Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Amelia
я вот я бы не сказала... =_="
Абразир
Лиам, я тоже хочу такой total control. Вышли, пошли, разнесли... Я не против помощи, но не так же быстро собираются многотысячные армии. А то бам и все оказались в одном месте...
Гхандуин
Лиам, у меня вопрос, который наверное тревожит мировую общественность:
Как 12-ти метровые русалки БЕЗ НОГ на хвостах вышли на сушу?!?!?!
Amelia
Абразир, все там нормально. Корабли пришвортованы у берега. Лиам имеет полное право их потопить.
А вот замечание про Русалок действительно стоящее.... этот момент мы упустили... кстати... Лиам, что с твоей статистикой?((((
Абразир
Ну ладно, я не против, просто у меня сложилось ощущение, что там все очень круто и мощно, но если нет, значит у меня глюки =))
Amelia
Не так уж и мощно... в отличие от громадной ормады морнов с непонятной магией и то ли демонами, то ли кем там еще... которые буквально выносят мне все подряд О_о
Абразир
3000 пафиров  (11-ый уровень) - это не мощно?
Amelia
А вот теперь я начинаю догонять.... это слишком О_________О Лиам, ты где? Т_Т
Некто Иной (гейммастер)
Лиам, я убрал твой пост в корзину, по двум причинам:
- не согласование действий со мной;
- недоделанная статистика твоей армии.
Лиам Нэссон
Обращение к ГМ.
1. Шед даже не смей мне что нить говорить. Так как Нирена мне сказала что соглашенность была на то чтоб я кидала посты.
2. По поводу статистики не спорю. Давай доделаем. Только ненадо кричать большую часть времени, что ты занят, а в это время кидаешь посты на форум. Помоги мне разобраться. Я хочу помочь Нирене, а ты помоги мне. И армию так цивильненько подгоним. И все будет окей!)

Гхандуин милый ты появился!))) Я так скучала!))
Как двигаются Пафиры....кто нить играл в Герои 3 или 4? Там есть хороший пример. Кажется в снежном замке они есть. Медузы как двигаются? Или как двигаются змеи. Народ давайте включайте фантазию.

Абразир.
Я так поняла тебе нравится ко мне цепляться? Ну признайся. Тебе лишь бы найти повод на меня поругаться......скажи я те нравлюсь? embarassed.gif Я имею права такое провернуть...есть водоем имею права переправлять и телепортировать воинов. И то зависит от источника воды. А у Нирэны весь город подземлей считай залит. Вы вообще рассматриваете иллюстрации или как? Для кого выкладывают? Ну раз нет воды могу лишь 2 - 5 элементалей. Пример твоя цитадель. Не ну если тебе нравится ругаться со мной. Ты мне так и скажи!))) Будем ругаться!) Только тэт а тэт!

Ну скажите мне!) И пишите побольше буду рада всем! Целую и жду на разговор лично!) 33424638 и еще 303013977.
Всех люблю и крепко целую особенно некоторых!))) Богиня Лиамэй!) =)
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
1. Шед даже не смей мне что нить говорить. Так как Нирена мне сказала что соглашенность была на то чтоб я кидала посты.

*закрывает глаза на первое предложение*
Лиам, ты мне скажи одну вещь: кто тут ГМ? Нирена или ты? А может все таки я?))
Я даже в объявлениях писал, что игроки могут между собой согласовывать действия, а могут и не согласовывать их - это ваше личное дело. НО с ГМом согласовывать свои действия нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Цитата
2. По поводу статистики не спорю. Давай доделаем. Только ненадо кричать большую часть времени, что ты занят, а в это время кидаешь посты на форум. Помоги мне разобраться. Я хочу помочь Нирене, а ты помоги мне. И армию так цивильненько подгоним. И все будет окей!)

