Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Abat
«Прикольно, может музыку включить для Син, или я что-то попутал?»
- Я здесь один людь,видимо один герой!
Осколок Истины
Тыыыкккк.... Гыыыыыы... як богато тут дам! %))))
Ну.... иК... глинтвейн был... О!... иК!... стал разгревать... ну он типа весь... иК... убежал... вкипел и убежал... Ыыыы... но ниче... я принес... иК... живую и мертвую воду... поэкспериметируем? smiley.gif кого убъем чтобы воскресить?  wink.gif
Abat
- Ну, приляг, отдохни! Утро вечера мудренее там разберемся!
Kite
А что героями только люди могут быть? Да мрне гору принести - раз плюнуть! - радостно завопила Кайт. Потом присела и задумалась, а как она собственно собралась это делать. Ничего не придумав, обратилась к Abatу: - Идеи по выполнению задания есть?
Abat
- Во первых надо гору осмотреть, а там как Магомет поступал! Был такой умудренный!
Singrelling
И нелюди тоже. Это ораторский приём такой. Привлекает внимание  wink.gif

Итак, раз уж кольцо не идёт к Ородруину, пусть Ородруин идёт к кольцу...

Кому ещё вина, кофе? Господин Осколок Истины, возьмите, выпейте антипохмелину, а то с утра голова болеть будет. И вообще, это ж сколько надо выпить глинтвейна...

Синг вздохнула, уселась на стойку и стала протирать стаканы, ожидая, пока кто-нибудь решится пойти в экспедицию... Точнее пока соберётся отряд, достойный пойти...
Kite
- Лучше чем что? И вообще, не пора ли тебе спать...
Сказав сие Кайт задумалась, а потом завопила:
- Синг! А у тебя в кофетерии комнаты для спанья есть?
Джас
-И так я вызываюсь нести кольцо, кто со мной!? Абат не сметь трогать моего ребенка, вы не знаете на что способна женщина в ярости. Случай с Гоблином еще цветочки!!!!
Singrelling
Джасра, кольцо у меня. Гору нести надо  grin.gif Или Вы прослушали мою речь?
Кайт, комнаты наверху, там даже можно спать. Там ещё есть магоскоп для наблюдения за сражениями... И вообще там много чего есть. Располагайтесь!
Abat
- А оно случаем не обручальное? Вообще-то я в команде!
Gella
- а я могу быть шпионом. буду за Голумом следить
Kite
И я в команде! А комнаты не мне, а ребенку. Я вообще во сне не нуждаюсь.
Abat
- Дорогая, Син, Вы сказали, что кафетерий может появляться где угодно, (вроде) так вот все-таки может мы лучше кольцо понесем?
- Или кольцо не у Вас?
Singrelling
Джасра, Хранители к горе уже ходили.  grin.gif Нет, мою речь явно прослушали. Я ж говорю, не Третья Эпоха на носу, манёвр Фродо не прокатит...

Кайт, спать всем иногда надо...  grin.gif

Кольцо у меня, у меня, а появляется он не сам, где хочет, а только там, куда его вызовет кто-то из нас, великих героев. Так что в любом случае к горе идти придётся...  grin.gif А там уже можно будет подогнать кофетерий вместе со мной и кольцом...
Abat
Во-во! Так, что погнали, наши городских! Все нетак далеко будет нести!
Gella
самое главное кофитерий. а "нашу прелесть" как-нибудь дотащим. "раз на раз не приходится"
Джас
А что ты предлагаешь, Син? Помимо перетаскивания горы разумеется.
Singrelling
Гелла, кто из нас назгул? Я назгул... И прелесть останется у меня, для сохранности. А то по дорогам ходят всякие... А экипироваться можно во-он там, там правда никаких супер уж сильных оружий и доспехов нет, но на первое время... А там уж убьёте парочку драконов, ограбите нескольких магов или ещё что-нибудь придумаете, да и найдёте себе индивидуальное оружие...  grin.gif

