а моя просто говорит, что из любой ситуации есть выход
Withnail
20.07.2007, 21:35
Выдержка из слов Повелителей, "Отблески Этерны" Веры Камши.
Valitar
26.07.2007, 21:27
Моя просто правду говорит. Я астроном.
Гы-гы! =)))
А моя подпись... а что, разве гражданка Фафни не права? =))
Леди Элуймерилл
03.08.2007, 20:50
Мне просто понравился смысл песни группы Ольви "Уймись,душа". А эта фраза отражает уважение к праху мертвых и еще живых,которым тоже предстоит стать тем самым прахом...и поэтому им ставится крест. Для меня смысл таков
Redigar Argentum
12.08.2007, 16:24
Сейчас я просто нахожусь в престранном эмоциональном состоянии, как будто воюю сам с собой, и в то же время хочу мира...
Withnail
12.08.2007, 16:30
Моя подпись- стихи Г. Л. Олди (дуэт Громова и Ладыженского), которые написаны от имени девочки. Очень красиво, по-моему. Но все равно она вряд ли долго задержится. Вот линеечка мне оч нра!
Люди, все мы разные, и подписи отражают наши разные внутренние миры. Но все же все наши мысли прекрасны и достойны хорошей дозы чернил и пера... Поэтому мы и смотрим друг на друга, чтобы знать, что каждый из нас думает в своем мире...
Слова песни....как-то попало под настроение
Моя подпись, что-то вроде девиза, хотя её уже пора менять, так как я таки нашла дорогу
А у меня сейчас старая добрая Ария...

Точнее, новая Ария с Беркутом, но это детали... Мои любимые строчки из "Там высоко"...
Смешно, но у меня в подписи - моя собственная однажды весьма удачно и под горячую руку придуманная фраза, точно отражающая мое отношение ко всему в мире и к религии в частности, особенно когда в какую-либо из них меня пытаются запихнуть всеми правдами и неправдами. И в конечном счете - я Кошка...
Redigar Argentum
03.09.2007, 17:25
Теперь у меня в подписи мое четверостишие, оч удачно придуманное под настрой...
Zireael
12.09.2007, 21:42
Ну, первая часть подписи, думаю, всем ясна, таково мое отношение к чьим-либо, в том числе и моим, мыслям. А вторая - куплет из песни Тэм "Я расскажу тебе...", эти строки мне очень нравятся.
Никтополион
12.09.2007, 22:34
Великолепное стихотворение Николая Гумилева, отражающее, на мой взгляд, всю глубину фантазии...
Dying Sphinx
26.09.2007, 21:18
Я очень люблю песню Смысловых галлюцинаций "Вечно молодой". Слушая незамысловатый текст этого творения, мне почему-то постоянно кажется, что поют-то про меня...
Это стихотворение поэтессы серебряного века Зинаиды Гиппиус. Когда я его прочитала, поняла, что оно про меня.
Redigar Argentum
13.10.2007, 22:02
Сейчас какой-то крик английской части моей души... А вообще то это можно было бы назвать вольным переводом моего стиха "Тьма или Свет?"...
Мельница, "Ночная кобыла"... Мне показалось, что эти строчки больше всего подходят к моему нынешнему аватару
To Арг:
Цитата
А вообще то это можно было бы назвать вольным переводом моего стиха "Тьма или Свет?"...
Да, сходство определенно есть
Zireael
17.10.2007, 13:14
Моя нынешняя подпись - отрывок из песни Into the unknown из метал-оперы Avantasia. Он мне очень нравится.
deadman
11.11.2007, 20:11
А моя подпись означает, что всем нужно зайти и посмотреть новый форум Эйно-Лейн.
Линлайсс
15.11.2007, 11:12
А моя... из моих собственных, настроенных немного

на ностальгию мыслей...
Литр(ЧёрныйРынок)
15.11.2007, 23:22
то ктоя и ранг в ролевых играх(мастер шут) собственно=)
А я просто насмотрелась гоблинского перевода ВЛ.
Познающая Тайны Миров
20.11.2007, 14:49
Только правда и ничего кроме правды. Ну.....это моё мировоззрение.
Я искал какое нить выражения про ежей

, а нашел польского афтора с фамилией Ежи, вот мне и понравилось одно из его изречений
Redigar Argentum
23.11.2007, 16:36
Прикол, Йож!!! Тока Ежи - это имя или второе имя (типа отчества), не фамилия

