Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лакона: Симпатии и наоборот
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Страницы: 1, 2, 3
Midnight
; D ; D ; D Если есть Критика и Замечания, почему бы не быть и симпатиям.

Здесь прошу высказывать симпатии по отношению к игровым персонажам и прочим чисто игровым мелочам. Антипатии, не конструктивного плана, а чисто эмоциональные, типо "Вася дурак, так как ниче в жизни не понимает"(касаемо персонажей) можно сюда же  ; )
Всадник
И что у кого-то уже есть симпатии? Про антипатии я уже знаю...  :- А симпатии?  wink.gif
Mizar
Всадник cheesy.gif
Ещё рано судить, ведь мы ещё не начали играть! wink.gif

Mizar, и я от том-же...
Всадник
Ларри Арна
Цитата: (Fiona)

Антипатии, не конструктивного плана, а чисто эмоциональные, типо "Вася дурак, так как ниче в жизни не понимает"(касаемо персонажей) можно сюда же  ; )

Вообще-то, насколько мне известно, подобные утверждения на нашем форуме вообще не приветствуются... Так что лучше все-таки их "никуда", а не сюда... Во избежание...
old_caster
Персонажи, разыгрывающие "сторнийскую линию" - молодцы. Так держать!
Biofreak
Все играющие молодцы! На турнире многое закрутится, интриги и.т.п. Супер!
Всадник
Могу уже сказать, что чисто по человечески, без каких-то претензий к игрокам, просто по складу личности, меня уже жутко раздражают Ярно и Эвор.  grin.gif
Biofreak
Тройка наиболее симпатичных мне персонажей:
Нико
Гунла
Рик

Остальные тоже очень нравятся, но эти больше всех. smiley.gif
Героев, кто бы мне не нравился, вообще нет. Вот если бы я жил непосредственно в Лаконе, то пара личностей найдётся... smiley.gif
Mizar
Рик
Нико
Александра
Амелла
Зайриэ )

А вообще мне пока все очень нравяться и никто не раздражает! wink.gif
Но это только пока  grin.gif

Народ, так держать!  cheesy.gif
Пишите больше  smiley.gif
Модо
Рик
Сафар
Амелла

Отличные характеры. В особенности Рикард - я б такому послужил!
Риган
Гунла.

Очень интересный персонаж.smiley.gif)
Midnight
grin.gif
Рик
Ярно
Мирта
Сафар
Леди Ри
Риган
Мист. Самый НЕоднозначный персонаж. И самый внутренепротиворечивый, что делает его очень интересным. Мя искренне восхищаюсь человеком, который может такое создать и НЕ дать погибнуть.smiley.gif Отрицательных всегда любят меньше... особенно - яркоотрицательных персонажей.smiley.gif
Модо
Риган, спасибо.
Но я уже почти повернул его на путь исправления...
Даже пост заготовил...
Впору опять голосовать.
Mяyka
Мне нравятся абсолютно все участники игры, потому что знаю, что каждый персонаж создан с любовью и заботой! wink.gif grin.gif
Сейчас очень интересно развитие Сторнийско-Тилийской линии, так как Рик с Амеллой, и Эвор, Саола, Ярно закрутили нешуточные "страсти". grin.gif
Жду разрешения политического кризиса у трона Лаконы, кто же окажется самым ловким и быстрым.  tongue.gif
Особые симпатии - Лирия - Сафар ибн-Бнед (очень нравится его стиль), да и все лирийцы, странствующие по свету.
Вне конкуренции Сильвия ле Нуаран! Девочка отлично знает, как надо жить и что она хочет от этой жизни! Чего стоят одни "дебильные песни" и глинтвейн! wink.gif grin.gif
За необычность и неожиданность люблю Мирту и Гунлу. Так держать.
Заинтриговала троица в составе Риган, Ред Дира и Крина.
Ну и поклон единорогам за один факт их существования. smiley.gif

Вообще все молодцы!
Извините, если кого не упомянула. wink.gif
Mizar
Все действительно хорошо отыграли первую главу и начали вторую  cool.gif cool.gif cool.gif

Топ составить очень сложно, слишкм многие нравяться grin.gif grin.gif grin.gif

Нико, Мирта с Гунлой, Рикард с Эми, Леска с Иванэ, Дшишмид и Зайриэ, Ведьмочка Кир, Илиана, Эвор, Мист, Адриан и Эдриан и многие и многие прочие cool.gif
Очень милые у нас геометрические любовные фигуры тут получаються wink.gif

