Можно я к вам присоединюсь,ладно?
При вопросе где я была,отвечу:в Щвейцарии,ток прилетела!!!!!
Кстати,Знаете про то что Путин немного подпоил Саркози,по крайней мере так смотриться!!!!!!
Redigar Argentum
23.06.2007, 9:17
Гильдийцы!!!! Я уезжаю к бабушке до 28-29, поэтому, если пойдете на озеро в это время, я буду "глюком". А вообще - пока, я думаю, без меня справитесь
Эльфы и эльфийки!!! Где вы, товарищи?

Куда все пропали??? Зир, Лин, Эленар и Леес!!! Отзовитесь!!!
И ЭТО не флуд, Домк!!! Это касается внутренних вопросов!!!
Линлайсс
26.06.2007, 8:19
Ну что ж, чтобы прям уж не флудить в теме Тёмные Эльфы

, будем общаться здесь

.
Тадаааанн!!!! Я вернулась, как и обещала, во вторник =)
Ллиэн, не переживай!! Хотя, я сама смотрю, что все как-будто испарились =)
А ещё у нас в Гильдии пополнение, двое новеньких.
Леес Миэлeдель
26.06.2007, 11:31
Так, мои дорогие, а я вот тоже отрубился от Интернета с пятницы до вторника. Прокляните кто-нибудь моих провайдеров, пожалуйста!

В общем, я сейчас спрошу разрешения у Ллиэн и Ласточки и запущу постик насчёт её, Ллиэн, освобождения.
Леес Миэлeдель
26.06.2007, 11:34
Китиара, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Домк, идею с флудерской темой поддерживаю, а вот про "уступки" не понимаю. Разъяснишь, кто тут что кому уступал?
Итак, Ллиэн, Цир, я, с вашего молчаливого согласия...

Ну, в общем, что не понравится, пишите. =)
Линлайсс
26.06.2007, 12:01
Ну так, и когда поход?
Леес Миэлeдель
26.06.2007, 15:44
Как закончим - тогда и поход. Как только освободим Лин (если освободим), будет рассвет. День можно отыграть очень быстро.
Линлайсс
26.06.2007, 18:37
Леес, может ты имел ввиду Ллиэн освободить =) Или я не так прочитала =/
А с этим походом прям затянули...
Леес Миэлeдель
26.06.2007, 19:07
Извини, описался.

Да, освободить Ллиэн. А у тебя, не забудь, ещё отыгрыш с талисманами. =)
Линлайсс
26.06.2007, 20:03
Раздался стук в дверь. На этот раз Леес терпеливо дождался, пока хозяйка башни откроет.
- Здравствуй. У меня дело.
Глава говорил быстро и чётко. Ему нужна была помощь с заклятием амулетов на лечение. Мириаль, оружейница, выплавила их из обломков волшебных мечей, и теперь нужно обуздать их энергию.
Амулеты - их было ровно двадцать одна штука - представляли собой многоконечные звёзды - символы Гильдии и лично Лееса, - вписанные в квадрат. Металл был тяжёлым и тёплым наощупь.
- Понимаю, что ты сейчас думаешь о человеке, засаживающем тебя за работу на всю ночь. Но они нужны нам в походе, а завтра днём и так будет много дел. Помни: они должны быть точно комнатной температуры, ни теплее, ни холоднее...Так это ты ко мне в Башню пришёл?? Леес, ты меня убиваешь... Если бы ты сейчас меня не предупредил, так бы и сидели без талисманов

!! Хоть бы в своём посте имя написал

.
Будут талисманы, скоро

.
Леес Миэлeдель
26.06.2007, 20:10
Ну... Понимаешь, я помешан на литературности постов. До насточщего лит. текста это конечно не дотягивает и никогда не дотянет, потому что не должно, но всё же постоянно повторять одно и то же немного некомфортно. А так из всех нас литературно пишу я, ты, Ласточка и Арг. Ллиэн пытается, у Лу собственный язык, новички пока примитивничают. Вот так.
Линлайсс
26.06.2007, 20:15
Ой, ну прям похвалил

