Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение членов ГТЭ
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zireael
Ллиэн, завсегда пожалуйста! smiley.gif

Арг, я сейчас постить не могу, поскольку жду пост Лееса. Я задала ему в своем последнем некий вопрос и жду-недождусь ответа. Помимо этого, я с сомнительным успехом латаю дырки в свей, как говорится, шкуре. Вот.

Ллиэн, ты как? В состоянии писать о впечатлениях от небольшого приключения? smiley.gif
Ллиэн
Всегда готова!  wink.gif 
Перефразирую Арга: млин, одни эльфийки собрались... Один, видите ли, с любимой женой, другой пропал (Леес, это я тонко намекаю на тебя grin.gif)... Зир, только мы с тобой и остались... Хотя... нашими совместными силами мы всегда можем устроить "конец света в срочном порядке" grin.gif rolleyes.gif  Что скажешь, сестра? grin.gif
ЗЫ Расслабься, Арг, мы не такие жестокие  rolleyes.gif  Наверно grin.gif
Леес Миэлeдель
Сори за всё (вопроса не помню =) ). Я никуда не пропадал, я здесь. Я думаю. cool.gif Но, надеюсь, мы скоро начнёмся.
Redigar Argentum
Цитата
Но, надеюсь, мы скоро начнёмся.

Леес, ну сказанул... grin.gif
Цитата
Расслабься, Арг, мы не такие жестокие

Эх... В плане? wink.gif
Zireael
Ага, сестра, можем grin.gif  Только я еще пока не управляю своими силами. Вот подучусь у тебя, и тогда все держитесь! cool.gif

Леес, просто прочитай сначала свой пост от 21.07, а потом мой от 25.07. Вообще я просто тебя немного не поняла, и решила разобраться, не отходя от кассы.
Ллиэн
Арг, в том плане, что спокойно проводи время с женой, срочного конца света от нас пока не будет (до тех пор, пока Зир не подучится grin.gif)...
ЗЫ Я в восторге от твоей подписи (Крыльев мне не режь...) smiley.gif
Redigar Argentum
Сам придумал wink.gif Скоро это будет новый стих...
Думаю, я на время смотаюсь от жены, узнать, что у нас там затевается (официально я еще об этом не знаю)...
Ллиэн
Друзья, давайте уже выйдем из тени, что ли... undecided.gif
ЗЫ Арг, радоваться надо, что твои ленточки вдохновляют кого-то заводить себе такие же! smiley.gif
Линлайсс
Цитата(Ллиэн @ 04.09.2007, 21:24) *

Друзья, давайте уже выйдем из тени, что ли... undecided.gif

Давайте grin.gif smiley.gif
Zireael
Лин!! Привет! smiley.gif  Давно тебя видно не было!
Тогда получается, что все основные члены нашей "организации" присутствуют. Можно возобновлять деятельность.
Линлайсс
Привет, Зир!! Я вернулась, постараюсь больше так на долго не пропадать smiley.gif
Безумно рада, что я не опоздала к походу, так как он ещё не начался grin.gif. Но ооооочень надеюсь, что скоро начнётся smiley.gif.
Леес Миэлeдель
Не заставлю долго ждать, а то общественность поднимет меня на копья и будет иметь на это полное право. До понедельника подчищу "хвосты", создам темы.
Ллиэн
Привет, Лин!!! smiley.gif  Только вчера про тебя вспоминала smiley.gif  Думала, куда ж ты пропала...
Линлайсс
Леес, я тя очень прошу давай только точно до понедельника, а точнее до 10.09.2007. В поход охота до ужаса!! smiley.gif

И ещё, Эльфы, дорогие, отпишитесь кто-нибудь в главе, чтоб хоть застоя не было, чтоли...

И ещё вот, какое время суток у нас в главе сейчас, кто знает?? М??
Ллиэн
Так, а почему у нас глава закрыта? Новую начинаем? smiley.gif
Линлайсс
Ага, наверно...
Zireael
Именно. Поход наконец-то начнется smiley.gif
Линлайсс
Кажется уже все, ждут и не дождутся grin.gif.
Леес Миэлeдель
Цитата
точнее до 10.09.2007. В поход охота до ужаса!!

И ещё, Эльфы, дорогие, отпишитесь кто-нибудь в главе, чтоб хоть застоя не было, чтоли...

И ещё вот, какое время суток у нас в главе сейчас, кто знает?? М??

