Всадник
09.11.2005, 21:09
Меня лично держит отсутствие ответа Блейза, которому я кинул пост на сверку... Видимо, он пока вне интернета.
Подразумевалось: чьи еще посты и от кого здесь должны быть на 23 число?

И давайте потихоньку начнем отмечаться на 24. Пора.
Midnight
09.11.2005, 22:58
У меня на 24 два поста, уже написаны, еще есть Руиз, тож уже готовый, редактированный текст у Сан.
Пост с обедом - лежит, ждем-с Рауля и Вса.
Вса, согласуй с Фионой и выкладывай, уверена, она правильно оценит стоит или НЕ стоит выкладывать пост.
На 24 - у меня НИ одного поста.
На 25 - есть, обед у Прадов.
Так, сейчас после поста Ли - Рауль. Я вечером его выложу, как домой приду. 25 - опять Рауль, и 26 тоже

Но я завтра уезжаю на неделю, в среду вернусь. Кто-нить за меня да выложит
Цитата: (Всадник) |
Меня лично держит отсутствие ответа Блейза, которому я кинул пост на сверку... Видимо, он пока вне интернета.
|
Блэйз просил извиниться, что не успевает написать письмо и передать, что пост можно выкладывать.
Еще будет пост Диса, он в ночь с 23 на 24.
Всадник
10.11.2005, 21:08
Если 24-ое число продлится достаточно долгое время - то у меня будет три поста, если же я не успею написать их в срок, то только один.
Гм. А может сразу и срок определим? Чтоб жилось проще... Я бы предложила до конца этой недели. Если слишком сурово - до середины следующей, нефиг сопли размазывать.
Вот у меня пост. Там есть половина. Если я её допишу - он будет. Если нет - он будет 25, потому что я его все равно допишу. Учимся пользоваться флешбеками, улыбаемся и машем, пинаем близлежащих игроков и движемся к Совету!
Вперед, товарищи, в светлое будущее!!
Народ, виноват, я вообще по 19 число в городе не буду...
Модо, солнышко, это НЕ так страшно все, если скажешь на какие числа у тебя посты. Если у Венсана все равно идет флэшбэк, то соответственно - это может быть и 25, и 26, и 27 числа.. Да хоть в будущем месяце на каком-нибудь балу в честь нового Амператора.
За Страда: ЧМООООК!!!

(остальное - в привате..

)
Имхо, затягивать НЕ стоит, потому что у нас итак первый месяц тянется уже почти полгода, если НЕ больше.
Подводя промежуточный пока итог: на 24 Фионка, Мяуча, Яночка, Вса, Модо (? - если успеет, как мя поняла?).
Остальные? Кейди-тян, Торо, Ари, Волченка (если ты еще заглядываешь в игру..

) ? Но как мя поняла, если верно поняла, у вас пока - нет.
На 25: у мя - два поста точно есть. Остальные? Кажется у Рауля - один пост был.

У Модо - точно есть.
Хочу немного уточнить.
У меня есть полпоста на 24. Если я его за эти выходные дорожаю - выложу до покушения, с Мяу мы уже договорились. Если нет - да здраствуют флешбэки! Тогда он идет на 25. И так со всеми последующими - как напишутся, так и напишутся, никакой привязки к датам у меня пока не стоит.
Санни, у меня ничего на ближайшую пару дат. Если один и будет, то совершенно ни к чему конкретному не привязанный. Так что меня не учитывайте.
У меня один пост на 24 число, дальше только 28.
У Рауля два поста - один в 25, другой в 26. Если что, они у меня есть, но я думаю, что Саша сам к этому времени вернется.
Торо, ЧМОООК.

Кстати, впечатлена тем, как
легко болеется Сэму.

Прям сыром в масле катается..

Мя всеми четырьмя лапсами поддерживаю вот это:
Цитата: |
Гм. А может сразу и срок определим? Чтоб жилось проще... Я бы предложила до конца этой недели. Если слишком сурово - до середины следующей, нефиг сопли размазывать.
|
С одной оговоркой, жизненно-важный для сюжета пост подождать можно, но автору за него будет доставаться в НЕсколько раз большая порция пинков.

