Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лакона: Симпатии и наоборот
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Страницы: 1, 2, 3
Biofreak
Какие могут быть чувства у человека, на которго свалилась куча Ужасных проблем? smiley.gif Да и старается Ярно быть, как можно добрее... wink.gif
Нико всё также лучший!
Дориан на втором месте! cheesy.gif
Санни
А у кого их нет? Проблем этих... Нее.. Простить Ярно нарушение закона гостеприимства, впрочем, как и Сао - я вряд ли смогу.  sad.gif

Нико похоже фаворит среди мужских персонажей.smiley.gif)))
Ariadna
Кот и Иванэ, примите мои восторги. wink.gif
Так держать!
Всадник
Я бы попросил поскольку игра подходит к середине, всех составить десятки любимых персонажей... smiley.gif

Midnight
" Я бы попросил поскольку игра подходит к середине, всех составить десятки любимых персонажей... " - сказал Всадник, но сам от ответа воздержался  grin.gif

"Я люблю почти всех, при том есть герои, которых я НЕ люблю, но которые одни из самых сильных, так что список "сильных" и "любимых" очень разнится."  grin.gif - сказала Фиона и тоже загадочно НЕ оставила ни одного из списков  grin.gif
Biofreak
Нико
Дориан
Саола
Иванэ
Рик
Сафар
Рид
Эвор
Илиана
Мирта

Всадник
Фиона...  :-

Нико
Иванэ
Рик
Кир-Тай-Суан
Джимшид
Зайриэ
Гунла
Тарикэ
Алек
Мист

Санни
Иех... мне легче назвать кто мне НЕ нравится... Правда десятки НЕ наберется.  smiley.gif smiley.gif smiley.gif

Ну ладно... а нравятся мне:

Эвор
Саола (да-да, Фи, НЕ удивляйся.. Особенно после последнего поста..  kiss.gif )
Нико
Мирта
Ред
Мист
Кир-Тай
Рик (хорош, гад...  grin.gif )
Крин (только пишет, бака, редко... tongue.gif )
Кот (очень живой персонаж..... респект, Мяука!  cool.gif )
Ariadna
Пока моя десятка такова wink.gif

Николя
Иванэ
Кот
Саола
Рик
Шаорин
Лекса
Кассандра
Мирта
Вэл
Biofreak
Ещё хочу отметить Алека!!!!!! wink.gif smiley.gif cheesy.gif
Раэн
Но последний пост Алека на Алека совсем НЕ похож... tongue.gif
Всадник
Ярно, так держать!  cheesy.gif Молодец!

Шутка:
    Ярно кивнул одному ещё совсем молодом рыцарю. – Поверьте, когда мы выграем эту войну о вас напишут баллады, песни, книги, потом экранизацию сделаем, а там и до Оскара не далеко.  grin.gif
Ярно ле Фалесс
ВК есть, а чем мы плохи?! Вот только деньжат поднакопим! grin.gif
Модо
Миста должен играть Бред Питт!!!
Mяyka
Как всегда опаздывая... smiley.gif-->rolleyes.gif

Вот моя десятка, хотя сразу предупреждаю, что мне нравятся абсолютно ВСЕ герои! cheesy.gif

Франциск ле Шаорин! Рулит куда надо и как надо. С ним Лакона не пропадет cool.gif
Мирта, потому что есть в ней какая-то трогательность wink.gif
Нико, без комментариев grin.gif
Рик, без комментариев  grin.gif
Джимшид - мой спаситель wink.gif
Кир - очень изящная девушка smiley.gif-->rolleyes.gif
Раен cheesy.gif
Ярно tongue.gif
Сафар
Сильвия, вот это очень живой и интересный персонаж! grin.gif
Санни
Син, респект, респект, респект.smiley.gif))
Мирта ле Тойе
АААААА!!!!

