Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что означает ваша подпись?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
котёнок
Моя подпись о том, что настоящие друзья познаются в общении.
Glowren
Моя подпись олицетворяет многие события в одном. О том, что все мы, натворив нечто, просим прощения. И не всегда нас прощают.
Пферцегентакль
Моё жизненное кредо. Правдо сформулировал его не я, а один кино-злодей перед там как рухнуть с вертолёта))
Tatiana007
Вначале это была просто фраза, которая мне очень понравилась...а потом я над ней задумалась и поняла, что в этой фразе действительно отражен мой внутренний мир... Вот так все сложно...
Дистригиллятор
А я не знаю, что значит моя подпись. Я сам её сочинил, но я уверен, что она что-то значит очень глубокое... Например, чтоб стать героем, надо быть сильным, мудрым, гениальным, чистым и даже чуточку психом))...или нет?
Лорд Дэвилис n.
Не более, чем отображение сути того, кто я есть здесь.
Санни
Цитата
Например, чтоб стать героем, надо быть сильным, мудрым, гениальным, чистым и даже чуточку психом))...или нет?

Чаще всего - нет. Хотя понятия НЕ имею, каких героев вы имеете в виду. Например, для кого-то Цезарь - герой. Хотите сказать, что он чист или псих? К нему подходит только то, что он - сильный. Сильный воин и политик.
А иногда героями считают тех, кто предает вовремя своих. Фразу "вовремя предать - это НЕ предать, а предвидеть" - еще никто НЕ отменял.
И очень часто героями становятся те, кто о геройстве НЕ думает вовсе. Так было и в литературе, и в жизни.
Merlin8
Цитата(Дистригиллятор @ 11.02.2011, 14:50) *

А я не знаю, что значит моя подпись. Я сам её сочинил, но я уверен, что она что-то значит очень глубокое... Например, чтоб стать героем, надо быть сильным, мудрым, гениальным, чистым и даже чуточку психом))...или нет?

мне кажется что Герой - это не столько соединение всех 5-ти. Просто каждый из этих пяти может быть героем. Дикая смесь разных качеств - не знаю, герой ли это. У него рук не хватит нести 10 предметов и умений))
Реанимация По Факту
хм...
Означает то, что интернету нельзя верить... И то, что дедушка Ленин был умным и зрил в корень хД
Polidopoli
это слова песни в честь дракона на аватаре
Эндер
Нашел, где вставить подпись! А означает она мою глубочайшую веру в вечность Любви, которой и сотворен этот мир.
Ястер
Пишу стихи-фэнтези и пытаюсь писать песни)
С песнями сложнее, но я не устаю пробовать
Maryka
Ну моя подпись (вернее мои юзербары) говорят о том, что я любительница онлаин игр, особенно Wow и La2, но WoW, я предпочитаю больше  derisive.gif
добрый зомби
Строки из окончания одной из поэм Маяковского, выражающие исторический факт.
Небесный странник
У всех такие объёмные и содержательные подписи, я прямо в растерянности)
Даже не знаю, может бежать срочно и  вписать что-то более умное?!)
Вообщем... Не стоять на месте, это значит двигаться, желательно вперёд, а это значит много новой информации! А кто владеет информацией, тот владеет миром!))
Maryka
Небесный странник, совершенна с Вами согласна, что тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Но услышала бы нас моя знакомая, сказала бы, что слишком много информации знать не прилично, а вот поспорить с этой цитатой не может smiley.gif
Андарин
Обожаю латинский язык! Поэтому мой жизненный принцип звучит так:
Ab alteri expectes,alteri quod feceris! - Жди от другого то, что ты сделал ему сам! mda.gif
JohnNorton
Ну у меня просто интересный блог, где можно найти новые хорошие фэнтези книжки, когда все уже перечитал smiley.gif
Волх Всеславович
Моя подпись - немецкая поговорка, означающая "Ничто в этом мире не делается без денег".
Max
а подпись обязательна?
Anatole
Пока не определился. Ничего более-менее тематического в голову не приходит =)
Rininelle
Ну, у моей подписи смыслов можно найти не так уж мало... Я даже не знаю, что именно подразумевал автор этих строк. Лично для меня это смысл всей песни - прекрасное в ужасном, любимое в отвратительном, неоднозначность любого явления... Ну, и совместимость несовместимого, разумеется. Вся я, пожалуй.
Мрачный
Стих,что придумал,создавая эту личность.
Morne
То, что не стоит бежать впереди поезда smiley.gif
Pardus
Глубокий философский смысл...

И написано красиво, в стихах.
Аларик
А у меня подписи нет. Не придумал еще wink.gif Старые, из старых... Как бы это сказать... "Кусочков жизни" оставлять неохота, а новые не сообразились еще.
Дэллин Гоблодав
Понравившаяся мне цитата из другого вебкомикса, "A modest destiny".
Filit
Отражает мой характер. Хотя всё не так уж страшно grin.gif
DarkQueen
То, что у меня есть мечта)))
Но не в точности та, что у Мартина Лютера Кинга)
Эр.Ми.
...........моя подпися.....этя внезапная мысль посетившая мою гловешку,когда казалось,что жизнь катится к черту......а на виду был топор.....это наводило на мысль,согласны....тем более,что сама я еще собиралась жить.... tease.gif
Black Mage
Цитата из комикса "8-Bit Theater". Часто близка по настроению)
Shishkodryomov
у меня нет подписи. Я неграмотный
Sturm
Est sularus - oth Mithas - Моя честь - моя жизнь!
Боброгнев
Хм, первая фраза из песни "Было время" группы Реанимация, слова за душу задели просто.
Roman
Рад вступить в клуб ценителей)))
bloodninja
"Кровь можно смыть только кровью"
Троян
Моя подпись отражает правду жизни.
Некто Кто-то
мой стих.......видение мира,скажем такpardon.gif
Askel
Своеобразное выражение духа свободы))
daos
Моя подпись означает, что я грамотный человек и могу подписаться, а не ставить крестик
daos
А вот интересно, кто пил из одного ручья? Турбины с другими белыми офицерами? Или с красными?

Цитата(Ольга @ 27.06.2005, 15:48) *

А она действительно воплощает твоё мироощущение??

Вообще, имхо, подпись выбрана правильно, если она отражает взгляды на жизнь и философию человека. smiley.gif

Vedma
я свою подпись взяла из фильма "Пираты Карибского моря"
Nighttingale
Ну, вторая часть - это результат долгого наблюдения за людьми. И с каждым примером моя вера в эту фразу все увеличивается.
Первая часть - это жизненый опыт, полученый за мой пока недолгий жизненный путь. victory.gif  Хотя, могу добавить, что при хорошем подходе можно легко слезть с метлы и выростить заново крылья. Правда, не всегда белые acute.gif
spamboy
Моя подпись это ссылка на любимый сайт про эльфов вот так.
alejandro_silver_wolf
моя подпись - это 5-минуктный экспромт по моему отношению к фентези как к жанру smiley.gif
Айдис
Моя подпись - это одно из моих любимейших высказываний Бернарда Шоу.
Amateur
А я использовал в качестве подписи стих из книги Элисон Бэрд ,,Камень звёзд,,
Нефритовый Воин
Сообщения удалены
Strange lord
стиль жизни ok.gif
Hailag
Подпись  -  " Над ночными туманами - не обманет " ) 

В принципе - девиз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.