Alexs, есть...
Это безумие похоже на одержимость...
А если, допустим, что-то мешает им заниматься сексом (что-то гуманное), что тогда?
Остается только уповать на воображение... И не обязательно это фантазии о близост...
Здесь что-то духовное, выше "зова плоти"...
deleted_
07.03.2006, 21:42
и что? каждый живет своей жизнью. кому-то везет, кому-то нет. и что плохого в просто сексе и страсти? =)
Вы вспомните, какие времена тогда были. Иметь ребёнка в 14 лет было нормально. Кроме того, они уже были женаты.
TheDistorted
А смысл любви тогда в чём?
deleted_
07.03.2006, 21:45
Alexs, смысл любви похож на смысл жизни. ИМХО. его нет.
Ну почему же, смысл жизни (один из вариантов): жить, чтобы потом умереть. Или: Жить, чтобы помочь себе и людям и т.д.
Смысл любви?
О-О-... это литарический аопрос...
Смысл любви в самой любви, в том, чтобы любить без остатка и быть счастливой, знать, что рядом, и забывать себя от прикосновения...
Цитата
и что плохого в просто сексе и страсти?
Плохо ничего нет, это один из способов доказать любовь любимому человеку...
Ну.........
Согласна.
Я тоже согласна, но это, что касается не безумной любви...
А вот безумная любовь, это совсем другое... Вот я и хочу понять, какие именно чевства попуждают людей быть безумными другим человеком... быть им одержим...
Желание обладать
Вот оно!... Но почему?...
deleted_
07.03.2006, 22:09
таковы люди, ИМХО...
Потому, что это своего рода приз, исполнение желания. Как какая-то красивая вещь с кучей прочих достоинств, которую ты не можешь получить просто так, или боишься потерять. Ты чувствуешь, что не можешь освободиться, а тогда уже это прямая дорога в психдеспансер.
Alexs, спасиб...

...
/Усе, пропала в "безызвестноси"/
Gabriel
18.07.2006, 17:45
Я тут смотрю, темка хорошая была. Давайте обновим дискуссию.
Настоящая любовь по-вашему чё такое?
Zireael
19.07.2006, 10:09
У меня беда есть одна: я все тонко чувствую, но не могу подобрать слова, чтобы это описать...
Я чувствую, что такое настоящая любовь, но сказать об этом не получается.
Но тут ниже упоминался смысл жизни... Я так думаю, что любовь и есть смысл жизни.
Диего Алламо дель Кастельмарра
19.07.2006, 12:31
Любовь сродни безумью.Это чувство,которому надо отдавать всего себя без остатка.
А секс всего лишь так сказать способ любви...
А зачем говорить о том, что такое любовь? каждый в душе понимает это по-своему, в меру своей испорченности, так сказать. Когда чел любит, он не анализирует свои поступки и чувства, поэтому и описать по-нормальному не получится. Кста, поздравьте меня: я сегодня рассталась со своим парнем. Расставались со скандалом, матюгами и швырянием вещей, напоследок он пообещал сделать так, чтобы со мной в компании никто больше не захотел встречаться. Интересно, как же он это сделает? Обольет меня серной кислотой?
Цитата(Лексэ @ 19.07.2006, 20:30)

Кста, поздравьте меня: я сегодня рассталась со своим парнем. Расставались со скандалом, матюгами и швырянием вещей, напоследок он пообещал сделать так, чтобы со мной в компании никто больше не захотел встречаться.
Праздравляю!!!!!
А на счёт того,что могёт зделать-тут арсенал обширен.......
ЗЫ -может чё то личное рассказать,например про интим(если был ,конечно).Человек-скотина обидчивая,и хитрая!!!!!!!!!!!
Лексэ, не бери всякую дрянь в голову. Ну ниужели в НАШЕ время девушке будет трудно найти парня? Глупо слышать!
Цитата
про интим
Дя, идея в твоем вкусе.
Цитата(Габриель @ 22.07.2006, 2:49)

