Я помню! Однако гредут перемены, думаю, что наша встреча будет иной, ну, не будем загадывать, всё зависит от сценария и Домка. Но о договоренности я помню!!
Линлайсс
01.02.2008, 10:17
Так-с, это называется опять 25

!!
Эльфы (Зир, это я так, образно говорю

), давайте уже хоть как-нибудь начнём двигаться!!
Вот всё хочу задать вопрос, будем создавать отдельные темы, как в других гильдиях, например: Подземелья, Замок, башни и т. д. Или нет?
Zireael
01.02.2008, 17:11
По мне, так это было бы вполне логично в плане уменьшения путаницы. Но! Будет как-то криво, если на какую-нибудь локацию нужен один пост от одного персонажа, не несущий изменений в общем сюжете и не связанный с взаимодействиями. А так смысл, имхо, есть. Только вот какие локации? Надо что-нибудь не слишком раздробленное, чтобы не скакать с места на место. Например отдельно замок с башнями и внутренний двор (под каждую башню создавать раздел, я думаю, смысла нету, тем более там больше трех человек за раз не бывает, да и те недолго), отдельно подземелья, ибо они большие и там есть где развернуться для активного повествования, еще можно взять лес вокруг замка. Это как основное. Где взять еще - не знаю. Можно какие-нибудь внутренние помещения выделить особо.
А мне, если честно, больше нравилось, когда все посты были в одной главе...

Это не попытка протеста, просто выражение моего мнения)))))
Линлайсс
01.02.2008, 19:49
Да, Ллиэн... это удобно

, но думаю несколько тем, отдельных тем нам не повредят, например такие как: Подземелья, Замок, Окресности Замка и может есчо что-нибудь

, в общем будем решать

.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Прошу членов Гильдии не разбегаться, игру в скоре начнём, только разберёмся с локациями

. По всем вопросом и предложениям, обращайтесь ко мне или Зириаэль, можете в этой теме, можете писать в ЛС. Кому как удобнй в общем.
Ещё раз убедительно прошу, НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!
Eternity
03.02.2008, 1:53
Моя здесь почти каждый день)). Если надо - только свисните
Леес Миэлeдель
03.02.2008, 13:25
Цитата
А мне, если честно, больше нравилось, когда все посты были в одной главе... Это не попытка протеста, просто выражение моего мнения)))))
У меня аналогичное мнение. Раньше было что-то "литературное", а теперь... Теперь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый раз, когда герой переходит из локации в локацию, оставлять ссылку на неё.
Линлайсс
03.02.2008, 14:57
Леес, и что ты этим самым имеешь ввиду?? М? Что не нужно создовать локации или же ты просто решил предупредить о ссылке?
Zireael
03.02.2008, 15:18
Имхо, ссылку не шибко сложно оставить. Но ориентироваться легче - замок, так замок, окрестности, так окрестности. Когда в теме описывается, скажем, Совет или иное мероприятие, а в середину вклинивается пост кого-нибудь, кто приближается к замку, как минимум нарушается необходимая атмосфера. Идея локаций не идеальна, но по крайней мере сходит за альтернативу. Почему бы не попробовать?
Леес Миэлeдель
03.02.2008, 19:42
Цитата
Что не нужно создовать локации или же ты просто решил предупредить о ссылке?
Я имею в виду, что я, в принципе, не поддерживаю идею локаций, но если уж решили, то ссылки - обязательная деталь.
Zireael
05.02.2008, 11:45
Уважаемые гильдийцы! Чтобы не скучать, пока создаются локации, приглашаю желающих провести время за учебными поединками в Зале тренировок. Он большой, места всем хватит. В качестве партнера-оппонента предлагаю себя. Или можете договориться друг с другом
КукловоД затевает бал-маскарад в ГБХ! Приглашаем всех, следите за локациями, о точной дате известим

Кто согласен дайте знать
зы Готовьте карнавальные костюмы))
Eternity
24.02.2008, 3:18
Если хотите, могу помочь создать локации. А то как-то все замерзло
Линлайсс
24.02.2008, 11:38
Дарклин, благодарю за предложенную помощь

. Но, с замком постараюсь разобраться в ближайшее время

хех, сколько я уже обещаюЦитата(Леес Миэлeдель @ 24.02.2008, 9:49)

У нас вообще глушь... Привыкай. Теперь здесь так.
Ну... надеюсь, скоро это всё же прекратиться
Цитата(Леес Миэлeдель @ 24.02.2008, 9:49)

А замок похож... ну, на Хогвартс, например: плотная застройка и много башен. Только помрачнее, и сделан сам из чёрного камня.
Вахх! Наконец-то у меня будет хоть предcтавление, как описывать
Eternity
25.02.2008, 14:35
Линлайсс, да я только за!

