Была же тема про аватар - давайте теперь подписи обсудим. Интересно почитать ваши мнения.
Моя подпись, можно сказать, олицетворяет мою несбыточную мечту. Это не свобода от всего, так как свобода от всего - это в первую очередь свобода от своего внутреннего долга. А как раз от него я отказываться и не собираюсь. Поэтому моя мечта несбыточна.
Металлист
27.06.2005, 14:38
Отличная мысль. Я на подписи обычно режу тексты любимых групп. Сейчас у меня стоит цитата из "Heaven and Hell" от "Black Sabbath". Песня про наш несчастный мир, одно из "глобальных" творений Иомми и компании. Конечно, автор текста - Дио - обогатил тему различными метафорами...
А она действительно воплощает твоё мироощущение??
Вообще, имхо, подпись выбрана правильно, если она отражает взгляды на жизнь и философию человека.
У меня их там две. Первую услышала в тупой американской комедии, она по идеи звучит с отчаяньем и иронией, и все что я хочу сказать, в принципе, выражает. Вторая не особо важная, просто Шекспир! Думаю, она всем близка!
У меня - цитата из любимого мной поэта. Из "Касыды отчаяния". Просто отражение мысли, что, стремясь стать богом, ты вскоре начнешь мечтать о забвении... как у Кристофера Марлоу.
Металлист
27.06.2005, 17:50
Цитата: (Ольга) |
А она действительно воплощает твоё мироощущение??
Вообще, имхо, подпись выбрана правильно, если она отражает взгляды на жизнь и философию человека. 
|
Согласен. Эта цитата из Heaven and Hell мне вполне подходит. Правда, на мой взгляд, Дио ещё оптимистичен был, когда эту песню писал.
А моя подпись в целом ничего не значит.Просто выражение из песни.Мне оно понравилось и я недолго думая подписалась этой фразой...
Моя подпись это цитата.
Цитата из "Песни Горлума" из к/ф "Властелин Колец".
Такое состояние у меня было где-то во время Нового Года. А потом прижилось.
Не помню откуда взялась моя подпись. Как-то сама сорганизовалась.
Что она означает? Трудно сказать. Некий универсальный "аргумент" или ответ на вопрос...

-->
Lightning
28.06.2005, 14:59
Моя подпись о том, что стремясь к власти, думай о последствиях. Это я так себя останавливаю, чтоб другим не повредить. Себе как-то раз на ум пришло, запомнила. Только надо ешё шлифовать, а то коряво как-то.
Моя подпись - последняя строчка одного понравившегося стихотворения. В целом это четверостишье звучит так:
Убей меня! Прошу как бога.
Я проиграла, не жалей.
Впитает кровь мою дорога,
Тебе еще идти по ней.
Мне мою подпись подарила, вместе с рисунком, моя подруга. Подпись ее собственного сочинения.
Для меня это девиз, когда все плохо смотрю на рисунок и читаю надпись.

Топик навел на мысль:
Надо обязательно спросить подругу почему она написала это для меня

-->
анекдот на тему собственного же ника и по воспоминаниям о "родичах". И - персональное высказывание по поводу: это насчет импера
Для Ольги: да уж, пессимизма этим строчкам не занимать. Просто у меня иногда бывает подобное состояние. В каком-то деле я прокладываю дороги вперед, совершаю что-то, но потом я вынуждена отойти от него. А остальные идут вперед. Вот и получается...
Вообще-то мне нравится еще одна часть этого же стиха...*Правда, стих вообще пессимистичный, но красивый*
За все приму я наказанье -
За сон и явь, за свет и тьму…
За боль и страх, за состраданье,
За то, что верила ему.
За сад, погибший без присмотра,
За дом, оставленный давно,
За то, что стала слишком гордой,
И за мечты о неземном.
"Я - сеть болотных огоньков..." - это тоже часть одного стихотворения. Я очень их люблю. Только вот сама графоманка.
"Плохих людей нет" - высказывание из книг одного из моих любимых авторов. Читаю и верю

А подписи... как уже заметно по аватаре, лис я люблю, так что стихотворение в тему. Второе высказывание вчера лично мне презентовал наш Добрый Доктор, он вообще любит хорошо отзываться о знакомых - Мяука свидетель

