катастрофа
19.02.2006, 16:10
моя подпись означает что я надеюсь стать тем, кем должна быть. Надеюсь найти свое место и остаться на нем. Трудно объяснить, но я счатаю себя волком по жизни в психологическом плане
Ндаа...А моя означает состояние окружающих и меня лично! Подпись не менялась со времен устройства банкета в теме "Нейтральная территория"!
А вот я, в отличии от Жаи постоянством не отличаюсь.
Моя новая подпись - это опять цитата из творчества группы Sentenced (песня Bleed (ну нравятся мне их тексты, что ж тут поделаешь

)). Эта подпись - логическое продолжение первой.
deleted_
20.02.2006, 22:06
Моя подпись просто логическая ниточка, объясняющая мое состояние тела (в фэнтези) и души (в реальности).
Моя подпись - фраза доктора Лектера из фильма "Ганнибал", одного из моих любимых. И я с ней совершенно согласна.
Моя означает, что никому не понять вампира...потому что вампиры особые существа( про других я ниче плохого не говорю, остальные существа тоже хороши собой )...чтобы понять вампира, нужно быть им...
Ghost of blood
19.03.2006, 20:45
ето написало около 40 человек ...
писали из-за игры.... сетевая игра и там был создан некий клан (Немзис) он был очень скрытный и тихий.. и некого невоспринимал ...
ну вошем там описана наша политика
Ульрих фон Лихтенштейн
23.03.2006, 8:49
Девиз по жизни.
deleted_
28.03.2006, 1:59
Поменял подпись на более шуточную. Спасибо Всаднику за смайлы

.
Моя подпись - текст песни широко известной в узких кругах группы АрдА, "Крылатая тьма"
Я свою подпись в 9 лет придумал и теперь её везде использую!
Иллаира aka НеМёртвая
06.05.2006, 8:47
Моя новая подпись - цитата из Пратчетта
Моя любимая подпись- цитата непонятного автора. Стих мне очень понравился, и именно этим принципом я руководствуюсь по жизни.
Gabriel
09.05.2006, 16:59
Поменяла подпись на более короткую, но весьма подходящую.
Воть:
You must give me back my life!!!!! Don’t…You must!!!!! Why?.. Please, give back!!!!! You are I… I am you…For ever…No!!!!! Yes…I kill you!!! You don’t…Why!!!?!!! Because…You are I…No!!!! What do you do!!!?!! No!!!!! Give back my body!!!! Now!!!! I don’t…You are none… For ever…
Она является отрывком из английского текста из интересненькой психологической книженции о раздвоении личности. Коротко и просто. Мне нравится…
Надеюсь, она у меня надолго задержится в отличии о прошлой, а то я точно здесь своими сообщениями всех задолбаю…
Цитата
You must give me back my life!!!!! Don’t…You must!!!!! Why?.. Please, give back!!!!! You are I… I am you…For ever…No!!!!! Yes…I kill you!!! You don’t…Why!!!?!!! Because…You are I…No!!!! What do you do!!!?!! No!!!!! Give back my body!!!! Now!!!! I don’t…You are none… For ever…
Уфф...

А что это за книга?

ИМХО, лучше просто напишите тоже самое по-русски
А моя подпись- это цитата из стихотворения Мирослава Дивича "Три пути". В данный момент жизни я нахожусь на развилке какой ВУЗ выбрать, чтобы поступить на подготовительные курсы, отсюда и три пути, хотя конечно их на самом деле куда больше.
В данный момент моя подпись - это название песни малоизвестной финской группы Diabolos Rising
Моя подпись-нечто среднее между жизненным кредо и несбывшейся мечтой.Хоть бы какому-нибудь буржую жизнь бы испортить!
Моя нынешняя подпись это стихи из песни Butterfly Temple. Отражает мой взгляд на мир.
Тот, кто падает в прпасть, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни искали то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не смогут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти."
Над пропостью во ржи.
Gabriel
30.06.2006, 18:13
А вот эту мою подпись моя сестренка сотворила. Оч мне нравится. Вот только эсли она про это узнает - мне, мягко говоря, крышка
Мой девиз тоже является отрывком из ее творения.
ЗЫ Reilyn, мне твоя подпись оч нравится! Не смей менять!
Моя нынешняя подпись, сочинена мною. Вообщем-то это просто рассказ обо мне и усё.
Zireael
10.07.2006, 15:33
Хорошо уметь стихи писать... Я вот не умею, так чужие брать приходится.
Обе цитаты из Сапковского. Означают одно: главное в моей жизни - надежда и еще раз надежда.
А я опять поменял подпись.

