Vedmo4ka
02.05.2010, 15:59
хм, спасибо за уточнение. И что же отдали тебе драконы в замен за использование огненного щита к примеру?
Нирена возможно раньше они не водились в лесах, но теперь появился один расцветающий вид, причем абсолютно нейтральный))) или вы против развития?
Цитата(Įce'Ðrągo! @ 02.05.2010, 16:27)

Vedmo4ka, магия огня принадлежит моему Феароху, ею могут пользоваться только Темные Боги и расы.
Упс, значит я могу файерболом зарядить?

Что ж раньше никто не сказал? А то страдаю, что у меня магии почти никакой.
Некто Иной (гейммастер)
02.05.2010, 18:12
Стих:1.В игре можно создавать новые расы и подвиды рас, которые уже существуют, только будьте добры, поначалу выложите описание расы в соответствующий раздел "Расы и народы".
2. Будь любезен, создай игровой профиль или поменяй название этого на нужное.
Айс, если речь идет об обычной магии, а не о сильных божественных заклинаниях, то ими могут вполне пользоваться любый (почти любые) заклинатели. Фаербол, как по мне - это вполне универсальное чародейское заклинание. А вот, если бы речь шла об Огненном Дожде...

тогда был бы повод для замечания.
Мерлин и Лиам, тоже переходите на игровой профиль
Bastard
02.05.2010, 18:46
Шедоу, конечно, я и говорю про магию крупного калибра...

Фаербол - детская игрушка.
Цитата
Упс, значит я могу файерболом зарядить? Что ж раньше никто не сказал? А то страдаю, что у меня магии почти никакой.
Можешь, я разрешаю
Некто Иной (гейммастер)
02.05.2010, 18:57
Эрата, думаю мне не стоит говорить о том, что сама богиня не может по собственной прихоти обрывать нормальные (не угасающие) нити жизни. Я думаю это и так ясно. Просто хочу уточнить, так на всякий случай, что нам обоим это понятно

Для сведения всех игроков: был изменен пункт 1й в "правилах игры".
Майт Вестрок
02.05.2010, 19:49
Эрата
Удача - это мой домен и я им делиться не собираюсь и про магию удачи я ничего не говорил, и значит что ее как магической дисциплины не существует и твой аватар ею пользоваться не может.
Эрата, думаю мне не стоит говорить о том, что сама богиня не может по собственной прихоти обрывать нормальные (не угасающие) нити жизни. Я думаю это и так ясно. Просто хочу уточнить, так на всякий случай, что нам обоим это понятно.
Конечно понятно! Зачем мне нормальные нити обрывать? Так и живых-то в мире кроме богов никого не останется!

Эрата
Удача - это мой домен и я им делиться не собираюсь и про магию удачи я ничего не говорил, и значит что ее как магической дисциплины не существует и твой аватар ею пользоваться не может
Договорились!
ГМ!!!! Прежде чем называть мой пост паршивым, в начале прочитай его! Я кажется описал его всышку гнева, или мне это самому показалось?! Как прочтешь, дай знать..!
Я вообще не написал ничего противоестесвенного, все вполне нормально. Если в посте не нравится только это, то нужно было дочитать его до конца, ибо в конце есть пояснение! А если в нем еще что то не нравится, так я не могу понять что О_о..
Лиам Нэссон
03.05.2010, 10:56
Лиам, тоже переходите на игровой профиль? Шед милый я не знаю как это делать объясни......(((
Эй Амион ты че кипишуешь? По спокойней можно и без вспышек гнева. Я обеими руками поддерживаю Шеда, ты его оскорбил и отстаиваешь свою точку зрения не извинившийсь. Причем оскорбил его по жесткому. Я думаю тебе нужно для начала извинится, а потом чуток подправить пост.....так нельзя себя вести. У нас так ни кто себя не ведет! Даже я и Мэрлин и Гхандуин. Уважение превыше всего, а потом уже эмоции.
Айс недождесся что я уйду. Будешь мучится до конца со мной

ЛюбиМыЙ мой!
Лиам, чтобы создать персонаж, регистрируешься на форуме заново, вмосто логина пишешь имя персонажа, делаешь новую авку и т.д. И все игровые посты пишешь от имени игрового персонажа. В других темах форума от этого игрового имени писать нельзя.
Айс,
пост в ДА от Кая будет, самое позднее завтра вечером.
*шепотом* не мочите демонов без мна >_<
Неончик спасибо дорогая!

