор все стекла целы?
Айвори
Цитата(Magik @ 06.12.2006, 9:35) *

Отлично smiley.gif Т.К., Айвори, это твоя идея назначаю ответственной тебя wink.gif

Выпьем же за новое начинание grin.gif

Ну, за трактат!!! *поднимает бокал бургундского*
А раз я ответственна за это важное дело, предлагаю обсудить для начала название сего научного труда. А то говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. И я думаю, что с книгами (пусть даже в какой-то степени научными) дело обстоит также.
Гамб
Предлагаю такое название "Вчера было хорошо... Как сделать, чтобы сегодня было так же?" =))))
Gabriel
Мэй, черный кофе без сахара с КоШоладкой, плиз... smiley.gif
Цитата
"Вчера было хорошо... Как сделать, чтобы сегодня было так же?"

Агу, и весть трактат:
- Забей
- Налей
- Выпей
- Еще налей
            © Baros  grin.gif
Айвори
Цитата(Гамб @ 09.12.2006, 17:39) *

Предлагаю такое название "Вчера было хорошо... Как сделать, чтобы сегодня было так же?" =))))

Не-а, не пойдет. С таким названием трактат будет посвящен способам не вывода из запоя, а введению в него grin.gif .
Magik
Габи, кофе без сахара и черный шоколад, пожалуйсто *протягивает* smiley.gif

Предлогаю поддержать Айвори smiley.gif.  Чтобы написать сей трактат, нужно сначало испробовать все на практике.... выпьем по стаканчику wink.gif  grin.gif

Svetloff
Народ!!! Есть кто на разливе? Налейте коньячку одинокому животному!=\ Ато все куда то решили вдруг уехать, сломать пальцы, просто заболеть в конце концов... =( А еще я седня в костюме Деда Мороза мэра нашеного поздравлял... я понял что костюмом деда мороза можно пытать... ТАМ ТАК ЖАРКО... Я думал дома из крана весь вода выпью...%(((А еще через 2 часа елка, даже две!=((( МЫШЬЯКУ МНЕ ЛУЧШ СТОПОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Magik
*сонно*
Я на разливе ... Машьяка нет , только спирт медицинский и банка соленых огурцов smiley.gif
\~~~~/ - держи!
Svetloff
Ну и на том пасиб! мож со мной шмякнешь, ато сам-эт как-то по алкашесски, а я итак на грани ужо...=)))
Gabriel
Светлов, я с тобой, рыба моя!
Слуший, а ес в аквариум вместо воды винца или пива забабахать, ты тама добровольно "заведешься"? smiley.gif
Svetloff
А это уже подкуп!=)))
Gabriel
Ложь!!!    Компромисс.... smiley.gif
Gabriel
Ааа нам фсе равноооо ааа нааам фсе равноооо что баааимся мыыыы волка и савууууу делоооо есь у наааас в самыыыый жуткий чаааас мыыыы вааалшебную косим трынь-траву!!!!!

Чаво, нихто ни пьет кроми мя? м? предатели! портянки! angry.gif
Zireael
Габриель, можно к тебе присоедениться? Хочу сначала поднять тост за мамин день рождения, а потом надраться от такой жизни и остаться тут на лечение и реабилитацию. Тока если придет психоз, я тут все разнесу, так что ремонт за мой счет. На меня накатил очередной приступ мрачности. Спасти меня может или выпивка или музыка.
Приспичило подвести итоги ушедшего года - отвратный же он был!.... Надеюсь этот будет лучше...

Ай, ладно, самое время на все забить....

Иии наам усе раааавноооо!...
Gabriel
тута никада никого нет, када нада.... sad.gif  бяка.....
Svetloff
А я вот шмякнул бы за нового\ую Великого\ую Магистра\...у (=Р)
Это ж надо было штукарь постов нарисовать!=)))) МОЛОЦЦА!=)))
Мне тут вина домашнего привезли, жаль на форум нельзя  выкинуть материальный такой, настоящий стакан с чеб нибудь, так бы заделился, хотя.. тут увсе можно ...

Жахнем же... \~~~/ \~~~/ \~~~/ хто сомной?
ЗЫ Магик, извини, пока тебя небыло, надо ж было разлить... =))))Хошь вмнинища?=)))
Gabriel
Я с табооой! Верный боевой товарисч!
мы вааалшебнуюууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах, вино.... домашнее.... ни раз не пробовала домашнее чес слово! хнык...
а у мя ток полтораха пива крепкого под комп.столом smiley.gif И то не мое - казенное.......
Redigar Argentum
Люблю, когда ты так позитивно настроена!

Что касается спиртного... ТУТ ЖЕ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ!!!
Magik
Урааааааааа!!! Наконец-то я добраась!!!!

Родные мои, чмок-чмок... Любимые мои, чмок-чмок... А поправились то как...А загорели то как ....Как же я по вам соскучилась, чмок-чмок .... smiley.gif

Светлов наливай , а то уйду... Вина мне красного полусладкого... Я все выходные без капли, пора догонять grin.gif
Svetloff
Светлый, не пали контору!=)))

\~~~~~ /            \~~~~~ /
\~~~~/                \~~~~/    Магик,давай по большой отожжом!=)))
Gabriel
Цитата
Люблю, когда ты так позитивно настроена!

А я люблю, када ты любишь wink.gif
Цитата
Что касается спиртного... ТУТ ЖЕ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ!!!

Светлый, он им БЫЛ, када тута были врачи. Но они дружно кудый-то спыли... оть как....

Мэй, девочка моя, ты где шастала все эт время? А ты Светлый? М? Признавайтесь, что вместе гдк-то отдыхали, а то уж подозрительно вместе уходите, вместе приходите....

Кто со мной на брудершафт? smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.