я вот я бы не сказала... =_="
Абразир
01.04.2010, 16:55
Лиам, я тоже хочу такой total control. Вышли, пошли, разнесли... Я не против помощи, но не так же быстро собираются многотысячные армии. А то бам и все оказались в одном месте...
Гхандуин
01.04.2010, 16:59
Лиам, у меня вопрос, который наверное тревожит мировую общественность:
Как 12-ти метровые русалки БЕЗ НОГ на хвостах вышли на сушу?!?!?!
Абразир, все там нормально. Корабли пришвортованы у берега. Лиам имеет полное право их потопить.
А вот замечание про Русалок действительно стоящее.... этот момент мы упустили... кстати... Лиам, что с твоей статистикой?((((
Абразир
01.04.2010, 17:06
Ну ладно, я не против, просто у меня сложилось ощущение, что там все очень круто и мощно, но если нет, значит у меня глюки =))
Не так уж и мощно... в отличие от громадной ормады морнов с непонятной магией и то ли демонами, то ли кем там еще... которые буквально выносят мне все подряд О_о
Абразир
01.04.2010, 17:30
3000 пафиров (11-ый уровень) - это не мощно?
А вот теперь я начинаю догонять.... это слишком О_________О Лиам, ты где? Т_Т
Некто Иной (гейммастер)
01.04.2010, 20:47
Лиам, я убрал твой пост в корзину, по двум причинам:
- не согласование действий со мной;
- недоделанная статистика твоей армии.
Лиам Нэссон
02.04.2010, 11:40
Обращение к ГМ.
1. Шед даже не смей мне что нить говорить. Так как Нирена мне сказала что соглашенность была на то чтоб я кидала посты.
2. По поводу статистики не спорю. Давай доделаем. Только ненадо кричать большую часть времени, что ты занят, а в это время кидаешь посты на форум. Помоги мне разобраться. Я хочу помочь Нирене, а ты помоги мне. И армию так цивильненько подгоним. И все будет окей!)
Гхандуин милый ты появился!))) Я так скучала!))
Как двигаются Пафиры....кто нить играл в Герои 3 или 4? Там есть хороший пример. Кажется в снежном замке они есть. Медузы как двигаются? Или как двигаются змеи. Народ давайте включайте фантазию.
Абразир.
Я так поняла тебе нравится ко мне цепляться? Ну признайся. Тебе лишь бы найти повод на меня поругаться......скажи я те нравлюсь?

Я имею права такое провернуть...есть водоем имею права переправлять и телепортировать воинов. И то зависит от источника воды. А у Нирэны весь город подземлей считай залит. Вы вообще рассматриваете иллюстрации или как? Для кого выкладывают? Ну раз нет воды могу лишь 2 - 5 элементалей. Пример твоя цитадель. Не ну если тебе нравится ругаться со мной. Ты мне так и скажи!))) Будем ругаться!) Только тэт а тэт!
Ну скажите мне!) И пишите побольше буду рада всем! Целую и жду на разговор лично!) 33424638 и еще 303013977.
Всех люблю и крепко целую особенно некоторых!))) Богиня Лиамэй!) =)
Некто Иной (гейммастер)
02.04.2010, 15:12
Цитата
1. Шед даже не смей мне что нить говорить. Так как Нирена мне сказала что соглашенность была на то чтоб я кидала посты.
*закрывает глаза на первое предложение*
Лиам, ты мне скажи одну вещь: кто тут ГМ? Нирена или ты? А может все таки я?))
Я даже в объявлениях писал, что игроки могут между собой согласовывать действия, а могут и не согласовывать их - это ваше личное дело. НО с ГМом согласовывать свои действия нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Цитата
2. По поводу статистики не спорю. Давай доделаем. Только ненадо кричать большую часть времени, что ты занят, а в это время кидаешь посты на форум. Помоги мне разобраться. Я хочу помочь Нирене, а ты помоги мне. И армию так цивильненько подгоним. И все будет окей!)
У меня действительно нет времени днем, а когда я появляюсь вечером (у меня есть достаточно времени), то тебя нет в сети. Так что давай согласуем об удобном для нас обоих времени и наконец добьем твою статистику.
*я пытался, но не сдержался*
Киаранчег - эт ты)))))
Абразир
02.04.2010, 17:07
Жутко нравишься. От некоторых постов аж судороги начинаются и руки сами набивают текст ответа. =)
Дейенерис
02.04.2010, 20:00
Киаран, какая же ты душка)))) Я прямо почти влюбилась)))
Собственно говоря, особой информации в этом посте не будет, просто я впервые вышла в инет после почти недельного перерыва, сразу же прибежала сюда и с радостью увидела, что в Дун-Амане без меня ничего принципиально важного не произошло)))) И у меня зачесались руки что-нибудь написать)))
Моим любимым Темным Богам - особый привет
*присоединяюсь к ждущим возвращения Айса*
Цитата
*я пытался, но не сдержался*
Киаранчег - эт ты)))))
Красавчег!

