![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
; D ; D ; D Если есть Критика и Замечания, почему бы не быть и симпатиям.
Здесь прошу высказывать симпатии по отношению к игровым персонажам и прочим чисто игровым мелочам. Антипатии, не конструктивного плана, а чисто эмоциональные, типо "Вася дурак, так как ниче в жизни не понимает"(касаемо персонажей) можно сюда же ; ) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И что у кого-то уже есть симпатии? Про антипатии я уже знаю... :- А симпатии?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Всадник
![]() Ещё рано судить, ведь мы ещё не начали играть! ![]() Mizar, и я от том-же... Всадник -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Ларри Арна |
![]()
|
||
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Вообще-то, насколько мне известно, подобные утверждения на нашем форуме вообще не приветствуются... Так что лучше все-таки их "никуда", а не сюда... Во избежание... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
||
old_caster |
![]()
|
Тролль
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 57 ![]() ![]() |
Персонажи, разыгрывающие "сторнийскую линию" - молодцы. Так держать!
-------------------- We are our own saviours
as we start our hearts beating life into each other. (Jethro Tull, "Wond'ring Aloud") |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Все играющие молодцы! На турнире многое закрутится, интриги и.т.п. Супер!
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Могу уже сказать, что чисто по человечески, без каких-то претензий к игрокам, просто по складу личности, меня уже жутко раздражают Ярно и Эвор.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Тройка наиболее симпатичных мне персонажей:
Нико Гунла Рик Остальные тоже очень нравятся, но эти больше всех. ![]() Героев, кто бы мне не нравился, вообще нет. Вот если бы я жил непосредственно в Лаконе, то пара личностей найдётся... ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Рик
Нико Александра Амелла Зайриэ ) А вообще мне пока все очень нравяться и никто не раздражает! ![]() Но это только пока ![]() Народ, так держать! ![]() Пишите больше ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Рик
Сафар Амелла Отличные характеры. В особенности Рикард - я б такому послужил! -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Гунла.
Очень интересный персонаж. ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() Рик Ярно Мирта Сафар Леди Ри -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Мист. Самый НЕоднозначный персонаж. И самый внутренепротиворечивый, что делает его очень интересным. Мя искренне восхищаюсь человеком, который может такое создать и НЕ дать погибнуть.
![]() ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Риган, спасибо.
Но я уже почти повернул его на путь исправления... Даже пост заготовил... Впору опять голосовать. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Мне нравятся абсолютно все участники игры, потому что знаю, что каждый персонаж создан с любовью и заботой!
![]() ![]() Сейчас очень интересно развитие Сторнийско-Тилийской линии, так как Рик с Амеллой, и Эвор, Саола, Ярно закрутили нешуточные "страсти". ![]() Жду разрешения политического кризиса у трона Лаконы, кто же окажется самым ловким и быстрым. ![]() Особые симпатии - Лирия - Сафар ибн-Бнед (очень нравится его стиль), да и все лирийцы, странствующие по свету. Вне конкуренции Сильвия ле Нуаран! Девочка отлично знает, как надо жить и что она хочет от этой жизни! Чего стоят одни "дебильные песни" и глинтвейн! ![]() ![]() За необычность и неожиданность люблю Мирту и Гунлу. Так держать. Заинтриговала троица в составе Риган, Ред Дира и Крина. Ну и поклон единорогам за один факт их существования. ![]() Вообще все молодцы! Извините, если кого не упомянула. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Mizar |
![]()
|
Кошка
Все действительно хорошо отыграли первую главу и начали вторую
![]() ![]() ![]() Топ составить очень сложно, слишкм многие нравяться ![]() ![]() ![]() Нико, Мирта с Гунлой, Рикард с Эми, Леска с Иванэ, Дшишмид и Зайриэ, Ведьмочка Кир, Илиана, Эвор, Мист, Адриан и Эдриан и многие и многие прочие ![]() Очень милые у нас геометрические любовные фигуры тут получаються ![]() Особенные симпатии к одному серому, черному и колючему, советнику Франциску ле Шаорину ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Нравится всё и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Mizar |
![]()
|
Кошка
Сильвия! Ну конечно же Сильвия
![]() ![]() ![]() Чуть не забыла :- Очень необычные персонаж, очень необычный стиль исполнения... Только вот кого-то она мне напоминает... /Мицар задумчиво почесала тыковку/ ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Шань |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Истинный удар исходит из пустоты ![]() |
Забавно, что никто антипатии не высказывает, а я знаю, что Кайре не нравится Франциск, а Ариадне Сильвия.
![]() -------------------- И ложки нет...
|
Модо |
![]()
|
Волк
Франциск великолепен!!! За что ты, Всадник, его не любишь?
И Сильвия - племяшка пошла в Миста! А антипатии - прежде всего Ярно как воплощение рыцарских идеалов. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025, 22:30 |