!! Надеюсь не льстишь

. Леес, а в поход все пойдут или может надо кого-то в замке оставить, м??
Кейтнойт
26.06.2007, 20:47
А на счет новеньких... Одна из них я. Приятно познакомиться!
Линлайсс
26.06.2007, 21:06
Взаимно

. Обустраивайся, и чувствуй себя как дома

.
Леес Миэлeдель
26.06.2007, 21:22
Добро пожаловать. Прежде всего надо ввести твоего персонажа в игру. Так как у нас уже полно новичков, я предлагаю тебе стать сразу членом Гильдии, без предисловий. Хотя... выбор за тобой. Итак, в данный момент мы собираемся в поход. Прочитай последние несколько страниц Главы 1, чтобы понять, что мы вообще затеваем и ради чего, затем определись с группой и отписывайся. Сейчас у нас ночь. Выступаем мы на ближайшем закате.
Линлайсс
26.06.2007, 21:25
Ты мне на вопрос не ответил!!!! =)
Цитата
Леес, а в поход все пойдут или может надо кого-то в замке оставить, м??
Кейтнойт
26.06.2007, 21:29
ОЙ! А я уже с Ллиэн оказалась в каком-то здании(сама не знаю как)...

ЗЫ А сейчас посмотрела в Глава1, а моего сообщения там нет...
Леес Миэлeдель
26.06.2007, 21:36
Я удалил, потому что там тебя не может быть. =) Это не здание, а разум Ллиэн. Так что мы там втроём. Вправду, прочитай прошлые страницы.
В поход пойдут все, кто захочет. Кто хочет остаться - пусть остаётся. У нас это сугубо добровольное. =)
Леес, я проклинаю твоих провайдеров!!!

Товарищи, я думаю, что, пока вы не справитесь неизвестно с кем в моей голове, мне, наверно, лучше не отписываться... Я же вроде как стою в ступоре и ничего не понимаю
Леес Миэлeдель
27.06.2007, 10:42
Нет. Например, я сейчас как раз жду твоего поста. Небольшого такого. И очень бы было хорошо, если б он появился сегодня, потому что тогда я сегодня же со всем закончил.
Линлайсс
27.06.2007, 11:42
Леес, заряжу я эти талисманы... Наверно даже сегодня, а потом куда их девать?? М??
Zireael
27.06.2007, 14:31
Привет всем! Очччень извиняюсь, что меня долго не было - ну вы понимаете: подготовка к выпускному, выпускной, "день-фантом" после выпускного

В общем, я уже здесь и готова действовать. Только разберусь, что задумал Леес, что в этом требуется от меня, и...

А если серьезно, то сразу вопрос по существу, чтобы разобраться о чем мне писать: там, в разуме Ллиэн, я присутствую, или ты оставил меня "снаружи"? Я недопоняла, кто там стоит с саблями...
Линлайсс
27.06.2007, 15:04
Оооо!!!! Зир, наконец-то и ты с нами!!!! =)))
Zireael
27.06.2007, 18:32

Мне льстит столь бурная радость, Лин.
Я же говорила, что добровольно отсюда никуда не денусь, просто окончание школы - это такая штука, которая требует полной самоотдачи, а в моем случае особенно.
Леес Миэлeдель
27.06.2007, 19:20
Да, двое рядом с Ллиэн - это мы.
З.Ы. Не волнуйся, Ллиэн, я не смотрю... Стараюсь... =)
Линлайсс
27.06.2007, 19:31
Ну и... Чего мне делать с талисманами после зарядки, м??
И потом, пост сегодня обязательно выкладывать

??
Леес Миэлeдель
27.06.2007, 21:18
Пост выкладывать необязательно, всё равно я пока... в Ллиэн. А делать... Да делай что хочешь! Указаний не было. =)
Цитата(Леес Миэлeдель @ 27.06.2007, 20:20)