А еще вспомнила: у Био были вроде посты где-то в эти даты или нет?
Biofreak
12.11.2005, 17:21
У Алонсо 26

и у Фера :-*тоже 26, а может и 27...
Ariadna
14.11.2005, 11:33
Я вернулась. В принципе никаких постов на 24 и 25 не планирую. Если что-то напишется, то напишется.
Ну тогда, имхо, НЕ стоит тянуть, кто готов - выкладываем 24 и бодро топаем в 25!

Причем сегодня же.
Ariadna
14.11.2005, 17:12
В таком случае: ура, товарисчи!
Biofreak
18.11.2005, 22:37
Прошу всех не писать вечер 26...в воскресенье у меня от Алонсо пост будет на день 26...надеюсь на понимание...счас просто загружен очень...пост готов, осталась концовка...
Спасибки
В 25 число был еще Страд. Если мя вспомню пароль, то отправлю его сейчас в 26.
У мя тоже есть пост в 26, он связан с постами Дирока и Элен, насколько мя знаю. Но основательно мя вернусь во вторник, может быть можно будет подождать?
Мы, конечно же, всех, кого нужно подождем

Это даже не подлежит сомнению.
А у меня есть провокационно - наивное предложение, а давайте попробуем к концу ноября добраться до Высокого Совета хотя бы.
Если впереди есть цель, жить сразу становится проще и веселее, как мне кажется.
*подерживает всеми четырьмя лапами и хвостом систера*
Давайте постараемся?
Всадник
20.11.2005, 18:45
До конца ноября осталось 10 дней. Сегодня игровое 26-ое число, Совет вроде 1-ого. То есть надо пройти еще 5 игровых дней.
Такой вопрос, какие еще важные события запланированы до Совета?
Еще. Сегодня я надеялся написать пост, но потратил весь день на борьбу с вирусом, который ныне уже благополучно вытравлен... Конечно, еще есть вечер, но скорее всего этот пост дописать я не успею сегодня...
А в 26-ое мной планировалось два таких поста. Вернее, планировалось 4 поста до 28-ого, два в 26-ое и два в 27-ое.
Конечно, нам стоит торопиться, все это уже очень сильно затянулось, но ведь не смена чисел цель - а новые посты, так мне кажется. Поэтому, если получится дойти до Совета в ноябре - это хорошо, но если не получится, то мировой трагедией это делать не стоит...
По крайней мере, могу я себя сказать - я пишу, и хочу писать много и часто, но бывают внешние обстоятельства, которые этому весьма мешают...
Ariadna
20.11.2005, 19:23
У меня тоже пост на 26, который к моему ужасу надо как минимум написать и согласовать.
Стараюсь, но так всё навалилось, что никак не успеваю.
Пишется пост на 27, и пишется на 28.
Пользуясь случаем уточню, никому руннский министр по налогам не нужен? А то его скоро может не стать...
Всадник
25.11.2005, 14:12
Цитата(Toro @ 25.11.2005, 13:59)

Пользуясь случаем уточню, никому руннский министр по налогам не нужен? А то его скоро может не стать...
Почему не нужен? Очень даже нужен.
А когда у нас бал-маскарад? Сразу после выборов Амператора? Числа 1 или 2? Или коронация, как и маскарад - числа 10 будет?
Сразу нельзя. Какая же коронация без подготовки, про бал я уже не говорю

И кстати, надо уже решать, сколько дней у нас Совет будет и как именно на нем все решим.
/me пошла писать более подробную верию на сообществе
Фернандо Иберо
28.11.2005, 0:08
У меня пост готов уже на ночь 26 от Фернандо...тогда скажит когда выложить...пока ждём других.
Да думаю, если пост от Фернандо согласован - можно и выложить...
Фернандо Иберо
28.11.2005, 9:12
У меня пост просто в ночь 26...мне сказали там ещё перед будут посты...если не будет выложу...
так как?
По логике событий перед постом Фернандо должен быть пост маршала, а перед маршалом еще и Диего. Так что Фернандо наверное вообще будет закрывать 26.
Фернандо Иберо
28.11.2005, 19:31
Ок. Как скажете. После маршала Фер закроет 26
Сессия близко!

