Цитата
а еще и в пылу ярых споров и дискуссий поубивать друг друга
гмс.. и вся работа будет сделана, если светлые с нейтралами поубивают друг друга ^ ^
Я немного не догоняю... эта флудилка будет как отдельная тема и мы (боги) там будем переговариваться?
Shadowone
13.03.2010, 19:16
Вы сначала соберитесь, каждый должен объявить, что он прибыл. И тогда начнется дискуссия)
А почему нельзя всех богов собрать? Вроде как до конфликта... Создавать две темы с разными советами - будет путаница.
Merlin8
13.03.2010, 22:05
так ведь в двух советах разные вопросы будут обсуждаться. Как то я не представляю чтобы в одной теме боги обсуждали как будут с друг другом воевать, вот обсудить как воевать вместе против зла или наоборот Добра - вот это дело
Bastard
13.03.2010, 22:13
Ну да, и все будут настолько солидарны, что не будут втихую подглядывать друг другу в темы?
Merlin8
13.03.2010, 22:29
дело не в секретности а в удобстве...обсуждать две разные точки зрения в одной теме не удобно..тем более на темах мы не экономим....не бумага же..инет - резиновый всё вместит))
Кстати а никто над эмблемой не задумывался, а то карты есть а концепт дизайн для игры не придуман...да да...мне кажется из нашей словески получится отличная книга и игры. Ну писатели у нас найдутся, а профи программисты?
Bastard
13.03.2010, 23:03
Хм, Мерлин, честно скажу - я задумывался. Но мы пока что и со словеской не разобрались, гейммеханика еще не отлажена полностью. Рановато об этом думать.
Хотя я как-то представлял себе нашу игру как онлайн-настоловку, или полноценную game-вселенную, вроде Варика. Своя литература, своя игра, эмблемы, история....Эх
Майт Вестрок
13.03.2010, 23:04
Эк ты замахнулся, книга, игра. Для начала нужно обыграть мир, оживить его. Пока он похож на эклектику из кучи других миров. Я вообще его не представляю, как он выглядит на "микроуровне", а без этого писать нельзя.
Молодцы, ребята, ничего не скажешь)) Пока все идет гладко ( не без шероховатостей, но как без них?)
Я тут объявление прочитала, а что делать таким закоренелым нейтралам как Эрик и Секайя? Сторону выбирать придется или мы как вездесущие шпионы сможем участвовать в обеих советах?
Нейтральные боги принимают участие в Совете Сферы, а к нам, темным, не суйтесь, а то накостыляем
Все решаем цивилизованным способом
Вопросы были - вопросов нет
М-да... светлые, когда на совет собираться будем? Во сколько? Эх-х, долго ж нам договариваться придется - один бог в Москве, другой - на юге Восточной Сибири, третий где-то между... и у всех дела... (
Хм.. стоит согласовать.. Как насчет ориентироваться по московскому времени?(я сама в Киеве живу, но думаю так проще) Утром так понимаю, мало кто собраться сможет, поэтому давайте выберем оптимальное вечернее время - чтобы не слишком поздно и не слишком рано было..
В чем проблема?
Разве это не может выглядеть так?
"14 марта 13-20 появление Дренеса
14 марта 15-40 появление Абразира плюс описание его обращения к Дренесу...
14 марта 18-50 Аэрлайз появился, ему тоже интересно, а что здесь все забыли
...
15 марта 13-20 наконец появилась и Секайя, чуть чуть опоздала
начался
15 марта 14-40 Дренес объясняет зачем всех собрал и говорит какие вопросы нужно обсудить"
Зачем такая прямая необходимость провести совет в режиме реального времени?
Растянем удовольствие))
*либо я конкретно чего-то не догоняю*
Шадоу сказал, что можно всем отмечаться в разное время, так что Деймос, ты скорее всего прав) можно и так, как ты предлагаешь)
Майт Вестрок
14.03.2010, 15:37
ну да, это ж форум! Игровое и реальное время необязательно привязывать друг к другу и даже очень нежелательно так поступать.
Merlin8
14.03.2010, 16:26
а я вообще не понимаю зачем привязка по времени...вот высказался кто-то замечательно...обратился кто-то к Дренесу тоже замечательно...всё как в конференции.
А уж отвечать можно чтобы не запутаться "Брат мой Дренес" "Брат мой Абразир, согласен с тобою..."
Только вот для чего эти советы...ну понятно дальше может быть они и сыграют значение, но почему тогда никто там ничего не пишет... вроде Дренес уже раз 5 всех созывал на военный совет
как понял я.. это что-то по типу флуда
обсудить коварные планы уничтожения светлых/приструнению тёмных или просто сойтись в мнении что у нас круче, и светлые/тёмные - лузеры и ааатстой (:
Плюс отличный повод познакомится в живую и, возможно, выразить симпатии/антипатии.
Необязательно же все светлым/тёмным быть дружной командой.. можно и дружить вместе против кого-то. Особенно актуально среди тёмных... Если это конечно не противоречит концепции игры
PS кому даровано власть наделить профиль пометкой "персонаж игры" - гейммастеру или администрации форума?
>_<
PPS осталось ещё место на карте, куда можно заселить моих почитателей?
Цитата(Дэймос @ 14.03.2010, 16:33)