Только что-то больно уж поправился... Все, хватит жрать, тоже мне развампирился, пора в тренажерный зал!
И тебе привет, Деенерис!
Лиам Нэссон
03.04.2010, 11:07
Эх когда же айс вернется? Без него что то так скучновато стало(((((
Абразир я тя тоже обожаю!)) Эх как хорошо жить!)))
*дико радуется что первый*
Амелия))) Растекаться буду долго и нудно в аське))
а пока мои догадки *анкеты правда не смотрел, чисто по памяти* начну с камчатки:
Секайя(повезло уснула),
Абразир (фиг поймешь по этим доспехам, но походу тоже спитОо)
Гхандуин, Наир (это же клыки** и судя по улыбки что-то задумал, а вообще повезло - застолбил камчатку)
Эрик (повезло, свалил =\) и
Дахор (повезло, похоже пристает к Нирене)
Нирена и Лиамей (Лиамей вель? вроде Нирена и Дейнерис друг друга особа не любят, думаю с детства)
Аннариэль (покрасневшая, ага)) судя по кол-ву красного
Феарох *Айс, возвращайся, уже забыл как ты выглядишь)
Дейенерис и *тра-та-та-там*
Дэймос (меня конечно может глючить, но эти взгляды - что они задумали и что забыли на первой парте??))
у доски походу
Аэрлайз (вот и причина покрасневшей Анариэль)
Дренес (моднявый и усатый, уверен что где-то в кармане имеется и косячок-с Оо)
и ещё немного моей болтовни:
книги то есть ток у Аннариэль и Наира (Наир, вот и спалился, морны тебе куда интереснее чем мне =РРР), а и у Аэрлайза
Дэймос похоже чем-то обижен, неужели не выучил урок и схлопотал пару?)) видимо строит плланы жестокой и мучительной мести))
Войд однака прогульщик)))
И-и.. остальное наверно потом))
PS в Рай отпишусь, но ближе к вечеру, сорри >_< *и не хочу быть сожранным*))))
PPS я балдею, да ^_________^
PPPS если что напутал, я всё-таки ток проснулся)))
Деймосу пятерка за сообразительность! А говорит уроки не учит! Сомневаюсь, что он не выучил разделывание морнов, просто ему скучно!
Амелия, супер!!! В цвете получилось очень прикольно!
Merlin8
04.04.2010, 10:24
А я себя не сразу узнал у доски
Цитата
А я себя не сразу узнал у доски
меня на эту мысль натолкнула покрасневшая Анариэль Оо а так я вообще не в курсе был, что Аэрлайз брюнет Оо
Отсутствующий
04.04.2010, 10:56
Дэймос, Войд не прогульщик. Его нет на картинке потому что я сказал Нирене, что он подефолту не имеет внешности, т.е. невидимый. Он там, ток не палится... (ищите под партой, ага...).
Хмм.. может тогда Дахор не к Нирене пристает, а Войда нащупать пытается Оо
Лиам Нэссон
04.04.2010, 12:15
Айс возворащайся!!!!!!!!
Привет всем. Я буду новым игроком. Слыхал что тут темных не хватает!))) Про Бога разочарования слышал. Думаю это буду я если ГМ не против!)))
Цитата(Дэймос @ 04.04.2010, 6:15)

Наир, вот и спалился, морны тебе куда интереснее чем мне =РРР
Да, Амелия, спалила. Млин, теперь все знают, что Наир уроки учит.
Цитата(Merlin8 @ 04.04.2010, 11:24)

А я себя не сразу узнал у доски.
Узнала одним из первых - по умному и серьезному виду. Все остальные - разгильдяи!
Цитата(Дэймос @ 04.04.2010, 12:11)