Я предлагаю вам дойти до горы и позвать туда кофетерий. А потом мы выкинем кольцо в Ородруин и всем будет щастье, а драконица Фиона не поубивает нас за неисполненное пророчество...  grin.gif
Gella
зачем нам вся гора, когда можно сходить туда да набрать угольков вместе с лавой в горшочек, и принести сюда  cool.gif
Singrelling
Гелла, плямя Ородруина тут всё подожжёт!...  grin.gif
Да и нести его не в руках же... Да и зачем туда-сюда ходить, если кафешка путешествует? smiley.gif
Джас
Хииииитрая!!!! А если кольцо тебя покорит?!
Мое оружие: духи, шпильки и мини-юбка! Воть! wink.gif
Kite
Так я пожалуй вооружусь посерьезнее - лук со стрелами и пара кинжалов для первого времени сойдут. И кольчужка из мифрила тут я смотрю завалялась. Джас, а ребенка берем с собой? Не, кольцо Синг не покорит, она же опытный маг...
Gella
нести будет нормально. мы из ада недавно- проходили, знаем. а вот на счёт пожара- ну, не подумала (голова-то хмельная)
Abat
- Ну если мини-юбка и шпильки! Все точно иду! Можете на меня расчитывать, любого гада голыми руками и ногами задушу! Даже и доспехов не надо!
Перегнал волну мышиц с одного плеча на другое, эх жаль под одеждой не видно.
Джас
-Ну, да король-ведьмак тоже говорил "не покорит", а что вышло!!!
-Ребенка берем, лазутчики пригодятся! Научу ее бороться моими методами!
Коварно улыбаясь, взглянула на Абата, она и под одеждой многое видит…
Abat
Стою, жду на улице уже пол часа, девушки как обычно, подкраситься, под... хм.
- Ну где же Вы девчонки, девчонки , девчонки? Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки!
Kite
Попросишь, когда вернемся, а то мы так никогда не уйдем... Ну так что двигаем? И если да, то в какую сторону?

Тогда двигаем в сторону спален... smiley.gif
Abat
«Странно, вроде Джасра рот не открывала, а я услышал, что под одеждой она тоже видит, не уж-то магия и на меня подействовала, слышу чужие мысли?!»
«Надо что-то ниже пояса...»
Махнул рукой.
«Вроде там ни чего страшного нет, а мышици - это хорошо!»
- Ну, наконец-то, пошли!
Singrelling
Гелла, это не ко мне вопрос, к маме, вдруг она не разрешит. А там уж поймаете дракона, да запряжёте...

Раз уж все вооружились, предлагаю всем подняться наверх и лечь спать, а отправиться поутру... Мест всем хватит...

А кольцо меня не покорит, я же назгул.. к тому же маг, как правильно было замечено... В общем, за меня волноваться не стоит  grin.gif
Kite
Отлично! Ну тогда всем спокойной ночи! Завтра подъем с первыми лучами солнца, кофейку и в путь!
Abat
Решение СВЕТ, а нерешение ТЬМА, если оно не правильное.
- Отбо-о-о-о-ой!!!! Темное время суток наступает, по команде отбо-о-о-ой!!!
Джас
Джасра уловила странный взгляд Абата, "Я что-то не то сказала?", она с легка покраснела

- Гелла, тебя папа покатает на драконе, уж я об этом позабочусь! А теперь всем спать!
Abat
Замаялся я что-то сегодня, по моим внутренним часам уже 2 часа ночи, а девчонки все ни как не угомонятся. Где говорите моя комната? А ладно здесь как-нибудь перекантуюсь.