У меня действительно нет времени днем, а когда я появляюсь вечером (у меня есть достаточно времени), то тебя нет в сети. Так что давай согласуем об удобном для нас обоих времени и наконец добьем твою статистику.
Дэймос
*я пытался, но не сдержался*
Киаранчег - эт ты)))))

Изображение
Абразир
Жутко нравишься. От некоторых постов аж судороги начинаются и руки сами набивают текст ответа. =)
Дейенерис
Киаран, какая же ты душка)))) Я прямо почти влюбилась)))
Собственно говоря, особой информации в этом посте не будет, просто я впервые вышла в инет после почти недельного перерыва, сразу же прибежала сюда и с радостью увидела, что в Дун-Амане без меня ничего принципиально важного не произошло)))) И у меня зачесались руки что-нибудь написать)))
Моим любимым Темным Богам - особый привет derisive.gif
*присоединяюсь к ждущим возвращения Айса*
NeoNi
Цитата
*я пытался, но не сдержался*
Киаранчег - эт ты)))))

Красавчег!  smile3.gif Только что-то больно уж поправился... Все, хватит жрать, тоже мне развампирился, пора в тренажерный зал! grin.gif

И тебе привет, Деенерис! smile3.gif
Лиам Нэссон
Эх когда же айс вернется? Без него что то так скучновато стало(((((
Абразир я тя тоже обожаю!)) Эх как хорошо жить!)))
Дэймос
*дико радуется что первый*
Амелия))) Растекаться буду долго и нудно в аське))
а пока мои догадки *анкеты правда не смотрел, чисто по памяти* начну с камчатки:
Секайя(повезло уснула), Абразир  (фиг поймешь по этим доспехам, но походу тоже спитОо)        Гхандуин, Наир (это же клыки** и судя по улыбки что-то задумал, а вообще повезло - застолбил камчатку)
Эрик (повезло, свалил =\) и Дахор (повезло, похоже пристает к Нирене)        Нирена и Лиамей (Лиамей вель? вроде Нирена и Дейнерис друг друга особа не любят, думаю с детства)
Аннариэль (покрасневшая, ага))    судя по кол-ву красного Феарох *Айс, возвращайся, уже забыл как ты выглядишь) sorry.gif
Дейенерис и *тра-та-та-там* Дэймос (меня конечно может глючить, но эти взгляды - что они задумали и что забыли на первой парте??))

у доски походу Аэрлайз (вот и причина покрасневшей Анариэль)
Дренес (моднявый и усатый, уверен что где-то в кармане имеется и косячок-с Оо)

и ещё немного моей болтовни:
книги то есть ток у Аннариэль и Наира (Наир, вот и спалился, морны тебе куда интереснее чем мне =РРР), а и у Аэрлайза
Дэймос похоже чем-то обижен, неужели не выучил урок и схлопотал пару?)) видимо строит плланы жестокой и мучительной мести))
Войд однака прогульщик)))
И-и.. остальное наверно потом))

PS в Рай отпишусь, но ближе к вечеру, сорри >_< *и не хочу быть сожранным*))))
PPS я балдею, да ^_________^
PPPS если что напутал, я всё-таки ток проснулся)))
NeoNi
Деймосу пятерка за сообразительность! А говорит уроки не учит! Сомневаюсь, что он не выучил разделывание морнов, просто ему скучно!  smile3.gif
Амелия, супер!!! В цвете получилось очень прикольно! smile3.gif
Merlin8
А я себя не сразу узнал у доски
Дэймос
Цитата
А я себя не сразу узнал у доски

меня на эту мысль натолкнула покрасневшая Анариэль Оо а так я вообще не в курсе был, что Аэрлайз брюнет Оо
Отсутствующий
Дэймос, Войд не прогульщик. Его нет на картинке потому что я сказал Нирене, что он подефолту не имеет внешности, т.е. невидимый. Он там, ток не палится... (ищите под партой, ага...).
Дэймос
Хмм.. может тогда Дахор не к Нирене пристает, а Войда нащупать пытается Оо
Лиам Нэссон
Айс возворащайся!!!!!!!!
Файлор
Привет всем. Я буду новым игроком. Слыхал что тут темных не хватает!))) Про Бога разочарования слышал. Думаю это буду я если ГМ не против!)))
NeoNi
Цитата(Дэймос @ 04.04.2010, 6:15) *

Наир, вот и спалился, морны тебе куда интереснее чем мне =РРР

Да, Амелия, спалила. Млин, теперь все знают, что Наир уроки учит.

Цитата(Merlin8 @ 04.04.2010, 11:24) *

А я себя не сразу узнал у доски.

Узнала одним из первых - по умному и серьезному виду. Все остальные - разгильдяи!