Хмм.. может тогда Дахор не к Нирене пристает, а Войда нащупать пытается Оо
Эрик - Шут Творца
04.04.2010, 14:00
Я как всегда лучше всех получился.
Shadowone
04.04.2010, 15:02
Цитата
Привет всем. Я буду новым игроком. Слыхал что тут темных не хватает!))) Про Бога разочарования слышал. Думаю это буду я если ГМ не против!)))
Приветствую. Да в принципе можно. Новым игрокам мы всегда рады.... Только хотелось бы поинтересоваться, а почему именно бог разочарований? И как ты себе представляешь силу своей стихии? О-О
(ГМ)
Гхандуин
04.04.2010, 15:27
На тетрадке у Анариэль написано: "СНГ"))))
Абразир
04.04.2010, 18:38
Файлор, вот есть варианты темных доменов:
1. Смерть ( не факт, что совсем темный ) (вроде не занята)
2. Мрак, тени (тоже вроде не занят )
3. Гнев, ненависть ( наверное, это тоже тьма )
4. Что-нибудь связаное с вампирами и их покровительством ( Наир вроде только энергетическими повелевает )
5. Война ( но то, что не пересекается с разрушением )
Всё, загрузил, выбирай, думай.
Вампиров много у Демонов Семерки, боюсь начнется путаница. Дахор пишет о себе как о боге Войны, так что получается Разрушение=Война.
А вот Мрак действительно свободен, т.к. Асахор ушел из игры.
Merlin8
04.04.2010, 18:49
Война - Дахор повеливает разрушением, но по описаниям это тоже самое что и война.
Что-нибудь связаное с вампирами и их покровительством - Наир хоть и энергетическими, но всё-таки вампиры это как часть домена Наира.
Смерть - а эти домены вроде как заняты, но боги их не явились чтобы играть и пока что молчат.
Асахор ушёл из игры, но я лично вижу очень большую близость Мрака и Теней к вообще всеобщей Тьмы игры. У нас уже есть Пустота и ХАОС, а тут ещё и Мрак...какая-то больно многогранная Тьма получается
Разочарование - это очень хороший домен. Это самокритичность, недовольство, слабость, отчаяние, пессимизм, скептицизм. Он будет повелевать сарказмом, иронией, унынием. Это такая сила!
Эрик - Шут Творца
04.04.2010, 20:18
Но но, иронию и скарказм не троньте! Это все же мое)
Дейенерис
04.04.2010, 21:39
Амели, рисунок просто потрясный) Как человек, не умеющий рисовать совершенно, просто преклоняюсь и снимаю шляпу)
Только почему у меня такое лицо испуганное?)))
Извиняюсь Эрик)))
Мне кстати моё камео на уроке биологии понравилось, поэту на том рисунке где я один тоже волосы представляйте как на биологии.
Нирена в старших классах себя самой крутой изобразила))
А кто с пепельными, даже с белыми волосами стоит?
Лиамей))) Ну, если мини юбка - это круто, то я действительно блондинка)))) Это наши совместные труды с НиоНи, кстати =^_^=
Shadowone
05.04.2010, 12:57
1) Файлор, а ты согласовал с Лиам все нюансы?
2) кстати, такой класс как ведьмаки уже существует в мире Ортведум (это боевые маги Гхандуина), но уж никак не темные колдуны, поэтому замени им наименование на что-нибудь другое.
Цитата(Нирена (Amelia) @ 05.04.2010, 9:30)

Это наши совместные труды с НиоНи, кстати =^_^=
Не думала, что мои нудные размышления на тему, кто кем мог бы быть, подходят под определение "совместный труд".
А Смерть - это не слишком круто? Приказал, и все вражеские расы вымерли вместе с элдерами! Как ограничивать возможности Бога Смерти? Не равенство какое-то) К тому же, Бог - Темный, значит ему справедливость вообще по барабану.
Еще вопрос к Одель: Богиня - Светлая, а что она доброго делает, кроме как метает молнии во врагов?
PS: Может я и занудствую, но мне интересно.
Гхандуин
05.04.2010, 17:49
А кто ограничивает ну скажем Аэрлайза от сдувания всего живого? Ну или Феароха от сожжения, а если Дренес к примеру засадит весь мир огромным, ядовитым, жутко шипастым терновником?
У каждого бога несколько ограниченая власть над доменом, мне ведь почему то никто из богов не подчиняется... а жаль...
Сторона определяется не столько поступками, сколько той позицией которую займёшь в мировой войне
Против любой стихии можно хоть какой-то блок выставить, а что противопоставить смерти? По-моему, ни у одного из богов нет от нее защиты.
Ну, в таком случае, Дахор может утречком встать не с той ноги и разом всё разрушить, и наступит в Ортведуме полный... гамовер.