Особенные симпатии к одному серому, черному и колючему, советнику Франциску ле Шаорину cheesy.gif
Кейди
Нравится всё и все smiley.gif smiley.gif smiley.gif Очень здорово, что все персонажи разные, ни один друг друга не дублирует. Из последнего весьма радует линия Сильвия - Доминик grin.gif А объемные геометрические любовные фигуры... нет слов grin.gif
Mizar
Сильвия! Ну конечно же Сильвия cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Чуть не забыла :-

Очень необычные персонаж, очень необычный стиль исполнения...
Только вот кого-то она мне напоминает... /Мицар задумчиво почесала тыковку/
tongue.gif
Шань
Забавно, что никто антипатии не высказывает, а я знаю, что Кайре не нравится Франциск, а Ариадне Сильвия.  wink.gif
Модо
Франциск великолепен!!! За что ты, Всадник, его не любишь?
И Сильвия - племяшка пошла в Миста!
А антипатии - прежде всего Ярно как воплощение рыцарских идеалов.
Midnight
grin.gif Как не странно антипатий у меня не наблюдается, не к рыцарям, не к их противникам...

Мирта и Гунла бесподобны, очень радует Иванэ Амарра и линия оборотней в целом.
Biofreak
Я согласен со всеми, что персонажи Великолепны!
На счёт рыцарей, без них никуда! wink.gif
Нико, Саола, Дориан, Сафар и все, все, все Молодцы! smiley.gif
Отдельное спасибо уже самим игрокам. Фиона и Кевин, вам отдельное спасибо! smiley.gif
Ariadna
Цитата: (Шань)

Забавно, что никто антипатии не высказывает, а я знаю, что Кайре не нравится Франциск, а Ариадне Сильвия.  ;)

А может саму Ариадну спросить что она думает. wink.gif
Я не скажу что испытываю к Сильвии прям таки уж антипатию, скорее легкое недоумение, но её приключения обещают быть забавными. wink.gif
Очень нравятся Иванэ, Шаорин, Рик, Саола, Николя и многие другие. smiley.gif
Всадник
А меня Франциск бесит...  tongue.gif сдается мне, что это и приведет его к бесславной гибели. А Сильвия свое еще получит. Как впрочем и все остальные.  angry.gif  И никто не уйдет обиженным...  grin.gif
Иванэ ле Амарра
Цитата: (Всадник)

А меня Франциск бесит...  :P сдается мне, что это и приведет его к бесславной гибели. А Сильвия свое еще получит. Как впрочем и все остальные.  >:(  И никто не уйдет обиженным...  ;D

Я за Франциска, если что, буду стоять горой!  tongue.gif wink.gif grin.gif В самом крайнем случае смерть его будет покрыта вечной славой и памятью, ибо такого игрока надо увековечить... grin.gif

Спасибо всем моим поклонницам. *раскланивается и посылает воздушные поцелуи дамам* cool.gif grin.gif
Кстати, я знаю, что кое-кто (посылает Даме три воздушных поцелуя и преподносит цветы wink.gif) недолюбливает мою супругу. wink.gif Я ей передам. grin.gif
Mizar
Ой-ей!!! angry.gif

Руки прочь от Франциска!

Всадник, ты что себе тут позволяешь? cheesy.gif Кто тебе разрешал на это белое и пушистое сознание нападать? grin.gif grin.gif grin.gif
Модо
Шаорина - в Короли Новой Лаконы!!!!!
Ярно надлежит, как я уже заявлял, изжарить в собственных латах. Это Буш нашего Мира!!!
А Эвор... Сначала я верил заявлениям Фионы о его глупости и недальновидности. А теперь... Похоже, Мист не тому отдал свой меч...
Раэн
Ёсь!!! Мне тоже нравится Эвор.smiley.gif Он - НЕ король, да и НЕ надо ему это... Он - Князь. И этим все сказано. Его любят просто за то, что он остается сам собой.smiley.gif Вот такая, млин, фигня.smiley.gif))
Biofreak
2 Иванэ
Мне тоже не совсем нравится ваша жена... ;)Но её посты великолепны, а вот сама личность...
Миста тоже немного недолюбливаю, но опять, как персонажа...я думаю с его ведущим у нас абсолютно разные мнения( это я о Ярно). wink.gif
Модо
Ну что делать? Разные мы слишком!
Даже у Мартина твой любимый герой - Лорас, а мои - Тирион, Мизинец и братья Клиганы.
Biofreak
Офф-топик
Согласен. Единственное исключение у меня - это Теон.
Ariadna
Раен!  wink.gif
Великолепная аморалка! Я в восторге! cheesy.gif wink.gif smiley.gif
Kevin
*Свистит, топает ногами и иными способами выражает свой восторг*
СУРОВО! Даешь эротику и хм... другие ее проявления! grin.gif smiley.gif wink.gif cheesy.gif
По-больше аморалок, хороших и нужных.
Ударим аморалками по падению рождаемости! grin.gif
Вобщем - виват! cheesy.gif
Раэн
*раскланивается*
Да, но вы рискуете потерять командира наемников..smiley.gif Ему такими темпами будет уже не до военных действий..
*лукаво сверкнув аквамариновыми глазами*
Kevin
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы города не брало....  grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
kaira
Я, конечно, задним числом, но кто тут сказал, что мне не нравится Франциск? Кому тут шею намылить? grin.gif grin.gif grin.gif