PPS осталось ещё место на карте, куда можно заселить моих почитателей?
Это к Įce'Ðrągoŋ .
Цитата
PS кому даровано власть наделить профиль пометкой "персонаж игры" - гейммастеру или администрации форума?
Администрации форума.
Bastard
14.03.2010, 23:35
Деймос, я не понял, это Кай в своем личном лимузине?
А ты думал? Он же не дурной ходить пешком когда есть лимузин. А в особых случаях Кай пользуется танком. Бойтесь)))
"Ха-ха", конечно, но с учетом того, что технику подобного рода создали люди, и ни в коем случает не другие расы, а люди на данный момент по развитию в средневековье... Максимум, что там может быть, так это карета
Merlin8
15.03.2010, 17:28
Амелия почему только люди? Руки с 5-ю пальцами есть у многих рас...так что не стоит так категорично присваивать технику роду человеческому))
Есть такой анекдот:
Средиземье, 8 эпоха. Едут два эльфа на танке. Вдруг один другому говорит:
- Орочий десант близко.
Второй:
- С чего ты взял?
- Не видишь? (показывает на танк) Обшивка светится...
Цитата
Максимум, что там может быть, так это карета
но-но-но.. не обзывать мой верный танк каретой...
а то не покатаю))))
PS Кай человек, Каю можно пользоваться танками, если у нас дойдет до танков Оо
Угу, представляю, как ангел залазит в среднестатистический танк при росте 1,70 м и размахе крыла 2 м... Ах да, что я там вчера говорила... ручная химера, гном водопроводчик, спрайт трубачист, пикси киллер, гаргулья поп-звезда... =_=" еще интересная идея Дренес, ежедневно проезжающий на своем порше по лесу, сопровождаемый громогласным воем по последней моде, доносящимся из громадныс саб-буферов на заднем сидении. Еще спросите, почему я привела в пример именно Дренеса... ну, еще я могу предложить верталет Аэрлайзу и подводную лодку богине воды...
но-но-но.. не обзывать мой верный танк каретой...
а то не покатаю))))хиииииииии

нееее.... тогда я согласна покататься на руках у главного злодея... но со своим бесценным оперением в танк я точно не полезу))))))
Merlin8
15.03.2010, 17:47
вот гаргулью поп-звездой сделала, а спрайтов трубочистом)) это дискриминация по крылатому признаку!)
Дадада от вертолёта не отказался бы, пофиг что крылья есть..
А мне нравицца *__*
*представив всю картину*
Только Дренес на порше не представляется, он скорее гринписовец ^^"
"хиииииииии grin.gif нееее.... тогда я согласна покататься на руках у главного злодея... но со своим бесценным оперением в танк я точно не полезу)))))) "
Крылья подстрижем, а как покатаешься, я тебе из подушки перьев навыбиваю и приклею
Merlin8, по поводу разговора завязавшегося в собрании... "Не кори себя"? Такое чувство, что ты читаешь мои мысли не ограничиваясь тем, что "я" говорю... По идее тебе известно только то, что я произношу вслух, а не думаю про себя)))) Теперь предлагаю немного подождать остальных)
Bastard
15.03.2010, 22:03
Друзья, просьба: в Советах постите с игровых профилей, у кого они есть. Для остальных, что ж, делается исключение, но вообще-то ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы профиль был у каждого.
Айс, солнц, 1) спасибо за отмеченные на карте города на моей территории... 2) я подогнала свой профиль под игру, чтобы было легче ориентароваться... но это временно, потом сменю назад

можно так

У меня просто перегруз мозга пойдет с 2-мя разными профилями... ну, плиииз
Bastard
15.03.2010, 22:35
1) незачто, это всегда пожалуйста
2) нннуууууууууу......не знаю.....все это прямо так некстати......мммм.....нуууу......
да конеш можно!

Но это пока что...в последствии (это, правда будет нескоро, но все же будет) всем богам придется заводить игровые профили! Когда придет время вы поймете почему...*загадочно улыбается*)))
Большая просьба: В ходе игры до вас доходит только та информация, которая произносится персонажем "вслух". Прошу не затрагивать мои мысли раньше времени, если они не подлежали озвучиванию. Иначе скрадывается впечатление, что у меня или на лбу написано, то о чем я думаю, или все поголовно читают мои мысли. Нирена, конечно, блондинка... но не до такой же степени))))))) Где ваша человечность?
Shadowone
16.03.2010, 1:44
Ладно, хорошо)) я понял, что замечание было адресовано больше мне (т.е. Дренесу), чем кому либо другому) Ок, больше не буду