а моя нынешняя подпись - собственное шестистишие просто под настроение...
Аделаида
05.12.2007, 20:15
просто строчка(фраза)из песни "невеста палача"
Waylander
05.12.2007, 23:26
Очень понравились слова из песни "Idiot Prayer" ("Глупая Молитва"), они одновременно красивы и полны смысла. Не похожи на заурядные песни о любви. Да и на музыку они положены очень неплохую.
Впечатление слова производят то ещё, но в сопровождении чуть грустного мерного аккомпанемента гитары, скрипки, пианино... в общем, впечатление волшебное. Кроме того, песня прекрасно резонирует с моим девизом.
Тёмная_Клер
09.12.2007, 15:17
Нажмите на подпись и узнаете)))
Deidare
11.12.2007, 17:21
Мне кажется от этих строчек веет свободой. Очень подходит под мое настоящее настроение.
Фраза из Амброза Бирса (Толковый словарь сатаны.). Занимательное произведение
"Зло перестало быть хаотичным. Перестало быть слепой и стихийной силой... Сегодня Зло правит законами - ибо законы служат ему. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, поскольку о нем, Зле, подумали, заключая эти договоры"©Геральт из Ривии
Во-первых,то,что мне нравится игра "Ведьмак"
Во-вторых,то,что я почти согласен с Геральтом...
layal-blackbird
22.12.2007, 1:08
А то что я немного романтик, потриот, ну и люблю забивать на страхи так недавно стах высоты преодолел.
Лутшеб этого не делал теперь прёт с парашютом попрыгать а времени нет обидно :`(
Так-с, что у меня написано.... Первое - стих Аполлона Майкова, который мне просто очень нравится. Так описано то, что есть на самом деле - человек довольно ничтожное существо и вечно будет падок на временные наслаждения. Второе - это по большей части описание меня
Почти тоже самое что и девиз. Будь собой до конца и не смотря ни на что!!))
Одиночка
03.01.2008, 21:52
Эти слова из песни, которую я нашла случайно, но они очень подошли под моё нынешнее состояние.
Тёмная_Клер
15.01.2008, 23:45
Теперь в моей подписи появились строчки из песни Вальс группы Отто Дикс. Что ж, эти строки очень соответствуют мне.
Итак, по порядку)
С первой и второй цитатой все ясно, третья значит гордость за свою "человечность", а четвертая - просто правда =)
Что касается юзербаров...
2)Ненависть к эльфам
3)Любимые музыкальные стили - металкор, хардкор, рэпкор.
Дорвался пещерный человек до юзербаров. Напихала кучу ерунды (больше постеснялась). Мне нравиться творчество Lumen, Amatory, я люблю Булгакова и я смотрю Наруто (здорово настроение повышает).
А текст песни группы E-Sex-T "Проще и лучше"... это я сейчас, мои мысли, чувства (мрачновато, но как-то радоваться нечему).
У меня, думаю, все понятно. Скромное такое признание в любви. Да, я себя очень люблю. Ленточка - просто так, ну а за юзик Аду спасибо. Кто не знает, я Корзи.
Линлайсс
06.02.2008, 9:35
У меня вроде бы ничего особенного

. Отрывок из стихотворения, собственного сочинения, потом, готическая розочка, очень уж она мне понравилась =), затем, юзербар, сделанный Адерусом

, ну и на последок, вот такой вот ползающий чудик, которого я стыбрила с одного китайского форума

.
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
06.02.2008, 17:25
Первое высказывание известного высшего вампира в подписи, т.к. я с ним согласен...
Затем линейка, в которой отсчитывается время, сколько мы пробыли вместе с моей любимой...
Затем бигбар с именем моего персонажа в Тайномирье(с активной ссылкой на анкету оного)...
И напоследок юзербар с моим любимым браузером... Ура, товарищи!
Красный Лис
07.02.2008, 10:13
Сначала одна из моих любимых фраз-перед-главой из М.И.Ф.а...
Потом знак гильдии, в которой я состою в здешней игре...
И последнее - мой Bigbar.
Alan Capcake
07.02.2008, 11:17
Первая цитата это неплохо описывает отношение моего персонажа к ворам и спекулянтом благо это средневековье, и правосудие здесь свершается очень быстро. Остальные две цитаты отлично описывают как мое мировоззрение, так и мировоззрение данного персонажа все просто. Ну, а последние в комментариях не нуждается знак гильдий, в которой состою ну или почти состоя, осталось лишь мучильню пройти, но это детали.
А у меня... И так всё, по-моему, более чем понятно. ))
Dying Sphinx
28.02.2008, 16:17
Первый юз - моё маааленькое хобби. А вообще меня просто оформление его прикалывает. Только тсссс!..
Второй юзербар - моё естество, да и к тому же обожаю сочетание кроваво-красного с чёрным...
Третий юзик - это означает одновременно две вещи: то, что я любитель группы "Люмен" и просто-напросто То, за что надо бороться.
Четвёртый. Меня откровенно приколола рожица того чудака, а ещё сам я, по ходу, неформал... Хотя ХЗ - могу и кое-что из рэпа послушать, и из клубного чё-нить. Но вот попсу -такую, какая она сейчас есть - я отвергаю стопудово

Дальше идёт отрывок из песни люмена - "Пока ты спал". Он выражает мою позицию. Именно так, на мой взгляд, выглядит "Правда?!"...
Ну а далее всякая дребедень: ссылка на сборник моих стихотворений, поэтическая линейка с каждодневынм стихом (всё забываю её удалить...), ещё одна линеечка, которая отображает,что я люблю больше всего на свете; ну и Знак Гильдии Хаоса - должность Рашера.
Воть и всё)) Эх, надо бы обновиться...
Ролери*PadfooT*
28.02.2008, 23:03
Первая фраза, где-то вычитала у фашистов, ( я их тоже не люблю, но фразочка понравилась).
А вторая с плаката с волками, который весит в моей комнате.
Моя подпись значит то, как надо жить. Но я так не могу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.