Singrelling
Тяжело вздохнув, Сингреллин обвела взором опустевший зал... Ей, Хранителю Кольца, в этой истории места было отведено совсем немного, поэтому она возложила все свои надежды на спящих в комнатах героев...
- Надеюсь, они справятся... Иначе...
Wade
Тем временем Всевеликий и Грозотучный Царь-Батюшка вынашивал коварнейшие планы...
Позавчера он зачем то стер с лица Земли Уругвай и не собирался останавливаться
tongue.gif
Кейди
В кофетерий неслышно вошла лиса с доверчивыми серыми глазами и легко вспрыгнула на стойку. Син, узнавшая новую гостью, поставила перед ней блюдечко с чаем и тремя каплями коньяку.
- Держи подарочки, - сказала лиса, - Фиона просила передать пирожки с коноплей, Всадник передает привет, Мяу просила передать, что скоро будет...
- А чего грустная такая? - спросила вампирка.
- Понимаешь, было у нас три базы с отборной коноплей для пирожков, - печально отозвалась Кей, - одна в Гондурасе, одна в Уругвае и еще одна в Урюпинске. Сегодня проснулись - а Уругвая нет на карте. Трагедия, однако...
Лиса и назгул задумчиво переглянулись.
Sara
В темную комнату неслышно вошла кошка, огляделась по сторонам- *никого вроде нет, можно вздремнуть.. Нет, кто-то тут есть... * А! Царь сидел на кресле -качалке у окна и задумчиво смотрел вдаль (наверное, на пустое место, на котором совсем недавно стоял Уругвай...)
Sara подошла к своему любимому царю и, потершись об него в знак приветствия, устроилась у царя на коленях...
И начала свой рассказ о том, что нового происходит с его подданными и родными... : "Дорогой Царь, могу поздравить Вашу Светлейшую Особу с прибавлением в семье! Это такое важное событие для вас с вашей супругой! Я за вас так рада! Нет, не перебивайте меня,я должна вас все рассказать. Итак, отряд во главе с носителем кольца Синг чуть свет отправится в путь, к горе, дабы уничтожить Кольцо! Кстати, вашу дочь зовут Гелла. Нет, не перебивайте меня, Царь.
Так вот, они отправятся в путь, в сопровождении отважного и храброго Абата, так что вам незачем волноваться,хотя я бы на вашем месте отправила меня к ним на помощь. О пище не беспокойтесь, у них все продумано до мелочей. Ваша жена чувствует себя прекрасно, но немного необычно. Еще бы, дочка ведь теперь появилась.  cheesy.gif "
Блэйз
Обычно, без апломбов, грохотов и не тихо появился в Тайномирье:
- Итак, мне было не трудно забить на полчаса все дела и стрелки, только бы понять как за один сутки из двух страниц стало - 7. И совсем не трудно принять решение: появился конкретный сюжет, конкретное действие - перенос горы к назгулу (Магомет может отдыхать, тот-то все же сам гору призывал). Если я увижу хотя бы одну реплику содержания:

Цитата:
Отправлено: Kite  Отправлено: Сегодня at 02:50:35  
Попросишь, когда вернемся, а то мы так никогда не уйдем... Ну так что двигаем? И если да, то в какую сторону?

Тогда двигаем в сторону спален...  
Отправлено: Джасра  Отправлено: Сегодня at 02:49:40  
Может переночуем сначал, а завтра по утряни в путь!  
Отправлено: Gella  Отправлено: Сегодня at 02:45:56  
Син, а ты мне дашь на драконе полетать?  

Буду стрелять, то есть - удалять без предупреждения. И даже банить смогу без угрызений совести. Еще раз напоминаю присутствующим: здесь форум, а не чат. Забывающих об этом мне лично уже терпеть надоело.  Не сложно сделать уважительный шаг в ответ на уважительное предложение.. Вы можете писать здесь заклинательные стихи, разражаться подробными планами о том, как передвигается гора в пределах Тайномирья, но.... (посчитал до 10) реплики достойные чата - для него и оставьте. Считайте это наказом. Предупреждений я уже сказал - не будет. Буду удалять и банить.
Посмотрел на кошку и не сдержал улыбки:
- Почетный осведомитель царя-батюшки? Ты за ним тоже проследи, а то увлекается.

зы: кстати, вы не забудьте тоже, что гора - вулкан, так что можно обжечься при перетаскивании.
Wade
Бросив короткий взгляд на фигурировавший у парадной калитки лик некорректного экзекутора, упал в обморок...

Очухался и утвердился в желании стереть когочто нибудь...с лица планеты, естественно.

Несмотря на кадровые издержки(несанкционированное проникновение в обитель) и общий кризис Владыка не желал расставаться с милыми сердцу Кенийскими горами.
Твердо решив воспрепятствовать деморализованным потугам безрассудных интервентов местные кригсмарине непоколебимо продвигались по направлению к черному континенту...