З.Ы. Не волнуйся, Ллиэн, я не смотрю... Стараюсь... =)
Да уж постарайся

Хотя вроде как от Главы секретов не должно быть
Ладно, я сейчас отпишусь
Zireael
28.06.2007, 16:31
Угу, Леес, понятно. В соответствии с этим буду действовать.
Кейтнойт
28.06.2007, 22:56
Я очень хочу в поход! (правда не знаю еще с какой группой) Но есть проблемка, меня не будет с неделю, а когда выходим не знаю...Что делать?
Леес Миэлeдель
29.06.2007, 10:07
Предположительно мы выходим где-то в понедельник... не позже среды. Определись с группой, но не забудь: мы ещё не знакомы. =)
Линлайсс
29.06.2007, 17:12
Аааааааа!!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК

??
Я всё таки надеюсь, что это предположительно, и что позже понедельника не выйдем!!
Леес Миэлeдель
29.06.2007, 20:50
Да. Я тоже надеюсь. Будем ускоряться. =)
Zireael
30.06.2007, 13:53
Леес, тогда пиши про свое возвращение в разум Ллиэн. Мне-то пока писать нечего, я все еще бьюсь с этим туманом или с теми, кто за ним. Сейчас все от тебя зависит.
Леес Миэлeдель
30.06.2007, 15:58
Ну напиши что-нибудь... А то что всё я до я... Придумай... Короче, нужно коллективное творчество. =) Ллиэн, от тебя тоже жду один маленький и красивый постик.
Zireael
30.06.2007, 16:26
Просто мне кажется, что инициатива сейчас в твоих руках, так как главная роль в этой ситуации отведена тебе. Но свой взгляд на происходящее я напишу.
Леес, а мне-то что писать?! Стою, ору и терпеливо жду, пока вы меня спасете
Redigar Argentum
30.06.2007, 22:49
Меня не будет до 14.
Леес Миэлeдель
01.07.2007, 9:52
Ой-ой-ой... А до этого-то ты был?

И кто тогда будет моим верным заместителем?.. Видит Бог, нужно мне вас с Ласточкой менять местами. Дело в том, что я с 8 по 18 тоже отсутствую, поэтому мне до той поры нужно запустить стабильный поход и вернуться прямиком к кульминации. До той поры одну группу должна "тащить" Туиллин, а другую - Лин.
Леес Миэлeдель
01.07.2007, 9:53
Вот так и надо. Взгляд на происходящее. =) Но если совсем фантазии нет, то и так сойдёт, пора бы уж заканчивать.
Леес, можно я в замке останусь,а? пожалуста!
Леес, вся моя фантазия отбита "Правоведением" Шумилова В.М...

Так что давайте закругляться с моим спасением и начинать поход
ЗЫ Если Аза не идет, то нас в группе трое получается?

И все эмпаты?

И, кстати, куда пропал Эленар?
Кейтнойт
02.07.2007, 21:36
Леес, я кажется чего-то не поняла: мы с тобой еще не знакомы, но я как бы Главный Алхимик... Это как?
Леес Миэлeдель
02.07.2007, 23:21
Значит, мы с тобой знакомы. =) Я же сказал, у нас полно новичков, и если ты будешь опытной гильдийкой, никто тебя не осудит.
Куда пропал Эленар, не знаю. Не экстрасенс.

Будем ждать.
Кстати, не обращайте внимание на небольшой бардачок в теме. Я просто перенёс самый свежий флуд из ГТЭ сюда. Остальной буду резать.
Линлайсс
03.07.2007, 17:54
Ну и затянули мы с этим походом, до упаду просто!!
Хочу предупредить, я скоро пропаду и надолго, на месяц или даже на полтора, буду всеми силами стараться, хоть изредка появлятся, но опять же не обещаю

.
Леес Миэлeдель
03.07.2007, 21:24
Ё... Все пропадают. Почему же? =(((
Кейтнойт
03.07.2007, 21:38
А я тоже не появлюсь до 7 июля. Экзамены...что поделаешь. А у других лето, каникулы, разъезды.
Леес Миэлeдель
03.07.2007, 23:37
Лу... К тебе вопрос по последнему посту.
1. Ты растёшь на глазах. =) Вчера тебе было 13, а сегодня - уже 15. Это чем-то объясняется? Т.е. есть магическая причина?
2. Где ушки, я понял. А вот где крылья? Тоже на голове? =) По тексту получается так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.