Цитата(Дэймос @ 04.04.2010, 12:11) *

Хмм.. может тогда Дахор не к Нирене пристает, а Войда нащупать пытается Оо

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Эрик - Шут Творца
Я как всегда лучше всех получился.
Shadowone
Цитата
Привет всем. Я буду новым игроком. Слыхал что тут темных не хватает!))) Про Бога разочарования слышал. Думаю это буду я если ГМ не против!)))

Приветствую. Да в принципе можно. Новым игрокам мы всегда рады.... Только хотелось бы поинтересоваться, а почему именно бог разочарований? И как ты себе представляешь силу своей стихии? О-О
(ГМ)
Гхандуин
На тетрадке у Анариэль написано: "СНГ"))))
Абразир
Файлор, вот есть варианты темных доменов:
1. Смерть ( не факт, что совсем темный ) (вроде не занята)
2. Мрак, тени (тоже вроде не занят )
3. Гнев, ненависть ( наверное, это тоже тьма )
4. Что-нибудь связаное с вампирами и их покровительством ( Наир вроде только энергетическими повелевает )
5. Война ( но то, что не пересекается с разрушением )
Всё, загрузил, выбирай, думай.
NeoNi
Вампиров много у Демонов Семерки, боюсь начнется путаница. Дахор пишет о себе как о боге Войны, так что получается Разрушение=Война. 

А вот Мрак действительно свободен, т.к. Асахор ушел из игры.
Merlin8
Война - Дахор повеливает разрушением, но по описаниям это тоже самое что и война.
Что-нибудь связаное с вампирами и их покровительством  - Наир хоть и энергетическими, но всё-таки вампиры это как часть домена Наира.
Смерть - а эти домены вроде как заняты, но боги их не явились чтобы играть и пока что молчат.
Асахор ушёл из игры, но я лично вижу очень большую близость Мрака и Теней к вообще всеобщей Тьмы игры. У нас уже есть Пустота и ХАОС, а тут ещё и Мрак...какая-то больно многогранная Тьма получается

Разочарование - это очень хороший домен. Это самокритичность, недовольство, слабость, отчаяние, пессимизм, скептицизм. Он будет повелевать сарказмом, иронией, унынием. Это такая сила!
Эрик - Шут Творца
Но но, иронию и скарказм не троньте! Это все же мое)
Дейенерис
Амели, рисунок просто потрясный) Как человек, не умеющий рисовать совершенно, просто преклоняюсь и снимаю шляпу)
Только почему у меня такое лицо испуганное?))) dirol.gif
Merlin8
Извиняюсь Эрик)))
Мне кстати моё камео на уроке биологии понравилось, поэту на том рисунке где я один тоже волосы представляйте как на биологии.
Нирена в старших классах себя самой крутой изобразила))
А кто с пепельными, даже с белыми волосами стоит?
Amelia
Лиамей))) Ну, если мини юбка - это круто, то я действительно блондинка)))) Это наши совместные труды с НиоНи, кстати =^_^=
Shadowone
1) Файлор, а ты согласовал с Лиам все нюансы?
2) кстати, такой класс как ведьмаки уже существует в мире Ортведум (это боевые маги Гхандуина), но уж никак не темные колдуны, поэтому замени им наименование на что-нибудь другое.
NeoNi
Цитата(Нирена (Amelia) @ 05.04.2010, 9:30) *

Это наши совместные труды с НиоНи, кстати =^_^=

Не думала, что мои нудные размышления на тему, кто кем мог бы быть, подходят под определение "совместный труд". pardon.gif

А Смерть - это не слишком круто? Приказал, и все вражеские расы вымерли вместе с элдерами! Как ограничивать возможности Бога Смерти? Не равенство какое-то) К тому же, Бог - Темный, значит ему справедливость вообще по барабану.

Еще вопрос к Одель: Богиня - Светлая, а что она доброго делает, кроме как метает молнии во врагов?