Мне понравилось, похожу пока с ним

-->
Цитата: (Кейди) |
Второе высказывание вчера лично мне презентовал наш Добрый Доктор, он вообще любит хорошо отзываться о знакомых - Мяука свидетель Мне понравилось, похожу пока с ним -->
|
Подтверждаю! 
Первой моей подписью меня тоже наградил Добрый Доктор, правда по его же словам в "приватной беседе, не предназанченной для моих ушей", но я то услышала! Так что - пусть будет. 
А вторая - это просто размышления и вариация на тему отношений мужчины и женщины.
-->
Кстати, вот личное высказывание, в моем случае, как раз гораздо более приближено к моему мироощущению и отражает мое же видение себя со стороны. О как! Хотя очень часто мне хочется поменять "Я такая, какая есть" на "Девушка с веслом".
Я сначала не знала, что мне поставить в подпись. А потом всплыла в памяти фраза Лиса из "Маленького принца". По-моему, достаточно чётко, ясно и обо всём
SkyWalker
02.07.2005, 21:32
Моя подпись - это пожелание...
Каждый джедай не раз произносит его ежедневно...
Обе надписи - самоцитированние высказываний, олицетворяющих мои глубокие убеждения =))
На мой взгляд они вполне реалистичны...
Металлист
05.07.2005, 12:09
Цитата: (Wade) |
Обе надписи - самоцитированние высказываний, олицетворяющих мои глубокие убеждения =)) На мой взгляд они вполне реалистичны... 
|
А, значит подписи под аватарами тоже обсуждаем...
"Rover, wanderer, nomad, vagabond" - цитата из "Металлики". Это тоже про меня - человека, который не может найти своё место в жизни и в качестве проявления этой неопределённости кидается из одного угла страны в другой.
Blind Dragon
17.07.2005, 22:51
На данный момент - это мое мироощущение

.
Бывает такое, когда кажется, что нет ничего недостижимого, чувствуешь какую-то нереальную внутреннюю силу и неограниченность своих ограниченных возможностей
Моя подпись это фраза из пошаговой игры Код доступа: Рай. Раньше у меня аватарина была одной из мадам этой игрушки. А теперь фраза другой мадамы:) Когда играла, прямо в душу запало ее выражение:)
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=65
Просто хорошая песня.
Фраза про любофф - из розово-лирично-попсового (но оттого не менее любимого) кина "Кейт и Лео". Что означает, вроде, и так ясно. Пока я в это даже верю.
Диалог Львёнок-Черепаха всегда мне вспоминается, когда хорошо, тепло, солнышко светит, ничего делать не хочется... А так как я подобные состояния обожаю - предпочитаю вспоминать о них почаще.
Высказывание про ведьм взято из "Порри Гаттера", а точнее из второй его части про Мергиону Пейджер. Неоднократно устраивала "праздники" самостоятельно, так что тоже довольно правдиво...
Програмист програмисту рознь. Что и отображено в моей подписи.
Джедай SkyWalker, в вашем случае слово
"пребудет" пишется через
е, а не через
и.
Моя подпись - это цитата из "Мастера и Маргариты", слова Воланда, сказанные им Берлиозу. По-моему эти слова очень хорошо отражают действительность - в жизни можешь быть каким угодно крутым, но конец у всех один - деревянный ящик. Поэтому стоит меньше задумываться о собственной выгоде и больше делать добра окружающим, чтобы и в ящик лечь с чистой совестью.

-->

-->

-->
Я поменяла подпись. Значит надо и объяснить

Просто мне показалась очень подходящей фраза из песни Наутилуса "Если ты хочешь...". И вообще песня нравится, но всю вводить как подпись не захотелось.
Midnight_
18.08.2005, 22:02
А моя пшдпись гласит, что то, что вы видите, писала Я.
Цитата из Макса Фрая, книга "Мой Рагнарёк".
Диалог Одина и Улисса (он же Одиссей), очень порадовала и позабавила такая версия биографии бога
Kain Darkness
18.08.2005, 23:07
Свою подпись эту я придумал сам недавно...
Точнее додумал немного. Но все равно сам ))))
Angel Al
29.08.2005, 23:15
А моя подпись это моё личное убеждение. Сколько бы люди из себя не строили, больше, чем вирусом для Земли - они всё равно не станут.
Если бы у человека были крылья, они бы мешали ему ползать.
Иллаира aka НеМёртвая
11.09.2005, 17:31
Моя подпись - любимая фраза из "АРИИ". Песня "Беги за солнцем". Вдохновляет и вселяет мужество.
" я тебе не кис-кис" - новая присказка 354МКШИ, повторяемая изо дня в день....