)))
Отвечу за ГМа, так как ты его неправильно понял. Дело не в оскорблениях и обидах - ГМ не Дренес. ГМ все равно как там Дренеса обидели(только это не значит что так надо делать постоянно).
А дело в том - что ты, Амион,
не отыгрываешь персонажа!Цитирую:
"Говоря о характере, Амион всегда спокоен и рассудителен. Он отличается мудростью и быстротой в принятии решений...."
Быстр то в принятии решений может быть.... но в твоем посте с Дренесом я что-то мудрости не заметил а рассудительности и подавно. Ты не обижайся - я просто могу показатся слишком прямым(так уже было

).
Вот ГМ и сказал что будет штрафить за неотыгрыш. А то что Амион понимал что говорил и сожалел о сказанном(впоследствии все-таки рассудив мудро) не помогает.... если не наооборот - еще и ухудшает отыгрыш.
Опять же - обидеть не хотел вышесказанным, но если все-таки обидел - приношу свои извинения.
Bastard
03.05.2010, 13:21
Цитата
Айс недождесся что я уйду. Будешь мучится до конца со мной ЛюбиМыЙ мой!
Лиам, черт, переходи на мою сторону, будем вместе всем рулить
Цитата
Айс,
пост в ДА от Кая будет, самое позднее завтра вечером.
*шепотом* не мочите демонов без мна >_<
Ок, будем ждать, демонов пока пожалеем)
Амион, Асахор и ГМ правы, прислушайся к их мнению, и вскоре будешь играть не хуже остальных. Просто поначалу попридержи коней.
И не спорь с Шадоу, это чревато последствиями. Дренеса можешь оскорблять (можешь перед оскорблением пояснять: "Тебе Феарох передал, что ты..."

)
а вот с ГМом шутки плохи. Кроме того, отнесись с пониманием. Думаешь, ты бы лучше справился с его обязанностями? Сомневаюсь. Это не так легко, все мы тут своенравны, каждому хочется выйти за рамки дозволенного. А удерживать эти рамки очень тяжело.
Копроче, ребят, давайте жить дружно
Некто Иной (гейммастер)
03.05.2010, 13:49
Думаю, тема насчет оскорбления исчерпана: Феарох и Асахор уже итак все за меня объяснили даже лучше, чем это хотел сделать я
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 14:14
Скоро молодые выскочки начнут пинать Дренеса на право и на лево. О Великий, тебе одолжить пристегную седальную подушку для мягкости ощущений?
С возвращением, Эрик. Мы все по тебе скучали.
Даже я
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 14:30
О, дайте мне разобраться с делами и вы будете от меня плакать - я превращусь в огромный лук и совершу садистсткое самоубийство, путем разрезания себя.
Вобщем бойтесь лука.
Цитата
я превращусь в огромный лук и совершу садистсткое самоубийство, путем разрезания себя.
Предложи Деймосу медленно посрезать с тебя шкурки, оба получите массу удовольствия.
Эрик ты вернулся. Родной с возвращением!
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 15:25
не, я боюсь, что Деймос будет гораздо изобретательней и тогда мой план провалится.
Лиам не афишируй наши семейные отношения, Феарох не так поймет, а мой план по свржению повелетиля темных пока еще не идеален, я не готов к огненной ревности.
ВНИМАНИЕ ИГРОКИ!!!
Я это так пишу - на будущее. Но это должно пригодится.
Реагируйте на посты как Персонажи, а не Игроки. То что знает Игрок - не может знать Персонаж.
Вот легкий пример:
(Дун-Аман - разговор Рейвена и Астэллара)
Рейвен:
"(советует как действовать)...Теперь Рейвен наконец-то понял что его так беспокоило в Астэлларе.... он не был таким же как он, или как Кай, или Дана.
"Всего лишь смертный! Такой жалкий и слабый." - подумал Рейвен. Как он этого раньше не замечал?! Он поругал себя за то что не изучил его как следует в самом начале. Впредь такой ошибки он не совершит."
Там не было сказано ничего о взглядах и презрении. Рейвен ничем себя не выдавал.
НО...
Астэллар:
"...В таком случае я не понимаю, почему мы сидим и чешем языками, вместо того, чтобы начать, - скривился Астэллар в ответ на презрительный взгляд Рейвана...( и пошла резкая перемена отношения)" и т.д.
Айс - ты отреагировал как Игрок, знающий о том что думал Рейвен, а не как Астэллар - который только и видит глаза Рейвена(и то плохо).
Я решил подиграть в этот раз. Но все же лучше таких ошибок не делать. Не хочется потом долго выяснять что было а чего не было и тревожть ГМа. Мали ли что будет потом, так что лучше таких ситуаций избегать.
Черт мужики вас хрен поймешь. ТО ни одного, то теперь гарем. Я не против. Чем больше мужчин тем жизнь кажется раем!))))
Эрик солнышко как на счет тихого бардака во всех владениях?
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 16:06
Лиам, много сладкого вредно от него..... толстеют.
Впрочем - весна, и мне все это кажется забавным.
Бардак и так есть, причем очень громкий. Какие именно владения и чьи?
Эрик я так и знала ты меня ревнуешь к Феароху.
Асахор, сорри, про твою маску совсем забыл
Я думал ты взглядом выдал презрение, а ты вот какой)
Извиняюсь, впредь не буду.
Эрик, покрошу в капусту)) Лиам - дома поговорим)
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 16:19
О, никакой ревности, банальное любопытство и беспокойство.
Господа, может для пустого общения, которого все же не избежать (конечно же и из-за меня), создадим отдельную темку? Готов это сделать и даже следить за ней.
Просто мне кажется, что здесь олжна быть сугубо полезная информация, а не внеигровые флирты богов
Тогда создай какую-нибудь тему для общения персонажей) В других играх такое есть.
ДА дорогой
Эрик ты со мной флиртуешь?
Про тему это клево заметанно, а то тут нафлудили сполна.
Я за)) Назовем ее - в гостях у Эрика
Нет программа есть Женский взгляд, а тут Взгляд Эрика!
Некто Иной (гейммастер)
03.05.2010, 16:34
Господи Исусе! Какой бардак... и мне это надо еще разгребать. Я уже сбился кого и за что штрафовать. УжОс
Иохаим, не тормози игру - пиши посты в Совет Черных Кланов.
Лиамей, о твоем уходе стало известно Дренесу - Совет Высшей Сферы закрыт для тебя.
Для ведома всех, в Совет Сферы Правящей можно входить только всем Светлым и нейтральным богам. Лиамей теперь причисляется к нейтральным богам, но Совет для нее закрыт.
Для остальных: в совете можно появляться в виде проекции и после одобрения Дренеса. Проекция не будет ни слышать не видеть никого кроме Дренеса, саму проекцию будут видеть все присутствующие. В противном случае: посты будут удаляться
Айс, надеюсь этого более не повторится... ты понял о чем я.
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 16:40
Прошу вас, тему сделал.
Цитата
Айс, надеюсь этого более не повторится... ты понял о чем я.
Да, Шедоу, все понял
Цитата
Прошу вас, тему сделал.
Отлично, пофлуууудим
Некто Иной (гейммастер)
03.05.2010, 16:50
Для ведома всех игроков, я сейчас ухожу. И оставляю за главного Асахора и Феароха (Дима, делай им замечания в Столе по поводу читерства и неадеквата). Айс, ты бери профиль ГМа и бери во внимание замечания Асахора.
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 16:53
Эм, впорос:
А если я захочу прогуляться на совет темных, то меня тоже исключат из светлого совета?
Число ГМов растет с каждым разом.
Понял - сделаем.
Цитата
Эм, впорос:
А если я захочу прогуляться на совет темных, то меня тоже исключат из светлого совета?
Мне кажется Шадоу говорил о том что Светлые и Нейтральные просто НЕ МОГУТ появлятся там. Или же только Нейтральные с позволения Феароха(так как он главный в Совете и может просто кого-то не пускать).
Просто так проникнуть не может никто.
........ если память не изменяет.
ВО нашел:
Цитата
Запомните! Служители Света НЕ МОГУТ оставлять сообщения в Совете Кланов, точно так же, как и Темным путь в Совет Сфер заказан.
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 17:05
Ясно, просто я дикий нейтрал, такой шо просто жесткач, думал всем на меня по фиг, ан нет. Ну тогда извиняйте за тот пост в совете темных, больше не буду.
Тем не менее, Нирена и Аэрлайз спокойненько гуляли по Темному совету с начала игры.
Именно по этому сие правило и появилось. Как Айс хорошо выразился - там у него Совет а не проходной двор.
А Лиамей теперь в Совет Высшей Сферы просто так не попадет. Тут уж как Дренес рассудит.
Абразир
03.05.2010, 17:12
Цитата(NeoNi @ 03.05.2010, 18:07)