PS: Может я и занудствую, но мне интересно.
Гхандуин
А кто ограничивает ну скажем Аэрлайза от сдувания всего живого? Ну или Феароха от сожжения, а если Дренес к примеру засадит весь мир огромным, ядовитым, жутко шипастым терновником?
У каждого бога несколько ограниченая власть над доменом,  мне ведь почему то никто из богов не подчиняется... а жаль...
Сторона определяется не столько поступками, сколько той позицией которую займёшь в мировой войне
NeoNi
Против любой стихии можно хоть какой-то блок выставить, а что противопоставить смерти? По-моему, ни у одного из богов нет от нее защиты.
Дахор
Ну, в таком случае, Дахор может утречком встать не с той ноги и разом всё разрушить, и наступит в Ортведуме полный... гамовер. smiley.gif

Где-то, по-моему, я видел такое правило, что боги не имеют права напрямую вмешиваться в дела смертных. Как я понял, это как раз касается манчкинистой магии из разряда "а-ну-как-я-вас-всех-сейчас..."

Вообще предлагаю несколько ужесточить это правило в игровом порядке, наподобие того, как, скажем, в "дозорах" обходились с товарищами, злоупотребляющими крутой магией. В нашем случае, это нечто вроде полного божественного остракизма. Что и логично, ведь, если каждый бог будет пользоваться своим доменом, как ему вздумается, Рагнарок будет не за горами. А заставлять богов нести ответственность за свои дейсвия в игре, вместо того, чтобы постоянно править их посты, по-моему, гораздо веселее.
Гхандуин
Именно что боги не имеют полной власти над своей силой, Секайа вон остановила время и что из этого вышло? Оно опять пошло. Так же и сдругими силами, а то выходит что боги управляющие стихиями это просто ого-го!!!
NeoNi
Лады, уговорили. Моя утихомирилась. smile3.gif
Лиам Нэссон
Хм...Боги слабо знающие свою стихию........это уже не Боги, а маги специализирующиеся на одной стихии. Не корректно получается.((

Файлор.......ну я не знаю что посоветовать.

Слишком жесткие условия....надо что то немного другое придумать.
Смерть, а что смерть она ни чего не значит. Я так поняла он всего лишь проводник, а не убийца и тот кто может дать еще один шанс умершему, но это на его совести. Я так поняла. Или нет......?

Эрик - Шут Творца
Да, поидее это несколько пассивный Бог)
Хотя вот была у меня идея написать книгу про высшего вампира, который был так хорош в искусстве умервщления всего живого, что Смерть наняла его для того, что бы он убивал по ее приказу смертных (а иногда и бессмертных) существ, которые уже отжили свое, но под различными предлогами или обманом продолжают свое существование.
Ну это так, лирическое отступление. Хотя я вот не могу представить другого влияния Бога Смерти (как то глуповато звучит "Бог" Смерти) на мир смертных. Смертные существа и так неплохо справляются с умервщлением друг друга.

По описанию это скорее судья. И тогда непонятно зачем ему аватар.

И еще тогда надо бы хорошенько продумать загробный мир, какой он. Ведь часто у разных рас и даже народов он свой (или во всяком случае они так считают). Как все это будет согласовываться. А Вальгалы у нас нет, кстати? Может сделать многоуровневый загробный мир? Или реку мертвых, как у греков)

Вобщем что то рассписался я тут, заканчиваю.
Лиам Нэссон
А это идея......прикиньте свой загробный мир. Собрать по представлению от каждого и сотворить. Ну то что люди сами справляются, это да, но как Эрик сказал можно его сделать типо Аида (в греции бог мертвых) все можно. Нужна только идея.
Лиам Нэссон
УРА НАШ ДРАКОША ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Феарох
Оу, спасибо, Лиам, за такое теплое приветствие yahoo.gif

Темные - я вернулся dirol.gif
Дэймос
ога, как же мне и не нафлудить

Ура-ура-ура **
Да исполнятся все зловещие планы Оо"
Анни
Всем привет, я появилась)))
Совсем не хватает времени посидеть на форуме... эхх... тэк-с, мои новости:
1) Одель будет отсутствовать еще около недели, может меньше, по причине больших проблем с компом. Но через недельку все вроде будет нормально, и она сможет ответить на счет молний, НеоНи))
2) Все те, у кого есть моя аська: она у меня стала очень сильно глючить, и поэтому я долго не буду в сети. Если будут вопросы, пишите на почту) 
P.S. Айс, с возвращением)))
Отсутствующий
Во. Два часа в фотошопе и красивый аватар готов ^_^ .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.