Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение членов ГТЭ
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aderus
Я помню! Однако гредут перемены, думаю, что наша встреча будет иной, ну, не будем загадывать, всё зависит от сценария и Домка. Но о договоренности я помню!! wink.gif
Линлайсс
Так-с, это называется опять 25 angry.gif!!

Эльфы (Зир, это я так, образно говорю wink.gif), давайте уже хоть как-нибудь начнём двигаться!!
Вот всё хочу задать вопрос, будем создавать отдельные темы, как в других гильдиях, например: Подземелья, Замок, башни и т. д. Или нет?
Zireael
По мне, так это было бы вполне логично в плане уменьшения путаницы. Но! Будет как-то криво, если на какую-нибудь локацию нужен один пост от одного персонажа, не несущий изменений в общем сюжете и не связанный с взаимодействиями. А так смысл, имхо, есть. Только вот какие локации? Надо что-нибудь не слишком раздробленное, чтобы не скакать с места на место. Например отдельно замок с башнями и внутренний двор (под каждую башню создавать раздел, я думаю, смысла нету, тем более там больше трех человек за раз не бывает, да и те недолго), отдельно подземелья, ибо они большие и там есть где развернуться для активного повествования, еще можно взять лес вокруг замка. Это как основное. Где взять еще - не знаю. Можно какие-нибудь внутренние помещения выделить особо.
Ллиэн
А мне, если честно, больше нравилось, когда все посты были в одной главе... undecided.gif Это не попытка протеста, просто выражение моего мнения)))))
Линлайсс
Да, Ллиэн... это удобно smiley.gif, но думаю несколько тем, отдельных тем нам не повредят, например такие как: Подземелья, Замок, Окресности Замка и может есчо что-нибудь wink.gif, в общем будем решать smiley.gif.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Прошу членов Гильдии не разбегаться, игру в скоре начнём, только разберёмся с локациями smiley.gif. По всем вопросом и предложениям, обращайтесь ко мне или Зириаэль, можете в этой теме, можете писать в ЛС. Кому как удобнй в общем.
Ещё раз убедительно прошу, НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!
Eternity
Моя здесь почти каждый день)). Если надо - только свисните wink.gif
Леес Миэлeдель
Цитата
А мне, если честно, больше нравилось, когда все посты были в одной главе...  Это не попытка протеста, просто выражение моего мнения)))))

У меня аналогичное мнение. Раньше было что-то "литературное", а теперь... Теперь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый раз, когда герой переходит из локации в локацию, оставлять ссылку на неё.
Линлайсс
Леес, и что ты этим самым имеешь ввиду?? М? Что не нужно создовать локации или же ты просто решил предупредить о ссылке?
Zireael
Имхо, ссылку не шибко сложно оставить. Но ориентироваться легче - замок, так замок, окрестности, так окрестности. Когда в теме описывается, скажем, Совет или иное мероприятие, а в середину вклинивается пост кого-нибудь, кто приближается к замку, как минимум нарушается необходимая атмосфера. Идея локаций не идеальна, но по крайней мере сходит за альтернативу. Почему бы не попробовать?
Леес Миэлeдель
Цитата
Что не нужно создовать локации или же ты просто решил предупредить о ссылке?

Я имею в виду, что я, в принципе, не поддерживаю идею локаций, но если уж решили, то ссылки - обязательная деталь.
Zireael
Уважаемые гильдийцы! Чтобы не скучать, пока создаются локации, приглашаю желающих провести время за учебными поединками в Зале тренировок. Он большой, места всем хватит. В качестве партнера-оппонента предлагаю себя. Или можете договориться друг с другом
Aderus
КукловоД затевает бал-маскарад в ГБХ! Приглашаем всех, следите за локациями, о точной дате известим  wink.gif Кто согласен дайте знать
зы Готовьте карнавальные костюмы))
Eternity
Если хотите, могу помочь создать локации. А то как-то все замерзло undecided.gif
Линлайсс
Дарклин, благодарю за предложенную помощь smiley.gif. Но, с замком постараюсь разобраться в ближайшее время grin.gif
хех, сколько я уже обещаю

Цитата(Леес Миэлeдель @ 24.02.2008, 9:49) *

У нас вообще глушь... Привыкай. Теперь здесь так.

