Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что означает ваша подпись?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ищущий
а моя просто говорит, что из любой ситуации есть выход
Withnail
Цитата
<<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>

grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif Бородато, не все равно жутка смихно!
Энно
Выдержка из слов Повелителей, "Отблески Этерны" Веры Камши.
Valitar
Моя просто правду говорит. Я астроном.
Джоуль
Гы-гы! =)))

А моя подпись... а что, разве гражданка Фафни не права? =))
Леди Элуймерилл
Мне просто понравился смысл песни группы Ольви "Уймись,душа". А эта фраза отражает уважение к праху мертвых и еще живых,которым тоже предстоит стать тем самым прахом...и поэтому им ставится крест. Для меня смысл таков
Redigar Argentum
Сейчас я просто нахожусь в престранном эмоциональном состоянии, как будто воюю сам с собой, и в то же время хочу мира...

Withnail
Моя подпись- стихи Г. Л. Олди (дуэт Громова и Ладыженского), которые написаны от имени девочки. Очень красиво, по-моему. Но все равно она вряд ли долго задержится. Вот линеечка мне оч нра!
Троица
Люди, все мы разные, и подписи отражают наши разные внутренние миры. Но все же все наши мысли прекрасны и достойны хорошей дозы чернил и пера... Поэтому мы и смотрим друг на друга, чтобы знать, что каждый из нас думает в своем мире...
Джас
Слова песни....как-то попало под настроение
Теня
Моя подпись, что-то вроде девиза, хотя её уже пора менять, так как я таки нашла дорогу  wink.gif
Ллиэн
А у меня сейчас старая добрая Ария...  smiley.gif Точнее, новая Ария с Беркутом, но это детали... Мои любимые строчки из "Там высоко"...
Эль
Смешно, но у меня в подписи - моя собственная однажды весьма удачно и под горячую руку придуманная фраза, точно отражающая мое отношение ко всему в мире и к религии в частности, особенно когда в какую-либо из них меня пытаются запихнуть всеми правдами и неправдами. И в конечном счете - я Кошка... wink.gif
Redigar Argentum
Теперь у меня в подписи мое четверостишие, оч удачно придуманное под настрой...
Zireael
Ну, первая часть подписи, думаю, всем ясна, таково мое отношение к чьим-либо, в том числе и моим, мыслям. А вторая - куплет из песни Тэм "Я расскажу тебе...", эти строки мне очень нравятся.
Никтополион
Великолепное стихотворение Николая Гумилева, отражающее, на мой взгляд, всю глубину фантазии...
Dying Sphinx
Я очень люблю песню Смысловых галлюцинаций "Вечно молодой". Слушая незамысловатый текст этого творения, мне почему-то постоянно кажется, что поют-то про меня...
Айвори
Это стихотворение поэтессы серебряного века Зинаиды Гиппиус. Когда я его прочитала, поняла, что оно про меня.
Redigar Argentum
Сейчас какой-то крик английской части моей души... А вообще то это можно было бы назвать вольным переводом моего стиха "Тьма или Свет?"...
Ллиэн
Мельница, "Ночная кобыла"... Мне показалось, что эти строчки больше всего подходят к моему нынешнему аватару rolleyes.gif
To Арг:
Цитата
А вообще то это можно было бы назвать вольным переводом моего стиха "Тьма или Свет?"...

Да, сходство определенно есть smiley.gif
Zireael
Моя нынешняя подпись - отрывок из песни Into the unknown из метал-оперы Avantasia. Он мне очень нравится.
deadman
А моя подпись означает, что всем нужно зайти и посмотреть новый форум Эйно-Лейн.
Линлайсс
А моя... из моих собственных, настроенных немного smiley.gif на ностальгию мыслей...
Литр(ЧёрныйРынок)
то ктоя и ранг в ролевых играх(мастер шут) собственно=)
Арион
А я просто насмотрелась гоблинского перевода ВЛ.
Познающая Тайны Миров
Только правда и ничего кроме правды. Ну.....это моё мировоззрение.
Йож
Я искал какое нить выражения про ежей grin.gif , а нашел польского афтора с фамилией Ежи, вот мне и понравилось одно из его изречений  smiley.gif
Redigar Argentum
Прикол, Йож!!! Тока Ежи - это имя или второе имя (типа отчества), не фамилия wink.gif
а моя нынешняя подпись - собственное шестистишие просто под настроение...
Аделаида
просто строчка(фраза)из песни "невеста палача"
Waylander
Очень понравились слова из песни "Idiot Prayer" ("Глупая Молитва"), они одновременно красивы и полны смысла. Не похожи на заурядные песни о любви. Да и на музыку они положены очень неплохую.

