Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про любовь...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Reilyn
Alexs, есть...
Это безумие похоже на одержимость...
А если, допустим, что-то мешает им заниматься сексом (что-то гуманное), что тогда?
Остается только уповать на воображение... И не обязательно это фантазии о близост...
Здесь что-то духовное, выше "зова плоти"...
deleted_
и что? каждый живет своей жизнью. кому-то везет, кому-то нет. и что плохого в просто сексе и страсти? =)
Alexs
Вы вспомните, какие времена тогда были. Иметь ребёнка в 14 лет было нормально. Кроме того, они уже были женаты.

TheDistorted

А смысл любви тогда в чём?
deleted_
Alexs, смысл любви похож на смысл жизни. ИМХО. его нет.
Alexs
Ну почему же, смысл жизни (один из вариантов): жить, чтобы потом умереть. Или: Жить, чтобы помочь себе и людям и т.д.
Reilyn
Смысл любви?
О-О-... это литарический аопрос...
Смысл любви в самой любви, в том, чтобы любить без остатка и быть счастливой, знать, что рядом, и забывать себя от прикосновения...

Цитата
и что плохого в просто сексе и страсти?

Плохо ничего нет, это один из способов доказать любовь любимому человеку...
Alexs
Ну.........
Согласна. smiley.gif
Reilyn
Я тоже согласна, но это, что касается не безумной любви...
А вот безумная любовь, это совсем другое... Вот я и хочу понять, какие именно чевства попуждают людей быть безумными другим человеком... быть им одержим...
Alexs
Желание обладать tongue.gif
Reilyn
Вот оно!... Но почему?...
deleted_
таковы люди, ИМХО...
Alexs
Потому, что это своего рода приз, исполнение желания. Как какая-то красивая вещь с кучей прочих достоинств, которую ты не можешь получить просто так, или боишься потерять. Ты чувствуешь, что не можешь освободиться, а тогда уже это прямая дорога в психдеспансер.
Reilyn
Alexs, спасиб... smiley.gif ...

/Усе, пропала в "безызвестноси"/

Gabriel
Я тут смотрю, темка хорошая была. Давайте обновим дискуссию.
Настоящая любовь по-вашему чё такое?
Zireael
У меня беда есть одна: я все тонко чувствую, но не могу подобрать слова, чтобы это описать...
Я чувствую, что такое настоящая любовь, но сказать об этом не получается.
Но тут ниже упоминался смысл жизни... Я так думаю, что любовь и есть смысл жизни.
Диего Алламо дель Кастельмарра
Любовь сродни безумью.Это чувство,которому надо отдавать всего себя без остатка.
А секс всего лишь так сказать способ любви...
Лексэ
А зачем говорить о том, что такое любовь? каждый в душе понимает это по-своему, в меру своей испорченности, так сказать. Когда чел любит, он не анализирует свои поступки и чувства, поэтому и описать по-нормальному не получится. Кста, поздравьте меня: я сегодня рассталась со своим парнем. Расставались со скандалом, матюгами и швырянием вещей, напоследок он пообещал сделать так, чтобы со мной в компании никто больше не захотел встречаться. Интересно, как же он это сделает? Обольет меня серной кислотой? cheesy.gif  sad.gif  cheesy.gif
BAROS
Цитата(Лексэ @ 19.07.2006, 20:30) *

Кста, поздравьте меня: я сегодня рассталась со своим парнем. Расставались со скандалом, матюгами и швырянием вещей, напоследок он пообещал сделать так, чтобы со мной в компании никто больше не захотел встречаться.

Праздравляю!!!!!
А на счёт того,что могёт зделать-тут арсенал обширен.......
ЗЫ -может чё то личное рассказать,например про интим(если был ,конечно).Человек-скотина обидчивая,и хитрая!!!!!!!!!!!
Gabriel
Лексэ, не бери всякую дрянь в голову. Ну ниужели в НАШЕ время девушке будет трудно найти парня? Глупо слышать!
Цитата
про интим

Дя, идея в твоем вкусе.
BAROS
Цитата(Габриель @ 22.07.2006, 2:49) *

Дя, идея в твоем вкусе.

