Eternity
28.03.2008, 3:04
Когда в ГБХ идем? Я смотрю, там уже в теме бала посты есть, а мы как-то даже и не шевелимся.
Леес Миэлeдель
28.03.2008, 4:56
Хм... Вроде решили уже? ) Ну ладно.
В общем, так. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Идём на бал поодиночке (вместе мы никогда не выберемся).
Eternity
28.03.2008, 7:21
А кто подаст геройский пример?
Линлайсс
28.03.2008, 9:59
Дарклин, а почему бы тебе не быть первой, м?
Eternity
28.03.2008, 10:06
А я не против. Мне все равно в каком порядке.

Ну ладно, бредем первыми, минуя странные события, происходящие в нашем лесу (зря что ли портал обещали

) *Ушла читать темы ГБХ, прикидывая, куда бы притулиться*
Прибывайте к воротам, там и встретимся))
А кто придет последний - тот бяка!!!

Поспешите эльфы пока всё не зависло!
Eternity
28.03.2008, 10:47
Бяка говоришь? Уже бегу

Вряд ли с такой толпой зависнет, но все равно поторопимся)
Похоже, бяками будем мы с Зир)))) У нее сейчас нет инета, я тоже скоро могу его лишиться... В общем, постараюсь скоро вывесить пост за нас обеих. Но если мы опоздаем - не пугайтесь
Уважаемые, я склоняюсь к мнениею. Что бы уменьщить возьню и толкотню. Надо закрыть глаза на "формальности" и сказать - все уже добрались и так.
Иначинать играть уже прямо с бала. Как бы уже все пришли
БАТЁЁЁЁК!!!!!!!!
Хоть ты скажи, вы с Джас согласовали хоть чтонить по сюжету, чем будет наша гильдия занимацца?
А то получаецца остался как всегда одын я...А че мне делать я незнаю.Я кэшно могу начать партизанить, но это не честно, это флудерно, и вообще ни в какую игру не вписываецццццццца)))
Болк! Не сцать сынок - на тебе вся гильдия серых! Это тяжёлое бремя - но отвественное! Вноси беспорядок в серые будни нашего бала.
Играешь молодцом - продолжай в том же духе.
Только смотри не переборщи! Лучшее враг хорошего!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.