Дя, идея в твоем вкусе.
Ну не надо,не надо ля ля!Есть у меня знакомый,даже очень,кот с девушками,как с перчатками.Чё они в нём находят я до сихпор понять не могу,но они сами на него вешаюца!поэтому он с девушками оченно пренебрежительно,мол исчё прибегут.Пообщался с ним ,вот и нахватался.А своей бывшей я ничего не сделал,хотя был бы очень даже прав,ну да не о том речь.Даже парню её новому рожу не набил,а мог бы,он назвал меня Барсиком,хотя так меня могут в стёбошном тоне называть BEr.SMERT и Диего по праздникам.
Зы просьба меня так не называть!!!!Убедительно прошу...Нехорошие воспоминания....
Цитата
Даже парню её новому рожу не набил,а мог бы,он назвал меня Барсиком,
За такое даж я бы набила. Честно.
Цитата(Габриель @ 22.07.2006, 3:13)

За такое даж я бы набила. Честно.
Я во не стал,но предупредил со зверской рожей аля Мрак(Ю.Никитин),ну или вспомни предыдущую аватарку,чтоб я такой х№%ни более не слышал ни от кого из их компании.Ты бы слышала ,с какой паникой в голосе Кира сказала мне ,чтоб я шел куду шел.Ну дык правильно,я был пьяный,а она знала что кады я пьн-я непредсказуем!!!!Вот ща у нас со смертью проэкт по исправлению сего промаха и упущения.повод туда сходить есть,надо тока вытащить смертю из варкрафта и спровоцировать того парнишку на грубость,а за мной не заржпвеет!!!!ххой!
Нееее, рожу набить было бы и практичнее, и запоминающе, и прикольнее...
Цитата(Габриель @ 22.07.2006, 4:26)

Нееее, рожу набить было бы и практичнее, и запоминающе, и прикольнее...
Эт понятно,чё мы собстно и хочем сделать!!!Тока щас уже сложнее!!!Зато интереснее!!!А тогда я был пьяный,меня уже шатало(см. историю "как BAROS пошёл за майкой"Вчера,раздел Ваша самая....),не уверен,что опал бы по роже,мелкий больно,лицо худое,в него и по трезвости то попасть трудно! Ну мы не последний день живём,ещё и у нашей козы хвост вырастет,ещё и на нашей улице праздник будет!!
Ес не уверен, то повторить по-моему стоит. Шоб запомнили!!!
/такого мнения один мой друг придерживался. Я его поддерживаю/
Цитата(Габриель @ 22.07.2006, 4:53)

Ес не уверен, то повторить по-моему стоит. Шоб запомнили!!!
Чё меня запоминать?Я такой уникальный один!!!А попиннаем мы его так,для души!!
Диего Алламо дель Кастельмарра
22.07.2006, 23:36
А меня че не зовешь???
Как Феньку пинать-так все вместе,а как этого Хрена Непопадаемого,так со Смертью!!!???
Цитата(Диего Алламо дель Кастельмарра @ 23.07.2006, 0:36)