Ну не надо,не надо ля ля!Есть у меня знакомый,даже очень,кот с девушками,как с перчатками.Чё они в нём находят я до сихпор понять не могу,но они сами на него вешаюца!поэтому он с девушками оченно пренебрежительно,мол исчё прибегут.Пообщался с ним ,вот и нахватался.А своей бывшей я ничего не сделал,хотя был бы очень даже прав,ну да не о том речь.Даже парню её новому рожу не набил,а мог бы,он назвал меня Барсиком,хотя так меня могут в стёбошном тоне называть BEr.SMERT и Диего по праздникам.
Зы просьба меня так не называть!!!!Убедительно прошу...Нехорошие воспоминания....
Gabriel
Цитата
Даже парню её новому рожу не набил,а мог бы,он назвал меня Барсиком,

За такое даж я бы набила. Честно.
BAROS
Цитата(Габриель @ 22.07.2006, 3:13) *

За такое даж я бы набила. Честно.

Я во не стал,но предупредил со зверской рожей аля Мрак(Ю.Никитин),ну или вспомни предыдущую аватарку,чтоб я такой х№%ни более не слышал ни от кого из их компании.Ты бы слышала ,с какой паникой в голосе Кира сказала мне ,чтоб я шел куду шел.Ну дык правильно,я был пьяный,а она знала что кады я пьн-я непредсказуем!!!!Вот ща у нас со смертью проэкт по исправлению сего промаха и упущения.повод туда сходить есть,надо тока вытащить смертю из варкрафта и спровоцировать того парнишку на грубость,а за мной не заржпвеет!!!!ххой!
Gabriel
Нееее, рожу набить было бы и практичнее, и запоминающе, и прикольнее...
BAROS
Цитата(Габриель @ 22.07.2006, 4:26) *

Нееее, рожу набить было бы и практичнее, и запоминающе, и прикольнее...

Эт понятно,чё мы собстно и хочем сделать!!!Тока щас уже сложнее!!!Зато интереснее!!!А тогда я был пьяный,меня уже шатало(см. историю "как BAROS пошёл за майкой"Вчера,раздел Ваша самая....),не уверен,что опал бы по роже,мелкий больно,лицо худое,в него и по трезвости то попасть трудно! Ну мы не последний день живём,ещё и у нашей козы хвост вырастет,ещё и на нашей улице праздник будет!!
Gabriel
Ес не уверен, то повторить по-моему стоит. Шоб запомнили!!!
    /такого мнения один мой друг придерживался. Я его поддерживаю/
BAROS
Цитата(Габриель @ 22.07.2006, 4:53) *

Ес не уверен, то повторить по-моему стоит. Шоб запомнили!!!

Чё меня запоминать?Я такой уникальный один!!!А попиннаем мы его так,для души!!
Диего Алламо дель Кастельмарра
А меня че не зовешь???
Как Феньку пинать-так все вместе,а как этого Хрена Непопадаемого,так со Смертью!!!???
BAROS
Цитата(Диего Алламо дель Кастельмарра @ 23.07.2006, 0:36) *

А меня че не зовешь???
Как Феньку пинать-так все вместе,а как этого Хрена Непопадаемого,так со Смертью!!!???

А ты по деревням ездий больше,и пей с братом чаще!!!Авось тогда и позову!!
Gone Night
Я люблю такие темы, темы с названием любовь, это слово у меня ассоциируеться с чем то горько сладким, как чувство отчаянья.
Вот, что я писала, в ответ одной своей знакомой, что такое Любовь:

Любовь - это чувство! ОНо есть, было, и будет.
Любовь - это все, ты живешь, ешь, пьешь, просто существуешь, ставишь себе разные цели и задачи, и достигаешь их, но пото м появляеться любовь, и все стирает, она становиться всем смыслом твоей жизни.
Больше нет ничего, ни страхов, ни людей, ни правил, ни законов физики.
Это то,что дает смысл всему твоего существованию, не одной жизни, а всем! Всем частичкам твоего духа. Это единственное, что удерживает на месте, когда хочеться улететь\убежать или убиться, и то, единственное, что заставляет бежать, когда сломаны ноги и кровь заливает глаза.
Это учвство, которое возникает, когда твоя вторая частичка пробуждаеться внутри тебя, и ты знаешь, что где-то еще, она есть, может даже не в этом мире, но ты почему-то ее помнишь, знаешь ее(в смысле ЕГО , но в данной ситуации я говорю о частичке)) голос,знаешь что он любит делать, как ходит, что говорит, помнишь как обнимает тебя со спины, что-то тихо жепчет на ухо, и потом просто прижимаеться к уху, и как тепло колиться его щетина. И ты даже не знаешь, когда это было, и в каком мире, да и стобой ли , или только с частью тебя, просто тебе уже все равно,потому что любовь уже живет в тебе, и ты ставишь ее целью всех своих жизней.
Gabriel
КА настоящая любовь бывает и к животным. Я, допустим, до безумия /опуская небезызвестную всем Маську/ люблю всех пятерых аквариумных рыбок, а моя кошка любит их еще больше. И эта любовь также вечна и неразрушима! Воть...
Лексэ
Габриель, ты-то понятно как, а вот твоя кошка любит рыбок на обед?
Когда мой аквариум стоял еще без крышки, Ксюшка вечно караулила рядом с ним, а совсем маленьким котенком регулярно пыталась нырнуть туда с головой! Потом эта "страстная любовь" сменилась равнодушием. Все как в жизни... kiss.gif
Gabriel
Не. Маська любит на них смотреть и пить воду /ей в падлу к поилке ходить/. А на обед я их ей НЕ дам. Я хоть лублу ее больше, чем их всех вместе взятых, но не дам!
Леес Миэлeдель
Думаю, любовь в чём-то сродни смыслу жизни - разумный человек должен его иметь, нро мнение окружающих о нем может быть более чем осуждающим или непонимающим. cry.gif
Gabriel
Цитата
Думаю, любовь в чём-то сродни смыслу жизни - разумный человек должен его иметь, нро мнение окружающих о нем может быть более чем осуждающим или непонимающим.

Нельзя думать - надо знать. А если не знать, то догадываться. Лубофь - эт такая вредная штука, эммм... ну... типа ветхого мостика. Так вот на него лучше ступать только когда ЗНАЕШЬ, что не оступишься, а когда только думаешь, вероятнось плохого исхода гораздо больше. Воть...
А со смыслом вашего утверждения я согласна. Только смысл жизни - эт все равно чуть другое. Лучше не смешивать, а то получится буревой коктейль.
Knyagna
Не люблю любить, но чувство влюбленности придает много сил. "Горы" сворачиваешь!!!... А потом "по морде лица" от этой "любви" получаешь... и сдохнуть хоцца. Так что пусть лучше тебя любят, а ты - по обстоятельствам.
Gabriel
Цитата
Так что пусть лучше тебя любят, а ты - по обстоятельствам.

Жжжестоко! Интересно, насколько приятно будет "половинке" undecided.gif .
Леес Миэлeдель
Согласен и с Габриэль, и с Княжной. Но доподлинно знать про любовь не может никто, так как доказать это можно только одним способом... Тем, после которого чаще всего получаешь по морде лица... sad.gif  embarassed.gif  cry.gif
Gabriel
Цитата
чаще всего получаешь по морде лица...

Следовательно, кто-то чаще всего ДАЕТ кому-то по фэйсу... wink.gif
Леес Миэлeдель
Не всегда, не всегда. Иногда никто не даёт, а ты получаешь... Вот так.
Gabriel
Нет. Все равно не понимаю как это. sad.gif Может, я под вечер настолько устала?
Леес Миэлeдель
Ну... Представляешь... Ты можешь сказать человеку то, отчего ему будет очень больно, и даже не заметить этого! Такое и со мной случалось...
Gabriel
Цитата
Ну... Представляешь... Ты можешь сказать человеку то, отчего ему будет очень больно, и даже не заметить этого! Такое и со мной случалось...