Sara
Наступило утро, Гелла вместо петуха подняла крик и разбудила всех обитателей кафетерия. Из комнат выходят сонные и недовольные Kite Джас и Синг. Sj уже варит кофе... Все приходят в себя и готовятся в путь.
sjevn
Девочки, кофе готов, стол накрыт... пора бы уже и позавтракать, а то в путь и к вечеру не соберемся smiley.gif и Abat'а что-то давно никто не видел... где, интересно, он решил перекантоваться?? надо пойти его разбудить.. так сказать, кофе в постель..
а потом еще раз продумать маршрут до горы.., задумчиво протянула sj, глядя на кучу разного оружия, сваленного в углу
Sara
"Девчонки и Abat, я отныне иду с вами, меня послал[glow=red,2,300]великий и могучий Царь-батюшка помогать вам.[/glow]
Sj, я слышала, что ты хорошо готовишь кофе. Дай-ка мне попробывать". Все собираются у костра и в полном молчании пьют горячий синий(новый сорт, изобретенный Sj) кофе...
Бодрящий аромат свежесваренного кофе проясняет мысли и направляет их в нужное русло. "Итак, пора."- говорит вдруг Синг. Она ловит осторожные взгляды своего отряда... Неужели они в замешательстве?.. Нужно подбодрить их...
Джас
Джас спросонья пыталась пить горячий кофе, который почему-то всегда вгонял ее в сон. Девушка поставила чашку на стол и, не спеша, стала собирать не обходимые вещи в мешок, закинув его на изящное плечико, произнесла
- Ну что ж в путь!
Kite
-Пошли!
Все - отбывающие и провожающие дружной толпой вывались из кофетерия. Затем остановились и стали с недоумением переглядываться.
- А куда идем-то? - послышался чей-то робкий возглас.
- А неважно, - Кайт махнула рукой, - идем прямо, куда глаза глядет, а спросим у кого-нибудь.
И они двинулись в путь.
Gella
дожёвывая свою лепёшку, Гелла сказала
-а я знаю как туда можно дойти. Мне приятель рассказывал.
надо идти на запад через деревни Бухалово и Мочилы, перейти через плотину, а там разберёмся.
с довольным личиком она запехнула в рот последний кусочек и допила кофе.
Кейди
Лиса махнула вслед уходящим лапой и крикнула:
- И запомните, только пожелаете, кофетерий появится! Как думаешь, - обратилась она к Син, протиравшей тарелки, и по этому поводу а также из-за раннего вставания находящейся в не очень хорошем настрении, - справятся?
- Наша последняя надежда, - отозвалась вампирка и неожиданно запустила последней тарелкой в соседнюю стену. Та с грохотом разбилась, - На счастье, - пояснила Син, - Что дальше делать будем?
- Я знаю, что я буду делать! - Кейди вспрыгнула на широкий стол с разложенной на нем картой. На месте Уругвая красовалось белое пятно. - Они, видите ли, только и знают, как по четвергам Уругвай с карт стирать! А потом заявляют, что с лица Земли! И все приходится рисовать заново! А у нас там делянка с коноплей и вот такая рыбалка!
Кейди подумала и на всякий случай пририсовала рядом второй Уругвай, чтобы потом зря не волноваться. Воткнула сиреневый флажок, обозначивший место отправления отважных путешественниц и одного путешественника и пошла помогать Син вытирать чашки.
Джас
-Гелла, не отставай! Все уже вышли!

(напевает)
Пора нам в путь, пора домой
Там за горой, там под горой
Лежит заклят великий клад,
Сокровища лежат горой!

Распрощавшись с Син, путники двинулись в путь
Gella
-Джас, ну подожди меня-то!
малышка быстро поднялась побежала всле за остальными.
-как насчёт наших обязанностей в этом пути? над бы распределить кто и чё делает
Джас
- Ну, я надеюсь не обижу никого, если объявлю себя командиром отряда…Абат – основная сила и защита, ты, Гел, -  лазутчик, на Sj, Кайт и Сара идейные вдохновители.
Джас мило улыбнулась в готовности выслушать возражения.
Gella
а как насчё обязанностей на привале? я чур костёр развожу  grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.