Кота убили :'( И Ри-иииган :'( :'( Что за гадский мир angry.gif Вот возьму и уйду. В монастырь. Сестрички-кошачьи, что же вы меня в депрессию вгоняете?
Риган
Это ж где ты там прочитала, что Риган убили? wink.gif Мя так просто НЕ убьешь..  cheesy.gif На радость Акулам - жить буду... пока. Я еще ничего НЕ писала, Мирта. smiley.gif-->rolleyes.gif Так что, ждем-с... кого - НИ наю, но кого-то ждем-с. wink.gif smiley.gif
Кот
Спокойствие, только спокойствие...(с)
Все живы, здоровы и даже почти счастливы.

У нас девять жизней. wink.gif cool.gif
Mяyka
Сильвия!!!!
Просто великолепна, неподражаема, восхитительна...
Слов нет! kiss.gif grin.gif
Санни
Заговор... Срочно занести в учебники истории Лаконы! grin.gif Дабы будущие императоры уже НЕ попадались в такие ловушки. tongue.gif

Иви, мя в восхищении от вашей зажигающей с Риверсом aka Крысом пары. grin.gif wink.gif

Шаорин.. енто самый НЕобычный Шаорин за всю Игру..  :-

Ярно.. говоря словами одного героя, попавшего в постель другой женщины так же как и вы, Ваше Императорское Величество: "пить надо меньше... меньше надо пить.." (с) Согласна.. на этот раз женщина оказалась в вашей постели.. Но, епрст, НЕужели белое от черного так сложно отличить. tongue.gif Хотя, что поделаешь... карма. ЧМОООК, Ярно. kiss.gif
Ярно ле Фалесс
А что делать? smiley.gif Жизнь, есть жизнь. Алкоголь ни до чего хорошего не доводит...Да ктому же работал Франц.
Но ничего, Ярно ещё всем отомстит... wink.gif А заговор действительно был хорош. smiley.gif Побольше таких, а то всё войны да войны.
Читая сабжи игроков, парой думаешь, а может это один из писателей решил с нами поиграть. smiley.gif Все пишут просто супер!
Санни
"Браво", Лекса..

Блэйз
Мирта ле Тойе - не ожидал. Респект
Всадник
Блейз, написал бы мини-рецензии на каждого пероснажа, был бы тебе респект.  grin.gif Или, хотя бы, на самых главных...

ЗЫ. И, вообще, все пишите, пишите, пишите...
Midnight
grin.gif Вса не прав только в одном  tongue.gif Не "пишите, пишите, пишете...", а "ПИШИТЕ, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ!!!!" блин smiley.gif Мы что хотим игру до Нового года писать? Тут осталось то уже.... Давайте поднапряжемся и так в намеченные сроки не уложились smiley.gif

Блэйз
так это - я мини-рецензии обычно он-лайн выдаю:)
Всадник
Ну, так надо их в итоге в оффлайн выложить. Сюда. Мне и правда, очень интересно...
Санни
Цитата: (Fiona)

grin.gif Вса не прав только в одном  :P Не "пишите, пишите, пишете...", а "ПИШИТЕ, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ!!!!" блин smiley.gif

Три поста уже готовых есть, но им НЕ время выкладываться. Да и два НЕ моих, просто игроки уехали. А в остальном... НЕ пишется. Ничего. НЕ уважительная причина, понимаю, но - уж как есть.

Блэйз, а рецензии, просим-просим..smiley.gif
Блэйз
Будет день - будет вдохновение, Сан. smiley.gif

А насчет рецензий, хм, сильно опасаюсь, что тебе они не понравятся. smiley.gif
Biofreak
Подпись Каттака просто изумительна. Браво. wink.gif
Блэйз
имхо, разумеется, но последние посты практически все - нетипичны для героев. Впрочем, менее хорошими это их не делает. wink.gif
Блэйз
ребят, я правда не мастер особо писать рецензии. но коли хотите узнать мое мнение, то вот о нескольких персах:

Иванэ - просто приведу кусок лога:

[04:51] <Bleiz[Lianna-away]> очень просто, Мяука: во первых - Иванэ весь такой положительный, что аж прямо нимба не хватает, но насколько я знаю где-то в посте мелькало, что он догадывался и даже больше - знал, о том, что его жена не любит его. И продолжал держать при себе: это хотите сказать - любовь? Да высшая форма эгоизма. и это при его-то святом облике.
[04:52] <Bleiz[Lianna-away]> затем: держит понимаешь супругу в осажденном городе, наверняка догадываясь о тмо, что у любовника появится реальный повод вытащить ее да еще и городу навредить. Правильно: на стенах защищая - он конечно лоб себе разбил и оказался самым несчастным: и город не защитил, и жену потерял
[04:53] <Ishamael[eager]> Не стоит.
[04:54] * May поднимае лапу и пожимает руку Блейзу - вам пять баллов за внимательно чтение и реальное понимание героя
[04:54] <Bleiz[Lianna-away]> потом он поступает точно так же, как его дражайшая половина: нанимает убийцу - пойди мол, убей обоих, если я правильно понял маневр Кота.. не знаю заплатил ли ему светлейший герцог, но этот его поступок прямо таки омерзителен. Чем он лучше поступка супруги, которая наняла этого же человека прикончить мужа? И она то по крайне мере не в логово врага посылала.. а этот: там армия - пробирись в самый центр и прикончи главнокомандующего.

Николя ле Тойе - тоже лог, точнее часть, как оказывается сохранившаяся.. :-

[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> насчет Нико
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он мне нравится, но он - не герой
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он просто - ветер в поле
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> тем и хорош
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> когда же его попытались привязать - началость страшное
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> ни Илиана, ни Раэн ему не суждены
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> понимаешь?
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> по идее он - песня
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> а они его вдохновляют
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> не больше!
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> но и не меньше!
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он перестал петь - это плохо и вообще - никак
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он стал рыцарем - это смешно
[18:29] <Bleiz[Bagira-gotovit]> нынешний Нико мне не нравится
[18:29] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он никакой

Сильвия:
Она мне нравится. И очень сильно. Был очень удивлен узнав кто отыгрывает этого перса. Так вот:
[01:16] <Bleiz[beer]> Сильвия, если мне позволят - высший степень независимости в игре. Она лишь однажды стала зависима - и надолго - это от лирийцев. Но и все. Потом по хорошему Сильвия должна была бы стать сильнешей вампиршей а она стала лишь милой драматической фигурой
[01:17] <Bleiz[beer]> мелодраматической
По хорошему Сильвия - не жилец. Она отыграла себя полностью. Она потеряла по сути смысл жизни... если уж чего и ждать от нее, то наверное того, что она начнет бить себе подобных и этим защитит других.
Не знаю оценят ли это. wink.gif cool.gif

Сан, солнце мое, не грусти... бывает и такое. Ты знаешь. Блин, я знаю, что хотелось бы наоборот.. Но никто из этих персонажей по сути - ни жилец, это мое мнение. Просто мое мнение.smiley.gif

Да и всех остальных прошу: без обид. Ничего личного.
Санни
А я НЕ могу объснить, но Нико - ДОЛЖЕН жить... Ради себя, ради Алека, ради Лаконы...
Сильвия - НЕ знаю... Она очень симпатичная...smiley.gif)) Но и НЕ менее жестокая.
Всадник
Цитата: (Блэйз)

Но никто из этих персонажей по сути - ни жилец

Нее...  grin.gif Нас так просто не возьмешь.
Санни
Фионка, ну скажи те же слова, что и Вса!smiley.gif

Фехххх... похоже тема превращается в то: а кто выживет..-___-
Санни
Мрьрьрь.....smiley.gif))) Еще один пост и я поверю, что Ив и Крыс - спасители отечества..smiley.gif)))
Midnight
*почти обиженно

Неужели были сомнения  huh.gif ? grin.gif grin.gif grin.gif
Санни
Фионка, они еще остались...wink.gif)) tongue.gif kiss.gif grin.gif
Модо
А вы думаете, кто спасает страны? Мальчики в белых перчаточках? Нет уж. Только массовые расстрелы спасут родину! (С).
А Ив с Крысом реально вытаскивают Лакону - из корыстных соображений - им же ей править.
Блэйз
Я б не сказал, что Ив и Крыс спасают "родину", они создают свой мир на обломках старого. У них есть огромное желание выжить и править. И были возможности исполнить их. Вот собственно и все. "Удачное" стечение обстоятельств. Не более.