Не понравился он мне только в одном посте, где у них  с Иветтой вышла...ну... э.....я думаю, вы меня поняли wink.gif

А так оч. даже нравится!smiley.gif
Ariadna
Раен, ты попала в руки опытного развратника! Поздравляю! grin.gif grin.gif grin.gif
Раэн
*легко вспыхнув*
Ну... если мне позволят, скоро очень подробно расскажу, насколько это все было восхитительно.  wink.gif  grin.gif
Ларри Арна
Не вижу поводов для восторгов. Модо, сказал бы я тебе, но в привате...
Санни
Оро-ро... Ларри, что случилось? Пост Модо просто само целомудрие в сравнении с НЕкоторыми другими постами. Так что НЕ надо ему ничего говорить. Если тебя возмущает свободомыслие в аморалках. wink.gif Скажи это ЛУЧше мне.. smiley.gif
Ларри Арна
Я всю Игру не читаю, просто увидел бурные восторги по поводу аморалки и решил ее почитать.
Свободомыслие в аморалках меня ничуть не возмущает, напротив, я их очень люблю.
Меня покоробил стиль изложения Модо, а также подход к описанию некоторых технических деталей.
А сказать в привате я ему хотел, что опускаться до технических деталей в таких вещах имхо следует на основании собственного опыта, хотя я могу ошибаться...
Санни
*улыбчиво*
Ей-ей, технических деталей в его посте НЕ заметила... smiley.gif Скорее общепринятые названия тех или иных способов любить женщину. Так это НЕ техника. smiley.gif На счет стиля - можно спорить, но НЕ буду.. Тут у каждого свое отношение. Ну, да ладно. Главное, что ты НЕ возражаешь против аморалок. wink.gif
Ларри Арна
В догонку - прошу не считать мое мнение по данному вопросу модераторским. Этот раздел я не модерирую никаким боком.
Модо
Дамы и господа!
О стиле - я действительно тяготею к идиотскому "техническому" методу изложения - потому что в противном случае выходит или пошлятина, или идиотизм.
В "Похождениях" было в точности так же - пока я не вырезал...
А опыт... Ну откуда я вам его возьму???
Mizar
Мебир! cheesy.gif
Так неужто "Вы всё ещё хотите быть магом в северных землях?" (с) Всадник

И с братишкой моим вы обошлись пожалуй чересчур жестоко... angry.gif shocked.gif Так что берегитесь!  grin.gif
Мебир Зарр
Я бы сказал, черезчур мягко. Думал, отрубить руку.  cool.gif Но это уже было.  sad.gif Пришлось ослепить.  grin.gif А вообще я, еще позлодействую чуток. Но не в северных землях. Ибо холодно там. Отправлюсь на юг.
Mizar
А Вам эти слова припомню, товарищ, предавший свой народ и открестившийся от северных земель! Магом у меня теперь и язык назвать Вас не повернётся! cheesy.gif

Берегитесь!!!
Пусть звёзды будут мне судьёй! Я не бросаю слов на ветер! Вы заплатите за всё сполна! cool.gif

Ррррррррррр.....
Адриан
Да будет вам злиться, Леди Мицар  grin.gif
Мы все очень любим Магов у нас в Лаконе, и будем рады магистру Мебиру сверх всякой меры, честное извращенское.
Хорошо, когда в гости приходят маги, а то неспокойно в Империи и кушать последнее врем очень хочется  tongue.gif  grin.gif
Санни
Эвор и Нико - мои безусловные любимцы. smiley.gif Жужасно нравится Сильвия.

И никаких симпатий в силу того, что персонажи словно лишены каких либо чувств НЕ вызвают: Дориан, Мебир и Ярно..

Вот такая вот фигня.  grin.gif
Всадник
Внешность всегда обманчива © кто-то.

За Мебира было только два поста. Рано его еще судить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.