Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лакона: Симпатии и наоборот
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Страницы: 1, 2, 3
Midnight
Санни, мря... Это ни в коем случае не о тебе (если не перестанешь себя обвинять снова вспомню тунгусские метеориты =)). И это не сарказм.

Просто Ив, Крыс и Франц это именно то, чего со всеобщим отношением к Лаконе и стоило ожидать, ничего хорошего с Империей, которую все терпеть не могли случится и не должно было. К тому же я не считаю, что сия "святая троица" самое плохое что могло случиться с страной.
Biofreak
Сейчас реально все молодцы! Я даже не знаю кого выделить! Очень приятно читать!wink.gif
Блэйз
Ох уж мне эта оговорка: "любовь не прощают" cool.gif
Ну да ладно, она похоже леймотив всего действа. Ярно предал законы гостеприимства, уведя чужую невесту (опять таки - "любовь не прощают").. Бумеранг вернулся. Отлично, Аммара. wink.gif Правда так и остался открытым вопрос о том, простила ли его Лекса. Ведь он отлично знал, что ломает ее чувства держа возле себя.
"... умолкаю, не то по шее получу.. и подвиг свой не совершу.." smiley.gif  wink.gif wink.gif

А Каттак удивил:) Не предполагал, что он еще и политик. Видимо все дело во Франце cool.gif Теперь Ив и Крысу будет прямо таки политически невыгодно избавлятся от такого советника wink.gif
Biofreak
Ну так и Сао не было хорошо с Эвором. Любила она другого.
А разговор Иванэ и Ярно, просто великолепен, я преклоняюсь...
И как после этого не вернуться в игру?smiley.gif
Biofreak
Я многим уже говорил, что эпилоги читать жутко тяжело...
Многие наверное придерживаются того мнения, что я бросил игру, хот у меня не было компьютера и  потому уже не мог продложать, да и нечего отмазываться всё равно не закончил...
Но зато закончили ВЫ!!!!
И спасибо вам! Это супер!! Это бесподобно!
Эпилоги тоже прекрасны...в особенности Броснэ... :-
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Ariadna
Спасибо, Био. smiley.gif

Хотя я тоже забросила игру по разным обстоятельствам, но теперь точно чувствую - я её закончила. smiley.gif
Спасибо всем! Это было здорово и интересно.
Кейди
Поздравляю всех, дошедших до конца. Мы очень красиво и, главное, разнообразно расправились со своими героями grin.gif Тех, чьи герои выжили, поздравляю отдельно. Несмотря ни на что, это было (здорово/потрясающе/нудно/мало убийств - нужное подчеркнуть). И я надеюсь, что в следующей игре мы учтем все уже случившееся в этой. И не забудем Лакону
ЗЫ Имхо, но такого Нико не заслужил.
Ariadna
Угу, теперь меня все будут есть вместе и по отдельности... smiley.gif-->rolleyes.gif

Кейди, думаю оставшуюся жизнь Нико проживет долго и счастливо.

ЗЫ. Для кидания камней, тапок, веников и проч. подсобного материала у меня есть приват. cool.gif
Блэйз
кому то жаль, кому то нет. Все хорошо, что хорошо кончается. Герои каждый выбрал свой путь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.