Впечатление слова производят то ещё, но в сопровождении чуть грустного мерного аккомпанемента гитары, скрипки, пианино... в общем, впечатление волшебное. Кроме того, песня прекрасно резонирует с моим девизом.  rolleyes.gif
Тёмная_Клер
Нажмите на подпись и узнаете)))
Deidare
Мне кажется от этих строчек веет свободой. Очень подходит под мое настоящее настроение.
Верба
Фраза из Амброза Бирса (Толковый словарь сатаны.). Занимательное произведение
Волч
"Зло перестало быть хаотичным. Перестало быть слепой и стихийной силой... Сегодня Зло правит законами - ибо законы служат ему. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, поскольку о нем, Зле, подумали, заключая эти договоры"©Геральт из Ривии
Во-первых,то,что мне нравится игра "Ведьмак"
Во-вторых,то,что я почти согласен с Геральтом...
layal-blackbird
А то что я немного романтик, потриот, ну и люблю забивать на страхи так недавно стах высоты преодолел.
Лутшеб этого не делал теперь прёт с парашютом попрыгать а времени нет обидно :`(
Яххана
Так-с, что у меня написано.... Первое - стих Аполлона Майкова, который мне просто очень нравится. Так описано то, что есть на самом деле - человек довольно ничтожное существо и вечно будет падок на временные наслаждения. Второе - это по большей части описание меня grin.gif
Aderus
Почти тоже самое что и девиз. Будь собой до конца и не смотря ни на что!!))
Одиночка
Эти слова из песни, которую я нашла случайно, но они очень подошли под моё нынешнее состояние.
Тёмная_Клер
Теперь в моей подписи появились строчки из песни Вальс группы Отто Дикс. Что ж, эти строки очень соответствуют мне.
АleX
Итак, по порядку)
С первой и второй цитатой все ясно, третья значит гордость за свою "человечность", а четвертая - просто правда =)
Что касается юзербаров...
2)Ненависть к эльфам
3)Любимые музыкальные стили - металкор, хардкор, рэпкор.
Яххана
Дорвался пещерный человек до юзербаров. Напихала кучу ерунды (больше постеснялась). Мне нравиться творчество Lumen, Amatory, я люблю Булгакова и я смотрю Наруто (здорово настроение повышает).
А текст песни группы E-Sex-T "Проще и лучше"... это я сейчас, мои мысли, чувства (мрачновато, но как-то радоваться нечему).
Корзи
У меня, думаю, все понятно. Скромное такое признание в любви. Да, я себя очень люблю. Ленточка - просто так, ну а за юзик Аду спасибо. Кто не знает, я Корзи. wink.gif
Линлайсс
У меня вроде бы ничего особенного smiley.gif. Отрывок из стихотворения, собственного сочинения, потом, готическая розочка, очень уж она мне понравилась =), затем, юзербар, сделанный Адерусом smiley.gif, ну и на последок, вот такой вот ползающий чудик, которого я стыбрила с одного китайского форума grin.gif.
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Первое высказывание известного высшего вампира в подписи, т.к. я с ним согласен...
Затем линейка, в которой отсчитывается время, сколько мы пробыли вместе с моей любимой...
Затем бигбар с именем моего персонажа в Тайномирье(с активной ссылкой на анкету оного)...
И напоследок юзербар с моим любимым браузером... Ура, товарищи!
Красный Лис
Сначала одна из моих любимых фраз-перед-главой из М.И.Ф.а...
Потом знак гильдии, в которой я состою в здешней игре...
И последнее - мой Bigbar.
Alan Capcake
Первая цитата это неплохо описывает отношение моего персонажа к ворам и спекулянтом благо это средневековье, и правосудие здесь свершается очень быстро. Остальные две цитаты отлично описывают как мое мировоззрение, так и мировоззрение данного персонажа все просто. Ну, а последние в комментариях не нуждается знак гильдий, в которой состою ну или почти состоя, осталось лишь мучильню пройти, но это детали.
Margo
А у меня... И так всё, по-моему, более чем понятно. ))
Dying Sphinx
Первый юз - моё маааленькое хобби. А вообще меня просто оформление его прикалывает. Только тсссс!..
Второй юзербар - моё естество, да и к тому же обожаю сочетание кроваво-красного с чёрным...
Третий юзик - это означает одновременно две вещи: то, что я любитель группы "Люмен" и просто-напросто То, за что надо бороться.
Четвёртый. Меня откровенно приколола рожица того чудака, а ещё сам я, по ходу, неформал... Хотя ХЗ - могу и кое-что из рэпа послушать, и из клубного чё-нить. Но вот попсу -такую, какая она сейчас есть - я отвергаю стопудово smiley.gif
Дальше идёт отрывок из песни люмена - "Пока ты спал". Он выражает мою позицию. Именно так, на мой взгляд, выглядит "Правда?!"...
Ну а далее всякая дребедень: ссылка на сборник моих стихотворений, поэтическая линейка с каждодневынм стихом (всё забываю её удалить...), ещё одна линеечка, которая отображает,что я люблю больше всего на свете; ну и Знак Гильдии Хаоса - должность Рашера.
Воть и всё)) Эх, надо бы обновиться...
Ролери*PadfooT*
Первая фраза, где-то вычитала у фашистов, ( я их тоже не люблю, но фразочка понравилась).
А вторая с плаката с волками, который весит в моей комнате.
Рокси
Моя подпись значит то, как надо жить. Но я так не могу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.