Песня из Бременских стала девизом моей жизни, очень помогает когда тяжело....
Про королей - это от моего увлечения пофигизмом и "наёмничеством", когда мне казалось, что ничего на этом свете меня не держит на коротком поводке. Кроме того, дань уважения одному из любимейших литературных персонажей.
"Quod erat demonstrandum..." Раньше на его месте было "Свобода, честь, будущее.", но вследствии потери двух состовляющих девиза пришлось его сменить на "Что и требовалось доказать..."
Dr.Wisdom
24.09.2005, 20:07
Недавно поменял.
Была фыр to фыр, dust to dust - я думяю всем известное высказывание плюс некоторая "игра клавиш" (напиши ash с русской раскладкой)
Новая подпись - опять игра слов. Mercenary - наемник, от mercy - грязный. Mercy - милосердие. Mercynary. Вот так. Кто поймет, тот поймет, сотальные мыслят банально.
Приветствую. Моя подпись - это отрывок из моего любимого стихотворения Авдониной М.
М. АВДОНИНА
ВОСПОМИНАНИЕ
Где сражались с тобою плечом мы к плечу?
Ты не помнишь? И я позабыл.
Помню я - ты ударил клинком по мечу,
Что нацелен мне в голову был.
Да, осталась зарубка тогда на клинке...
Помню, битва была горяча,
И закат отражался в широкой реке,
Алым блеском играл на мечах.
Помню - не было вражьему войску числа,
Плыл над полем клубящийся дым.
Помню я - когда в щит твой вонзилась стрела,
Ты сказал: "Ничего, устоим!"
Длился бой, и закатный тускнеющий свет
Утонул в наступившей ночи...
Мы погибли в той битве? А может быть, нет?
Нет ответа, и память молчит.
Как же звали тогда и тебя, и меня?
Кем мы были в те давние дни?
В старых песнях, в легендах звучат имена -
Может, нашими были они?
Что за битва была? - Битва Света и Тьмы.
А когда это было? - Давно.
Вспомнить все не сумеем, наверное, мы,
Но и все нам забыть не дано.
Снова память о прошлом всплывает из снов.
Век иной, но я верить хочу:
Если грянет сражение грозное вновь,
Будем биться плечом мы к плечу.
Подпись это всегда - настроение, настроение - состояние души...
Elizabeth
19.11.2005, 23:17
Моя подпись, наверное, отражает объектиную реальность всего происходящего в мире. Хотя я в этом не уверена... очень хорошая французская пословца и кстати очень умная
Наконец-то нашёл себя! Моя подпись - это цитата из песни группы Sentenced, альбом Crimson, песня Broken.
zvezdo4et
15.12.2005, 14:35
Хмм, что же означает моя подпись? Знаете, я думаю, что здесь присутствующие и сами найдут ответ на этот вопрос
mistelen
23.12.2005, 15:48
Моя подпись,наверно о том,что нет смысла бороться с тем, что будет всегда и не важно в каком виде.
Ракша Сатана
29.01.2006, 18:39
Моя подпись - песня Высоцкого "Охота на Волков". Моя любимая песня.
Ну а моя подпись - это моё любимое стихотворение И. Губермана.
Black Hag
31.01.2006, 16:52
Карамба
01.02.2006, 22:39
Цитата из песни "Нежность" гр. "Шмели"...в первый строчке заложен философский смысл,совсем даже не глубокий!
Ну а во второй строке это Я!Без музыки не могу,она всегда со мной и иногда очень помогает!
Dark Lily
02.02.2006, 14:52
Gnothi seyaton - Познай себя (греч.)
Giacomo Kazanova
05.02.2006, 22:14
это одна из тех мыслей перед которыми я перклоняю колено! Это то что должен помнить каждый мужчина...
Biofreak
06.02.2006, 17:26
Слова из одной хорошей песни
И цитата из Кавказской пленницы

или откуда-то из той оперы
это из одной хорошей игры.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.