Теперь это цитата из творчества группы Royal Hunt. Песня называется Judgement Day. Перевод взят с одного металлического сайта.(уже не помню, с которого)
Диего Алламо дель Кастельмарра
17.07.2006, 15:02
Моя подпись-это напоминание самому себе о том,что я действительно не засранец...
Цитата(Диего Алламо дель Кастельмарра @ 17.07.2006, 16:02)

Моя подпись-это напоминание самому себе о том,что я действительно не засранец...
Тематика взята из О.Панкеевой.
Моя подпись-песня панк-рок (да простит мне Диего эти слова!)группы ТАРАКАНЫ! ,пестня "тишина-это смерть",альбом "Ракеты из России"(2005г)
Моя новая подпись - практически мой девиз, хотя и жалко было заменять то клёвое стихотворение!
18.07.2006, 16:17
BAROS:
Ладно,прощу тем более,что эта песня одна из нескольких нормальных.
Кстати подпись из Арды тебе бы лучше подошла...
Цитата(Диего Алламо дель Кастельмарра @ 18.07.2006, 17:17)

BAROS:
Ладно,прощу тем более,что эта песня одна из нескольких нормальных.
Кстати подпись из Арды тебе бы лучше подошла...
(Гордо) :Я снова прекращаю черепеть!
А я выпендриваться не ляблю! =)
19.07.2006, 23:16
А моя новая подпись основывается на моих политических убеждениях.
ДАЕШЬ МОНАРХИЮ И ЦАРЯ-БАТЮШКУ!!!
Цитата(Диего Алламо дель Кастельмарра @ 20.07.2006, 0:16)

ДАЕШЬ МОНАРХИЮ И ЦАРЯ-БАТЮШКУ!!!
ЦАРЬ FOREVAAAAA!!!!!!!!!!!!КОМУНИЗМ MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gone Night
05.08.2006, 11:41
Хех, я тоже думаю, что все же с монархией все было бы лучше)
А моя подпись - это строки из моего же стихотворения, ну а что означаютъ и так понятно))
Gabriel
05.08.2006, 14:05
А моя новая подпись так-же принадлежит сестренке... и говорит сама за себя... воть...
Моя подпись - это состояние моей души
А моя подпись означает лишь то, что там написано - я люблю Томика и хотел бы остаться в живых ради нее...
Ты останешься Жив!
А моя подпись- это цитата из книги Пратчета, которую сказал Смерть в ответ на вопрос Где справедливость?(или что-то типа)
Эол Темный Эльф
08.03.2007, 21:43
а моя означяет хитрость, что можно прикрываться маской уверенности в трудных для себя моментах
Withnail
08.03.2007, 22:43
Моя подпись раскрывает мой характер и увлечения. Плюс включает в себя изменяемую часть вроде линеечки или сегодняшнего обращения. Фактически, это то, к чему я стараюсь привлечь внимание народа. Как, наверно, и у большинства.
FRAGNATIC
10.03.2007, 1:09
Моя подпись - это эпилог к пока ещё не законченной трилогии одного великого (по моему мнению) писателя... Ну и усё
Ничего она не означает, просто стихи из Есенина.
Withnail
20.03.2007, 23:28
Уверен, что из Есенина? Что-то по стилю не похоже...И по подбору лексики...Ты уверен, что ни с чем не перепутал?
На 390%! Могу книгу дать!
Withnail
22.03.2007, 22:59
ДАВАЙ!
Иллаира aka НеМёртвая
23.03.2007, 10:04
Может, повторюсь, но моя подпись - цитата из "Безумной Звезды" Пратчетта. Слова, которые произнёс Смерть, глядя на обезумевшую толпу...
Моя подпись - цитата из "Баллады о времени" Высоцкого.
А теперь у меня Кипелов. Цитата из песни "Не сейчас".
Anima Fera
05.05.2007, 13:19
Моя подпись - начало стихотворение.
Скажешь один раз глупость, а потом поймешь, как много эта глупость для тебя значит...
Ну вот и все…
Погасли свечи…
Вечер близко,
Он стоит за моею спиной
Босой.
Ну вот и все.
Я ждала нашей встречи,
Как ребенок – ириски,
Забывая, что это такое –
Покой.
Вот и все!
Я не верю себе,
И закрою глаза,
Чтоб не видеть огня
И тебя.
И лицо –
Не смотри! – не слеза… -
Повернулось к судьбе,
Она манит меня
От тебя
Я уйду.
Ты не жди – не вернусь,
В этот дом.
Мне не нужно войны –
Цены
За звезду –
От нее отрекусь
Буду лишь при своем –
Для сердец не нужны
Лгуны.
Ложь от звезд –
В это так тяжело
Поверить и это принять
Но мосты уж давно сожжены –
Пути спасены.
Выбор прост –
Не сушите весло!
На корабль мы вернемся опять.
Я опять вижу сны,
Если нет ни мостов, ни преград –
Мы закончим парад
И в мечте о просторе
Наконец выйдем к морю,
Проплывая по кромке луны…
Withnail
06.05.2007, 21:11
Чьё стихотворение-то?
Lady Morrigan
18.07.2007, 11:12
Моя подпись отражает мой внутренний мир
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.