Индевет
06.03.2008, 21:06
Про жизнь - а разве не так надо жить?
Про Айнулиндалэ - кайфная фраза, мне жутко понравилась.
Про Сильмарилл и Феанора - то же самое. Зато какой способ пожелать кому-нибудь изощренной смерти!
Сигурд Ингварсон Изменившийся
08.03.2008, 21:50
Первая подпись- сильно сжатое боевое заклинание из романа Ф. Чешко "Ржавое зарево". Вторая- мой заговор, написанный в древнеславянском стиле. Его миссия- усилить действие заклинания, привлекая силу упомянутых Богов. Зачем оно, это заклинание? - Низачем! Просто чту традиции предков, которые не начинали не одного серьезного дела без заговора, а позже- без молитвы.
Eternity
09.03.2008, 13:13
А я тут решила сама себе пару строчек посвятить. Очень четко про меня. Иной раз ночами не сплю, хочется кой-кому по роже дать. А так я очень мирная
Смотрю на звезды
19.06.2008, 1:24
просто любимая строчка из любимой песни любимой группы Наутилус...
Четыре строки из песни "The Show Must Go On" группы "Queen". Объяснять смысл не буду, он и так очевиден.
Далее бигбар, его специально для меня сделали на одном сайте. На юзе мой, так сказать, неофициальный девиз ася и снова Лестат.
Потом юз с того же сайта, просто понравился вот я его и прилепил)
Следущие творения вышли из под моей мышки. Просто поэксперементировал немного с картинками и получил что получил
Охотник Гильдии тоже мой) неохота снимать хоть и гильдии умерли, но но но)))
Вот и всё))
Четверостишие моё ...А означает ...Не пытаясь возвеличить себя, пытаюсь понять мир .
Gordana
02.08.2008, 13:32
Ангел и Демон... Только вот демоничного в нас гораздо больше))
Дарт Вейдер
16.08.2008, 2:31
Первое - фраза Палпатина, которая крутилась у меня в голове в тот момент, когда заполнял профиль.
Второе - то, что лучше всего характеризует и меня, и моего персонажа.
Verloren in seiner seele und im leben. - Потерянный внутри и по жизни. (немецкий, нравиться звучание этого языка).
Состояние души и дел на текущий (весьма затянувшийся) момент....тяжелый период у меня сча...
layal-blackbird
20.09.2008, 15:04
У меня новые цитаты они говорят сами за себя но я не прикипел к ним душой они скоро сменятся
Цитата из "Историй про изумрудный город" А. Волкова, часть 4,
некоторая насмешка над формальным мышлением
Интересная тема...Не зная человека,можно немного его понять (ну хотя бы частичку) . А у меня - цитаты из О.Громыко. Думаю,они не надолго. Но пока под настроение)
Миралисса
04.11.2008, 17:27
Мдя... Слова все той же Миралиссы...
Цитата(Миралисса @ 04.11.2008, 16:27)

Мдя... Слова все той же Миралиссы...
Миралиссы откуда?? Пехова - из Сиалы? или другой?
Миралисса
15.11.2008, 17:53
Аэрлис - именно ее. А есть другая Миралисса?
Цитата(Миралисса @ 15.11.2008, 16:53)

Аэрлис - именно ее. А есть другая Миралисса?
Наверное, нет. Просто я не знаю, а именно та Миралисса мне тоже оч понравилась)
Арландина
21.11.2008, 0:02
Цтата из песни..означает что я хочу попросту избавиться от мелких и противных вещей засоряющих мне жизнь, злость зависть ненависть..так сказать желание очищения)))
цитата из песни. нужно всегда быть собой
Познающая Тайны Миров
22.11.2008, 20:51
Куплет из песни Wind Of Change - наверно эта песня то, о чем моя душа так долго пела...
Maks1012
15.12.2008, 11:53
Цитата из книги "Императоры иллюзий".
Лунорион
14.01.2009, 21:58
Назначение самых важных живых существ, на мой взгляд.
Нефритовый Воин
10.02.2009, 18:05
Мм.. Это прекрасное стихотворение прекрасного поэта Максимильяна Волошина. Из всего цикла я взяла самое первое произведение.
Цитата(Нефритовый Воин @ 10.02.2009, 20:05)

