Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про любовь...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Джас
Я вовсе не говорю, что любви нет. Есть она, но приятного в этом чувстве ничего нет. Почему я уже все красочно объяснила.
Sara
Есть. Но кто не любил, тот не поймет, так что объяснять нет смысла. Да т надоело.
[hr]
Как странно... Я не могу понять, что я чувствую - просто симпатию, а может влечение... А возможно я люблю.. Или это привязаность? Как трудно во всем разобраться... Надо меньше думать. Да, именно так- меньше думать.  :-
Осколок Истины
Думать нужно... Странно, что парни так мало сказали о любви...
Очень странно... Зря зашел в топик... Теперь это называется "Обжечся"...
Sara
Любовь и разум- вещи тяжело совместимые.
Осколок Истины
Для любви -- сердце.
Для заботы и обереги -- разум.

Безумно любить нельзя, конечно, если это не мимолетная любовь...
Джас
Цитата:
Для любви -- сердце.

Повтарюсь:
Цитата:
Хорошо, а что тогда такое сердце?! Орган, перегоняющий кровь?! Как думаете умеет оно друзей выбирать, любить, болеть от переживания? Или оно из-за дня в день гонит по кругу нашу кровушку?  В нашем понимании сердце почему-то приобрело не свойственные ему качества, которые из курса биологии известно, ему не принадлежат.

Любовь не имеет отношения к сердцу, скорее к инстинктам.
Bianka
[/color]Согласна. В какой-то энциклопедии читала, что любовь воспринимают какие-то там хрящи около спинного позвоночника (прошу прощения за некоторую грубость высказывания)... shocked.gif shocked.gif shocked.gif[color=Green]
Джас
Тогда, это объясняет щемящее чувство в груди, а еще, я думаю, за любовь принимают гормоны. grin.gif wink.gif
Металлист
Цитата: (Джасра)

Тогда, это объясняет щемящее чувство в груди, а еще, я думаю, за любовь принимают гормоны. grin.gif wink.gif

Как выразилась одна моя знакомая: "Любви нет, есть весна, авитаминоз и половое влечение." smiley.gif Впрочем, потом от своих слов отказалась - сказала, что пошутила. smiley.gif Не то чтобы я согласен...
Джас
Весьма скептично! И очень похоже на правду, надеюсь что, это не так. grin.gif
Осколок Истины
Не путаем половое влечение и любовь.
Топик серьезный.  cool.gif

Если любовь -- это что-то, что вспринимается каким-то там хрящами, то отсюда появлется много вопросов... почему у людей бывает лирическое/романтическое настроения... Почему мы любим романтику, но не любим что либо грубое... (мое мнение).

Я бы с радостью провел ночь с любимым человеком под звуки дождя, песен Джордж Майкла, мелодий Бразилии или Боса Новы... Хотя это так, на вскидку, проще говоря, провел бы в той атмосфере, которая настраивала на романтически лад... Хотя "Чйооооорный бумер, чйоорный бумер! ЧО, ЧО!" тоже дарит некий шарм...

Поэтому давайте обсуждать Любовь как психологическое чувство, а не физиологические ощущения в левом подреберье от каких-то там хярщей...  тьфу... спать хочу smiley.gif
Sara
Но любовь может идти за руку с влечением, ИМХО. Я, конечно, знаю, есть платоническая любовь, но этот Платоник ничего не понимал в любви физической... А может и понимал, но ему нужно было выделиться на фоне всяких там эпикурейцев..
Джас
Цитата:
Если любовь -- это что-то, что вспринимается каким-то там хрящами, то отсюда появлется много вопросов... почему у людей бывает лирическое/романтическое настроения... Почему мы любим романтику, но не любим что либо грубое... (мое мнение).

Романтика и любовь вещи разные, сочетать их конечно можно, но объяснять одно другим…
Романтика – это часть воспитания и индивидуальности каждого. Если родители привили ребенку любовь к природе, то он до конца своей жизни будет находить в ней романтику и вдохновения.

