Rininelle
27.04.2011, 13:34
Я за, только по-моему, вновь-прибывших маловато для игры.
если я правильно понимаю Нео, то есть еще и старый состав игроков =)
Rininelle
27.04.2011, 17:20
По крайней мере, если начнется что-то новое, я думаю, народ можно будет набрать и так, и так.
Teos Megalios
28.04.2011, 15:10
Если будет что-то, наверное попробую) Все равно в отпуске делать особенно нечего) Только карты рисую)
Цитата
По крайней мере, если начнется что-то новое, я думаю, народ можно будет набрать и так, и так.
На какую тему предпочтительнее играть? Обычное стандартное фентези? Или это уже надоело? Вариантов много, но хотелось бы услышать, что и другие думают.
Rininelle
01.05.2011, 19:20
Лично мое пожелание - фэнтези классическое. Но в принципе, поиграю с удовольствием во что угодно.
Я бы поиграла в миры Панкеевой или Громыко.
В общем, друзья-товарищи, Если , что-то да организуется, без моего лица не обойдеться^__^ Для начала флудилки мне кажется хватит и 4х человек, для старта, а там желающие подтянутся) И правда хотелось бы поиграть во что-то фэнтезушное и без особого сюжета)))
Какое-то начало у игры должно быть. Встречи в Таверне кучки наемников уже как-то поднадоели вроде. Может отправимся сдавать экзамен в Магической Академии? Т.е. дано задание на группу, которое надо выполнить.
Или все-таки Таверна?
А может другие варианты?
А чего, студенты недоучки по моему очень неплохая идея, в любом случае такого еще вродь не было, да и весело быть должно. Никаких ограничений по расам и у умениям(ну в пределе разумного - без темных властелинов, супер-магов и тдXD). Также можно сделать вариант, про обычных людей попавших в другой мир и изменившихся под его воздействием, но это так, недопредложение. Можно было бы тоже использовать вариант, но не магической академии, а допустим студентов-двоешников адской и небесной канцелярий, которых на землю отправили на отработки^_^
Rininelle
28.08.2011, 16:10
Господа, кто желает сыграть в городское фентэзи с примесью мифов и легенд? Вот
тут описание.
Сьюзен Сто Гелитская
28.08.2011, 19:23
Рининель, я бы с удовольствием, но с сентября пропаду до Нового года. Там месяц смогу проиграть - и до лета. Так что если игра к лету не загнётся в зародышевом состоянии, сыграю обязательно.
Rininelle
29.08.2011, 3:35
Сьюзен, жаль( Но будем ждать твоего возвращения))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.