А меня че не зовешь???
Как Феньку пинать-так все вместе,а как этого Хрена Непопадаемого,так со Смертью!!!???
А ты по деревням ездий больше,и пей с братом чаще!!!Авось тогда и позову!!
Gone Night
03.08.2006, 19:40
Я люблю такие темы, темы с названием любовь, это слово у меня ассоциируеться с чем то горько сладким, как чувство отчаянья.
Вот, что я писала, в ответ одной своей знакомой, что такое Любовь:
Любовь - это чувство! ОНо есть, было, и будет.
Любовь - это все, ты живешь, ешь, пьешь, просто существуешь, ставишь себе разные цели и задачи, и достигаешь их, но пото м появляеться любовь, и все стирает, она становиться всем смыслом твоей жизни.
Больше нет ничего, ни страхов, ни людей, ни правил, ни законов физики.
Это то,что дает смысл всему твоего существованию, не одной жизни, а всем! Всем частичкам твоего духа. Это единственное, что удерживает на месте, когда хочеться улететь\убежать или убиться, и то, единственное, что заставляет бежать, когда сломаны ноги и кровь заливает глаза.
Это учвство, которое возникает, когда твоя вторая частичка пробуждаеться внутри тебя, и ты знаешь, что где-то еще, она есть, может даже не в этом мире, но ты почему-то ее помнишь, знаешь ее(в смысле ЕГО , но в данной ситуации я говорю о частичке)) голос,знаешь что он любит делать, как ходит, что говорит, помнишь как обнимает тебя со спины, что-то тихо жепчет на ухо, и потом просто прижимаеться к уху, и как тепло колиться его щетина. И ты даже не знаешь, когда это было, и в каком мире, да и стобой ли , или только с частью тебя, просто тебе уже все равно,потому что любовь уже живет в тебе, и ты ставишь ее целью всех своих жизней.
Gabriel
04.08.2006, 10:59
КА настоящая любовь бывает и к животным. Я, допустим, до безумия /опуская небезызвестную всем Маську/ люблю всех пятерых аквариумных рыбок, а моя кошка любит их еще больше. И эта любовь также вечна и неразрушима! Воть...
Габриель, ты-то понятно как, а вот твоя кошка любит рыбок на обед?
Когда мой аквариум стоял еще без крышки, Ксюшка вечно караулила рядом с ним, а совсем маленьким котенком регулярно пыталась нырнуть туда с головой! Потом эта "страстная любовь" сменилась равнодушием. Все как в жизни...
Не. Маська любит на них смотреть и пить воду /ей в падлу к поилке ходить/. А на обед я их ей НЕ дам. Я хоть лублу ее больше, чем их всех вместе взятых, но не дам!
Леес Миэлeдель
13.08.2006, 19:51
Думаю, любовь в чём-то сродни смыслу жизни - разумный человек должен его иметь, нро мнение окружающих о нем может быть более чем осуждающим или непонимающим.
Цитата
Думаю, любовь в чём-то сродни смыслу жизни - разумный человек должен его иметь, нро мнение окружающих о нем может быть более чем осуждающим или непонимающим.
Нельзя думать - надо знать. А если не знать, то догадываться. Лубофь - эт такая вредная штука, эммм... ну... типа ветхого мостика. Так вот на него лучше ступать только когда ЗНАЕШЬ, что не оступишься, а когда только думаешь, вероятнось плохого исхода гораздо больше. Воть...
А со смыслом вашего утверждения я согласна. Только смысл жизни - эт все равно чуть другое. Лучше не смешивать, а то получится буревой коктейль.
Knyagna
14.08.2006, 12:07
Не люблю любить, но чувство влюбленности придает много сил. "Горы" сворачиваешь!!!... А потом "по морде лица" от этой "любви" получаешь... и сдохнуть хоцца. Так что пусть лучше тебя любят, а ты - по обстоятельствам.
Gabriel
14.08.2006, 17:30
Цитата
Так что пусть лучше тебя любят, а ты - по обстоятельствам.
Жжжестоко! Интересно, насколько приятно будет "половинке"

.
Леес Миэлeдель
14.08.2006, 19:18
Gabriel
14.08.2006, 19:24
Цитата
чаще всего получаешь по морде лица...
Следовательно, кто-то чаще всего ДАЕТ кому-то по фэйсу...
Леес Миэлeдель
14.08.2006, 19:26
Не всегда, не всегда. Иногда никто не даёт, а ты получаешь... Вот так.
Gabriel
14.08.2006, 19:34
Нет. Все равно не понимаю как это.