Цитата:
Поэтому давайте обсуждать Любовь как психологическое чувство, а не физиологические ощущения в левом подреберье от каких-то там хярщей...  тьфу... спать хочу

Хорошо, с точки зрения психологии: любовь – это нервное расстройство, с ярко выброженным отказом организма от пищи, нарушениями сна, и  всплеском гормонального активности. Почти тоже самое! grin.gif

Gella
любовь - это прекрасное и загадочное чувство. от него сносит бошку!!!!!но "от любви до ненависти - один шаг" - и это правда. но и бывает наоборот.
wink.gif
Джас
Вот оно противоречие человеческой натуры! Нет, я не признаю любовь как светлое чувство, но вот весна и…ох…да, хочется любви. Ненавижу уступать, но… smiley.gif-->rolleyes.gif
Tervin

Вот оно противоречие человеческой натуры! Нет, я не признаю любовь как светлое чувство, но вот весна и…ох…да, хочется любви. Ненавижу уступать, но… smiley.gif-->rolleyes.gif

Неужели Вы склонны назвать любовь тёмным чувством? Почему? shocked.gif
Джас
Цитата:
Хорошо, с точки зрения психологии: любовь – это нервное расстройство, с ярко выброженным отказом организма от пищи, нарушениями сна, и  всплеском гормонального активности. Почти тоже самое!

Вот один из вариантов ответа, вам это нравится, мне нет! smiley.gif-->rolleyes.gif

И еще более полное объяснение, написанное мною в другом топике.

Цитата:
сначала ты перестаешь по-человечески питаться, потом по-человечески спать, маниакальная жажда общения  предметом своей страсти, резкие перепады настроения, щемящее чувство в груди от которого тяжело дышать. Одним словом ад!!!
Sara
[glow=red,2,300]ЛЮБОВЬ АЛОГИЧНА... ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ПАНИКОВАТЬ, БОРОТЬСЯ, ПЛАКАТЬ, ПАДАТЬ, НО ВСТАВАТЬ И СНОВА БОРОТЬСЯ... ОНА МОЖЕТ НИЗВЕРГНУТЬ. МОЖЕТ ПОДНЯТЬ. МОЖЕТ МНОГОЕ- ЕСЛИ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, СЕБЯ. ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПОВИНОВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ, НО НЕ НАОБОРОТ.  [/glow] К этому я пришла сегодня.
Gella
Сара, любовь не всегда должна повиноваться человеку, точнее - это не всегда возможно. Иногда в любви вязнеж, как в трясине и тебе на всё и на всех наплевать. Разум не всегда подвластен чувствам. И не всегда удаётчся контролировать чувства.
Джас
Если любовь можно подчинить, то это не любовь!
Mяyka
Логичная любовь или тем более отсутствие ее - это как пресная еда, черно-белая радуга, безболезненные роды, жизнь без смерти. Это кажется, что так проще и легче. Представьте хотя бы на минутку, хорошенько представьте, что вам придется жить в таком мире полубликов, полувкусов, получувств - мире половинок, так и не нашедших друг друга - просто потому что так проще и безболезненней. Вы бы хотели жить в таком мире? Я нет.
Спорить ни с кем не буду, каждый имеет право на свое мнение, но прежде чем написать ответ на мои слова - представьте себе такой мир.

Модераторский оффтоп: Sara, прошу Вас, не используйте такой кричащий шрифт для написания всего сообщения. Люди здесь совсем не слепые и очень даже внимательные. Они вполне в состоянии прочитать обычный белый шрифт на темном экране. Спасибо.
Джас
Ох…представила…

Но дело не в этом, без любви тяжело, с ней хоть в низ головой с крыши, все одно…А есть такой фактор как предательство со стороны любимого, тогда даже самый красочный мир готов отдать лишь бы унять боль. А простая ревность как зуд, готова свести в могилу, тогда уж не до радуги.

Я не спорю, просто констатирую факты. wink.gif
Осколок Истины
Если любовь можно подчинить, то это не любовь!

В точку. Респект.  smiley.gif

Но дело не в этом, без любви тяжело, с ней хоть в низ головой с крыши, все одно…А есть такой фактор как предательство со стороны любимого, тогда даже самый красочный мир готов отдать лишь бы унять боль. А простая ревность как зуд, готова свести в могилу, тогда уж не до радуги.

