Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Существа и расы
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Страницы: 1, 2, 3
Бендер
А я говорю ОРКИ!!!! О том, что могут натворить орки читать здесь: http://fr.olmer.ru/art/Vlasov/Raspberry_wizard.htm
Ольга
Разумеется, Иные!!! grin.gif
Rowela
Эх, вот ведьм на вас нету! grin.gif
Поставила Эльфы. smiley.gif
Lord Sirius
Если бы на ДРАКОНОВ не охотился каждый встречный angry.gif, то их было бы больше. Ведь убивают в основном детёнышей, несмышлёных и слабых. :'(
Efa
И обычно ради подвигов, алхимических исследований и забавы.
Bender:
Орки будут править миром , если, конечно, не появиться очередная горстка сумашедших хоббитов, гномов и эльфов и благородным сэром во главе всей почесной компании.  smiley.gif
Diamanda
Д_Р_А_К_О_Н_Ы !!!
Они умные и красивые cool.gif
Dampire
Вампирки... хихихи... обозяю tongue.gif Как жаль, что сама не вампир. Если среди вас есть вампиры, укусите меня плиииз! +)))
Гамб
ДЕМОНЫ фарева!!! Особенно те, которые с крыльями wink.gif !
deleted_
Драконы - нее...слишком сложная добыча...
Орки - невкусно, не кровь, а спирт!
Эльфы - ммм..3 штуки пожалуйста
Гоблины - не пробовал и не стану
Гномы - ну уж лучше люди...
Хоббиты - апперетивчик tongue.gif
Огры - хосспади...
Тролли - а вы бы стали пить воду из трубы АЭС?
Люди - пойдет...сытная, полезная кровь smiley.gif
Полу-Эльфы - Джин-Тоник? Скорее Пиво-Молоко...нет, спасибо
Полу-орки - а это Ложка дегтя куда угодно...фу, аж аппетит пропал
Оборотни - ммм...Спиртное rolleyes.gif
Карлики-Механики - эт кто? дадите попробовать?
Демоны - а они что тут делают? у них и крови-то нет как таковой...
Нежить - а я кто? я своих не ем (не пью) grin.gif
Големы - ...промолчу...
Пауки - ияэээх...фу! мерзость.
Тёмные Эльфы - не пил...хочу попробовать wink.gif

з.ы.: кто не понял - это рассуждение о вкусовых качествах крови smiley.gif . Вампирам, как видите, многие расы "нравятся" grin.gif
Гамб
Цитата(TheDistorted @ 21.02.2006, 17:14) *
Демоны - а они что тут делают? у них и крови-то нет как таковой...

Обижаешь, есть у нас кровь, только пить её не советую. Даже если сможешь попробовать, то во-первых ты скорее всего отравишься, а во-вторых - у демонов есть такое понятие, как ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ кровная месть grin.gif. Ты не убежишь... grin.gif
кома
Нечто, не имеющее ни плоти ни крови... лишь ужас, хаос.
Galen
Народ, заканчивайте флудить не по теме.

Насчёт моей любимой расы... Нету её, все симпатии индивидуальны. Когда-то очень нравились все гномы. Потом - некоторые вампиры, ещё позже - орки и гоблины. А потом я вконец убедился, что расизм не есть хорошо smiley.gif
Тананда
А я за троллей, у них такие ушки забавные!
Knyagna
С большим уважением отношусь к вампирам, демонам и архангелам (имеются знакомые и среди одних, и вторых, и третьих).  grin.gif
Сама я по образу жизни оборотень.  wink.gif  cool.gif
Гамлет
Вообще люблю существ с крыльями, гриффонов и драконов,например. А ещё- полуэльфов-полувампиров. Помнится, у Перумова была одна...
Теня
Моя любимая раса не смотря ни на что-это люди, потому что только они могут замутить всю ту кашу, которую потом расхлебывают и те и другие и двадцатые.
Аландэль
А я люблю единорогов! Классные лошади, а главное - светлые!
Nariel
Я эльф и только эльф!

Я тут результаты почитал и не гоблинов, ни пауков и даже без хоббитов!
Тауриэль
Цитата(Nariel @ 09.12.2006, 23:42) *

Я эльф и только эльф!