У кого еще есть какие претензии?)
Мда, Абразир, вот это конечно вопросик)... Думаю, этим одним постом ты мгновенно оживил интерес игроков к теме "Совет Высшей Сферы"
Шадоу, нет, это было не тебе... Аэрлайз был первым... теперь Секайя)))))) Может у меня действительно все на лице написано?))))))))))
Я уже извинился и пост даже переделал. Нирена просто, когда ты говоришь близкие к грусти слова, да ещё и опускаешь глаза и прочее - то не трудно догадаться, даже не читая мыслей.
А Секайя разве читала твои мысли? Она лишь подтвердила уже произнесённую мной мысль...
У меня тоже предложение - ограничиваться управлением чужых персонажей мимикой, ну в смысле, чтобы в тексте не было передвижений или особо неожиданных действий чужих персонажей.
Shadowone
16.03.2010, 11:14
Богодрево - одно
А Святодрев - около 2-х или 3-х деятков
Я точно не знаю, это Агрус в журнале учет ведет
Merlin8
16.03.2010, 11:51
а как Абразир может взять у Дренеса игрового персонажа...если только "По мановению длани Дренеса - верного сына Творца возникло на землях Абразира Святодрево" и тогда только если не изменять из-за этого статистику...
Думаю, можно предположить что еть еще +/- 1-3 Святодрева... одно из которых, по ходу, кое кому хочется срубить... а на что пойдет материал? Луки гномы не делают... разве что арбалеты... судостроительство им тоже без надобности. И почему святодрево-то?))))) Надеюсь, на словете будет понятнее... )))
Merlin8
16.03.2010, 13:31
Факт в том что нельзя просто так отнять у Дренеса его игрового перса...если только сделать это де-факто (формально) как я предложил...потому что это тоже самое что я отдам гномам Синего дракона на суп))
Да, в данном случае это будет рассматриваться не как игровой перс-юнит, а убийство юнита для создания из него чего-либо, так как, если не ошибаюсь, там было про "срубить святодрево"... Сомневаюсь, что Дренес при этом заявлении подумает: «Мама дорогая, он хочет ослабить мою армию, забрав мое создание!»

Просто - не просто... но это, наверное, было бы изначально похоже на ситуацию, если бы Анариэль выдала что-нить по типу "Ой, а мне так хочется новое платье... ты мне не подаришь к празднику весну пару "шкурок" низерусов"

Я не критикую, уж больно мне интересно, что задумал Абразир))))
Анариэль сильно распахнула глаза и плюхнулась на красивый стул,Попрошу всех прочитать описание так называемого "помещения". Ладно еще двери, в которые кто-то вошел... Но... Идут нестыковки. Я специально вставила описание, чтобы можно было легче ориентироваться игрокам... Там НЕТ дверей, ибо нет ни стен ни потолка, как таковых. Максимум, что это может быть - телепортация на место непосредственно или раскрытие портала, который может заменить дверь. И там НЕТ стульев, ибо вся мебель - стол и кресла, описание которых тоже есть. Если желаете что-то добавить, то очень прошу добавить процесс возникновения в ваших руках чего-либо или что-нить в этом духе...
Merlin8
16.03.2010, 14:44
Нирена (Amelia) начнём с того что мы боги и вообще не можем ходить и прочее, мы неосязаемы и голосов у нас не может быть. Наш Совет - это созданный нашей мыслью образ, Анариэль можно лишь подумать о стуле и он появится, ведь Дренес добр к нам и разрешает в обители своей создавать что душе угодно. Ведь мы боги...все наши околочеловеческие действия лишь материализация нашей мысли. Просто как-то совет нескольких сгустков божественной энергии не имеющих тела или материальной формы - не комильфо))
Shadowone
16.03.2010, 17:33
Абразир, я наверняка знаю, исходя из твоего сообщения, но все же хотел бы уточнить (мало ли): ты говорил про змея Хаоса или про какую-то тварь Войда?
Абразир
16.03.2010, 18:34
Я про ящера бездны Войда, но он сильнее других, как там и написано. На змеев Хаоса я не замахивался.
Shadowone
16.03.2010, 19:12
В таком случае Семерка никак не относится к нему, они -это Хаос, а тварь - это Пустота. И из бездны ящер уж точно никак не смог вылезти
Абразир
16.03.2010, 19:13
А я и не утверждаю, я всего-лишь предположил, откуда черпается сила, бог то может и не знать.
Shadowone
17.03.2010, 15:06
Да кстати, уважаемые игроки, я хотел бы кое-что заранее разъяснить. Бездна (описана мною намного ранее в разделе "Демонология") - это пространство заполненное Хаосом, демонами и является обителью Семи Великих Демонов Хаоса. И твари пустоты там не могут обитать. Поэтому давайте назовем план или пространство Пустоты как-то по другому, например: Небытие. Так как не стоит спутывать эти две вещи между собой, дабы избежать разногласий между игроками и недопонимания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.