Календарь-разъяснитель уже сделал.
    У нас будет 2 главы - по одной на каждую группу. Та, что открыл Арг, предназначена для похода к мертвецам. А "наша" группа, т.е. та, в которой присутствую я, Арг, Лин и ещё кто-то (ещё до конца не определились) будет отписываться в открытой мною теме. Вот так. Всем можно писать сразу, меня не ждать. (Опытные гильдийцы знают - в ожидании меня иногда можно поседеть, а это так не идёт эльфийкам... =))) ).
Ллиэн
Зир, а мы куда идем? Я забыла grin.gif
Линлайсс
Ээээ... Ллиэн, можно я отвечу smiley.gif.
Просмотрев тему Общение членов ГТЭ и последние страницы темы Тёмные эльфы вот, что получается:

Лу, отказалась идти в поход и решила остаться в замке (как я поняла).

Первая группа (озеро и горы):
1. Леес
2. Линлайсс
3. Аргентум

Вторая группа (поляна и лес):
1. Ласточка
2. Ллиэн
3. Кейтнойт
4. Эленар (которого давно нет).

И ещё у нас осталась Гильвен и Китиара (которой тоже давно нет).
Леес Миэлeдель
Пардон. Кейтнойт вроде бы пожелала идти с нами, хотя кто её знает... =) Кейт, чтобы мы тут не передрались, подай голос сама!
Линлайсс
А да, но это тогда мне надо говорить пардон =)

Но лучше же конечно, чтобы Кей сама опредилилась и сказала точно!! =)
Redigar Argentum
В первую группу добавьте еще Гильвен smiley.gif
Zireael
Ясненько... Мы, Ллиэн, очевидно, пойдем только вдвоем smiley.gif Хотя, может, оно и к лучшему - ты как начнешь меня тренировать, так в радиусе нескольких километров кому-то еще опасно будет находиться grin.gif

Кха-кха... Иль глаза меня подводят, или что-то здесь не так... Куда испарилась глава для тех, кто идет к мертвякам?
Redigar Argentum
Цитата
Куда испарилась глава для тех, кто идет к мертвякам?

А кто это?
Zireael
Арг, вопрос уже не актуален smiley.gif  Как я поняла, вы ее переоткрыли. Просто вчера я ее не обнаружила и сильно удивилась. (На поляну мертвецов -  или проклятых?? Уже забыла все эти прелестные названия... -  идем мы с Ллиэн)
Линлайсс
Предъявляю список ещё раз smiley.gif

Первая группа (озеро и горы):
1. Леес
2. Линлайсс
3. Аргентум
4. Гильвен

Вторая группа (поляна и лес):
1. Ласточка
2. Ллиэн

Лу в замке.

А все остальные под вопросом, поэтому быстрей определяйтесь smiley.gif!!
Кейтнойт
Всем привет! Драться и спорить из-за меня не надо. (сама виновата: прыгаю туда сюда) По состоянию групп выходит, что я иду с Ласточкой и Ллиэн (а то их как-то маловато)
Леес Миэлeдель
Вот так. =) Так и надо. Итак, получается, что у нас 4-3 человека, и ещё парочка неприкаянных, тех, что давно не появлялись.
  Ну, можно и приступить.
Линлайсс
Ну что-то прям все затихли grin.gif
Zireael
Да что-то прямо не то слово!... smiley.gif  Но это все универ, наверное) Сама еле со временем разбираюсь, первую неделю со второй путаю, прямо как в "классификации студента".... Хорошо хоть не опаздываю из-за этого, только дз делать забываю к нужному дню.... smiley.gif  Время вроде есть.... но его как-то постоянно не хватает  rolleyes.gif  Я неисправима в своей неорганизованности)
Короче говоря, остается запастись терпением и ждать. Ллиэн, дожидаюсь твоих планов на текущий день похода!
Линлайсс
Хех, Зир!! У меня первый год тоже так со временем было, и недели путала почти пол года, если не больше embarassed.gif.
З.Ы. Классная ава smiley.gif.
Zireael
Цитата
З.Ы. Классная ава

Ух, кто-то все же заценил и оценил smiley.gif  Спасиба)
Цитата
У меня первый год тоже так со временем было, и недели путала почти пол года, если не больше