Ну... надеюсь, скоро это всё же прекратиться rolleyes.gif

Цитата(Леес Миэлeдель @ 24.02.2008, 9:49) *

А замок похож... ну, на Хогвартс, например: плотная застройка и много башен. Только помрачнее, и сделан сам из чёрного камня.

Вахх! Наконец-то у меня будет хоть предcтавление, как описывать grin.gif

Eternity
Линлайсс, да я только за!  smiley.gif Если понадоблюсь, то бываю здесь каждый день в районе... э-э-э... ну это уж посложней  wink.gif
Линлайсс
Дарклин, что значит “если”... м? wink.gif
Кстати, хотела спросить, ты будешь отыгрывать, что уже давно в Гильдие или же, как только пришла? smiley.gif
Eternity
Вопрос, конечно, интересный...
Наверное, только пришла и подозрительно кошусь на всех, вздрагивая от каждого шороха wink.gif
Хотя... даже если я там давно, то по натуре своей все равно буду на всех подозрительно коситься Ну подозрительный я эльф, подозрительный wink.gif
Наверное, уже буду, но не долго: год там, два... что по эльфийским меркам довольно мало.
Линлайсс
Цитата(Zireael @ 29.02.2008, 22:44) *

она вопросительно глянула на Ласточку, которая ближайшие окрестности замка знала лучше, чем сам замок.

grin.gif  grin.gif
Зир, мне очень и очень понравилось вот это предложение wink.gif.
Zireael
grin.gif  grin.gif  grin.gif Забавно получилось, типа с намеком. Только сейчас заметила)
Леес Миэлeдель
Да ладно... открою секрет, я сам в достаточной мере замок не знаю. =) Несмотря на то, что в любой момент могу быть в любом месте.
Aderus
"Я, честно говоря, так до конца и не понял, в чём заключается ваше посольство. Могли бы приглашение по почте прислать... ^^ Но раз уж вышли, нужно встретить..."
Думаю, вы скоро узнаете, ежели до сих пор не догадались wink.gif

Zireael
Леес, я прошу, опиши, пожалуйста, переговоры.
Господа послы, просьба к вам: дальнейшие посты относительно переговоров согласовывайте, пожалуйста, с Леесом. До замка мы дошли. Просто в настоящее время не имею физической возможности что-то писать sad.gif
Aderus
Понял.
Не вешай нос, Зир wink.gif  всё обойдется)
Леес Миэлeдель
Описал. Всё сделал. Жду ответа.
    Зир, +1. Не вешай нос.
Redigar Argentum
Харе флудить! Чувствую, заходить сюда буду только для того, чтобы чистить ваши сообщения smiley.gif Лин, как модератор, могла бы подавать пример.
Линлайсс
Арг, тебе память изменяет? м? smiley.gif
Таверна для этого и создана, чтобы обсуждать НЕ значительные дела гильдий и потом, мы не совсем флудили. Мы ж не влезли в тему Тёмные Эльфы. Поэтому, верни всё на место smiley.gif
Eternity
Снова вопрос) ну любопытные мы, да rolleyes.gif
Башни это по типу жилплощади? smiley.gif И выдаются они или принцип "бери че хош, если не занято"?
Линлайсс
Цитата
Башни это по типу жилплощади?

Да, под тип того smiley.gif. Насколько мне известно, башни сейчас заняты только мной (Башня Духов) и Зир (Башня Инра), остальные кажется свободны. Но, в них может быть и не только жилплощадь))

НАРОД!! Не кажется ли вам, что нам в ГБХ на бал отправляться пора, давайте уже начнём движение.
Кто идёт?? Отпишитесь в этой теме.

Eternity
Я иду)) Я так просто не отстану))
Тогда моно я башню вечности займу? rolleyes.gif
Aderus
Ну, дык, ком ту ми! Со слоном мы справились. Мы ждем-с пироги остывают, шампанское нагревается, салаты майонезом пропитываются!! Мы вас ждем!
Zireael
Я иду! Извините за отсутствие: стоило выздороветь, как дела навалились снежным комом. Иду обязательно.
Линлайсс
Цитата
Тогда моно я башню вечности займу?