Читаю-читаю, и вроде кажеться, что такое может сказать девушка уже практически в летах smiley.gif Но оглядываясь назад понимаешь, что это все можно испытать гораздо раньше. Забавная штука любовь.
С ней время летит невероятно быстро, но что забавно "хочецца" ее все больше и больше. Хотя смысла... хмм... ну проще говоря, действий то никаких не происходит... Ты просто любишь и это внутри и это греет... Бьет... надеюсь ручьем, а не потоком крови в спинной хрящ -- как было раньше написано... Ну просто то, что дает полное удовлетворение в любом случае... Только если, конечно, не ссора  grin.gif

Брр... Совсем запутался  tongue.gif
Джас
Цитата:
девушка уже практически в летах

Девушка в летах?! Это как? grin.gif grin.gif grin.gif

Цитата:
Ты просто любишь и это внутри и это греет... Бьет... надеюсь ручьем,

Кого греет, а кого прожигает...практически на сквозь...Очень не приятно! smiley.gif-->rolleyes.gif
Осколок Истины
На насчет в летах, я конечно палку загнул  cool.gif
В смысле по опыту  grin.gif

А чтобы прожигало... Да, чувствовал... Не приятно, но почему-то раны все равно затягиваются... И для второго человека этот период как раз считается спасительным. Собственно не все так просто устроено. ХитрО.
Т.к. после того как раны у первого затянутсяу второго уже практически нет шансов. Так что у любого этапа Любви есть своя маленькая, но сильная спе-ци-фи-ка  wink.gif
Gella
Но согласитесь, что если бы не было любви - было бы скучно и бесмысленно жить на свете.
Осколок Истины
Почему же?
А карьера, деньги, алкоголь, продажные женщины, вкусная еда, бесплатный интернет........ и т.д.?

Ну короч любовь не главное  cool.gif
Gella
а чувства. Человек не может быть, как робот.  карьера, алкоголь и другие радости жызни - это конечно хорошо, я и сама радусь подобным вещам. Но если человек ниразу не любил, то он прожил эту жизнь зря...
Осколок Истины
Да зачем это любовь то нужна? Если почитать этот топик от начала до конца, ТО!

Если сильно любишь, то когда теряешь готов себя убить. Следущей любви отдаешь меньше чувств, точнее в более меньшей пропорции, расстягивая это на более большее время чем в предыдущие разы... Если часто обжигаться, то в итоге можно дойти до признания любви девушке (мой случай) где нибудь через год знакомства. Кто будет терпеть?  tongue.gif
Ну может диффчонка лет 15-16... и будет...

А если все складываетcя: отношения крепкие, любовь железная, нереально много романтики, свадьба... Далее начинается то, что люди друг от друга устают, теряется интерес... уходит любовь... Муж "на лево", жена тоже. Если дети, то они и расстаться не смогут...

В любом случае любовь не лучшее из жизни, хотя чертовски приятно!  wink.gif

Лучше бы все то, что я перечислил в своем предыдущем посте, а потом и о чувствах можно будет подумать.  cool.gif
Джас
Цитата:
Почему же?
А карьера, деньги, алкоголь, продажные женщины, вкусная еда, бесплатный интернет........ и т.д.?

Согласна и добавлю: секс, музыку, книги, элементарное общение… grin.gif

А чувства? Без них и плохо, когда тебя предают, и хорошо, когда все в шоколаде, но я тут, конечно, загнула "любовь - это плохо, любовь -  это больно", не люди любите друг друга, нечего меня слушать, у нас рождаемость в стране маленькая, пусть я останусь старой девой, зато вам будет с кем старость встретить!  wink.gif

Осколок Истины
Ха ха ха  grin.gif
Тогда я с тобой, ну а мало ли, там кружку воды принести, а так подсобим друг другу -- от жажды не помрем.  wink.gif

(Надо бы еще кого-нить совратить, компанией веселей!)
Gella
я опять же говорю, что все радости жизни - это круто. Особенно карьера, выпивка, секс, общение, книги, любимые занятия и т.д.  но и чувства должы быть, хотябы иногда  :-  wink.gif
Wade
Gella:
Они и будут. Никто от них не спрячется.
Проcто не стоит позволять им становиться осью своей жизни smiley.gif
[hr]
Цитата: (Mяyka)

Логичная любовь или тем более отсутствие ее - это как пресная еда, черно-белая радуга, безболезненные роды, жизнь без смерти. Это кажется, что так проще и легче. Представьте хотя бы на минутку, хорошенько представьте, что вам придется жить в таком мире полубликов, полувкусов, получувств - мире половинок, так и не нашедших друг друга - просто потому что так проще и безболезненней. Вы бы хотели жить в таком мире? Я нет.
Спорить ни с кем не буду, каждый имеет право на свое мнение, но прежде чем написать ответ на мои слова - представьте себе такой мир.