В связи с этим могу на какое-то время исчезнуть, но посты я все равно пишу...
У меня будет три поста на 27-ое, из них один написан, и два почти написаны.
Один пост на 28-ое.
Два поста на 1-ое.
Один пост на 2-ое.
Два поста на 3-е, и может быть один на 4-ое. Дальше видно будет...
Выложен многострадальный ужин Флавио. Я старалась согласовать со всеми заинтересованными лицами, где могли возникнуть поправки или старалась писать максимально приближенно к данным мне цу, но все же - просьба прочитать и сказать мне, если что-то не так. Лучше приватно, чтобы не захламлять местность.
Отдельное спасибо всем, кто помогал мне в написании этого поста!
Мяу! Увижу - расцелую. Это просто прекрасно.
Единственно что, Марта - не сестра жены Евгения, а жена ее брата
Biofreak
22.01.2006, 17:33
Уезжаю в Воронеж до 4ого...
Пишите в личку, если что

Всем отвечу
Итак, номени и номены, с подсказки Торо, считаю НЕобходимым оповестить всех:
На повестке текущего месяца Иглы есть НЕсколько масштабных событий, затрагивающие наших героев, их семьи и личные дела.
7 - Коронация официальная;
10 или где-то возле этого числа - свадьба двух братьев Иберо. (вот это - просьба еще уточнить, Фионка и Мяуча. Если нужно - свадьбы передвинуться на середину месяца или просто одну сыграют 10, а другую - 15. Я НЕ назначаю числа, я просто ориентировочно их называю. Слово за вами.);
13 числа - по руннскому календарю - день св. Симеона.
Если кто-то еще знает о каких-то глобальных, затрагивающих многих событиях - сообщите.
Из того, что должно произойти где-то тут: разбитие очередной печати. Но это линия НЕ моя, поэтому я НЕ могу сказать когда это произойдет. Решает там - автор.
А чем грозит людям День Св. Симеона? В этот день что-то особенное происходит?
Всадник
24.01.2006, 12:38
7-ого еще будут очередные беспорядки в городе.
15-ого будет свадьба Конрада и Анжелики в замке Конарэ. Приглашаются все...
Торо, НИчем НЕ грозит.. но это праздник, который может кто-то будет отмечать, а может и нет.

Свадьбы тоже особо НИчем НЕ грозят...

) Ты меня спросил о событиях - я перечислила.. Если бы в этот месяц был еще какой-нибудь пост или еще какой-то праздник - я бы тебе и это сказала.

У мя - возможно - кто-то из героев поздравит кардинала Рунна.
Biofreak
24.01.2006, 15:50
Ой, а можно свадьбу младшего брата на конец месяца перенести?
Согласуйте с невестой.. В целом планировалось все свадьбы в одно и тоже время, но если невеста согласна будет, то семья тоже сильно НЕ возражает..
(пощу и сюда)
Номены и номени!
Господа!
Товарищи!
Камрад Рауль выдвинул гениальнейшую (не побоюсь этого слова) идею. А не описать ли нам начало маскарадной части 7 Иглы от Народа? Чтобы было непонятно, кто где и в каком костюме? По крайней мере, имхо, попытаться стоит.
И я возьмусь за это дело (звучит почти героически, вы не находите?).
Короч, что требуется от вас - как можно подробнее описать костюм своего героя и примерно хоть - что он будет делать. И всё это - мне на почту (jananox@gmail.com) либо в ЛС, чтобы сохранить тайну и сделать сюрприз.
Вот так-то, господа.
Biofreak
04.02.2006, 17:17
Я вернулся и вновь готов к бою
Пиши, Био.

А из тех постов, которые - общие, связывайся с Яночкой и говори в каких костюмах будут твои герои.

Она этим делом заведывает.. ну и если вообще хочешь, чтобы твоих упомянули в общем посте на карнавале.
Всадник
07.02.2006, 19:38
Вопрос:
Кто собирается приехать на свадьбу герцога Конрада де Конарэ и Анжелики де Нортми, которая пройдет 15-ого числа в родовом имении Конарэ? Приглашаются все.
так таки - все? То есть и флавийцы, и иберийцы, и каждой твари по паре?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.