Тем не менее, Нирена и Аэрлайз спокойненько гуляли по Темному совету с начала игры.
Вначале все гуляли где хотели, но времена меняются... =)
Цитата
Айс, ты бери профиль ГМа и бери во внимание замечания Асахора.
Будет сделано, можешь быть спокоен, Шадоу.
Вообще-то, можно соваться в Советы или нет зависит только от желания Феароха или Дренеса. Но мы решили, что можно, но только в виде проекции, так что, Эрик, не убирай пост, ты можешь следить за нами, однако знай - неосторожность, и Феарох тебя увидит.
Эрик - Шут Творца
03.05.2010, 17:21
и что тогда? Всмысле какие последствия могут быть для бесплотного существа?))
Бесплотное существо - это Сущность, а Сущность тоже можно "пощупать"...ну, ты понимаешь))

....
А куда Шедоу ушел?(((
Некто Иной (гейммастер)
03.05.2010, 17:45
Кто такой Шедоу? Не знаю такого...)
Так, ребят, в Круглом Столе теперь обсуждаем только действительно серъезные темы, касающиеся непосредственно самой игры: вопросы по гейммеханике, проведению войн, союзам, проблемам с отыгрышем и т.д.
С остальным прошу пожалуйста в Трактир "У Шута на именинах".
Эрик, отдельное спасибо за инициативу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.