Минусы найдутся - как же иначе ? smiley.gif
С другой стороны появляется возможность избегать серьезных и, что самое важное, *надуманных* неприятностей.
К тому же за единственный век не все "краски" удается ощутить, так что искоренение самых нестабильных не пошло бы вовред smiley.gif

Впрочем меня и нынешняя ситуация в некоторой степени устраивает - свобода мысли вроде бы присутствует, а это самое главное smiley.gif
Джас
Краски и без чувств ощутимы, я в этом уверена! grin.gif

Зачем любить, зачем страдать...все равно в одиночестве помрешь!!! Эх...не в рифму, но зато смысл не утерян! Вспомните Лермонтова
"Любить, но кого же, на время не стоит труда,
А вечно любить не возможно!" smiley.gif-->rolleyes.gif

Осколок, правильно, создадим Дом Престарелых, для престарелых холостяков, бум воду друг другу таскать! wink.gif

Gella
заченм же "становиться осью жизни". просто в жизни нужно испытать всё (или хотябы попытаться испытать всё). а на свободу я тоже не жалусь. ляпота: делай чё хочеш, говори чё хочешь, думай о чём хочешь и бери от жизни всё!!!  grin.gif
Wade
Gella:
Цитата:
заченм же "становиться осью жизни". просто в жизни нужно испытать всё (или хотябы попытаться испытать всё)

Надеюсь вы поясните рамки этого вашего "всего" - вещей, которых НЕ стоит касаться немало, в т.ч. и в *любви* smiley.gif

Цитата:
а на свободу я тоже не жалусь. ляпота: делай чё хочеш, говори чё хочешь, думай о чём хочешь и бери от жизни всё!!!

Какой то слоган матерых эгоистов получается smiley.gif
Куда прикажете девать любовь к ближнему своему ?
Джас
Я надеюсь, в жизни никому не доведется испытать все. Это "дико" и не возможно, иначе человек просто сойдет с ума. wink.gif

Цитата:
делай чё хочеш

это даже без любви не риально! grin.gif
Gella
а по мне, вполне нормально
Toro
Цитата: (Осколок)

И через год здоровья нет.
Далее всю жизнь на лекарства работать будешь.

Цитата:

Ну короч любовь не главное  8)

Это смотря как любовь понимать. Кто то любит кирпичные заборы строить, собачек Лабрадоров, а кто то семью или людей вообще.
Sara
Я вчера на себе испытала, что такое прощание. И могу с уверенностью сказать- ненавижу прощаться и расставаться, если все хорошо, когда приходиться уезжать или отпускать дорогого человека на долгое время... Это, конечно, проверка чувств, но очень жестокая проверка. Вот и посмотрим...  :'(
Осколок Истины
В короткие перерывы между курсовыми набрел на инетересный такой материал. Читаем. Мною частично заверено! НО ЧАСТИЧНО! С некоторыми вещчами не согласен! grin.gif
[hr]
10 ЖЕНСКИХ ПРИЧУД, КОТОРЫЕ БЕСЯТ МУЖЧИН!

Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины. Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те самые, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин.

1. Хлам в ванной комнате.
Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков – это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.

2. Шоппинг.
Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой – это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка – подчеркивает ее прекрасный бюст?

3. Задушевные беседы.
Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?

4. Манера спать.
Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.

5. Слезы.
Мачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

6. Тесты в "Cosmo".
Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку "Cosmo" своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин.

7. Геи.
Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой – все, что вам остается.

8. Цветы и шоколадки.
Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам – маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.

9. Глубинные смыслы.
В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский.

10. Кэрри Бредшоу.
Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания.

Мужчины против женщин.
Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо.