Может, я под вечер настолько устала?
Леес Миэлeдель
14.08.2006, 19:38
Ну... Представляешь... Ты можешь сказать человеку то, отчего ему будет очень больно, и даже не заметить этого! Такое и со мной случалось...
Gabriel
14.08.2006, 19:46
Цитата
Ну... Представляешь... Ты можешь сказать человеку то, отчего ему будет очень больно, и даже не заметить этого! Такое и со мной случалось...
Аааа... Ну эт со всеми случалось.... Сильно больно бывает... И морда лица здесь совсем не при чем.
Леес Миэлeдель
14.08.2006, 19:48
Это образно. чтобы по-настоящему получить от девушки своей мечты по морде, надо быть порядочной свиньёй.
Knyagna
14.08.2006, 19:49
Да человеку даже говорить ничего не надо. Он может просто на тебя посмотреть или развернуться и уйти. Без слов. Разве это не удар?! Причем в самое сердце! Оправляешься после такого долго. И черствеешь! Никогда не замечали, что каждый следующий раз любить все труднее, эмоции уже не такие яркие...
И еще... со мною был случай, когда я расставалась с человеком, которого любила... Расставалась по собственному желанию, т. к. у нас не могло быть будущего. И я, внутренне обливаясь слезами и кровью, говорила, что нам надо расстаться... Дикость. По-моему это был удар скорее для меня, чем для него.
Так что бить можно не только других, но и себя.
Gabriel
14.08.2006, 19:54
Цитата
чтобы по-настоящему получить от девушки своей мечты по морде, надо быть порядочной свиньёй.
Сильно сказал!!!

Knyagna, поддерживаю руками и ногами!!! Просто нужно быть аккуратнее, хотя я сама не раз оступалась. Иногда довольно сильно. Но чаще всего в этом виноваты были те самые "порядочные свиньи".
Knyagna
14.08.2006, 20:03
Кхм

"Чтобы получить от девушки своей мечты по морде"
В общем к своему стыду я недавно подралась (меня оскорбили!!!)... Как потом оказалось, человек, которому я поставила фингал под глазом профессионально занимается кикбоксингом (не знаю, как правильно пишется). Так он сначала грозился повеситься на первом суку, что его "девчонка" побила, а потом за мной хвостиком ходить начал...
Я потому и стала "девушкой его мечты", что так себя проявила.
А мне тошно. И стыдно!!!
От мечты и по мордашке...

Забавно...
Knyagna, не знаю, но у меня намного наоборот, влюбляясь я чувствую все новые и новые чувства - они проносятся по мне как буря... Наверное, потому фто я ветренная и не однолюб...
Мне нравится любить - хобби эдакое...
А больно, больно бывает, когда просто глупо растаешься...

Аж плакать хочется... Зачем расставаться навсегда, когда вместе было так легко и так замечательно? Этого я никак не могу понять...
Аж прям и хочется по голове кулаком настучать, чтоб одумался...
А у меня, пока встречалась с одним человеком, было большое желание, чтобы он взял и огрел меня по башке чем-нибудь тяжелым
На самом деле он просто жутко надо мной трясся. Как будто я ваза хрустальная, которая вот-вот может разбиться, и потому ее надо беречь. С ним даже поспорить нельзя было, он со всеми моими самыми бредовыми высказываниями соглашался. Скажи я, что он козел, он бы тоже наверняка ответил:"Да, солнышко, ты во всем права"! По-моему, такое отношение толко разрушает любовь - нельзя быть рядом с человеком, который относиться к тебе, как к маленькой капризной девочке, и просто-напросто не уважает. Взаимное уважение - это главное в отношениях парня и девушки.
Knyagna
23.08.2006, 18:21
Reilyn
Все люди разные... некоторым каждая новая влюбленность открывает новые чувства, а некоторые черствеют от этого, покрываются коркой, которую с каждым разом все сложнее пробить. В конце концов, возраст тоже имеет значение, точнее не возраст, а то, как ты взрослеешь в душе.
Цитата(Лексэ @ 20.08.2006, 11:17)

По-моему, такое отношение толко разрушает любовь - нельзя быть рядом с человеком, который относиться к тебе, как к маленькой капризной девочке, и просто-напросто не уважает. Взаимное уважение - это главное в отношениях парня и девушки.
Согласна, только иногда всё же нужно соглашаться и поддакивать, чтобы никто не чувствовал себя обиженным. ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.