Мм.. Это прекрасное стихотворение прекрасного поэта Максимильяна Волошина. Из всего цикла я взяла самое первое произведение.
Оффтоп)
Мне тоже очень нравятся стихи Волошина. Такие астрологические))
Yuna White Fang
15.03.2009, 0:08
Моя подпись это начало первого куплета из песни Кипелова "Я здесь" . Эти строки очень ко мне подходят, ведь не всегда то что снаружи и есть истинное, истинное к глубине - там одиночество, но оно тоже бывает разным.
По-моему всё здесь правильно- без ночи небывает дня, без добра-зла,а без гусениц небало бы бабочек. Отрывок нашла в книге В.Комаровой.
Моя подпись - это cтрока из песни 'Endorama' группы Kreator
Geralta_Lasselanta
29.04.2009, 15:42
Подпись - напоминании о воспетом не одним писателем принципе Меньшего зла, который по сути присутствует в нашей жизни повсюду.
Первый и последний куплеты песни "Славное море - священный Байкал", на стихи сибирского краеведа Д.П. Давыдова (1811-1888), опубликованные в 1858 г. Местное слово "баргузин", обозначающее ветер из Забайкалья, заменено на "ветерок".
Линлайсс
03.05.2009, 14:54
Не знаю, кто это придумал...
Просто сильно люблю, и думаю, что никогда не разлюблю =)
Leyfon Al Save
13.05.2009, 23:12
Моя подпись означает то что я чуствую...по крайней мере в каждой подписи сокрыт глубокий смысл и в моей тоже...
Фраза Чеширского Кота описывает мое течение по жизни

Главное продолжать идти...куда-то
HuntOnAll
26.07.2009, 10:37
меня, такие же злобно-умные глаза...
Как то задулалась что такое "смерть" и решила пошарица в инете по его определениям) ну вот и нашла так куча трактовок от разных учёных, и мне понравилось высказывание этого учёного Ялома) а ниже ссылка на мою любимую или одну из любимых гркпп Слот! Регайиесь! И на форум заходите! Классная группа)))))))))
Князь Тишины
25.09.2009, 16:47

смайлик наблюдателя... ссылка на мой блог, ссылка на аватарки, ссылка на смайлики и смайлик тени...
то, что как бы жизнь не была к нам жестока, все равно всегда все будет в шоколаде...
Shantry
28.11.2009, 11:16
В этой фразе вся моя суть

Игрок всегда игрок
Натассия
29.11.2009, 21:36
Ну что тут скажешь?Мое жизненное кредо.Так я поступаю всегда и во всем.
Nastya...
12.02.2010, 16:33
Особо мне тут сказать нечего. Просто наблюдаю за людьми и констатирую факты)))
Валериэн
09.03.2010, 5:09
Моя подпись это мое мироощущение . Цитаты из Крапивина и отрывок моего стиха , вдохновленный им же . Простота , желание дружить и отчаянно защищать то что тебе дорого - друзей , мнение , свободу...
Хельга Skaldi
16.06.2010, 18:16
Blind Guardian - Skalds and Shadows, цитатка из конца припева...
Я почти всегда один. В одиночестве. Поэтому и сделал себе такую подпись.
Привык быть один. Всё просто.
Alex_Feather
30.08.2010, 20:03
Юзербар - самоделка, с первыми строками стихотворения "Огнептица":
Это была птица, сделанная из огня.
Это была птица, рожденная в пламени.
Затем мудрое высказывание, пришедшее из древних времен, отражающее мое отношение к нынешней ситуации в мире.
Фраза из одной оооочень хорошей игры - Assassin's Creed. Услышала - не очень. А потом поняла смысл и просто влюбилась в эту фразу, как в прочем и в Ассассинов!

Жаль своими словами смысл не обьясню... Не могу обьяснить.
Ничто не истинно, все позволено!
Моя подпись это один из моих любимых стихотворений (к сожелению я не знаю кто написал

)
Короткий стих подарила мне подруга, сказала это про меня... он мне очень нравится. А анекдоты - люблю черный юмор.
Tacentia
31.10.2010, 23:42
Отрывок из песни Арии - Искушение...ну не знаю, как-то просто под настроение....
потом и поменять можно будет)
Teos Megalios
05.01.2011, 0:35
Сам недавно выдумал, наверное есть похожие. Смысел в том что всё взаимосвязано и наличие первого подразумевает наличие второго и третьго.
Причина и следствие. Логическая цепочка.
Дрого Андерхилл
05.01.2011, 9:26
На других форумах обычно подписываю латинской поговоркой
Laborare est orare - труд это молитва.
Пожалуй это моё кредо.
А на Тоже Форуме (кстати рекомендую, много интересного по истории), куда обратился за консультацией по оружию для своих лит. опытов подписал:
Врать тоже надо технически обоснованно.
Примерная цитата слов одного мудрого преподавателя сказанных на экзамене.
Triton63
10.01.2011, 16:41
В сети взгляд зацепился за эту фразу
Эти проблемы, к сожалению, не решаются, но в целом их решить удается.
Вначале не понял почему не отпускает, а когда дошло понял,
это моё.
Не опускать руки, не сдаваться не хныкать.
Relenriad Ndroreci
14.01.2011, 0:20
Моя подпись - слова песни В бесконечность группы Рок Острова, которая меня зацепила....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.