Честно свистнуто с www.yaplakal.com  wink.gif
[hr]
Пишем комменты и шутки. Надо развеселить этот топик. Любовь -- это все-таки ВЕСНА! Вот када в душе появиться любовь, то наконец наступит и ВЕСНА! ВСЕМ БЫСТРО ВЛЮБЛЯТЬСЯ!  grin.gif
BlackMoon
хм.. Порой мне кажется что любовь это творенье ада. Она как страшный бес сводит с ума, врывается в сердце и тихонько пожирает душу изнутри. Кажется что ничто не может ей противостоять, ничто не может ее победить, ведь побеждая ее- убиваешь сам себя. Ее невозможно взорвать, ее нельзя придушить, ее нельзя растоптать, как маленького беззащитного таракана... она сама тебя растопчет, как пустое никчемное существо... Как порвать эту тоненькую нить отчаяния, которая связывает людей? где найти избавление? Ненавижу любить...
Джас
Берусь прокомментировать со стороны женского пола, на собственном примере.

1.Беспорядок ванной комнате?! Я бы сказала по всему дому.
"Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков", а это вообще не в тему!
2.Покупка одежды конечно занимает много времени, но чтобы все перемеривать, увольте.
3.Вовремя финального матча, никогда! tongue.gif А вообще, нужно ли это, на мой взгляд отношение парня к девушке и так видно.
4. grin.gif
5.При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада. Враки!
6.Ну, есть довольно забавные! smiley.gif-->rolleyes.gif
7.Я таких не встречала! smiley.gif-->rolleyes.gif
8.Типо, если подарят мне Феррари, я буду не против!  wink.gifА вообще подарок это не главное!
9.Если я буду искать "глубинные смыслы", прибегну к помощи древних философов!
10.А мне больше Саманта нравится! cool.gif

Блекмун, любовь можно растоптать и можно убить, я знаю одну девушку, которая когда влюблялась, начинала бороться со своей любовью, и вроде бы получалось. Я сама пробовала, но до конца не смогла. :-
BlackMoon
:- ... и не у кого не получится... у нее "вроде бы" получилось... Что бы ее убить надо чтобы сердце умерло... а вместе с ним умрешь и ты... жизнь и любовь вещи взаимосвязанные... жизни никуда не деться от любви, а любовь никогда не отстанет от жизни не добившись смерти...
Джас
Может быть саму любовь убить нельзя, но можно убить любовь к конкретному человеку, как говорится "любовь вечна, вот только ее объекты меняются".  wink.gif
BlackMoon
у меня и так не получается... Даже к одному человеку... Возможно я не права, возможно я не правельно себя веду, не правильно мыслю, но ничего не могу сделать ничего со своим чувством...
Джас
Это проходит, гарантирую! Главное время! wink.gif
BlackMoon
уже много времени... и самое главное разумом я хочу быть этому человеку только другом, он мне нужен только как друг, а сердце и душа сдались его глазам и сверхдоброй улыбке... погано... очень...
Джас
Ну, тогда тебя спасет только близость! Хотя я не спец в таких делах. wink.gif
Wade
Осколок:
Молодец, хоть и бредовенько слегка, но в целом забавно smiley.gif
Лично меня пронять может все что угодно кроме 4-го пункта - сплю как убитый, полностью игнорируя происходящее, к тому же могу и сам случайно поддушить взамест подушки =)))

Но в реалии, к счастью, все вышеперечисленное носит более мягкую форму и "проходить все круги ада" благо не приходится - в противном случае таких *существ* любить, увы, не получится smiley.gif

P.S. Почему частично свистнуто ? Мало того что плагиат, так еще и неправда, но все равно респект =)))

BlackMoon:
Есть такие люди - однолюбы. Если вы из их числа - лучше застрелитесь smiley.gif
*Само собой, лишь в том случае, если объект вашего возжелания не сподвигается на ожидаемые и желанные действа, если сподвигается - радуйтесь =))*

Впрочем, не пытаясь исследовать этот феномен, в т.ч. и не интересуясь исследованиями других, посмею предположить - настоящее попросту не располагает к подобному "расстройству", так что на среднестатистический образец сильное влияние может оказать разве что этнос, или же это может явиться последствиями строжайшего воспитания.
Если подобное в ваший ситуации не может явиться катализатором - расслабьтесь и ждите второго пришествия =))

Если не удастся, будем исследовать конкретный феномен - ваш =))
Жизнь может стать очень простой если *незаморачиваться* ну а степень *незамороченности* выбирать прийдется конкретно вам smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.