Займи, вроде она свободна wink.gif

Тогда, как пойдём, все вместе или по два человека эльфа или вообще по одному и когда? smiley.gif
Кейтнойт
И я пойду!
З.Ы. Я живу в Башне Алхимиков...
Ллиэн
Меня, любимую, не забудьте rolleyes.gif
Линлайсс
Чувствуется мне, что всем вместе у нас пойти не получится...
Пардон, а не кто не знает, что у нас в Окресностях Замка твориться, м?
Zireael
Цитата
Чувствуется мне, что всем вместе у нас пойти не получится...

Хм, а мне кажется, что у нас нет другого выхода кроме как пойти всем вместе: обычно возникают проблемы именно с тем, чтобы все вовремя отписались, а нас уже немало набралось. Либо же можно разделиться на две группы, чтобы легче было отписывать. Имхо, по одному отправлятся нет смысла.
Цитата
Пардон, а не кто не знает, что у нас в Окресностях Замка твориться, м?

Я не знаю. Но очень хотелось бы знать, что там деется и по какому поводу.
Линлайсс
Цитата
Хм, а мне кажется, что у нас нет другого выхода кроме как пойти всем вместе: обычно возникают проблемы именно с тем, чтобы все вовремя отписались, а нас уже немало набралось. Либо же можно разделиться на две группы, чтобы легче было отписывать. Имхо, по одному отправлятся нет смысла.

Аналогично smiley.gif, но только никто не отписывается, и это даже не комментируется, так как последнее время все завалены по уши делами. Поэтому, чтобы всё прошло по быстрее и слаженно, хоть потихоньку, но посты лучше отписывать.

Цитата
Я не знаю. Но очень хотелось бы знать, что там делается и по какому поводу.

Вот и мне, кто бы объяснил smiley.gif
Zireael
Цитата
Поэтому, чтобы всё прошло по быстрее и слаженно, хоть потихоньку, но посты лучше отписывать.

Как скажешь smiley.gif В таком случае, жди, сегодня наведаюсь к тебе в башню и расскажу о маскараде.
Линлайсс
Цитата
Как скажешь  В таком случае, жди, сегодня наведаюсь к тебе в башню и расскажу о маскараде.

Ждём-с,  с нетерпением smiley.gif
Eternity
Да, в окрестностях у нас делается что-то странное. Бегло просмотрела сии посты... хм...
А кто меня, несчастную и нелюдимую просветит про бал?  smiley.gif Добровольцы есть? Или самой выбраться?
Линлайсс
Я могу тебя по пути прихватить =)  Там и оповещу, что и куда, и зачем smiley.gif Вот только сейчас с Зир договоримся, и наверно сразу место сбора назначим...
Кейтнойт
Раз на то дело пошло, может и меня где-нибудь встретите?..
П.С. Я живу в Башне Силы Леса. Можно?
Eternity
Хватай меня)) Я жду в Башня Вечности
Aderus
Деффчат, чего вы беспокоетесь? Судя по всему ваше мужское население ГТЭ не собирается на бал, вот путь и охраняют))
Aza
Привет... меня давно не было... может кто-нибудь в кратце рассказать, что сейчас у нас вообще происходит?
Леес Миэлeдель
Ничего. За это время была реформа сюжета, революция Домкрата, возжелавшего абсолютной власти (ну, хаос, что с него возьмёшь), а потом мы опять мирно задремали. Теперь, по идее, мы движемся к замку ГБХ на бал-маскарад, но спокойненько так движемся. =) Присоединяйся.
Aza
Ясненько. Спасибки)
Линлайсс
Цитата
а потом мы опять мирно задремали

grin.gif cheesy.gif
Это даже уже смешно, кажется это участь на вечно к нам прилипла =)

Лу, приветствую, давно тебя не видно было wink.gif
Aza
Привет) Зато теперь я вернулась) вазьмете на бал?
Линлайсс
Конечно возьмём, так что, собирайся smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.