Если понадоблюсь, то бываю здесь каждый день в районе... э-э-э... ну это уж посложней
Линлайсс
25.02.2008, 15:21
Дарклин, что значит “если”... м?

Кстати, хотела спросить, ты будешь отыгрывать, что уже давно в Гильдие или же, как только пришла?
Eternity
26.02.2008, 10:24
Вопрос, конечно, интересный...
Наверное, только пришла и подозрительно кошусь на всех, вздрагивая от каждого шороха

Хотя... даже если я там давно, то по натуре своей все равно буду на всех подозрительно коситься Ну подозрительный я эльф, подозрительный

Наверное, уже буду, но не долго: год там, два... что по эльфийским меркам довольно мало.
Линлайсс
01.03.2008, 11:05
Цитата(Zireael @ 29.02.2008, 22:44)

она вопросительно глянула на Ласточку, которая ближайшие окрестности замка знала лучше, чем сам замок.
Зир, мне очень и очень понравилось вот это предложение

.
Zireael
01.03.2008, 11:43
Леес Миэлeдель
01.03.2008, 12:11
Да ладно... открою секрет, я сам в достаточной мере замок не знаю. =) Несмотря на то, что в любой момент могу быть в любом месте.
"Я, честно говоря, так до конца и не понял, в чём заключается ваше посольство. Могли бы приглашение по почте прислать... ^^ Но раз уж вышли, нужно встретить..."
Думаю, вы скоро узнаете, ежели до сих пор не догадались
Zireael
05.03.2008, 21:58
Леес, я прошу, опиши, пожалуйста, переговоры.
Господа послы, просьба к вам: дальнейшие посты относительно переговоров согласовывайте, пожалуйста, с Леесом. До замка мы дошли. Просто в настоящее время не имею физической возможности что-то писать
Понял.
Не вешай нос, Зир

всё обойдется)
Леес Миэлeдель
06.03.2008, 15:30
Описал. Всё сделал. Жду ответа.
Зир, +1. Не вешай нос.
Redigar Argentum
11.03.2008, 14:46
Харе флудить! Чувствую, заходить сюда буду только для того, чтобы чистить ваши сообщения

Лин, как модератор, могла бы подавать пример.
Линлайсс
11.03.2008, 14:53
Арг, тебе память изменяет? м?

Таверна для этого и создана, чтобы обсуждать НЕ значительные дела гильдий и потом, мы не совсем флудили. Мы ж не влезли в тему Тёмные Эльфы. Поэтому, верни всё на место
Eternity
12.03.2008, 8:34
Снова вопрос) ну любопытные мы, да
Башни это по типу жилплощади?

И выдаются они или принцип "бери че хош, если не занято"?
Линлайсс
12.03.2008, 15:32
Цитата
Башни это по типу жилплощади?
Да, под тип того

. Насколько мне известно, башни сейчас заняты только мной (Башня Духов) и Зир (Башня Инра), остальные кажется свободны. Но, в них может быть и не только жилплощадь))
НАРОД!! Не кажется ли вам, что нам в ГБХ на бал отправляться пора, давайте уже начнём движение.
Кто идёт?? Отпишитесь в этой теме.
Eternity
13.03.2008, 7:03
Я иду)) Я так просто не отстану))
Тогда моно я башню вечности займу?
Ну, дык, ком ту ми! Со слоном мы справились. Мы ждем-с пироги остывают, шампанское нагревается, салаты майонезом пропитываются!! Мы вас ждем!
Zireael
13.03.2008, 18:48
Я иду! Извините за отсутствие: стоило выздороветь, как дела навалились снежным комом. Иду обязательно.
Линлайсс
14.03.2008, 11:35
Цитата
Тогда моно я башню вечности займу?
Займи, вроде она свободна