Иветта - рассчетливая и хладнокровная женщина, которой важна лишь личная выгода. Впрочем, это не делает ее менее привлекательной. Но она напрочь лишена переживаний насчет того сколько голов она переступила или раздавила своей хорошенькой ножкой.

Крыс - вот ведь свезло, называется. "Из грязи, да в князи". И тоже полностью лишен переживаний что он делал. Главное: для чего - для себя и "своей" будущей страны.

Франц - единственный "знак" прошлого. Если честно, возникает мысль, что от этого "знака" или избавятся, или будут холить и лелеять.

В чем-то все они привлекательны, но они просты, безжалостны и корыстны. И ни о какой родине они не думают.
Санни
В том то и дело, Блэйз, что при всем том, что ты перечислил - в них есть НЕчто очень привлекательное... Может быть именно та беспардонность и безнаказаность, с которой они вершат все свои дела..smiley.gif Ведь над ними - светит солнце и луна...smiley.gif И ... вообщем, все хорошо для них.smiley.gif)
Мряаа... мя думаю Франца они сохранят.smiley.gif)

*ворчливо*

Только НЕ говорите, что он - опять прав... tongue.gif
Модо
Кое в чем - прав... Крыс действительно не спасает старую Лакону, а все больше и больше начинает вопреки моей воле строить ее под себя...
Midnight
Пока Ив, Крыс и Франц не сделали ничего, что бы поднять страну, страна захвачена, трон формален, а население вырезано почти подчистую.

Просто где то за высокими стенами, безгранично далеко от настоящей жизни, три человека играют в картонные игры перед картонной публикой и думают что вершат судьбы мира =)

Но ставки они сделали правильно  smiley.gif-->rolleyes.gif tongue.gif
Блэйз
"вопреки моей воле..." - Модыч, без обид, но - смешно. Чтобы Крыс делал что-то вопреки своей воле?

Сис, ну тебе ли не знать, что так оно и есть? И что изящная ножка Ив подмяла под себя и Лес, и Лакону или то что осталось, и Лирию ... и все что ей пожелается. И ее притворная улыбка не спасет. Потому что она привыкла подминать и действовать.

Все мои мнения это - строгое имхо. Я буду рад ошибится.  cool.gif

зы: и я тебя - люблю
Всадник
Ой. Это все эчень нереалистично и неправильно, и так не бывает, и вообще мне крайне стыдно и неудобно за этот заговор...  :-

Считайте, это сказкой с плохим концом. Хороший король умер, а злодеи торжествуют...  grin.gif
Модо
Вопреки моей воле - это просто. Сначала Крыс совсем не под то затачивался. Потом устрол его к Францу, а одно повело к другому...
Санни
Модо, а зачем тогда жить Раэн и Мисту? На их "белых перчатках" больше крови чем у кого-либо другого... Для благосостояния страны их стоило бы прибить и оставить Ив и Крысу возможность "вытаскивать страну на своем горбе"! Кстати, это было бы справедливо... памятники прошлому хороши только своей безмолвной речью... которую каждый понимает по своему.
Midnight
Я не понимаю теперь всеобщего негодования smiley.gif Помнится большинство ныне играющих вообще были за то, что б от Лаконы ничего не осталось  grin.gif
Теперь практически нет ни самой империи, ни лаконцев, ни истинной правящей династии.
Еще один пример того, что мечты сбываются  cool.gif
Санни
Фи, это называется - сарказм? И спасибо за очередное напоминание о том, как я голосовала за Эвора.. Он теперь "счастливый, любимый и - все хорошо".
А всеобщего негодования я НЕ вижу, если честно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.