Где-то, по-моему, я видел такое правило, что боги не имеют права напрямую вмешиваться в дела смертных. Как я понял, это как раз касается манчкинистой магии из разряда "а-ну-как-я-вас-всех-сейчас..."
Вообще предлагаю несколько ужесточить это правило в игровом порядке, наподобие того, как, скажем, в "дозорах" обходились с товарищами, злоупотребляющими крутой магией. В нашем случае, это нечто вроде полного божественного остракизма. Что и логично, ведь, если каждый бог будет пользоваться своим доменом, как ему вздумается, Рагнарок будет не за горами. А заставлять богов нести ответственность за свои дейсвия в игре, вместо того, чтобы постоянно править их посты, по-моему, гораздо веселее.
Гхандуин
05.04.2010, 19:43
Именно что боги не имеют полной власти над своей силой, Секайа вон остановила время и что из этого вышло? Оно опять пошло. Так же и сдругими силами, а то выходит что боги управляющие стихиями это просто ого-го!!!
Лады, уговорили. Моя утихомирилась.
Лиам Нэссон
05.04.2010, 20:17
Хм...Боги слабо знающие свою стихию........это уже не Боги, а маги специализирующиеся на одной стихии. Не корректно получается.((
Файлор.......ну я не знаю что посоветовать.
Слишком жесткие условия....надо что то немного другое придумать.
Смерть, а что смерть она ни чего не значит. Я так поняла он всего лишь проводник, а не убийца и тот кто может дать еще один шанс умершему, но это на его совести. Я так поняла. Или нет......?
Эрик - Шут Творца
05.04.2010, 20:58
Да, поидее это несколько пассивный Бог)
Хотя вот была у меня идея написать книгу про высшего вампира, который был так хорош в искусстве умервщления всего живого, что Смерть наняла его для того, что бы он убивал по ее приказу смертных (а иногда и бессмертных) существ, которые уже отжили свое, но под различными предлогами или обманом продолжают свое существование.
Ну это так, лирическое отступление. Хотя я вот не могу представить другого влияния Бога Смерти (как то глуповато звучит "Бог" Смерти) на мир смертных. Смертные существа и так неплохо справляются с умервщлением друг друга.
По описанию это скорее судья. И тогда непонятно зачем ему аватар.
И еще тогда надо бы хорошенько продумать загробный мир, какой он. Ведь часто у разных рас и даже народов он свой (или во всяком случае они так считают). Как все это будет согласовываться. А Вальгалы у нас нет, кстати? Может сделать многоуровневый загробный мир? Или реку мертвых, как у греков)
Вобщем что то рассписался я тут, заканчиваю.
Лиам Нэссон
06.04.2010, 10:17
А это идея......прикиньте свой загробный мир. Собрать по представлению от каждого и сотворить. Ну то что люди сами справляются, это да, но как Эрик сказал можно его сделать типо Аида (в греции бог мертвых) все можно. Нужна только идея.
Лиам Нэссон
06.04.2010, 19:20
Оу, спасибо, Лиам, за такое теплое приветствие
Темные - я вернулся
ога, как же мне и не нафлудить
Ура-ура-ура **
Да исполнятся все зловещие планы Оо"
Всем привет, я появилась)))
Совсем не хватает времени посидеть на форуме... эхх... тэк-с, мои новости:
1) Одель будет отсутствовать еще около недели, может меньше, по причине больших проблем с компом. Но через недельку все вроде будет нормально, и она сможет ответить на счет молний, НеоНи))
2) Все те, у кого есть моя аська: она у меня стала очень сильно глючить, и поэтому я долго не буду в сети. Если будут вопросы, пишите на почту)
P.S. Айс, с возвращением)))
Отсутствующий
07.04.2010, 21:17
Во. Два часа в фотошопе и красивый аватар готов ^_^ .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.