ребят, я правда не мастер особо писать рецензии. но коли хотите узнать мое мнение, то вот о нескольких персах:
Иванэ - просто приведу кусок лога:
[04:51] <Bleiz[Lianna-away]> очень просто, Мяука: во первых - Иванэ весь такой положительный, что аж прямо нимба не хватает, но насколько я знаю где-то в посте мелькало, что он догадывался и даже больше - знал, о том, что его жена не любит его. И продолжал держать при себе: это хотите сказать - любовь? Да высшая форма эгоизма. и это при его-то святом облике.
[04:52] <Bleiz[Lianna-away]> затем: держит понимаешь супругу в осажденном городе, наверняка догадываясь о тмо, что у любовника появится реальный повод вытащить ее да еще и городу навредить. Правильно: на стенах защищая - он конечно лоб себе разбил и оказался самым несчастным: и город не защитил, и жену потерял
[04:53] <Ishamael[eager]> Не стоит.
[04:54] * May поднимае лапу и пожимает руку Блейзу - вам пять баллов за внимательно чтение и реальное понимание героя
[04:54] <Bleiz[Lianna-away]> потом он поступает точно так же, как его дражайшая половина: нанимает убийцу - пойди мол, убей обоих, если я правильно понял маневр Кота.. не знаю заплатил ли ему светлейший герцог, но этот его поступок прямо таки омерзителен. Чем он лучше поступка супруги, которая наняла этого же человека прикончить мужа? И она то по крайне мере не в логово врага посылала.. а этот: там армия - пробирись в самый центр и прикончи главнокомандующего.
Николя ле Тойе - тоже лог, точнее часть, как оказывается сохранившаяся.. :-
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> насчет Нико
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он мне нравится, но он - не герой
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он просто - ветер в поле
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> тем и хорош
[18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> когда же его попытались привязать - началость страшное
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> ни Илиана, ни Раэн ему не суждены
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> понимаешь?
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> по идее он - песня
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> а они его вдохновляют
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> не больше!
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> но и не меньше!
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он перестал петь - это плохо и вообще - никак
[18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он стал рыцарем - это смешно
[18:29] <Bleiz[Bagira-gotovit]> нынешний Нико мне не нравится
[18:29] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он никакой
Сильвия:
Она мне нравится. И очень сильно. Был очень удивлен узнав кто отыгрывает этого перса. Так вот:
[01:16] <Bleiz[beer]> Сильвия, если мне позволят - высший степень независимости в игре. Она лишь однажды стала зависима - и надолго - это от лирийцев. Но и все. Потом по хорошему Сильвия должна была бы стать сильнешей вампиршей а она стала лишь милой драматической фигурой
[01:17] <Bleiz[beer]> мелодраматической
По хорошему Сильвия - не жилец. Она отыграла себя полностью. Она потеряла по сути смысл жизни... если уж чего и ждать от нее, то наверное того, что она начнет бить себе подобных и этим защитит других.
Не знаю оценят ли это.

Сан, солнце мое, не грусти... бывает и такое. Ты знаешь. Блин, я знаю, что хотелось бы наоборот.. Но никто из этих персонажей по сути - ни жилец, это мое мнение. Просто мое мнение.

Да и всех остальных прошу: без обид. Ничего личного.