Аааа... Ну эт со всеми случалось.... Сильно больно бывает... И морда лица здесь совсем не при чем.
Леес Миэлeдель
Это образно. чтобы по-настоящему получить от девушки своей мечты по морде, надо быть порядочной свиньёй.
Knyagna
Да человеку даже говорить ничего не надо. Он может просто на тебя посмотреть или развернуться и уйти. Без слов. Разве это не удар?! Причем в самое сердце! Оправляешься после такого долго. И черствеешь! Никогда не замечали, что каждый следующий раз любить все труднее, эмоции уже не такие яркие...
И еще... со мною был случай, когда я расставалась с человеком, которого любила... Расставалась по собственному желанию, т. к. у нас не могло быть будущего. И я, внутренне обливаясь слезами и кровью, говорила, что нам надо расстаться... Дикость. По-моему это был удар скорее для меня, чем для него.
Так что бить можно не только других, но и себя.
Gabriel
Цитата
чтобы по-настоящему получить от девушки своей мечты по морде, надо быть порядочной свиньёй.

Сильно сказал!!! smiley.gif Knyagna, поддерживаю руками и ногами!!! Просто нужно быть аккуратнее, хотя я сама не раз оступалась. Иногда довольно сильно. Но чаще всего в этом виноваты были те самые "порядочные свиньи".
Knyagna
Кхм  grin.gif  "Чтобы получить от девушки своей мечты по морде"  grin.gif  grin.gif  grin.gif
В общем к своему стыду я недавно подралась (меня оскорбили!!!)... Как потом оказалось, человек, которому я поставила фингал под глазом профессионально занимается кикбоксингом (не знаю, как правильно пишется). Так он сначала грозился повеситься на первом суку, что его "девчонка" побила, а потом за мной хвостиком ходить начал...
Я потому и стала "девушкой его мечты", что так себя проявила.
А мне тошно. И стыдно!!!
Reilyn
От мечты и по мордашке... wink.gif Забавно... wink.gif
Knyagna, не знаю, но у меня намного наоборот, влюбляясь я чувствую все новые и новые чувства - они проносятся по мне как буря... Наверное, потому фто я ветренная и не однолюб... wink.gif
Мне нравится любить - хобби эдакое... wink.gif
А больно, больно бывает, когда просто глупо растаешься... undecided.gif Аж плакать хочется... Зачем расставаться навсегда, когда вместе было так легко и так замечательно? Этого я никак не могу понять... undecided.gif
wink.gif
Аж прям и хочется по голове кулаком настучать, чтоб одумался... wink.gif
Лексэ
А у меня, пока встречалась с одним человеком, было большое желание, чтобы он взял и огрел меня по башке чем-нибудь тяжелым cool.gif
На самом деле он просто жутко надо мной трясся. Как будто я ваза хрустальная, которая вот-вот может разбиться, и потому ее надо беречь. С ним даже поспорить нельзя было, он со всеми моими самыми бредовыми высказываниями соглашался. Скажи я, что он козел, он бы тоже наверняка ответил:"Да, солнышко, ты во всем права"! По-моему, такое отношение толко разрушает любовь - нельзя быть рядом с человеком, который относиться к тебе, как к маленькой капризной девочке, и просто-напросто не уважает. Взаимное уважение - это главное в отношениях парня и девушки.
Knyagna
Reilyn
Все люди разные... некоторым каждая новая влюбленность открывает новые чувства, а некоторые черствеют от этого, покрываются коркой, которую с каждым разом все сложнее пробить. В конце концов, возраст тоже имеет значение, точнее не возраст, а то, как ты взрослеешь в душе.
Теня
Цитата(Лексэ @ 20.08.2006, 11:17) *

По-моему, такое отношение толко разрушает любовь - нельзя быть рядом с человеком, который относиться к тебе, как к маленькой капризной девочке, и просто-напросто не уважает. Взаимное уважение - это главное в отношениях парня и девушки.

Согласна, только иногда всё же нужно соглашаться и поддакивать, чтобы никто не чувствовал себя обиженным. ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.