Некто Иной (гейммастер)
07.09.2010, 19:34
Цитата
Шед, Асахор вообще появится или нет? Ты же с ним общаешься.
Этот лентюх опять не в ударе.
Цитата
Можно нам вообще Советы Божеств не проводить, а сразу начать игру?
Да ради бога, играйте сразу.
Седрик, играйте от лица своего бога и элдерлинга. На "Совете" пишите от лица бога, во всех остальных темах - от лица элдерлинга. НО ДЛЯ НАЧАЛА: ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ, СО ВСЕМИ ПЕРСОНАЖАМИ И С ТЕНДЕНЦИЕЙ ТЕЧЕНИЯ ДАННОЙ ИГРЫ.
(интересно, сколько раз мне нужно это повторять новичками ,чтобы они наконец-то поняли?)
Alex_Feather
07.09.2010, 19:48
Цитата
интересно, сколько раз мне нужно это повторять новичками ,чтобы они наконец-то поняли?
Как говорил Гесер в Дозоре: "Зачем придумывать новые хитрости, если приходят новые лохи?" Повторять придется, пока не кончатся новички =( .
Shadowone
07.09.2010, 19:54
Да, и еще одно. Седрик, определитесь какой у из профилей игровой.... Вот от него и пишите в игре.
Alex_Feather
10.09.2010, 19:56
Куда все делись? Чего тишина-то такая?
Айс.....ушел? Как это так? П........полный прости господи.
Может....... товарищей нейтралов обратить в темных? Хотя........нет это не выход.( Наир или Деймос молодые ...... хорошие были бы предводители. Хотя у нас еще есть Гхандуин!))) Еще тот товарищ!) Хотя если подумать Гхандуин больше подходит, а только минус есть, что это солнце очень редко появляется.
Гхандуин
12.09.2010, 17:59
Я есть постоянно, но молчу, вынашиваю коварные планы)
Кстати Лиам, хорошая идея, я почти согласен.
Nastya...
16.09.2010, 14:08
Конечно, прошу прощения, но у меня пропало желание оставаться тут... ИМХО конечно, но сейчас все слишком заковыристо и закручено, я пока читала это все у меня мозг чуть не взорвался... простите, но я в игру немного не врубаюсь, и поэтому решила откланяться. Хорошей всем игры.)
Настя, если ты про то, что мы там написали, то, извини, не хотели никого пугать. Просто мы уже привыкли набивать посты вместе: обыгрываем и пишем в асе, а в игру только выкладываем уже готовое. Так удобнее отыграть большие диалоги или какую-то отдельную сцену. Мы никого не заставляем писать так же: каждый играет так, как хочет или может. И у тебя могут быть свои идеи, как доставить своего элдера на Остров. Если хочешь, постучи в асю кому-нибудь из нас, сыграем вместе.
Alex_Feather
16.09.2010, 15:38
Серьезно, ролевики - самые отзывчивые в мире люди. Достаточно просто стукнуть кому-нибудь, и все разрешится. Так что Нео, +1.
Нео, ждите, скоро свалюсь вам на голову и испорчу всю романтику

Или, наоборот, отвлеку Кая... В общем, как посмотреть)))
Эээ Лиен ты мне хоть место для беспорядка оставь. Черт не того бога назначили хаусом! Хаус - это женщина
Цитата
Нео, ждите, скоро свалюсь вам на голову и испорчу всю романтику derisive.gif Или, наоборот, отвлеку Кая... В общем, как посмотреть)))
Ждем-с) С нетерпением. Завтра или в выходные примемся за корабль, я кину тебе ссылку.
Абразир давай скорее лови Камилу, а то она скоро проплывет берега Цитадели и придется тебе одному добираться.!
Простите.. зацепилась взглядом за слово "ролевики" и НЕ смогла удержаться. НИ спама ради, а улыбки для..

Угадайте кто мы, где берут таких,
Мы не из дурдома – мы ролевики.
Носится с кликухой эльфа мужика
Страшная толстуха в роговых очках.
Лыжи и лопаты пустим на клинки,
Мы не психопаты – мы ролевики.
Задыхаясь, храбро скачет рыцарь
На лихой на швабре с конской головой.
Хлам железный кинем в наши рюкзаки,
Мы не мазохисты - мы ролевики.
Украшенье хрупкой девицы-красы,
Под кольчужной юбкой латные трусы.
Вместо чащи леса - ровные пеньки,
Мы здесь строим крепость - мы ролевики,
Эльфы, гномы, орки, плюнув на Игру,
За бутылкой водки русский рок орут.
За канистрой водки русский рок орут.
Дики наши орды, толпы велики,
Заявляем гордо: "Мы ролевики!"
Если интересно чем же мы круты?
Мы ответим честно: "Не пошёл бы ты?",
Мы ответим честно: "Да пошёл бы ты?". ©
Элизар Гоффман (Нардамон)
18.09.2010, 11:12
Alex_Feather
18.09.2010, 11:36
Боянистая песенка, у меня на стене вконтакте уже больше двух лет висит. И тем не менее, да, люди, играющие в ролевые игры считаются ролевиками. Вне зависимости оттого, игра это форумная, на воздухе или дома с кубиками.
А вот люди, которые проходят РПГ на компьютерах, это не ролевики, это - геймеры.
Цитата
Хлам железный кинем в наши рюкзаки,
Хлам железный втиснем в наши рюкзаки, там поется. Иначе смысл следующей строчки теряется.
Гхандуин
29.09.2010, 11:22
Народ вы чего уснули?
мы не уснули-мы задумались.
Ребят,можно мой элдеринг к вам на коррбль переберется,а то ей одной скучно :-)
Давай.