Тогда, как пойдём, все вместе или по два
человека эльфа или вообще по одному и когда?
Кейтнойт
15.03.2008, 0:20
И я пойду!
З.Ы. Я живу в Башне Алхимиков...
Меня, любимую, не забудьте
Линлайсс
15.03.2008, 9:45
Чувствуется мне, что всем вместе у нас пойти не получится...
Пардон, а не кто не знает, что у нас в Окресностях Замка твориться, м?
Zireael
15.03.2008, 10:39
Цитата
Чувствуется мне, что всем вместе у нас пойти не получится...
Хм, а мне кажется, что у нас нет другого выхода кроме как пойти всем вместе: обычно возникают проблемы именно с тем, чтобы все вовремя отписались, а нас уже немало набралось. Либо же можно разделиться на две группы, чтобы легче было отписывать. Имхо, по одному отправлятся нет смысла.
Цитата
Пардон, а не кто не знает, что у нас в Окресностях Замка твориться, м?
Я не знаю. Но
очень хотелось бы знать, что там деется и по какому поводу.
Линлайсс
15.03.2008, 11:51
Цитата
Хм, а мне кажется, что у нас нет другого выхода кроме как пойти всем вместе: обычно возникают проблемы именно с тем, чтобы все вовремя отписались, а нас уже немало набралось. Либо же можно разделиться на две группы, чтобы легче было отписывать. Имхо, по одному отправлятся нет смысла.
Аналогично

, но только никто не отписывается, и это даже не комментируется, так как последнее время все завалены по уши делами. Поэтому, чтобы всё прошло по быстрее и слаженно, хоть потихоньку, но посты лучше отписывать.
Цитата
Я не знаю. Но очень хотелось бы знать, что там делается и по какому поводу.
Вот и мне, кто бы объяснил
Zireael
15.03.2008, 12:20
Цитата
Поэтому, чтобы всё прошло по быстрее и слаженно, хоть потихоньку, но посты лучше отписывать.
Как скажешь

В таком случае, жди, сегодня наведаюсь к тебе в башню и расскажу о маскараде.
Линлайсс
15.03.2008, 12:23
Цитата
Как скажешь В таком случае, жди, сегодня наведаюсь к тебе в башню и расскажу о маскараде.
Ждём-с, с нетерпением
Eternity
16.03.2008, 13:44
Да, в окрестностях у нас делается что-то странное. Бегло просмотрела сии посты... хм...
А кто меня, несчастную и нелюдимую просветит про бал?

Добровольцы есть? Или самой выбраться?
Линлайсс
16.03.2008, 15:22
Я могу тебя по пути прихватить =) Там и оповещу, что и куда, и зачем

Вот только сейчас с Зир договоримся, и наверно сразу место сбора назначим...
Кейтнойт
16.03.2008, 22:13
Раз на то дело пошло, может и меня где-нибудь встретите?..
П.С. Я живу в Башне Силы Леса. Можно?
Eternity
17.03.2008, 13:10
Хватай меня)) Я жду в Башня Вечности
Деффчат, чего вы беспокоетесь? Судя по всему ваше мужское население ГТЭ не собирается на бал, вот путь и охраняют))
Привет... меня давно не было... может кто-нибудь в кратце рассказать, что сейчас у нас вообще происходит?
Леес Миэлeдель
20.03.2008, 21:35
Ничего. За это время была реформа сюжета, революция Домкрата, возжелавшего абсолютной власти (ну, хаос, что с него возьмёшь), а потом мы опять мирно задремали. Теперь, по идее, мы движемся к замку ГБХ на бал-маскарад, но спокойненько так движемся. =) Присоединяйся.
Линлайсс
21.03.2008, 9:16
Цитата
а потом мы опять мирно задремали

Это даже уже смешно, кажется это участь на вечно к нам прилипла =)
Лу, приветствую, давно тебя не видно было
Привет) Зато теперь я вернулась) вазьмете на бал?
Линлайсс
22.03.2008, 5:36
Конечно возьмём, так что, собирайся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.