Видимо, это вечная тема) Перестройка организма под "свободное" расписание)
Леес Миэлeдель
А я всёти думаю, что вот так гораздо лучше:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но это уж моё мнение...
Zireael
Ну... Тут все дело в моей извечной привязанности к желтому цвету (я про цвет подписи)... и к курсивному шрифту... и к своему "первому" нику, а не к синдаринскому его переводу.... rolleyes.gif
Кейтнойт
Ауууу! Где все?! Ласточка, Ллиэн, когда в поход соберетесь?
Zireael
Кейтнойт, я постараюсь в ближайшее время (как мне удатся все впихнуть в это "ближайшее время", я теряюсь в догадках undecided.gif ). Если мне посчастливится написать сегодня пост, то я выложу его до вторника точно.
Да, Ллиэн, если ты не возражаешь, я тогда и твои действия опишу, раз уж у тебя все равно особых планов не было. Хорошо?
Линлайсс
Эльфы... скажите кто-нибудь, мы в поход на лошадях поедем или же на своих двоих пойдём?? М?? Кто знает??
Леес Миэлeдель
МЫ, т.е. группа с озером, - пешком. Кстати, из моего поста это вполне себе следует, нужно только почитать. =)
А другая группа, может быть, может первое время верхом. Но уж точно на лошадях - в тех местах, куда мы идём, они теряют всякую ценность (ну разве что пищевая остаётся =)) ).
Redigar Argentum
ПОЧЕМУ ПЕШКОМ?huh.gifhuh.gif Я Аргона по-любому возьму - он лазает по горам лучше меня, а пожитки возит тем более лучше. И вообще - как я без него?...
Леес Миэлeдель
Ты мне опиши, как он будет через непролазную чащобу С ТОБОЙ верхом продираться - сам ржать будешь почище лошади. В общем, очень вряд ли.
Redigar Argentum
Да не со мной ВЕРХОМ, а со мной под уздцы... В смысле - он под уздцами!!!! Я на нем пешком почти не езжу - ноги тренирую wink.gif
Леес Миэлeдель
Всё равно вряд ли. Не мучай природу, "Гринпис" тебя и в Илдероне найдёт. grin.gif
Aderus
Товарищи Эльфы! Пишу вам из далеких глубин Хаоса! У меня назрел не скромный вопрос ( как у Чернышевского почти) Чо делать-то бум?? Играем али как?? Может замутим вселенскую битву за дневник?! Или прсто так подеремся?! Чет клыки чешуца, эльфийской кровушки давненько не пил!!!  tongue.gif
Леес Миэлeдель
Открою тайну. Дневник нам нафиг не нужен. =) Нам нужен шлем Азуро. Почему не отправляемся... Не знаю. У меня дела, например, нет особо времени. А так - можно и замутить.
Линлайсс
Эх, Леес, не только у тебя времени нет smiley.gif, тут кажется у всех членов нашей гильдии с этим напряги, да ещё и с госпожой Музой smiley.gif.
Но, надеюсь мы-то не собираемся распадаться?! М?

Дерек
Цитата(Леес Миэлeдель @ 20.10.2007, 21:05) *

Открою тайну. Дневник нам нафиг не нужен. =) Нам нужен шлем Азуро. Почему не отправляемся... Не знаю. У меня дела, например, нет особо времени. А так - можно и замутить.

Леес мы же договорились без импровизации. Вы вообще незнаете о Шлеме!
Как и о Азуро. Вы Ямеро-то забыли. А о Шлеме и его местоположении знают только Азуро и ещё три существа: Марисса, Обскур, Зерик.
Что непонятного?
Леес Миэлeдель
Блин никакой импровизации. Мы ЗНАЕМ о шлеме. Есть 5 артефактов Элени, которые не должны попасть к ней, а значит, мы должны хранить их у себя. Один ужо стырили. Один валяется хз где. Один на Кладбище. Один на Озере. А один - в горах, это и есть ваш шлем. Вот так типо совпало.
Если что-то непонятно, почитай нашу тему, мы ещё месяц назад всё это обговорили.
Zireael
Хм.... Леес, по-моему мы когда-то пришли к соглашению, что Шлем Азуро мы заменяем неким другим артефактом. Неужели все с начала? Как мы можем знать о Шлеме Азуро, если мы не знаем, кто такой Азуро? Почему мы о нем не знаем, я вроде как объяснила в длинной и достаточно логичной истории, выставленной Сюжете. Я не понимаю принципиальности этой проблемы. Какая нам разница, будет пятым Шлем Азуро, Венец Шигората или Ночной Колпак Мерлина? Ну какая разница? Имхо, на Азуро свет клином не сошелся. Вообще маловероятно, чтобы Шлем Азуро нам был нужен, поскольку, по изложенной в Сюжете истории, которую вроде как все одобрили, артефакты, в которые были заключены силы Элени были созданы Главами и их помощниками. Как бы сильны ни были Главы, они не могли создать Шлем Азуро. А если бы создали какой-то там шлем, назвали бы его по-другому, поскольку, повторюсь, про Азуро они не знали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.