Я тоже! Перворожденные - моя любовь kiss.gif
Арктика
Естественно эльфы круче всех! Но если мы круче всех, тогда почему "другие существа" получили больше голосов?! Я подам в профсоюз... скажу , что обижают неземных созданий )))
Тауриэль
Я не против Темных эльфов - братья. И вампиров.
BOLK
Я вообще за Тени. Они такие... серые. Еще Смерть нравится, тока он не раса. А против Темных переть низя!
Эол Темный Эльф
Все таки темные эльфы лучшая раса
Марвиэль Тиуэнь
Хоббиты.  smiley.gif Милые забавные существа с короткой шерстью на лапках... Как их можно не любить?!
Авариэль
А я за полуэльфов, так как сама полу темный эльф.
Линлайсс
Конечно эльфы, кто ж ещё...
элвен
Ага,вот именно! Для меня эльфы - это всё!
Zhai
Ндя smiley.gif)) Эльфы вперёд! Спартак чемпион!!! cheesy.gif
Index
А ИНОЙ это что не расса?))Я  ее в списках не нашел.
Никтополион
Драконы, драконы конечно-же! Кто же еще?!
Nika
Драконы они умные и красивые smiley.gif Наш мир такой однообразный, а ведь хочеться немножко волшества cheesy.gif
Джас
Перечитала начало темы так и не врубилась за кого голосовала. Даже обидно стало. Голос ушел в пустую.
Шай
Вопрос неоднозначный.
А если кому-нибудь очень нравятся эльфы-на-драконах, а по отдельности - уже не очень? Или, скажем, дроу-на-пауках?  smiley.gif
Джас
Еще скажи орки-на-людях
Nika
Орки-на-людях? оригинально smiley.gif
Эль
Разрываюсь между драконами и эльфами. И те и другие очень нравятся. smiley.gif
Nika
А попробуй их соединить smiley.gif
Anitta
Сейчас мне больше всего нравятся гоблины и карлики. Связано с моей писательской деятельностью, а кроме того, они страшно юморные (по-черному). За это и люблю.
Если хорошенько постараться, то карлик наладит водопровод в замке, а гоблина можно заставить подносить вино прямо к креслу...
Как кофе в кровать. grin.gif

Куда там эльфам до них...  sad.gif
Iron Man
Голосовал за драконов)) просто и родился я в год дракона и вообще существо очень симпатично))
Zireael
Голосовала за эльфов. Хотя точнее сказать - за эльфов Толкина. Объяснить, почему именно за них, у меня как всегда слов не хватает, но почему-то эльфов, описанных по-другому я не воспринимаю вообще. Исключение составляют эльфы Сапковского (да, за них тоже голосую). Эльфы у Толкина - идеал, у Сапковского - идеал в условиях нашей реальности, которая не дает идеалу оставаться идеальным. То и другое описание запало мне в душу.
Severity
конечно, за драконов - мудрые, сильные.
хотя, после Громыко, стала испытывать теплые чувства и к вампирам)))
Аделаида
Я грифонов обожаю,но их почему-то нет в списке!!!Почему?Еще нравятся оч оборотни, вампиры и темные эльфы.Вот.
Литр(ЧёрныйРынок)
эльфы-пафос,троси-пьянь,другие существа...ууууу....тараканы оборотни,короче вампы рулят,а кто против включу обояние и вы изменете своё мнение.
Тёмный серафим
Дракончики - форева!
Яххана
Темные эльфы. А еще драконы, и гоблины. Ну и демоны rolleyes.gif
Линлайсс
Разрывалась между эльфами, вампирами и нежитью. Но, проголосавала за эльфов, хотя от вамиров, балдею, и от нежити всякой, наподобе всяких призраков, теней... smiley.gif
Deidare
Хмм, прям и не знаю.... наверное драконы grin.gif А еще вампов люблю, только не классических, а в обработке О. Громыко и А. Коша.
Арион
Оборотни
Верба
Оборотни.

А кто такие Карлики-Механики? smiley.gif
layal-blackbird
А мне нежить нравится молчаливые мрачние не устающие исполнительные не чувствующие боли идеальные войны таких в мясорубку битвы не жаль бросать не то что эльфов гномов или людей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.