Только, желательно не таранить корабль драконом.
Alex_Feather
02.10.2010, 21:58
*Встрепенулся*. А что, можно? А что с ним будет? Давайте попробуем!
Shadowone
03.10.2010, 1:36
Я только "за". Хотя бы игра оживится

И пофиг на количество погибших элдерлингов
Цитата(NeoNi @ 02.10.2010, 18:10)

Давай.

Только, желательно не таранить корабль драконом.

Спасибочки-дракон немного левее упадет
Цитата(Alex_Feather @ 02.10.2010, 18:58)

*Встрепенулся*. А что, можно? А что с ним будет? Давайте попробуем!
Ну не фига себе! От меня этому дракону и так досталось,так что попрошу его не обижать-своего заведите и измывайтесь над ним как хотите!
Амели, солнц, твой корабль пользуется бешеной популярностью)))) Количество элдерлингом на нем прямо-таки зашкаливает))))
Alex_Feather
04.10.2010, 12:58
Цитата
Ну не фига себе! От меня этому дракону и так досталось,так что попрошу его не обижать-своего заведите и измывайтесь над ним как хотите!
А у меня он и так есть. Только тут есть еще и пара мелочей:
а. Я действительно не верю, что единственные два летающих объекта в небе целой планеты могут вот так запросто встретиться (даже несмотря на то, что пункт назначения у них общий).
б. Меня не интересовала судьба дракона. Мне интересно было поглядеть на падающий с неба корабль. И фигурки его пассажиров, забавно дрыгающихся в падении.
Цитата
б. Меня не интересовала судьба дракона. Мне интересно было поглядеть на падающий с неба корабль. И фигурки его пассажиров, забавно дрыгающихся в падении.
Ты не забывай, что команда вообще-то "летающая", так что никто никуда бы не упал. Разве что Кай, да и то, я думаю, я бы его поймала.
Alex_Feather
04.10.2010, 17:54
Ну, это если бы вы стояли на палубе в момент удара. А если были бы в трюме - оказались бы заперты, и никакие летные способности в этом случае вас бы не спасли xP.
Alex_Feather
04.11.2010, 19:51
Можно вопрос? Нам лететь девять дней, по словам ГМа. Прошло уже 17. Что наши персонажи делали целых восемь дней и почему эти действия были проигнорированы?
Некто Иной (гейммастер)
04.11.2010, 20:26
А чего же вы не писали о том, что прилетели на остров?
Хотя, в принципе, вы можете написать свои посты. И я их засчитаю как предшествующие.
Shadowone
15.11.2010, 17:02
Наир и Дана, вы не можете сейчас видеть сокола потому что он прилетел намного раньше вас.
Во-первых, это не понятно из текста. Во-вторых, пусть тогда отписываются, где находятся и прочее.
Alex_Feather
15.11.2010, 19:41
Зато это понятно из обсуждения, где в ответ на ваши сроки прибытия - 17 дней, я указал свои - 9 дней. Это означает, что нас там не просто нет, мы, может, вообще уже умерли. Впрочем, от меня это все пока не зависит - я жду пока мои спутники соблаговолят, наконец, написать хоть что-нибудь. Тщетно.
Shadowone
16.11.2010, 0:07
Пиши за них, веди на автопилоте или забей на них вообще. Если компаньоны не пишут, то главное самому не замедлять игру.
Чтобы компаньоны проснулись, мог бы хоть в лычку маякнуть) Насчет Гхандика вообще ничего не известно - его вообще кто-то на форуме хоть раз за месяц видел?
З.ы. Завтра защищу отчет и наконец то смогу нормально в сети появляться
Alex_Feather
16.11.2010, 12:49
Цитата
Насчет Гхандика вообще ничего не известно - его вообще кто-то на форуме хоть раз за месяц видел?
Несколько дней назад он мне в личку стучал.
Гхандуин
17.11.2010, 20:25
Вот и мне никто ничего не ответил, вот что я должен писать про этот остров, что мы спустились и стали по сторонам смотреть?
P.S. Я появляюсь тут, когда вообще никого нет и творю страшные тёмные дела. Так что меня в принципе не видно.
Шед, мне еще можно вступить в игру? или меня давно вычеркнули из всех списков?!
Shadowone
18.11.2010, 3:02
А я разве говорил, что кого-то вычеркиваю из игры?
Alex_Feather
18.11.2010, 10:53
Что самое забавное, сюда все пишут, а туда - никто -_-. Гханд, какого фига мы тебе должны рассказывать, что тебе писать? Пиши уже хоть что-нибудь, главное, чтобы оно БЫЛО. Противостояния на вас нет... =(
Гхандуин
18.11.2010, 21:44
Я как никак пленник, и тебе за нас отвечать)))
Alex_Feather
18.11.2010, 22:43
Если ты попытаешь убежать, поверь, я тут же возьму все ответственность, привяжу ее к палке и хорошенько тебе въеду. В остальном, можешь писать все что тебе хочется. Тем более, что мой пост о прилете висит уже которую неделю.
Гхандуин
19.11.2010, 23:48
Я не мазохист да и в чём резон бежать? Алламар мало того что, не доплывёт, так он ещё и в латах.
Значит нам теперь ждать, пока вы отыграете 8 дней? Что-то мне это уже начинает надоедать. Вот так вот игры и глохнут)))))))))
Некто Иной (гейммастер)
20.11.2010, 16:03
Ждать никому не надо. Можете отписываться в тему.
И за эту временную разницу Сокол и его спутники уже десять раз все найдут (=
Мы можем сворачиваться?
Некто Иной (гейммастер)
20.11.2010, 16:06
См. выше
Некто Иной (гейммастер)
20.11.2010, 16:21
А застой игры?)
Со временем разберемся.
Как мы можем туда отписаться, если не знаем, что будет через 8 дней и где вообще будет в это время Сокол и прочие?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.